![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 32.95% |
Я сам(сама) такая |
3 | 0.85% |
Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
203 | 57.67% |
Они клёвые:)) |
4 | 1.14% |
А кто это такие? |
26 | 7.39% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Не являясь маститым ученым, со свой обывательской позиции, я склоняюсь к тому, что это это явление не относится к болезням как таковым, в т.ч. неким генетическим нарушениям, соответственно, мне представляется крайне маловероятной возможность того, что гомосексуализм - врожденный. Но, как вы прекрасно понимаете, мое мнение не-специалиста с легкостью может оказаться ошибочным. Все карапузы рождаются примерно-верно одинаковыми, маленькими, розовыми и желающими спать, кушать и чистую пеленку. А вот вырастает из них разное... В раннем возрасте, (период детского сада), когда в поступках ребенка доминируют несознательные побуждения, практически у всех мальчиков проявляются выраженные теплые чуства к девочкам младшего возраста, это выражается в прямо-таки недетской заботе о малышке и внимании, которому позавидует любой донжуан =) Мальчиками движет мужское начало, лишенное, однако, на тот момент сексуального влечения. В дальнейшем у мальчиков наступает период активного познания мира, сопровождаемый целым букетом детско-юношеских проблем, о которых исписано столько бумаги... в этот период мальчиками движет уже другая сторона мужского начала, которая начинает разделять до этого однородную массу детишек на дальчиков и девочек. Именно на этот период приходится возникновение "непонимания девочек" и обособление мальчиков в "свою песочницу", куда девочкам ходу нет. Будущие мужыки кучкуются со своими соплеменниками. Именно с этого момента начинается период становления мальчика, как личности, в условиях мужского коллектива. Прекрасно помню этот период, никому не нужно рассказывать, на сколько лет "ушли в тираж", оказавшись недопущенными к крутым компаниям, интересным играм, стройкам-подвалам-колхозным садам те, кто в этот период оказались слабыми. Именно в этот период мальчишки наиболее жестоки к "своим". По своему детству - многие из тех, кто не смог занять свою нишу, позже "реабилитировались". Но никто из них, проигравших первое соревнование мужских начал, не стал настоящим мужыком. Все как один - слабые, с гнильцой, трусоватые и ненадежные, несмотря на браваду, карьерные успехи и прочие элементы "маски". Впрочем и победители, как ни странно, почти ничем похвастаться не могут. В этом бою побеждают "середнячки". В дальнейшем происходит гормональный дурдом, именуемый "подростковчество"... все встает на свои места позже, когда бешенство гормонов проходит. Вот на этом этапе и выясняется, что среди нас есть голубцы!!! И почему-то так складывается, что большая часть известных мне голубцов тогда, в детстве, проиграли соревновани мужских начал. При этом есть и обратная тенденция - большинство проигравших НЕ стали голубцами. Т.е. из группы мальчиков, у которых или врожденно (воспитание на этом этапе еще не играет существенной роли) мужское начало оказалось слабениким, голубцами стали немногие и как-то выборочно... Что и заставляет усомниться во "врожденности" этой беды.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к ГАЗелям? | Done | Трёп | 60 | 13.03.2011 18:02 |