|  | 
|  07.02.2011, 18:18 | Вверх #482 | 
| МеганоЮлька Помогу советом Регистрация: 05.11.2008 Адрес: Беларусь (Минск ) 
					Сообщений: 11,000 Имя: Юлька Автомобиль: Не Renault
				 |   
			
			Добавила :grin: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Именно в етой лазанье мне лично не хватило чего то вроде кетчупа или томатной пасты...чтоб немного поострее было!Но на вкус и цвет на говорится.... Еще хочу попробовть сделать лазанью с говяжим фаршем:grin: 
				__________________ Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!   Последний раз редактировалось Юляша; 07.02.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  10.02.2011, 14:45 | Вверх #484 | 
| ЛагуноКОШКА Помогу советом Регистрация: 22.07.2008 Адрес: Тула 
					Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
				 |   
			
			я листы покупала какие то другие...и отваривала их согласно инструкции на самой упаковке....в соус добавляла еще плавленный сырок и блендером взбивала....а в начинку с курицей клала еще грибы...в смысле одним из слоев были обжаренные шампиньоны....и посыпала сушеным базиликом... соус тут главное а посему считаю это блюдо из разряда "то что есть в холодильнике можно положить!!!" | 
|   |   | 
|  16.02.2011, 01:05 | Вверх #488 | 
| ЛагуноКОШКА Помогу советом Регистрация: 22.07.2008 Адрес: Тула 
					Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
				 |   
			
			салат. делала не по рецепту а из того что было в холодильнике...попробовали.  ..Кот назвал Индия...уж не знаю почему...но он сказал что потому что там растут киви...наверное!!! вобщем вкусно офигенно! неожиданно...ну вернее ожиданно конечно...вобщем свежий с кислинкой...легкий и сытный... слоями под майонез: - лук+горбуша консервированная (маринад слить) - сыр колбасный на мелкой терке - яблоко Голден на крупной терке - крабовые палочки (замороженные) на крупной терке - яйца вареные на крупной терке сверху украшаем ломтиками киви    оч советую! вкусно!!!! | 
|   |   | 
|  20.02.2011, 01:14 | Вверх #489 | 
| ЛагуноКОШКА Помогу советом Регистрация: 22.07.2008 Адрес: Тула 
					Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
				 |   
			
			и снова здраствуйте!!!!! приготовила сегодня свининку под шубой...вкусноооо!!!! мяско промываем, пару-тройку-пятерку картофелин натераем на крупной терке, заливаем холодной подсоленной водой.  мясо нарезаем, отбиваем и выкладываем на противень. смазываем соусом из майонеза и горчицы (1/1)  сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук  с картошки сливаем воду  и выкладываем ее сверху  смазываем майонезом  посыпаем сверху все сыром...влом было идти в магаз а посему у меня сыр тот что был в наличии - колбасный  ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут, потом вынимаем, закрываем фольгой и еще в духовку на 20 минут   Добавлено через 8 минут 27 секунд ну и сметанный десерт два пакетика желатина по 10 г заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды, минут через 30 када он разбухнет, разводим на водяной бане  450 г сметаны смешиваем с 150-200 мл сахара  тонкой струйкой вливаем в сметану желатин и перемешиваем... в подходящую посуду стелим пленку или фольгу, выкладываем туда фрукты (желательно не очень сочные) и постепенно заливаем сметанной смесью, в конце добавляем несколько кусочков бисквита или ломанные печенья! на 2-4 (смотреть по готовности) в холодильник!!!! очень вкусно и легко!!!! думаю что в следующий раз добавлю какао и сделаю зебру...    Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 20.02.2011 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  26.02.2011, 15:21 | Вверх #490 | 
| ЛагуноКОШКА Помогу советом Регистрация: 22.07.2008 Адрес: Тула 
					Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
				 |   
			
			итак...для облегчения труда и экономии времени можно сделать пиццу из армянского лаваша!  берем два листа лаваша, кладем один лист на противень и смазываем серединку слегка майонезом, второй лист кладем поперек, получается по форме +...тоесть крест на крест.  смазываем чем нравится и выкладываем то что есть и то что хочется, в моем случае соусом лечо смазала и выложила вареную колбасу и потерла колбасный сыр, и опять же по вкусу соус или майонез но не перебарщить   заворачиваем верхний лаваш к центру и снова выкладываем начинку...я порезала крабовые палочки и немного варено-копченой кеты, потерла сыра (уже обычного а не колбасного) ну и соус  теперь заворачиваем края нижнего лаваша, слегка утрамбовываем руками, смазываем майонезом и хорошо присыпаем сыром   в духовку при 180 градусах...минут 15 будет достаточно чтоб сур сверху расплавился и стал запекаться...тогда все готово!   естественно начинка тут может быть любая! я положила то что было под рукой чтоб быстро накормить мужа! а вот идея с лавашом очень даже имеет место быть!!! | 
|   |   | 
|  26.02.2011, 15:31 | Вверх #492 | 
| ЛагуноКОШКА Помогу советом Регистрация: 22.07.2008 Адрес: Тула 
					Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
				 |   
			
			торт на сковородке Коржи: 3 стакана муки 1 банка сгущенного молока 1 яйцо 1 ч. л. соды, гашенной уксусом Заварной крем: 0, 5 л. молока 2 с. л. муки 1 ст. сахара 2 яйца 200 г слив. масла 20 г ванильного сахара (я делала двойную порцию крема) Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем.  Затем добавляем гашенную соду и постепенно вводим муку.  Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем на 8 частей. (у меня сковородка не большая, я делила на 10-12 частей) Сковороду, на которой будете жарить коржи, разогрейте на небольшом огне (маслом поливать не надо). Тем временем одну из восьми частей теста раскатайте в тонкий пласт, который поместится в сковороде и наколите его в вилкой в нескольких местах. Аккуратно перекладываем пласт на раскаленную сковороду и жарим его не больше минуты с одной стороны. Когда на корже появятся пузырьки, переверните его на другую сторону.  Будьте внимательны, коржи жарятся очень быстро. Таким образом жарим все части теста. После каждого коржа на сковороде остается подгоревшая мука, просто смахивайте ее с помощью полотенца. Когда все коржи готовы, приготовьте крем. Для этого смешайте сахар, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в кастрюле, взбейте венчиком и варите на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.  Хитрости 1. Коржи надо смазывать теплым кремом 2. Я обрезала коржи по тарелке до обжарки, т.к. так удобнее переворачиывть. А потом эти обрезки обжарила отдельно и раскрошила.    | 
|   |   | 
|  10.03.2011, 16:35 | Вверх #497 | 
| Жертва режима Помогу советом Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Питер 
					Сообщений: 15,997 Автомобиль: Laguna II Ph I
				 |   
			
			это "тефтели по американски" свинину в мясорубку, туда же лук, соль, перец, яйцо и упаковка сыра(я взял большой кубик Хохланда с ветчиной) 4 помидора в кипяток на 5 мин, потом убрать кожуру, мелко нарезать и тушить, добавить ложку сахара и приправы чуток(по вкусу КМК). Далее в помидоры выложить приготовленные тефтели и в духовку на полчаса.))) | 
|   |   |