Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь?
Мне всеравно 116 32.95%
Я сам(сама) такая 3 0.85%
Пока они меня не трогают спокойно отношусь 203 57.67%
Они клёвые:)) 4 1.14%
А кто это такие? 26 7.39%
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 14:36  Вверх  #11
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от ДЁНИС Посмотреть сообщение
Пипл, не передёргивайте. Вседозволенность/перегиб не есть гуд,пожалуй, во всём. С Германией всё понятно - жить там трудно, жить там тяжело. С Питером сложнее - о какой пропаганде речь? У вас там что, таблоиды с надписями типа "вступай в ряды гомосеков", или обязаловка в "партию светлых оттенков синего"?
Обезьян, которые выпендриваются на публику хватает и без сексменьшинств,и никто особо не заостряет на этом внимание, хотя это тоже дурное влияние на подростающее поколение. Не называйте меня их защитником. Я не говорю, что это правильно,что это необходимо и т.д. (это,к тому же, действительно было бы пропагандой). Они не всегда имеют пристойный вид - факт.НО я говорю о вашей, господа, чрезмерно враждебной, на мой взгляд, реакции. Речь о , хоть и отличающихся от нас с вами, но, всё же, людях. А чтобы желать истребить или закопать человека ( что, к стати, опять же не по-христиански) , нужно, чтобы этот человек, как минимум, хотел закопать тебя, или близкого тебе человека. Вот теперь признавайтесь, на кого напали гомосеки, угрожали физической расправой, или совратили? Иначе получается, что весь этот ваш хай сводится к браваде в стиле «мы вот как сильно против геев , поэтому мы – настоящие мужики». А понимание нужно всем. Заслуживает его кто-то, или нет - должно зависеть только от степени вины, а не от предрассудков общества.
ДЁНИС, знаешь, сложно разговаривать с собеседником, который разговаривает не с тобой, а с "широкой аудиторией".
Я те вроде по-русски намекнул так, что прямее некуда - анализ содержания данной темы позволяет сделать следующие выводы:
1. Лагуноводы - нормальные ребята.
Без комментариев.
2. Лагуноводы не одобряют гомосексуализм.
Что так-то не удивительно, хотя всякие там фордоводы другого менения о владельцах Рено =)
3. Лагуноводы не склонны к геноциду педиков.
Отдельные реплики, которые так сильно тебя покоробили, вовсе не отражают содержание 43 страниц темы. Более того, стиль изложения многих реплик далек от серьезности.
4. Лагуноводы и без твоей агитации способны оценить человека безотносительно его ориентации.
Пример. Вряд ли кто-то из отписавшейся в теме не слушает Queen из убеждений, чисто потому как Меркури был гомиком. А Элтон Джон, которого тут уже упоминали, один фиг классно лабает на рояле. И поет тож неслабо. Хотя тот еще махровый пи..ило.
5. Лагуноводы против гекламы гомосьни в любых ее проявлениях, будь то гей-парады, оп..рячивание молодежной моды, обмусоливание гей-тем в СМИ, японские мультики или выдумывание всяких "дней борьбы с гомофобией".
И по этой причине осуждают панов Фреди и Элтона, поскольку они именно рекламируют голубцовость, невзирая на вывод №4, но и не оспаривая его.