![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||||||
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Такое впечатление, что у вас собственная нефтяная вышка простаивает, убытки колоссальные, из-за тех парней, что "дуют в уши" ложь неосведомленному потребителю, делающему выбор между концепциями.
Не смог удержаться, извиняюсь.) По Вашей нумерации попытаюсь что-то аргументировать, но есть ли смысл? Вашей нефтяной вышке от этого не станет легче.) Цитата:
Как минимум вы искажаете мои слова, я писал о кпд аккумулятора, а вы пишите о преобразователе. Аккумулятор расположен в автомобиле, а преобразователь на заправочной станции, немного разные устройства. Зарядная станция теслы имеет с мощность 22 кВт, при вашем КПД в 80%, 2,4 кВт уходит в тепло, т.к. других вариантов потерь энергии, в этой системе, у нас нет (или это заявление под сомнением?). Для понимания, сколько это тепла, приведу в пример чугунный радиатор отопления на 10 секций, одна секция 90Вт Х 10 секций = 1 кВт. Т.е. каждый раз, при зарядке автомобиля тесла, как Вы утверждаете, одновременно с процессом зарядки, выделяется тепло, которого хватит на отопление 1 комнатной в квартиры. Специально спросил у гугла по фразе «импульсный преобразователь от 10 кВт». И в первом же предложении заявлен– КПД не ниже 97%. Я не знаю, у кого вы покупаете свои преобразователи, но Вас явно обманывают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы уж простите, я дальше не смог Ваш текст осилить, и не в силах аргументированно отвечать, вижу только, что я ляпнул про 100% кпд у электромобиля, но вчера я не пил, и вообще, я давно не пил, после чтения Ваших откровенностей появилось желание выпить. Предлагаю Вам как можно скорее избавиться от нефтедобывающих активов и вложиться в разработку литиевых карьеров, или как их там в Африке добывают. ![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
Ветрогенераторы плюс новые аккумуляторы Маска, или как в Израиле, работает схема с накоплением энергии в аккумуляторах, в подвале собственного дома, плюс солнечные батареи, у них очень недурственно все сделано, настраиваешь контроллер, по какой цене продавать, и по какой закупать, а дальше система ведет автоматическую торговлю. Как биржевой трейдер в подвале вашего дома.: ![]()
F4R 2,0T AJ0. Последний раз редактировалось SamNew; 23.10.2020 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потрясающая сила. | Андрей025 | Трёп | 0 | 27.05.2011 03:26 |
не регистрируется сила обдува!!! | sasha1991 | Система кондиционирования и отопления | 6 | 26.11.2010 19:09 |
Сила ливня)) | МедВедЪ | Трёп | 13 | 25.09.2010 11:58 |
Требуется голова и знания специалиста-микроэлектронщика | Slava.Vrn | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 45 | 16.03.2010 20:55 |
Вина и здоровье:целебные свойства благородных напитков. | FiLiN | Трёп | 22 | 24.11.2009 22:27 |