![]() |
![]() |
Вверх #18 | |||||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 20 секунд Цитата:
Без "минусов" ничего не бывает. Я не против, чтобы моя страна тоже была бы членом Евросоюза. Пускай туда же вступают и Украина и Россия - и будем ездить по всему континенту без проблем, и этого минуса не будет. Как можно "промывать мозги самостийностью"? Это нормальное желание любого народа - быть хозяином на своей земле, а это возможно только при независимости государства. И во все времена, "если кто-то затронет нашу незалежность" начинались войны. И назывались они национально-освободительными, отечественными. А власти... Каждый народ достоин той власти, которую он имеет. Старые слова, но верные Добавлено через 9 минут 40 секунд Цитата:
Думаю, не стоит затрагивать тут тему холлокоста. Тем более вот так. Это не славяне под окупацией обязаны были специальные нашивки на груди носить. Это не славян по всем углам выискивали и тут же уничтожали вместе с теми, кто их укрывал. Не объявлялись официально земли "очищенные от славян" там где уничтожили всех до последнего. Я не спорю - помимо евреев, в той войне пострадали наверное все европейские народы. И для каждого народа та война - это трагедия, вне зависимости от того, на чьей стороне кто воевал. Что вы скажете сегодня болгарам например, почему они, славяне, а воевали за гитлера? Но геноцид именно еврейского народа во время второй мировой - это общепризнанный факт. И его отрицать сравнивая потери - нельзя. Последний раз редактировалось ARCHY.by; 22.03.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |