![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Иногда хочется сесть на КрАЗ лаптёжник,да что б без номеров,или на БТР какой и покататься от души:nice:
Был у меня случай.Дорога,шесть полос.Еду в крайней левой,правые заняты.Впереди - лежачий полицай,но хитрый,то есть не через всю дорогу,а по кусочку с каждой стороны.Расстояние между кусочками метров 5(дорожники,блин,тоже додумались такую хрень строить).Начинаю переезжать полицая,а по встречной несётся СсангЙонг Корандо,и вместо того что бы перепрыгнуть полицая(джип всё-таки),начинает его объезжать.Естественно по встречной.Естественно мне в лоб..Короче разъехались буквально в полуметре:suicide:Сочковал я тогда конкретно,ибо в машине была 5-месячная дочь.Захотелось догнать,разбить стекло,вытащить того дядю из-за руля и покалечить(сломать ноги,перебить позвоночник),но не трогать голову,что бы он потом осознавал,что он калека,и ничего не может сам сделать,даже в туалет сходить:nice:Но здравво рассудив,чем может закончится такая погоня дляменя и дочки,решил,что я ещё слишком молод,что бы тратить свою жизнь на подобных невежд. И таких ситуаций на дороге - туева хуча!!! Как я с этим борюсь? Недавно посмотрел ролик про аварии.С кровью,с мозгами,без рук без ног.И в конце там было написано:"...соблюдай правило 3-х Д - ДАЙ,ДОРОГУ,ДУРАКУ" Так вот теперь я неукоснительно соблюдаю данное правило и езжу по городу не более 60 км/ч.А если меня кто-то подрезал,или проявил ко мне неуважение на дороге,я не нервничаю,и всегда говорю такому вслед:"Пусть тебе будет хорошо,и ты доедешь домой никого не угробив" А иногда бывает сам накосячишь,и так стыдно и скверно на душе становится,что хочется самому выйти и просить прощения.В таких ситуациях даю себя догнать и обругать,после чего извиняюсь ![]() Кстати о дураках на дорогах.Для себя выделил тех кого стоит опасаться в первую очередь:молодые "поцаны"на различного рода автохламе,они же на дорогих автомобилях родителей,девушки(не все конечно,поэтому не обижайтесь ![]() ![]() Желаю всем свободной дороги и,как говорят моряки,семь футов под килем.Удачи всем.Берегите себя и своих близких ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы за рулём (соц.пропаганда) | Дэн | Права и обязаности водителя и пассажира | 41 | 03.11.2010 16:11 |