![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Блн... Никто мои темы не читает... Не буду больше писать...
![]() Вот, здесь писал многабукв про АКПП Лагуны - http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9459 У меня была проблема с АКПП, здесь написано - http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9461 Если че, у меня Лагуна 2002г, брал 9 мес назад практически "вслепую". На расходы Geo82 особо не смотри - я так понимаю, он просто фанат в деле "все старое выбросить и поменять на новое" :) Если ты такой же - тебе другие авто много дороже станут! А насчет Лагуны я тебе контакты дам, где з/ч дешево брать, это я со своей деревни ездил за запчастями в мск (хоть и не далеко, но все же...), а у тебя проблем с этим вообще быть не должно! Не понимаю, как можно сравнивать Лагуну и ФФ?! Попробуй посиди/поездий в Лагуне! В ФФ потом просто не захочется! Меня лично раздражает это "трендовое" оформление в китайском стиле - побольше блестящих элементов приемущественно из дешевейшего пластика, как будто на папуасов каких-то занюханных расчитано... В Пассате, кстати, также, только пластик подороже. А еще салон в Лагуне по сравнению даже с Пассатом ощутимо больше. Про ФФ даже говорить нечего. Про АКПП только что дописал одну мысль в 1-й вышеуказанной теме Да, AL4 - это клон с DP0, используемый пежо-ситроен. SU1 - это коробка ставится на мощные версии Лагуны. Так что на Лагуну ставилось только 2 типа АКПП. И еще. Не должен типтроник стоя на месте переключать на 3-ю!!! Можно со 2-й дернуть рычаг в "+", но экран покажет моргающую "3", что означает, что ЭБУ АКПП послал вас по известному интимному адресу с вашим желанием переключиться на 3-ю на месте! :blum2: И по моим наблюдениям, когда ползешь в пробке АКПП всегда работает на 2-й (ессно, если не на подьем дорога). Только в момент полной остановки переключает на 1-ю. Как-нить по весне подключусь компьютером "на ходу", смогу тогда подробнее про это написать.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АКПП на Л3 | aleks_74 | Трансмиссия | 134 | 11.03.2013 12:11 |
АКПП AD4 | mg1000 | Трансмиссия | 6 | 05.09.2012 19:14 |
АКПП AD8 | Sidorovi103 | Трансмиссия | 10 | 21.10.2009 20:15 |
ГУЛ В АКПП | сергей | Трансмиссия | 1 | 15.07.2008 11:44 |