![]() |
|
|
Вверх #11 | ||
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
т.е жена поедет без тебя .. ?? респект !!а если снимешь все это безобразие на видео и сделаешь небольшой простецкий фильмец .... денег не заплатим.. но благодарны будем огого!! ![]() Добавлено через 2 минуты 28 секунд насчет фонариков !! уже и я говорил !! Люди !!! фонарики чтоб на каждого !! как показывает практика их нехватка... !!! для Минчан.. на Лебяжьем есть китайски фонарики со сверх яркии светодиодами светят огого стоимость от 10-25 тыщ... вещь даже в повседневной жизни нужная !! Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
понятное дело что не повезешь ни мясо, не воду.... абы приехал и поменял мне баксы по 3100 а я тебе все куплю :)и на последок !! Надеюсь ... все понимают ... что весь слет .. съезд сугубо на общественных началах .. выгоды ни кто от этого не поимеет .. и то на сколько мы хорошо отдохнем все в наших руках ... по хорошему никто ни кому ничего не должен .. Последний раз редактировалось AETE; 15.04.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|