![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Жертва режима
Освоился
|
![]() ![]() ![]() В данный момент работаю я с поляками, которые приехали к нам на предприятие для монтажа оборудования (мы купили у них оборудование), ну вот суть... сегодня отправивь их в гостиницу после работы сам я малость задержался, через некоторое время прибегают мои поляки и задают такой вопрос: "валера где у вас можно купить присадку для летнего топлива, чтобы оно от ваших морозов не замерзало, а то заправились и машина перестала ехать нормально..ДЫМИТ, ТАРАХТИТ, НЕТ ТЯГИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ"(насколько я знаю у нас зимой на заправках продают только зимнее и никакого другого, по крайней мере у меня дизель, и пока никаких проблем независимо от того стоит машина день или неделю(машина храниться на охраняемой стоянке аккумулятор всегда под капотом, даже не знаю где он находиться ![]() Добавлено через 31 минуту 35 секунд http://www.lukoil.by/rus/linija/ можно сюда.....а можно и в головной контроль качества.[/QUOTE] да наверное все-таки придеться обидеть, а так не хотелось..... Последний раз редактировалось valera2503; 20.01.2010 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
остаток топлива до заправки | ssol | Электрооборудование | 6 | 28.06.2012 11:21 |
не считает до заправки сколько | =driver= | Электрооборудование | 49 | 25.02.2012 22:14 |
Заправки и бензин - кто где заправляется | MikeZGP | Автожидкости | 66 | 31.01.2012 19:03 |
Заправки и дизтопливо в Беларуси | syfer | Автожидкости | 16 | 31.08.2009 09:44 |
Объём заправки климата кто знает??? | lexus-karlov | Система кондиционирования и отопления | 1 | 28.05.2009 01:35 |