![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
И кажется мне... что проблема не в искре, а в ГБО... возможно, на холоде дубеют кое-где резинки и в коллектор при заводке "на холодную" шпарит бензин вместе с газом.
|
|
|
|
|
Вверх #2 | |
|
Практик
Помогу советом
|
Цитата:
![]() Тогда концепция меняется кон денсатор отключается пробник подключается так ПС Только в пробой конденсатора я не верю
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 06.12.2013 в 15:51. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Да я тоже, честно говоря, но все же редко, но бывает такое. У конденсатора со временем может появиться большой ток утечки. И будет просадка напряжения. А если его совсем пробьет, то крякнет продохранитель. По хорошему надо бы с тестером там пощупать, но не знаю как автор им владеет...
|
|
|
Вверх #5 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Не стал плодить темы. Вопрос все в том же НЕТ ИСКРЫ.
Заглох на светофоре. Стартер крутит,но не схватывает. Провода на месте, все что видел подергал поперетыкал. В попытке убрать авто с дороги включил передачу и с помощью стартера съехал на обочину. Машина завелась. Работало меньше четырех цилиндров. Сколько точно не ясно. На холостых глохла. Заводилась только с включенной передачей. Не скидывая оборотов проехал 50 км до гаража. Возле гаража заглохла окончательно и в гараж заносили авто руками. Насос работает, форсунки брызгают, компрессия ровная, искры нет. Заменил провода, свечи, обе катушки. Следующий на замену ДПКВ. Датчик заказан и поменяется в любом случае. Любимой Лягухе не жалко. Но в нем ли проблема. 50 км то проехала. Мотор F3R 768 2 катушки
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Решил свою проблему (не заводилась после -2-5 градусов читайте выше)
Проблема оказалась в аккуме при чем крутит я бы сказал норма при чем отъездил на нем с апреля по ноябрь без проблем пришли морозы и старая песня минус 7 и тишина взял у соседа аккум и завелась в -12 с первого раза,во как бывает
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Заменил катушки и датчик положения коленвала. Машина заводится и сразу же глохнет. Снимал регулятор холостого хода. Заводится с высокими оборотами и сразу глохнет. Свечи заливает. Сломал голову в чем проблема.
Искра есть. Проблема нашлась в кольце иммобилайзера (обрыв) видимо когда выискивал проблему крутил и оборвалось.
|
|
![]() |
|
|