05.05.2010, 14:08
|
Вверх
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Сообщение от G8T_RULIT
Здарова мужики. Эксплуатирую автомобильчик уже два года. Проездил все две зимы во все мороза. При покупке сменил все ролики, ремни генератора и ГРМ, а также поменял помпу, все фильтра и залил новое масло. То обошлось приблизительно в 750 у.е. И то доставал всё по подвязкам и дешевле, т.к. знакомые занимаются разборкой Рено и у них есть хорошие знакомые. Когда меняли ГРм то двигатель приподымали.
Прошлую зиму отъездил без проблем, т.к. была нормальная соляра. И что самое интересное не заправочная! В этом году заливал с заправок, и уже при температурах до -10 начиналась каша. Ну в итоге я очень много чего доливал в бак, и машина заводилась и при -25. Правда ничё хорошего из этого не стало:((( Раньше при нажатии педали в пол меня ажно вжимало в седушку, а теперь я особой разницы при нажатии в пол и на 3/5 не вижу...
Прочитал про случай замены подшипника выжимного в коробке. У меня похожая ситуация: если не нажимать на педаль, то слышно цык-цык-цык. Пропадает только тогда, когда выжмешь педаль на 90%-100%. Подскажите, какие варианты?
Ещё глянул сбоку двинателя написана его моднль. Там у меня G8TV. К чему буква V? Замечу, что у моего друга недолго была такая же Лагуна, и вела она себя не так шустро как моя себя ведёт даже после моих зимних пакостей с топливом.
И ещё, к пластмассовой бане вкладыша топливного фильтра ведут провода, я решил что это подогрев, так как из крышки выходят 3 контакта, которые косаются металлической основы фильтра, и как я предпологаю электрически его нагревают. У меня вопрос, это всё же подогркв, или тупо какой-то датчик? Если подогрев, то в каких случаях он включается, и какой его режим работы?
|
Я на счет хороших знакомых и разборки рэно, в моем грустном случае моторист сделал приговор трещины в головке под форс камерами, заварки хватит ненадого. В общем счас активно ищу головку, может есть какие варианты у ваших знакомых по БУшной головке на мой двигатель G8T 706
|
|
|