![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток. Вопрос к тем, кто сам пропаивал или кому пропаивали честные люди: - Машина моя ловит АР только в движении и только на горячую. Путём опытов пришли к выводу что мозги ( в принципе 2001 год это только подтверждает.) сняли - отковыряли компаунд. Но под паяльник я мозги ещё никому не отдавал. А теперь господин электронщик говорит что пропайка не поможет, и надо купить ещё одни мозги, что бы он выпаял оттуда микросхему, управляющую дроселем, впаял в мои, потом её прошил старым "дампом" что бы всё заработало. Смущает меня в этой басне 2 пункта.
1. Никто на данном форуме (на кархелпе кстати тоже) вторые мозги не покупал, а пропаивали свои. 2. машина пока ездишь на холодной после длительной стоянки -едет нормально километров 10 - 11. - Т.Е. не совсем погорела микросхема. Извиняюсь за много букв, но если честно есть чувство что пытаются обмануть. заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |