31.05.2012, 21:38
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от Евгений К.
Случай номер два.
Перегонял машину сестры (Матиз) с Савушкина на Ленинский, поехал по КАДу, погода хорошая, настроение отличное, дорога почти пустая. Шпарю 150 (по спидометру) в левом ряду, более быстрых пропускаю, более медленных обгоняю правыми рядами, все как обычно. и тут в районе Шафировского упираюсь в Паджеро который не только не пропускает, но и не дает обогнать правыми рядами, куда бы я не перестраивался туда же перестраивался он. Более того от делал это так что мне приходилось тормозить на грани юза. Скорость упала со 150 до 100, трафик маленький и обогнать его используя другие машины не получается. Так он издевался до Мурманского шоссе, к этому времени я готов был его убить и сырым сожрать. Тут рядом со мной нарисовываеться Лэнд Крузер Прадо и водитель показывает знаками что б я занял правый ряд, собственно я так и поступил, дядька на Прадике жестко режет паджерика вытесняя его на обочину и останавливается так что б паджерик не слинял, а я поджимаю их сзади. Вот тут то и настал мой звездный час))) Я бил водителя, а водитель Прадо бил пассажира, до этого я никогда не бил людей ногами, но в этот раз "фляга брызнула" и я отрывался по полной. Не знаю как эти тела потом ехали, но на момент когда мы уезжали они не могли с асфальта подняться. Сейчас наверно так бы не поступил, ну врезал бы пару раз уродам да отпустил с миром, но о своем поступке не жалею и с благодарностью вспоминаю Мужчину на Лэнд Крузере.
|
Я бы пол страны поубивал, если было бы можно  :grin::grin::grin:
Последний раз редактировалось Sergey965; 31.05.2012 в 21:42.
|
|
|