Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит?
Да, станет снова Россией 84 57.93%
Нет, не станет 22 15.17%
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. 33 22.76%
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. 8 5.52%
Что-то другое. 4 2.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 19:50  Вверх  #1
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Вы там бредите чтоли. Какая агрессия и каким образом она виновата. Вы не думаете, что это все последствия событий происходящих еще несколько недель назад у вас, в центре Киева?
А что по твоему происходило несколько недель назад в центре киева?

Добавлено через 13 минут 15 секунд
вот вам те. из-за кого мы стоим за 1 шаг к войне :(

Последний раз редактировалось griwa; 14.03.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
griwa вне форума  
Старый 14.03.2014, 19:55  Вверх  #2
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от griwa Посмотреть сообщение
А что по твоему происходило несколько недель назад в центре киева?

Добавлено через 13 минут 15 секунд
вот вам те. из-за кого мы стоим за 1 шаг к войне :(
Тебе по несколько раз писать. Все выше не один раз написано. И не только мной. На этом буду считать нашу с вами беседу законченной. Потому как переубеждать вас в чем либо не собираюсь, но и ваши опусы взрывают мой мозг.
р.s Кто вам так мозги засрал?
Старый 14.03.2014, 20:16  Вверх  #3
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

я это все видел не по слухам, мои друзья были на майдане, мои коллеги с других филиалов участвовали в этом движении. Мозг промыли вам. а мы в эпицентре этих событий!
Старый 14.03.2014, 23:13  Вверх  #4
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
я это все видел не по слухам, мои друзья были на майдане, мои коллеги с других филиалов участвовали в этом движении. Мозг промыли вам. а мы в эпицентре этих событий!
Хорошо, нам россиянам мозги промыли, но тогда ответь мне, мил человек, почему на ваших украинских форумах нещадно банят всех тех, кто напишет хоть одно слово против правого сектора и вашей пресловутой "свободы" или напишет свое собственное мнение отличное от вашего? Забанили ребят которые по несколько лет общались на форумах. А ты, засланный казачок, спокойно вещаешь здесь на форуме, и трешь свою матку-правду. Был бы модератором, забанил бы немедленно и без сожаления тебя. Крым вы просрали навсегда, и это факт свершившейся исторической справедливости, весь народ Крыма за вступление в РФ, и русские, и татары, и украинцы проживающие там. Мой родной племянник служит офицером в Керчи. В части где он служит командир не поддержал открыто правительство Крыма, но сказал, что после оглашения результатов выборов все офицеры должны сделать личный выбор,- и я знаю что он уже всеми сделан,- все только за Россию, в светлое будущее! Повезло крымской молодежи, вот они увидят новую, наполненную позитивом и строительством новую жизнь.

Добавлено через 12 минут 59 секунд
Цитата:
По нашим разведданным - вашим царькам боятся ядерной войны не стоит!
Они уже давно отстроили подземные города под тайгой с полной инфраструктурой, и они спокойно смогут пережить пару десятков лет, пока радиационный фон на роверхности не спадет :) и эти разведданные мы черпали из русских фильмов о теориях заговора - самого правдивого и достоверного источника! :) так шо трепещите :) мы все погибнем очень скоро :)

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Ладно, за сим отписываюсь от темы.
Никогда подумать не мог, что россияне так будут наплевательски относится в Украинцам и не понимать их страхов и горя, а свято верить своим продажным сми и лживому руководству :(
Надеюсь еще пересекнемся на окололагунных топиках!
О какой ядерной войне идет речь? Смешной ты человек, однако, кто с нами воевать будет? Максимка вам ничего кроме сухпайков не даст, европа уже в штаны наложила так, что думает что мы на Украине не остановимся и пойдем до Лиссабона. Все это чушь, мы миролюбивые и вежливые люди, жеалем все мира и добра. Вы разберитесь пожалуйста со своими тараканами внутри страны. Неужели для того чтобы посадить на трон кучку гавнюков нужно было красивейший город в европе так испохабить...

Последний раз редактировалось IvaNros; 14.03.2014 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума  
Старый 14.03.2014, 23:25  Вверх  #5
4n70ny
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Нет авто

В общем, у пиндосов пока получается ссорить и делить славян... а жаль. Как вы не поймете, что за этим стоят именно пиндосы, и именно потому, что у них на родине назревает глобальная жопа. Россия, в это лезет только из-за того, что Украина ложится под НАТО, отдавая свои земли в вольное пользование пиндосам (для размещения ракет и другой их "демократической" лабуды), сами от этого будете потом страдать. Скоро поймете, что они борются не за ваши права, а за клочок земли...

В Крым и Украину русские и так беспрепятственно ездили, также как и украинцы в Россию. Так что здесь проблема далеко не в территориях и их принадлежности.

И запомните одно, братья украинцы, ВАМ, точно также, как и нам русским, белорусам и прочим славянам ЧУЖД европейский воздух, их нравы и ценности. Не будет вам житься в Европе так, как вы мечтаете. Вы будете как зверь в клетке...Вы сами станете дотационным государством, как Греция, например. Поймете это, только поздно будет.

