![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а ну ка подскажите мне парни,,,,чтобы установить эту систему нужно 1) приёмник.2) датчики. 3) привязать это всё у официалов,....кабель я так понимаю должен быть проложен с завода ???.... это всё или я что то пропустил???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я как-то хотел себе с донора поставить эту систему,но когда начал разбираться,то понял,что по мимо дисплея,датчиков колёс и приёмника,самое главное очень важно иметь присутствие заводской проводки,т.к. отдельно её не проложишь,во всяком случае мне сказал электронщик,который разглядывал схемы проводок лагун с датчиками и без.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
хм ... думал проводка стоит на всех машинах, а навороты напихивали по комплектации...ладно ...полезу под машину гляну..........---...да блин проводки нет...печально....
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 71; 04.01.2014 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Нужно купить приемник и косу от приемника до задней левой арки. Пару страниц назад пролистай и найдешь ответ. Все остальное уже установлено. Смысл ставить СКДШ имеет, если приборка расширенная, т.е. с дисплеем.
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С косой у нас проблемы, себе пришлось колхозить разъем к приемнику, не мог нигде купить...
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я тоже засомневался в словах электрика,поэтому полез в свою проводку и действительно ни чего не нашёл,а потом,когда у меня в руках оказался донорский жгут с проводкой под датчики,Я решил узнать,как он устроен и разпотрошил его.Итог:если-бы провода этой системы блуждали по салону,то Я конечно,свою идею реализовавл бы,но когда провода пошли в подкапотное к компу,то желания отпали,т.к. вспомнил слова эллектрика,о том что комп тоже отличаеться и Я не стал эксперементировать.
Если кто-то сталкивался с такой ситуёвиной,поделитесь опытом плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ничего не понял.. куда полез? Чего не нашел?:)
Тебе нужны 3 провода, например от витой пары и схема подключения. Дальше лезешь в заднюю левую арку и подключаешь 3 провода к разъему любым удобным способом и хорошенько все изолируешь, потом припаиваешь провода к приемнику СКДШ и тоже изолируешь, все. Остается только радоваться полученному результату. Вот схемы, можешь показать электрику, тут он без труда разберется. ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В том-то всё и дело,что у меня отсутствует разъём под задней левой аркой,и соответственно проводка в основном жгуте.Вот здесь и вопрос,что кто-то прокладывал себе проводку к задней арке и как,и на сколько это энергоёмко???
Последний раз редактировалось Aleks_; 20.01.2014 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |