![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Костя с Сергеем категорически ЗА, я категорически против. Другие занимают не столь категоричные позиции. Вопрос стоимости ламп и блоков розжига в случае с родным ксеноном конечно присутствует, но не настоко критичен. Главное это раздражением и утомление глаз. Лампочки увеличенной мощности, колхозный ксенон. А если это помножить на криворукость и безолаберность наших слесарей и владельце в машин. Да вообще на всю нашу российскую действительность получится картина маслом ![]() И когда мне на встречу летит "НЛО" с колхозным ксеноном в основных и ПТФарах играя в "шашечки" и Напрочь игнорируя наличие поворотников, мыслей о повышенной безопасности в моей голове как то не возникает. В такие моменты начинаю чувствовать себя неардентальцем, жутко хочется кинуть камень в лобовик такой машине и врезать дубиной по темечку ее водителю. ![]() Хотя может Сергей прав, все дело в нашей "дикости". Но нам "азиатам" европа не указ. ![]() Думаю в конце концов мы придем к выводу, что все равно как ездить включая фары или нет, главное при этом не отключать голову.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как CLIPом включить лампы дневного света? | lexus-karlov | Электрооборудование | 43 | 17.12.2012 11:34 |
Заглушка дневного света в правую переднюю фару | cableman | Автозапчасти | 0 | 05.05.2011 16:08 |
Воины света | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 1 | 11.12.2010 15:31 |
АВС при вкл света | Андрей8529КМ-7 | Электрооборудование | 2 | 04.10.2010 02:19 |
Дрожание света | akaydashov | Электрооборудование | 19 | 02.08.2010 16:44 |