![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый День! Александр такой вопрос, дизельная Л3 М9R, пробег 28 тык, горит ошибка наличия воды в топливе, был в автомире, воду слили, ошибку убрали, по выезды вновь загорелась, видимо дело в датчике, решили с инженером по гарантии, что езжу до ТО, (автомир настаивал на замене топливного фильтра) через несколько недель загорелся Check injection system, так же есть еще несколько гарантийных вопросов, такие как, стук в передней подвеске и
www.lagunaclub.ru/forum/attac...2&d=1282200056 www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15349 www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=25340&page=2 хотелось бы услышать, Ваше мнение и рекомендации, я готов пройти ТО раньше положенного, так как понимаю, что для корректной диагностики, и ремонта моего а/м требуется замена масла и топливного фильтра, но меня беспокоит, например то, что перед тем, как сделать мне замену масла и работы, которые регламентируются рамками ТО, нужно поставить а/м на принудительную чистку сажевого фильтра, а с этим, как мне кажется могут быть проблемы, так как нет еще ни одного четкого и однозначного ответа кого либо из ОД. Жду Вашего ответа Александр, территориально удобно подъехать в Жулебино, но так же готов подъехать, в любой из указанных Вами сервисных центров.
Метки |
важно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технические вопросы | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 252 | 11.01.2018 17:56 |
Особые Технические Операции (OTS или ТехНоты) | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 21 | 09.02.2014 14:08 |
технические ноты MR395 и NT5061A | Pavlovoof | Двигатель | 0 | 16.05.2011 22:13 |