![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]() ![]() ![]() В данный момент работаю я с поляками, которые приехали к нам на предприятие для монтажа оборудования (мы купили у них оборудование), ну вот суть... сегодня отправивь их в гостиницу после работы сам я малость задержался, через некоторое время прибегают мои поляки и задают такой вопрос: "валера где у вас можно купить присадку для летнего топлива, чтобы оно от ваших морозов не замерзало, а то заправились и машина перестала ехать нормально..ДЫМИТ, ТАРАХТИТ, НЕТ ТЯГИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ"(насколько я знаю у нас зимой на заправках продают только зимнее и никакого другого, по крайней мере у меня дизель, и пока никаких проблем независимо от того стоит машина день или неделю(машина храниться на охраняемой стоянке аккумулятор всегда под капотом, даже не знаю где он находиться ![]() Добавлено через 31 минуту 35 секунд http://www.lukoil.by/rus/linija/ можно сюда.....а можно и в головной контроль качества.[/QUOTE] да наверное все-таки придеться обидеть, а так не хотелось..... Последний раз редактировалось valera2503; 20.01.2010 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
после случая с поляками я вспомнил что возле одной из наших заправок работает мой старый знакомый, и я попросил его разузнать что к чему, обьяснив при этом ситуацию, он мне обьяснил, что знает кассира, и узнал у нее вот чего:
1. топливо к ним приходит в заправщиках прямо из базы и сливается в резервуар, который пломбируется представителем компании по городу, а к ним часто приезжают и подкалывают клиенты по-поводу качества топлива, а она ответственности за качество не несет!вот такие пироги получаются топливо с базы резервуар пломбированый и автоматический без спроса не откроешь, остаються выводы... может его на базе портят или уже по дороге к заправочному пункту, об этом остается только размышлять..., но всем еще раз настоятельно рекомендую у нас в БАРАНОВИЧАХ не заправляйтесь топливом на заправках ЛУКОЙЛ, если не хотите приключений на свой кошелек и др., по крайней мере на 2-х из 3-х точно... на все 1000% |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
valera2503
Топливо по пути с базы продают водители...это классика(((...потом водой могут расбодяжить....и вперед((( прикинь....литров 200-300 с цистерны слил....столько же водички плеснул.....вроде и не заметно.....но в большом хранилище эфеект накапливается....и с нескольких цистерн там может и тонна воды оказатся((( это один из самых простых вариантов, на самой базе так же может ворюга сидеть....и активно "работать"
Laguna III, 2,0TD, 6АКПП, "Dinamique", серебристая красавица (D69) Последний раз редактировалось PAV; 23.01.2010 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В РБ всегда на Лукойле заправляюсь, хотя все кричат соляра гавно, еще проблем не возникало, а вот так наслушавшись, поехал на Белнефтехим, или как его так обзывают, так после этой "чудо" заправки у меня машина вообще ехать перестала. :dntknw:
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Виталик, у тебя всё ни как у людей. На биодизеле твои грузовики не едут. На Белнефтехиме - машина не едет. Ты в Белорусии живешь? :)
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
нет в Германии... я просто туда частенько приезжаю... на Лукойле в Бресте заправляюсь... :dntknw:
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да ладно вам, у нас тут недавно случай был.... На Статойле.. дядька заправщик, слил бензин в ёмкость от дизеля....И в итоге дизельные машины стали останавливаться через 100 метров после заправки.. Статойлу повезло, что дело было в рабочий день ночью.. АЗС работало до утра так и мало машин было...Заправили всего машин 70... В итоге всех по камерам проследили, кто заправился ,,удачно,, дизелем.. все машины за счёт Статойла отремонтировали, почистили систему и т.д. плюс полный бак топлива и ещё что то вроде...Как компенсацию...И весь этот случай засекретили, никому не слова... чтоб не портить репутацию...
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() ![]() соляру продавали , с рекламным слоганам: "ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ ---МОЙКА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ ---БЕСПЛАТНО + ПОЛНЫЙ БАК ДИЗЕЛЯ:nice: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
остаток топлива до заправки | ssol | Электрооборудование | 6 | 28.06.2012 11:21 |
не считает до заправки сколько | =driver= | Электрооборудование | 49 | 25.02.2012 22:14 |
Заправки и бензин - кто где заправляется | MikeZGP | Автожидкости | 66 | 31.01.2012 19:03 |
Заправки и дизтопливо в Беларуси | syfer | Автожидкости | 16 | 31.08.2009 09:44 |
Объём заправки климата кто знает??? | lexus-karlov | Система кондиционирования и отопления | 1 | 28.05.2009 01:35 |