Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь?
Мне всеравно 116 32.95%
Я сам(сама) такая 3 0.85%
Пока они меня не трогают спокойно отношусь 203 57.67%
Они клёвые:)) 4 1.14%
А кто это такие? 26 7.39%
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 13:55  Вверх  #861
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
А что у животных??? По мне так это частично миф (полуправда), который мы принимаем из-за наших малых знаний.
Цитата:
Гомосексуальные пары составляют до 25 % всех пар у чёрных лебедей. Двое самцов могут временно привлекать самку для откладки яиц, а затем изгонять её из гнезда.
Самки альбатроса часто образуют пары для совместного выращивания потомства.
в вики всё расписано.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 13:56  Вверх  #862
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
в вики всё расписано.
Интересно кто статью в вики писал))) ты с точки зрения физиологии уверен что это вообще возможно
Старый 09.06.2012, 13:59  Вверх  #863
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Интересно кто статью в вики писал))) ты с точки зрения физиологии уверен что это вообще возможно
что именно?
Старый 09.06.2012, 14:05  Вверх  #864
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Господа, но как тогда быть с животными? Ведь у них то же самое!!! Там же нет общества, психологических травм и.т.п.!
Сергей, давайте определимся, мы говорим о бакланах перелетных, или все же о людях? Я - о людях.
Я конечно понимаю, что "дикая тварь из дикого леса, мы с тобой одной крови - ты и я"... но так мы докатимся до котов, трахающих тапки.
Старый 09.06.2012, 14:15  Вверх  #865
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

мы говорим в общем о таком явлении, как гомосексуализм. по крайней мере я говорил.
Старый 09.06.2012, 14:20  Вверх  #866
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
мы говорим в общем о таком явлении, как гомосексуализм. по крайней мере я говорил.
А я все-таки о людях, зверушки мне как-то безразличны, пардоньте, в данном контексте вопроса вряд ли смогу поддержать беседу.
Старый 09.06.2012, 14:24  Вверх  #867
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от MarioGT Посмотреть сообщение
Сергей, с удовольствием отвечу.
Не являясь маститым ученым, со свой обывательской позиции, я склоняюсь к тому, что это это явление не относится к болезням как таковым, в т.ч. неким генетическим нарушениям, соответственно, мне представляется крайне маловероятной возможность того, что гомосексуализм - врожденный.
Но, как вы прекрасно понимаете, мое мнение не-специалиста с легкостью может оказаться ошибочным.
Все карапузы рождаются примерно-верно одинаковыми, маленькими, розовыми и желающими спать, кушать и чистую пеленку. А вот вырастает из них разное...
В раннем возрасте, (период детского сада), когда в поступках ребенка доминируют несознательные побуждения, практически у всех мальчиков проявляются выраженные теплые чуства к девочкам младшего возраста, это выражается в прямо-таки недетской заботе о малышке и внимании, которому позавидует любой донжуан =)
Мальчиками движет мужское начало, лишенное, однако, на тот момент сексуального влечения.

В дальнейшем у мальчиков наступает период активного познания мира, сопровождаемый целым букетом детско-юношеских проблем, о которых исписано столько бумаги... в этот период мальчиками движет уже другая сторона мужского начала, которая начинает разделять до этого однородную массу детишек на дальчиков и девочек. Именно на этот период приходится возникновение "непонимания девочек" и обособление мальчиков в "свою песочницу", куда девочкам ходу нет. Будущие мужыки кучкуются со своими соплеменниками.

Именно с этого момента начинается период становления мальчика, как личности, в условиях мужского коллектива. Прекрасно помню этот период, никому не нужно рассказывать, на сколько лет "ушли в тираж", оказавшись недопущенными к крутым компаниям, интересным играм, стройкам-подвалам-колхозным садам те, кто в этот период оказались слабыми. Именно в этот период мальчишки наиболее жестоки к "своим". По своему детству - многие из тех, кто не смог занять свою нишу, позже "реабилитировались". Но никто из них, проигравших первое соревнование мужских начал, не стал настоящим мужыком. Все как один - слабые, с гнильцой, трусоватые и ненадежные, несмотря на браваду, карьерные успехи и прочие элементы "маски". Впрочем и победители, как ни странно, почти ничем похвастаться не могут. В этом бою побеждают "середнячки".

В дальнейшем происходит гормональный дурдом, именуемый "подростковчество"... все встает на свои места позже, когда бешенство гормонов проходит. Вот на этом этапе и выясняется, что среди нас есть голубцы!!!
И почему-то так складывается, что большая часть известных мне голубцов тогда, в детстве, проиграли соревновани мужских начал.
При этом есть и обратная тенденция - большинство проигравших НЕ стали голубцами.
Т.е. из группы мальчиков, у которых или врожденно (воспитание на этом этапе еще не играет существенной роли) мужское начало оказалось слабениким, голубцами стали немногие и как-то выборочно...
Что и заставляет усомниться во "врожденности" этой беды.
Если мальчик с раннего детства дружит больше с девочками чем с мальчиками то с вероятностью под 99 процентов это гей( по моим наблюдениям). Про униженных и чмошных парней могу сказать , что они могут скатиться к извращениям и маньячеству. Однополую любовь извращением не считаю, как и любовь мужчины с женщиной.
Если не хотеть видеть очевидные факты , то вы их и не увидите, а будете сочинять различные теории в оправдание своего мировоззрения.

Последний раз редактировалось vadim3v; 09.06.2012 в 14:25.
vadim3v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 14:31  Вверх  #868
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
А я все-таки о людях, зверушки мне как-то безразличны, пардоньте, в данном контексте вопроса вряд ли смогу поддержать беседу.
я всего лишь пытался заставить вас поразмыслить, но судя по всему моя затея потерпела крах.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от vadim3v Посмотреть сообщение
Если не хотеть видеть очевидные факты , то вы их и не увидите, а будете сочинять различные теории в оправдание своего мировоззрения.
как-то так.

Последний раз редактировалось colobus; 09.06.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.06.2012, 14:45  Вверх  #869
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
я всего лишь пытался заставить вас поразмыслить, но судя по всему моя затея потерпела крах.
Мыслят все, только факты все признают только те которые нужно, а остальные не хотят или разобраться лень до конца. Защитники придумывают одни теории, противники другие ;) Потому большинство не собираются никого лечить или сажать. Просто интимная жизнь человека, должна оставаться интимной, в этом и заключается культура.
Старый 09.06.2012, 14:59  Вверх  #870
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сергей, я категорически против того, чтоб рассматривать гомосексуализм среди людей в контексте взаимоотношений животных.
Над этим вопросом я поразмыслил уже давно и пришел к выводу о недопустимости сравнения поведенческих мотивов человека и животного, хотя многие пытаются объяснять поведение человека одними лишь животными инстинктами, на мой взгляд такие попытки ложны, не смотря на кажущуюся эффективность.

Еще раз повторю, что основным методом познания проблем я считаю рефлексию, а рефлексивное осмысление причин возникновения однополых пар среди пернатых не представляется возможным.

Так что да, попытка потерпела крах. Чесгря ожидал несколько более глубокого подхода к вопросу, нежели ссылка на зверушек, к моему сожалению.

Цитата:
Если мальчик с раннего детства дружит больше с девочками чем с мальчиками то с вероятностью под 99 процентов это гей( по моим наблюдениям).
А по моим наблюдениям это хрень, бред и враки.

Цитата:
Одну очевидную вещь я вижу:
Цитата:
Однополую любовь извращением не считаю, как и любовь мужчины с женщиной.
в связи с чем не считаю целесообразным дальнейший разговор с вами.
Старый 09.06.2012, 16:15  Вверх  #871
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сергей, я категорически против того, чтоб рассматривать гомосексуализм среди людей в контексте взаимоотношений животных.
Над этим вопросом я поразмыслил уже давно и пришел к выводу о недопустимости сравнения поведенческих мотивов человека и животного, хотя многие пытаются объяснять поведение человека одними лишь животными инстинктами, на мой взгляд такие попытки ложны, не смотря на кажущуюся эффективность.
Еще раз повторю, что основным методом познания проблем я считаю рефлексию, а рефлексивное осмысление причин возникновения однополых пар среди пернатых не представляется возможным.
Так что да, попытка потерпела крах. Чесгря ожидал несколько более глубокого подхода к вопросу, нежели ссылка на зверушек, к моему сожалению.
Глубины мысли в твоих бла-бла-бла не заметил. Как раз то, о чём я говорил ранее - не желание видеть очевидное.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:
А по моим наблюдениям это хрень, бред и враки.
Наблюдал что-ли как вырастают голубыми? Поделись опытом.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

в связи с чем не считаю целесообразным дальнейший разговор с вами.
Пойду поплачу, что ли.

