![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет ребята, такая беда что сеня с утра завёл машину, всё чётко, завелась с первого раза, 30 секунд работала потом обороты с 1.1 падали-падали и тихо, чётко заглохла, начинаю опять заводить,
![]() ![]() ![]() Лагуна (чтобёё) 1.8 моно F3PG724 1994года выпуска. только неговорите что надо менять "мозги" Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 12.08.2009 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=Akhama;146324]Сними с моника пластик на воздухан и посмотри ссыт ли форсунка вообще для начала.
Да скорей всего ссыт, я снимал этот пластик с моника там заслонка была в бензине |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Выскажу свое мнение (раньше владел точно таким же аппаратам ![]() Возможные причины 1. топливный фильтр под днищем возле бензобака. Легко снять самостоятельно и подуть в него. Если не дуется -насос не может создать нужного давления в системе и машина не заводится. 2. Иммобилайзер - попробуй завести вторым ключом (на некоторых 1 лагунах есть счетчик иммобилайзера, насколько я помню, он расчитан на 10000 срабатываний и обнуляется вторым ключом или компом, при этоим стартер крутит, но ничего не происходит, доп. оборудование тоже работает) 3. Катушки зажигания - маловероятно. чтобы все сразу Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
![]() Кнопочка красного цвета между сиденьями гаснет после поворота ключа ??? А во время заводки моргает??? ![]() Последний раз редактировалось Maknik; 14.08.2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Ответ на причины: 1 Я написал что бензин в моник поступает 2 Иммобилаёзер у меня нахрен отключен (так как поехал я в деревню, а на следущее утро машину незавести, мигает "пила" ну я ключём к иммо потыкал от дверей никакой реакции, и пришлось на автобусе за 20 киллометров в соседнюю деревню за батарейкой ехать, купил, поставил, всё заработало) первый раз слышу что ключ предусмотрен на ограниченное срабатывание. :grin: Мож пока батарейка несядет? 3 катушка зажигания у меня стоит одна одинешенька Ты про какую кнопочку имеешь ввиду, та что центральный замок? у меня стоит ИК-ключ, управляющий и центр. замком и иммо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
верно глворят. ты случаем клемму нее скидывал? если скидывал клемму а авто открываешь с пульта сигналки не родной, то она нее снимает блокировку с эбу и соотв. ты нее заведёшся. у меня после скидки клеммы и открытия авто с сигналки при заводе мигает на приборке значёк ломаная кривая и только когда ОТКРЫВАЕШЬ оригинальным ключём эта блокировка пропадает. или как вариант ты закрыл оригиналом а открыл сигналкой или механически ключём эффект тот же. я так когда катализатор отрезал ориг ключ не взял и потом вручную машину выкатывали с СТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Даже если бы и был ИММО подключен, он не причем, заглохла то на ходу, когда с ним никаких манипуляций не было
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Спасибо Лёш проверю обязательно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Помогите пожалуйста. только у меня 2-ух литровая. такие же симптомы, свечи смотрел - мокрые. искры нет от самой катушки. поробывал менять катушку, не помогло. неужели комп!? Последний раз редактировалось Ilja; 16.09.2009 в 22:51. Причина: ошивка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не ссы счаз всё наладим, руки есть? тестер есть? стоит распределительное зажигание или на каждый цилиндр по катушке? делай так, включаеш зажигание, на коммутатор зажигания идут 3 провода, тот провод что от мозгов (зелёный) отсоединяеш и тестером смотриш есть ли +5вольт если есть, то всё с мозгами впорядке, потом проверь (на тех же проводах что идут с коммутатора) черный: есть ли масса, и желтый есть ли + , это всё проверяется при включеном зажигании, если всё это так то меняй коммутатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ.
Прикол в том, что завелась с толкача. И после этого стала заводится :dntknw: но двигатель на холостых оборотах работает очень нестабильно. Может просто надо поменять высоковольтные провода или свечи. или то и другое? :) P.S. Когда пытался заводить стартером, он отлично крутил, но двигатель никаких признаков жизни не подавал. Поменял центральный высоковольтный провод (был весь ломаный и сильно заоксидировались контакты). И потом, может я для проверки искры взял как раз неработающею свечу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заглохла на ходу | AHTOH79 | Двигатель | 80 | 29.12.2013 20:09 |
заглохла и больше заводилась IDE | Lex | Двигатель | 10 | 18.09.2010 00:37 |
Больше чем друг | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 28.08.2010 16:08 |
дернулась и заглохла | pavel000 | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 67 | 16.01.2010 16:41 |
На одного больше | Владимир В. | Давайте знакомиться | 22 | 23.11.2007 11:22 |