![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Для меня вообще непонятно с чего правообладатели считают пиратов ворами. Те кто хотел сходить в кино и так на приличный фильм сходят. Там попкорн, атмосфера, экран большой, звук - это совершенно отдельный продукт. Кто хотел купить красивый фирменный диск и поставить на полку - купит. Качают те фильмы на которые даже болванку жалко тратить, посмотрел и стер. Откуда здесь взяться упущенной выгоде?
Хотите зарабатывать на электронный продажах - не жадничайте и многие ради удобства будут платить скромную сумму. Остальные любители халявы никогда и ни при каких условиях денег за это не отдадут. Поэтому все эти слёзы наших кинематографистов считаю наглым враньем и попыткой отжать деньги которые они НЕ ЗАРАБОТАЛИ. Инициативу Михалкова вообще без мата комментировать сложно, странно что не придумали дополнительный налог на бумагу и карандаши. Ими тоже можно что-то лицензионное перерисовать. Надеюсь когда-нибудь все же здравый смысл победит жадность и примут закон разрешающий бесплатное некоммерческое использование любой аудио-видео продукции. Кстати владельцам торрентов скорее спасибо надо сказать. Есть фильмы на которые я сходил в кино после просмотра "ворованной" копии. Своего рода реклама. Кино-бизнес это по сути сфера услуг. Человек платит не за болванку, а за развлечение. А раз это услуга то как насчет возврата денег на выходе из кинотеатра тем кому фильм не понравился? И плюс компенсация морального вреда и потраченного времени. Где такой закон? Почему никто из депутатов тут о справедливости не вспоминает?
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 06.06.2013 в 13:29. |
![]() |
![]() |