Последний раз редактировалось vadim3v; 09.06.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
vadim3v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 16:22  Вверх  #872
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:

Пойду поплачу, что ли.
:grin::grin::grin:
Старый 09.06.2012, 16:58  Вверх  #873
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Внесу некоторую конкретику: разговаривал специально с геем, он этого не скрывает, в общении абсолютно нормальный человек, так вот он утверждает, что геем родился.
Старый 09.06.2012, 16:58  Вверх  #874
ДЁНИС
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
MarioGT, Дёнис, откуда у вас время-то писать такие тексты?
Выкраиваю. Упражняюсь в наборе текста на практике. :) Может однажды вслепую получится.
Цитата:
Дёнис, про возраст спросил только потому, что ты не указал год своего рождения в профиле.
Так тут, по ходу, ни у кого практически не указан. У тебя тож. Или это куда-нить залезть надо,чтоб посмотреть?

Последний раз редактировалось ДЁНИС; 09.06.2012 в 17:03.
ДЁНИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 17:00  Вверх  #875
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Цитата:
Сообщение от ДЁНИС Посмотреть сообщение
Выкраиваю. Упражняюсь в наборе текста на практике. :) Может однажды в слепую получится.

Так тут, по ходу, ни у кого практически не указан. У тебя тож. Или это куда-нить залезть надо,чтоб посмотреть?
У меня указан, в профиле там есть такое.
Старый 09.06.2012, 17:08  Вверх  #876
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цветных в утиль!!!
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 17:30  Вверх  #877
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Цветных в утиль!!!
Правильно))) Толерантность и демократичность, разрушают культуру и интеллект. :grin:
Старый 09.06.2012, 19:11  Вверх  #878
ДЁНИС
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от serega 4321
дёнь значит и курение и обжорство и ост. заповеди тоже врождённое так и тюрьмы опустеют
Я за всю жизнь не встретил ни одного человека, соблюдающего ВСЕ заповеди. Такие, возможно есть, но это, скорей, исключение из правил. Если говорить о религиозной стороне, то некогда церковь и первую паровую машину признавала ни как иначе, нежели антихристом. Ты на машинах, поездах ездишь, я так понимаю?..
Цитата:
в АМЕРИКАНСКОЙ (законно) в жо.у такую армию ой
представляете что геи дедушки с духами творить будут в энной части в далеко
И в нашей. Тут уже говорилось, что если не знаешь, что человек гей, то не определишь – обычные люди. Так они «дедушкам» и признались. Им проще отслужить под видом гетеро, чем признаться, а потом доказывать, тем, кого это не касается (а это никого не касается), что это его личное дело, каким быть.
Цитата:
Сообщение от MarioGT
Короче, твою позицию я понял. Но не приму,
Не вопрос. Цели перевоспитать не имею.
Цитата:
поскольку для меня слово "толерантность" является грязным ругательством.
Сочувствую.
Цитата:
Комментируя мои посты, впредь, будь любезен изредка включать мозги, дабы отфильтровать юмор от серьезных высказываний, иначе получается куча-мала.
Ну, со своими мозгами я как-нить сам разберусь. Или это намёк на их отсутствие?
Цитата:
Насчет ЗПР и УО - владею вопросом намного лучше, чем ты можешь себе представить, так что не утруждай себя цитированием википедии, либо изучи психосоматику и тогда вступай со мной в дискуссию о факторах, вызывающих отклонения психического развития детей различных возрастных групп, либо не цепляйся к непонятным тебе словам.
Слова не такие уж непонятные. Раз Википедия не катит, кроме субьективного мнения сослался бы на выдержки из чего-нибудь посерьёзней по той же психосоматике, раз так владеешь вопросом. А то вот про случаи появления у ребёнка ЗПР от испугов и воспитания нормальными (в плане ориентации) родителями я знаю. А про ЗПР от того, что родители геи, - чё-то не слыхать такой информации.

Интересует твоё мнение об этом, а то ты, видимо пропустил:
Дети копируют в первую очередь близкое окружение, и если дети в школе тычут пальцем и называют "пи...рячьим сыном", значит они слышали это от взрослых – а кто из взрослых ближе к ребёнку? Родители. И так из поколения в поколение и не только по поводу голубых. Взрослые часто забивают детям головы СВОИМИ страхами и предрассудками, не излагая предмет разговора ОБЪЕКТИВНО. Так откуда растёт проблема?

И про это:
А ты знаешь ЧТО такое детдом? Даа уж, институт семьи на постсоветском пространстве – это конечно важнейший приоритет во всех слоях и сферах на всех уровнях, вот только геи подрывают…
Цитата:
Как результат - ты не дождешься от меня ни понимания, ни сочуствия, ни жалости.
"В базе" дождешься только предосудительного отношения при нейтральных поведенческих реакциях. Дабы ты опять не лез в вики, поясню, что это означает.
Например, находясь в компании, где присутствует голубец, подсознательно я буду воспринимать его не так, как остальных собеседников, поскольку отношусь к нему предосудительно. В то же время моя подсознательная реакция не будет как-либо отражаться на моем поведении. Я буду общаться с ним так же, как и с остальными собеседниками, с позиции "на равных". Но если в компании зайдет разговор за голубцов, я буду назвыать пи..ров пи..рами, зная, что это слово голубцу неприятно. Не дабы обидеть, а потому как я всегда называю пи..ров пи..рами, никакого снисхождения к отдельно взятому голубцу и стремления не ранить его душевную организацию от меня ожидать не следует.
Так понятно?
Есть пара моментов.
1. На всё есть причина и следствие. В споре/дискуссии важно не только услышать мнение собеседника/оппонента (это следствие), но и понять, почему он так считает (это причина), что я и делаю. Однако у тебя, понимания, если не желаешь, просить не буду ( по крайней мере, до тех пор, пока не стану геем. :) ).
2.Способ познания посредством рефлексии в твоём случае сдаётся мне несколько сомнительным. Объясню. Вот ты говоришь: «сформировал свое к ним отношение в первую очередь рефлексивно, т.е. примерив проблему на себя». И что, - ты считаешь, что если бы ты был геем то считал бы правильным пренебрежение к себе, как к существу низшего сорта, которое, по чьему-то субъективному мнению, не должно иметь никаких прав вплоть до самого существования? И, несомненно, одобрял бы, что некоторые будут «называть пи..ров пи..рами, зная, что это слово голубцу неприятно. Не дабы обидеть, а потому как я всегда называю пи..ров пи..рами, никакого снисхождения к отдельно взятому голубцу и стремления не ранить его душевную организацию от меня ожидать не следует.». Такая бессмысленная принципиальность наводит меня на мысли не о рефлексии. Это больше похоже на подслушанное мнение авторитетного для тебя человека, воспринятое некритично, и взятое на вооружение, как своё собственное. Иначе как объяснить поведение человека, который вроде и обидеть не хочет, но скажет заведомо обидное ради того, чтобы сказать?
Цитата:
Сообщение от aleks 74
Правильно))) Толерантность и демократичность, разрушают культуру и интеллект.
Так точно. А диктатура, деспотизм и дискриминация – культуру спасут, а интеллект и подавно подымут до небывалых высот. Смело,товарищи в ногу, с левой шагом марш! А с правой не положено, не соглашаться запрещено, обсуждать нельзя!

Последний раз редактировалось ДЁНИС; 09.06.2012 в 19:17.
ДЁНИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 20:25  Вверх  #879
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Мдааа... лучше пожалуй о футболе.

Последний раз редактировалось aleks_74; 09.06.2012 в 20:26.
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 20:26  Вверх  #880
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Цветных в утиль!!!
Оставим чёрных и белых. Скрестим и получим серых.:grin: