![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1021 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1022 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не в тему конечно. Стас, ты только такой особенный? Я работаю в коммерческой фирме, день не нормирован, сидели и по месяцу на работе и по 24 часа за монитором - в коммерческой фирме начальству ВСЕГДА "надо вчера". И командировки постоянно. И пенсия у меня как у всех в 60 лет. И ответственность при выпуске большой партии тоже не мелкая. И квартиру я не в состоянии купить. Так что, еще по вреднее чем у военных. Это норма жизни, не надо плакаться. Нормальные у военных пенсии, с возможностью еще работать и работать. Не нравилось - уволился и пошел работать как все. Не надо нам расписывать как трудно быть военным, никто никого не заставляет. Я пойму только подводников и участников боевых действий.
Молодой ты еще, не поработал и не послужил толком, а рассуждаешь, как будто всю жизнь положил. На сегодняшний день нам из военных нужны только погранцы и небольшое ПВО и штаб сократить раз в 100. А у милиции только у оперов и участковых работка еще та. Остальные бездельники, свою прямую работу не выполняют. При весьма низкой зарплате почти все с крутыми хатами и крутыми тачками, которые даже владельцы фирм не могут позволить. Откуда у них это все, от честной работы? Мало того что мы их кормим - они еще у нас же и воруют и неслабо воруют. Мне очень нравится как в Грузии поступили с милицией - выгнали всех старых с невозможностью больше устроится в полицию. И набрали новых людей, которые будут дорожить честью. С тех пор у них полицейский уважаемый человек, и коррупция минимальна.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 24.07.2011 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1023 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
У нас не только с милиционерами надо так поступить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1024 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ПЕРЕМЕН!!! ![]() Последний раз редактировалось 0811andrei; 24.07.2011 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1025 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
А еще лучше-туман при заходе на посадку....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1026 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу.
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1027 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1028 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Гос-во призывает рожать, а КАК РОЖАТЬ ??? ЗА КАКИЕ ШИШИ потом етих детей воспитывать ???Жить где с ними, у нас ведь сейчас квартиры дают скорее лишь с 4-мя детьми!! зы. есть достаточное кол-во примеров людей которые пошли в менты и вояки лишь изза того, что учатся и живут на полном гос.обеспечении., а не изза того, что ето ето призвание и ему ето нравится!!Приехал с колхоза...на те общагу, на те шмотки(форму), на те льготную очередь на квартиру...трындец справедливость!!А чем хуже человек который на тракторном в кузне при сумашедшей температуре работает??у него что работа легче.....???:nice: эх, ладно все профессии важны, все профессии нужны.:grin: ну и ето...эссно все без обид! ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 24.07.2011 в 01:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1029 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1030 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня тоже есть жена и ей тоже предстоит будет рожать. Только это уже совсем другая история... Ничем она не привязана к военным. Не надо путать сосиску с трамвайной ручкой. Все. А теперь я затыкаюсь, потому что все равно, как об стенку горох...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1032 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1033 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вырвали из предложения фразу и сделали меня врагом народа... Вы просто молодчик! У меня в семье тоже есть рабочии и я замечательно к ним отношусь и уважаю их труд. А то что Вы написали - есть личное оскорбление... О человеке не судят по парочке фраз... Судя по всему, Вы из славного города Новополоцка... Хотите сказать, что рабочие на "Нафтане" живут честно и исключительно на зарплату? Никогда ничего не воруют и не продают налево???? НЕ ВЕРЮ! Потому что сам там заправлялся, пока жили в Верхнедвинске. А не это ли деньги, которые могли поступить в бюджет и увеличить его??? Но я не лезу в огород этих людей. Это их жизнь. Если Вам не нравится что-то - меняйте! Идите служить, раз в армии так хорошо... Милости просим... Могу лично Вас взять контрактником в часть в Борисове...
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1035 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
да,не нравится монархическая власть.как ее поменять?
![]() |
![]() |
Вверх #1036 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
это отдельная тема про пособия и здравоохранение, про образование и т.д. Все хотят все и бесплатно!!!!!! такого НЕ БЫВАЕТ! Думаешь в других странах все так классно??? Знаешь сколько стоит родить во Франции??? 8,5 тыс евро... И ниче... рожають. И за все платят и за медикаменты, образование и даже сами себе пенсию обеспечивают. Зато у нас все ЖДУТ. Ждут, что им все дадут бесплатно. Пускай дальше ждут... Везже не сладко. А плакаться все могут. Насчет пособия - я согласен с тобой. И таких моментов много... Надо это менять. Работайте, учитесь, дерзайте. Идите в чинуши, пробивайте новые, толковые законы. Но не стойте на месте и не плачьте!!!!! Или приспосабливайтесь, если не можете ничего менять.(Умная мысль, умного человека: Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней)
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1038 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1039 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Пробуем что-то делать но...............http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/
![]() |
![]() |
Вверх #1040 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Я не говорю, что в других странах всё классно.Я же не прошу учить и лечить моего ребенка на халяву всю жизнь!!Просто пока мать в дикретном и не может работать, не плохо было бы получать нормальную помощь...а не неизвестно что.....на 2 зп все таки легче жить, чем на одну..тем более с ценами на детское питание, вещи и т.д.
и это...Я НЕ ПЛАЧУСЬ!Я лишь высказываю свою точку зрения )):blum2:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |