![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я думаю спорить не смысла.
Россияне не понимают самого главного страха их президента: чтоб нидай бог украинцы не стали жить лучше русских. А то как он им потом обьяснит, почему в Украине лучше жить чем в россии, при том шо там бандеровцы, практически полное отсутствие основных испопаемых энергоресурсов, ископаемых золота и алмазов. Сколько в год зарабатывает «Газпром»? Выручка «Газпрома» в 2012 году составила 5,003 трлн рублей - или 160 миллиардов долларов. Бюджет украины 2012 года - 440 миллиардов гривен, или 55 миллиардов долларов. Население россии 160 миллионов, население украины 45 миллионов. Несложно понять, что ваша государственная компания за год заработала на 1 россиянина столько же, сколько составил на душу населения весь бюджет нашей страны. А теперь внимание вопрос: а какого хрена в россии уровень жизни ну максимум в 2 раза выше, чем в Украине по доходам, и менее 2-х раз по реальной стоимости жизни? Я вам отвечу - вас, русских, ваше правительство имеет гораздо сильнее, чем нас наше. С теми ресурсами и с теми доходами ваших государственных компаний вы по уровню жизни должны были б быть впереди планеты всей! Но по факту вы в такой же жопе, как и мы. Почему вы об этом не задумываетесь?