![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые Лагуноводы, я бы попросил воздержаться от комментариев типа " ...да ты сам козёл" и "... не было бы денег, ездил бы на Лагуне и радовался ...". Если бы бабка была дедкой, то у неё были бы между ног яйца. Если был в чем-то неправ - обоснуйте. Пока ни на одну свою ОБЪЕКТИВНУЮ ремарку по поводу данного автомобиля я не получил НИ ОДНОГО возражения от вас, форумчане. Со своей стороны я готов подискутировать о "никаком" ближнем свете авто, при этом ксенон "заколхозить" не удалось - не прошивается. Поспорить с вами о фароомывателях, которые не омывают, а лишь смачивают. О стуках в рулевой рейке (подвеске), не знаю - в сервисе прикинулись глухими и сказали "всё ОК". О датчике дождя, который в темное время суток работает, как он хочет, а не как надо (впрочем, радиоантенна работает по такому же принципу). Это так далее по ходу движения к корме. ОБЪЕКТИВНЫХ тем для разговора наберется много.
На заданные вопросы - отвечаю. ВИН я выложу завтра, сейчас не хочется бумажками шуршать. Сравнение с Маздой -7 откладывается до окончания обкатки, если, конечно, борцы за светлый образ Лагуны 3 меня окончательно не засыпят тухлыми помидорами. Реплики типа "... а ты знаешь, какая Мазда 6 2,0 АКПП х**вая ..." . Да, знаю, такая служит моему другу верой и правдой уже три года. Хорошо, что прозвучал вопрос про расход топлива. Когда я продавал Меган, борткомпьютер показывал средний расход 9,1 л/100 км. Когда продавал Лагуну - 12,1. Для меня так и осталось загадкой ,как при одинаковой манере езды, маршруте, незначительной разнице в весе, при одинаковых двигателях и меньших лошадях на Лагуне (кстати, ещё одно нае****во Рено) такая разница в расходе! К слову, Мазда с её 240 л/с сйчас показывает 16,8 л/100 км. Алекс.Ч спрашивает, как я узнал, что спидометр врёт. По старинке, Алекс.Ч, по старинке. Первая старинка - радар с видеофиксацием ГИБДДшника (представляю, какой тут хохот разбрает читающих ![]() И напоследок. Уважаемые Лагуноводы - ахтунг! Это не ветка "Недостатки Лагуны". Это ветка "Отзывы о Лагуне" (модераторы, поправьте меня, если я неправ). Это отзыв человека о данной машине, нравится вам это или нет. Когда меня спрашивают мнение о Мегане, я отвечаю: "Берите. Машина сделана для людей, правда, с поправкой, что собрана кривыми турецкими руками". Когда задают аналогичный вопрос про Лагуну, я отвечаю: "Берите. На тест-драйв. С домочадцами. Обязательно. А потом решайте, подходит она для вас, или нет". Ни гвоздя, ни жезла! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна продана.. | Васёк | Автомобили Форумчан | 23 | 07.02.2011 15:03 |