Что касается правительства (вашего и нашего) - в понимании славянских народов, оно всегда будет г@вном... Уж простите, не любят вольные народы, когда ими помыкают, их всегда нужно держать в ежовых рукавицах, чтобы получить сильное государство!

Война 21-века это информационная война. Война, в которой страны бывшего СССР, пока еще очень слабы...
Старый 15.03.2014, 00:10  Вверх  #6
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

+100

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ждём воскресенья. Уже не загорами.

Последний раз редактировалось Buzzer; 15.03.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Buzzer вне форума  
Старый 15.03.2014, 00:54  Вверх  #7
e361xy48
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Latitude

Цитата:
Вот в этом вся и проблема, пока Запад на Майдане ни один месяц загорает, Восток за всю страну пашет. Так было всегда, только теперь поднялся вопрос: Нах...ра Запад нужен Востоку? Вот и раскол. Раньше надо было думать о целостности Страны.
e361xy48 вне форума  
Старый 15.03.2014, 00:58  Вверх  #8
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от e361xy48 Посмотреть сообщение
Вот в этом вся и проблема, пока Запад на Майдане ни один месяц загорает, Восток за всю страну пашет. Так было всегда, только теперь поднялся вопрос: Нах...ра Запад нужен Востоку? Вот и раскол. Раньше надо было думать о целостности Страны.
А зачем им, западэнцам, работать, у них скоро сплошные гей-парады будут проходить если верить нтв:-
http://www.ntv.ru/novosti/858999/

Последний раз редактировалось IvaNros; 15.03.2014 в 01:01.
IvaNros вне форума  
Старый 15.03.2014, 01:31  Вверх  #9
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
А зачем им, западэнцам, работать, у них скоро сплошные гей-парады будут проходить если верить нтв:-
http://www.ntv.ru/novosti/858999/
Да. "Верьте-верьте".

Добавлено через 8 минут 25 секунд
Цитата:

Последний раз редактировалось vovik1104; 15.03.2014 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
vovik1104 вне форума  
Старый 15.03.2014, 15:52  Вверх  #10
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от vovik1104 Посмотреть сообщение
Да. "Верьте-верьте".
Не хочется, но приходится верить, потому что это ПРАВДА...
Ну ладно, москальскийканал НТВ врет,- а как вот этот источник:-

"В рамках фестиваля Киев Прайд 25 мая в Киеве пройдет гей-парад, организованный украинским ЛГБТ-сообществом, сообщает Кореспондент.net. Шествие состоится во время празднования Дня Киева, которое традиционно проходит в последние выходные мая. Шествие украинцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией будет проходить при мощной поддержке международного сообщества. Посольства США, Великобритании, Нидерландов и других стран уже высказали им свою поддержку. А из Германии, для вдохновения отечественного ЛГБТ-сообщества, приедет мэр Мюнхена вместе с представителями Партии зеленых и Социал-демократической партии"...
http://ru.tsn.ua/ukrayina/gei-ustroy...va-303523.html
Или это тоже москальская гэбня взломала сайт этого уважаемого на Украине интернет-газеты?
Вот и прыгайте на майдане под маршовку:- " хто не скаче, той москаль!"
Интегрируйтесь с гейропой своим задним местом:grin:
Старый 15.03.2014, 03:38  Вверх  #11
vasyl73@hotmail.it
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Откуда такие умозаключения,ты то откуда знаешь кто загорает а кто работает?
И вообще,как говорят: "кнут на конце хлопает",будем посмотреть.

Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"!
vasyl73@hotmail.it вне форума  
Старый 15.03.2014, 10:25  Вверх  #12
e361xy48
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Latitude

Цитата:
Сообщение от vasyl73@hotmail.it Посмотреть сообщение
Откуда такие умозаключения,ты то откуда знаешь кто загорает а кто работает?
И вообще,как говорят: "кнут на конце хлопает",будем посмотреть.
Тут никакие умозаключения не нужны, достаточно просто посмотреть в какой части сконцентрирована основная промышленность в Украине. Вот и все умозаключения.
И ещё, где и кем надо работать, что бы позволить себе жить 3 месяца в палатках на Майдане?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от SPboleg Посмотреть сообщение
Взгляд на Украину.

текст не мой! но цифры и подача очень интересные. советую прочитать.

Письмо оранжевому другу ..........
+1000

Последний раз редактировалось e361xy48; 15.03.2014 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
e361xy48 вне форума  
Старый 15.03.2014, 11:41  Вверх  #13
vasyl73@hotmail.it
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Тут никакие умозаключения не нужны, достаточно просто посмотреть в какой части сконцентрирована основная промышленность в Украине. Вот и все умозаключения.
И ещё, где и кем надо работать, что бы позволить себе жить 3 месяца в палатках на Майдане?
Как раз таки нужны умозаключения.Поинтересуй я,факты -вещь упрямая.Последние годи часть Украины,где сконцентрированна основная промышленность(которая стоИт или работает на лево) жила на дотации "бездельников",у которых туризм,сельськое ,лесное и та-же промышленность как ни странно работают.Более всех дотаций требовал гигант Донбасс.Как так?
А может и вправду умозаключений делать не надо,трудно найти логику.

Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"!
vasyl73@hotmail.it вне форума  
Закрытая тема