![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну незнаю старый датчик, при замене батарейки когда тестово подпаял новую, положил под машину и через несколько минут показал что караул давление 0. Правда потом этот датчик случайно погиб так и не вернувшись в колесо. И пришлось купить новый
Так вот новый датчик вообще никак ничего не посылает. Поставщик забрать отказался. Я сделал "эмулятор колеса" - накачал через датчик банку. Спускал, накачивал, трес, катал, прикрученным к диску - ноль реакции. Машина его не видит. Или код на нем неверно написан. Или он какой-то неживой. Я уже расковырял до контактов померял напряжение - оно в порядке - 3вольта. Вот как бы и был вопрос, может надо новые датчики чем-то активировать предварительно. В технотах какие-то упоминания про какое-то устройство инициализации датчиков... Но похоже я просто купил бракованный датчик...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |