![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
ну вот.:censored: и меня гонсалез зацепил... :censored::censored:
товарищ, как в том анекдоте, был до синевы пьян, и слегка выбрит... но и моя вина там была, вообщем мировым соглашением разошлись. охх:censored::censored: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
всё... машину на списание....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да шучу я.. сделаешь....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
))) действительно, напугал..
это час назад было, немного к юмору сейчас не восприимчив. после работы к кузовщикам съезжу, интересно что скажут. немного напрягает, что: а - теперь ездим со странным звуками (что-то треться и бьется при разгоне и на ямах). б- при перестроениях и на скорости больше 50 esp врубается, и с нехарактерным звуком машину тормозит и зад несет, кмк. от места аварии до дома киллометр, может просто нервы) в - визуально колесо ушло "во внутрь" спасиб Добавлено через 10 минут 3 секунды кста, чтоб темы не плодить, наверно надо искать крыло, порог, балку и дверь. есть у кого купить? Последний раз редактировалось Мишка Мехх; 03.04.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
блин, жостко всадили
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 4 секунды судя по фоткам менять ничего не надо. все восстанавливается. по Минским ценам-вообще бюджетно должно получиться
LAGUNA II Ph I Универсал 2.0 АКПП F4R713 DPO KGOW E2 Последний раз редактировалось Oleg; 03.04.2010 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если ты сам будешь ездить на этой машине и не собираешься продавать, то не слушай никого,меняй крыло(покупай четвертушку,мастер сам вырежет что ему надо),дверь под замену,балка тоже.Но как сказал один известный юморист "нянечкам можно и не платить-если вас не интересует результат" Можно ничего не менять - но ты сам наверно понимаешь,что это будут АБСОЛЮТНО НАПРАСНО выкинутые деньги,шпакля осыпется через месяц другой,это способ впарить кому нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
и с чего ей сыпатся!? ты вижу не знаешь как кузавщики работают, так они вначале рихтуют...а неровность замазывают шпаклевкой.. а если новое крыло варить шпаклевку тож будут использовать... а почему абсолютно нормальная дверь под замену!? б/у возьмешь на ней больше шпаклевки ожидается... у отца крыло из почти всмятку было восстановлено 5 лет назад, че-то не осыпалась... пороги тож если восстанавливают вначале к ним привариваются и тянут, а шпаклевкой придают форму убирая неровности... чудной ты ))) Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
из личного опыта, была у меня рено 19, подрезали на скорости 80км/ч въехал в высокий бордюр, балка погнулась, колесам положено стоять так / \ , они у меня так / / стояли.... в итоге снимал 2 раза балку тянули развал так и не стал нормальным, отклонение 8 градусов от нормы, объездил весь город никто сказал лучше не сделает. в итоге поменял балку на б/у развал отходил от нормы около 1 градуса. отдал за нее 4к... можно сделать но задняя резина будет быстрей стираться и на большой скорости это влияет... Последний раз редактировалось lutiyxxx; 07.04.2010 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
На двери достаточно сильно помяты ребра жесткости.А что,на б/у двери не судьба посмотреть дверь изнутри-рихтовали ее или нет?или например вообще заводская на ней краска или нет? Про заднее крыло даже говорить не буду:censored::suicide: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
а двери равняют так что изнутри не увидишь ок спорить не буду, денег свободных много, подходи с этой точки зрения, я б лучше приблуду какую нить на тачку купил бы с оставшихся денег... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=lutiyxxx;304737]сверху шви будут равнять шпаклей...
а двери равняют так что изнутри не увидишь Уважаемый-какие швы?:suicide:ВЫ о чем?Все отсверливается по заводским точкам и приваривается точечной сваркой(типа кемпеля),как на заводе-какая на,,й шпаклевка?:nice: Ну а двери конечно-заклинание произнесли-и они выпрямились ![]() И нигде их не выстукивали,, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мое мнение что дверь с крылом надо менять....про дверь я уже написал, а крыло сильно замято в арочной части....там где точечная сварка, стало быть там надо шпатлевать и 99 % что через год там начнет гнить и отваливаться шпатля . (мнение специалиста) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Аффтар, месяц прошел, как ремонт? скока денех? Последний раз редактировалось ЕффГений; 02.05.2010 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
к концу недели думаю заберу. балку заднюю нагрели и выпрямили, но видимо придется с шайбами погемороиться на развале-схождении. четвертушка заменили, дверь тоже заменили. сейчас готовят к покраске, так что осталось только покрасить. технологию по которой мастера "творят" не спрашивал, но когда буду машину забирать могу узнать, дабы прекратить возникший спор ![]() по деньгам пока выходит так: четвертушка - 140 у.е. дверь - 40 у.е. петли - по 2*5 у.е. = 10 у.е. балка - 60 ( но оказалась не нужна ![]() работа по переварке того, что переваривается и покраске того, что красится( с подбором краски и краской) - предварительно 500.у.е. Правда на днях звонил мастер ныл, что на крыле вмятинка махонькая, мол надо больше. Последний раз редактировалось Мишка Мехх; 03.05.2010 в 02:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
побился - 2 | Мишка Мехх | ОФФТОПИК | 33 | 21.06.2011 00:30 |