![]() |
![]() |
Вверх #33 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Для особо тупых, которые читать не умеют повторю:
"Не знаю, перед покупкой авто, я бы порекомендовал оценить состояние турбины (хотя бы визуально). Фото "поломанных" лопастей турбин выложены на сайте." Ни слово не было про люфт или про проверку вращающихся частей! Тебе всё твой маразм не даёт покоя? мастер? То что ты послал далеко и надолго никто не сомневается, и тем более это никому неинтересно. Паяй свои проволоки и учись читать внимательнее. Добавлено через 9 минут Цитата:
P.S. Могу выслать в личку фото, где лопасти турбины имеют ну просто нереальные повреждения, но! ВСЁ РАБОТАЕТ! Просто хозяин ездит так, ждёт пока окончательно сломается, и тогда будет менять машину. P.P.S. А насчёт "наглаз", то это не ко мне. Это к тому, кто десятые доли миллиметра "молоточком подбивает и всё работает". И в личку, а не форум загрязнять. Добавлено через 20 минут Цитата:
Во первых, отсоединить патрубок проблем (при открытом капоте) не создаёт ни продавцу ни покупателю (надеюсь в машину хоть можно зайти перед покупкой? Или тоже все посылают?) Мне наверное везёт, и в жизни мне встречаются нормальные, адекватные люди. Во вторых, всё ОТЛИЧНО видно. Добавлено через 42 минуты Да, и специально для Laguna2: Почитай внимательно тему "Турбина капут", и то, как по фото, ты определяешь, что турбина в плохом состоянии. Твой коммент: "Мда... Турбине капут..... У меня что то подобное было.... И ездил пока ось на крыльчатке не лопнула и всё там вообще в кашу превратилось. Что очень дорого. Если раньше отдать в ремонт, то будет намного дешевле" http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6096 А сейчас определить "на глаз" ничего невозможно? :suicide: Ну у кого как, а у меня не 7 пятниц на неделе. Кстати фото сделано с мобильного телефона, и не демонтируя турбину.
Renault Laguna, 1996, 2.0 - продана. Renault Laguna, 2000, 2.0i , 16v - продана. Renault Laguna Grandtour, 2002, 1.9dCi, F9Q750 - продана. Последний раз редактировалось CEKPET; 04.01.2009 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пройти сервисное обслуживание!!! | ярослав76 | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 9 | 25.02.2013 11:48 |
Обслуживание АКБ | Smalenski | Электрооборудование | 32 | 30.10.2011 01:38 |
По ноте 3452А (техническое обслуживание) | ick | Двигатель | 3 | 18.03.2010 14:40 |
Минск. Бош дизель сервис. Обслуживание и диагностика системы впрыска. | maker777 | Другие города | 0 | 04.07.2008 11:37 |