Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"?
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі 16 5.65%
Мне надакучыла гэтае бязмежжа 185 65.37%
Мне ўсе роўна (я беларус) 4 1.41%
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя 11 3.89%
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? 33 11.66%
Цяжка адказаць 34 12.01%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 00:13  Вверх  #1021
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от sererdman Посмотреть сообщение
И что? Находят??? не смеши... Если бы сам не был из семьи ментов/военных, жена не была бы дочкой военного, может, и поверил бы. Но недо говорить того, в чем сам не варишься. Я не лезу в дела рабочих - там свои геморрои. Я не лезу в дела бизнесменов - там тоже свои геморрои. Как говорится кто на что учился. Я выбрал не легкий путь военного. И с ним мне приходится идти по жизни. Как говорится кто на что учился. Кстати, посмотрите, на армию наших врагов-натовцев. Там обеспечение военных в 150 раз круче и дороже... И никто там на них не ругается. Кстати, армия давно у нас потеряла свои истинный путь. Спросите у срочников, что они делают - метут, моют, красят, во время уборочных возят зерно и помогают. ЭТО АРМИЯ??? Бред... Благодаря кому? Я кадровый офицер, а на стрельбах бываю раз в год и стреляю по 8!!!! ВОСЕМЬ патронов. СМЕШНО. ВСЕ ТОЧКА. больше я не спорю. Если я привел мало фактов и доводов, то о чем можно говорить дальше??? Если люди не видят очевидного
Ты меня опередил по поводу нашей армии,но кое-что хочу добавить:НАТО-враги???если да,то лучше сразу им здаться.Считаю нашу армию не способной противостоять НАТО-пару дней и нашей армии нет.КМК,армия должна быть профессиональной,лучше в место "залетных" срочников набрать постоянных служивых,которые будут в пять раз превосходить в подготовке дембелей-срочников.А если всетаки оставлять всеобщую мобилизацию,то трехмесячных курсов без отрыва от постоянной работы думаю можно заменить 1,5года срочной службы
Старый 24.07.2011, 00:16  Вверх  #1022
PavelN
ЛагуноВед
Освоился

Не в тему конечно. Стас, ты только такой особенный? Я работаю в коммерческой фирме, день не нормирован, сидели и по месяцу на работе и по 24 часа за монитором - в коммерческой фирме начальству ВСЕГДА "надо вчера". И командировки постоянно. И пенсия у меня как у всех в 60 лет. И ответственность при выпуске большой партии тоже не мелкая. И квартиру я не в состоянии купить. Так что, еще по вреднее чем у военных. Это норма жизни, не надо плакаться. Нормальные у военных пенсии, с возможностью еще работать и работать. Не нравилось - уволился и пошел работать как все. Не надо нам расписывать как трудно быть военным, никто никого не заставляет. Я пойму только подводников и участников боевых действий.
Молодой ты еще, не поработал и не послужил толком, а рассуждаешь, как будто всю жизнь положил. На сегодняшний день нам из военных нужны только погранцы и небольшое ПВО и штаб сократить раз в 100.

А у милиции только у оперов и участковых работка еще та. Остальные бездельники, свою прямую работу не выполняют. При весьма низкой зарплате почти все с крутыми хатами и крутыми тачками, которые даже владельцы фирм не могут позволить. Откуда у них это все, от честной работы? Мало того что мы их кормим - они еще у нас же и воруют и неслабо воруют.

Мне очень нравится как в Грузии поступили с милицией - выгнали всех старых с невозможностью больше устроится в полицию. И набрали новых людей, которые будут дорожить честью. С тех пор у них полицейский уважаемый человек, и коррупция минимальна.

Последний раз редактировалось PavelN; 24.07.2011 в 00:23.
PavelN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 00:18  Вверх  #1023
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от PavelN Посмотреть сообщение

Мне очень нравится как в Грузии поступили с милицией - выгнали всех старых с невозможностью больше устроится в полицию. И набрали новых людей, которые будут дорожить честью. С тех пор у них полицейский уважаемый человек, и коррупция минимальна.
Не знал об этом!
У нас не только с милиционерами надо так поступить!
bunsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 00:19  Вверх  #1024
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от bunsev Посмотреть сообщение
да все мы видим и понимаем, и вас, военных не хотим оскор*****! и вам военным не сладко и нам гряжданским тяжело! вот и сваливаем вину друг на друга! А ВИНОВАТЫЙ-ОДИН!
И менты еще виноваты - ни какоко самосознания! Тупо выполняют преступные приказы против своего же народа!!!!!!!! Вот этим пенсию ни за что бы в 45 не платил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из народного же кармана!
" он меня в автозак, а я ему зарплату плачу":nice::suicide:

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Кстати! А почемуж там в окружении ни один вояка на себя не возьмет ответственности и не сделает переворот? Ладно менты -продажные, но военные же люди чести! Набрался бы храбрости и стал бы ГЕРОЕМ! ОН с визитом за кордон, а мы тут путч, армия в руках, самолет не пускать обратно, всех прихлебателей под арест..............и пошло поехало! Ан нет таких......................
НЕ дай БОГ начнется серьезное противостояние ВЛАСТЬ-НАРОД и менов окажется мало,АГЛ привлечет военных(об этом он говорил на фоне событий в сев. Африке),как они будут действовать?МВД,СУД,КГБ уже показали свою позицию

Последний раз редактировалось 0811andrei; 24.07.2011 в 00:24.
0811andrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 00:22  Вверх  #1025
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от 0811andrei Посмотреть сообщение
НЕ дай БОГ начнется серьезное противостояние ВЛАСТЬ-НАРОД и менов окажется мало,АГЛ привлечет военных(об этом он говорил на фоне событий в сев. Африке),как они будут действовать?МВД уже показало свою позицию
так надо чтобы это был какой нибудь очень "главный генерал", желательно несколько! не пускать его и все! приближенных под арест связь отрубить и все! и ничего он не сделает!
А еще лучше-туман при заходе на посадку.......
bunsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 01:00  Вверх  #1026
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от PavelN Посмотреть сообщение
Не в тему конечно. Стас, ты только такой особенный? Я работаю в коммерческой фирме, день не нормирован, сидели и по месяцу на работе и по 24 часа за монитором - в коммерческой фирме начальству ВСЕГДА "надо вчера". И командировки постоянно. И пенсия у меня как у всех в 60 лет. И ответственность при выпуске большой партии тоже не мелкая. И квартиру я не в состоянии купить. Так что, еще по вреднее чем у военных. Это норма жизни, не надо плакаться. Нормальные у военных пенсии, с возможностью еще работать и работать. Не нравилось - уволился и пошел работать как все. Не надо нам расписывать как трудно быть военным, никто никого не заставляет. Я пойму только подводников и участников боевых действий.
Молодой ты еще, не поработал и не послужил толком, а рассуждаешь, как будто всю жизнь положил. На сегодняшний день нам из военных нужны только погранцы и небольшое ПВО и штаб сократить раз в 100.

А у милиции только у оперов и участковых работка еще та. Остальные бездельники, свою прямую работу не выполняют. При весьма низкой зарплате почти все с крутыми хатами и крутыми тачками, которые даже владельцы фирм не могут позволить. Откуда у них это все, от честной работы? Мало того что мы их кормим - они еще у нас же и воруют и неслабо воруют.

я ж говорю спорить бесполезно... Сколько людей, столько мнений...
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу.
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 01:04  Вверх  #1027
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
я ж говорю спорить бесполезно... Сколько людей, столько мнений...
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу.
Наша хата,хочешь-ни хочешь,а упирается в вашу(силовики)
Старый 24.07.2011, 01:05  Вверх  #1028
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Ты думаешь, что здоровье гробиться только на войне? Тебе рассказать что такое не спать по несколько суток и как это влияет на нервную систему? Что такое наряды, какая лежит ответственность на офицерах за жизни срочников(не всегда умниц...) и каково это переезжать с места на место со скарбом и семьей(Если она вообще есть).
Стас,тебе рассказать как я уже второй год не могу нормально поспать ?Получается все матери, просто герои, т.к. могут и неделями практически не спать изза ребенка, так от чего же у нас пособие в 350тыщ бел.руб ?????Его даже на памперсы не хватает, не то что, на поправку моего здоровья
Гос-во призывает рожать, а КАК РОЖАТЬ ??? ЗА КАКИЕ ШИШИ потом етих детей воспитывать ???Жить где с ними, у нас ведь сейчас квартиры дают скорее лишь с 4-мя детьми!!

зы. есть достаточное кол-во примеров людей которые пошли в менты и вояки лишь изза того, что учатся и живут на полном гос.обеспечении., а не изза того, что ето ето призвание и ему ето нравится!!Приехал с колхоза...на те общагу, на те шмотки(форму), на те льготную очередь на квартиру...трындец справедливость!!А чем хуже человек который на тракторном в кузне при сумашедшей температуре работает??у него что работа легче.....???:nice:

эх, ладно все профессии важны, все профессии нужны.:grin:

ну и ето...эссно все без обид!

Последний раз редактировалось Юляша; 24.07.2011 в 01:06.
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 01:08  Вверх  #1029
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Стас,тебе рассказать как я уже второй год не могу нормально поспать ?Получается все матери, просто герои, т.к. могут и неделями практически не спать изза ребенка, так от чего же у нас пособие в 350тыщ бел.руб ?????Его даже на памперсы не хватает, не то что, на поправку моего здоровья
Гос-во призывает рожать, а КАК РОЖАТЬ ??? ЗА КАКИЕ ШИШИ потом етих детей воспитывать ???Жить где с ними, у нас ведь сейчас квартиры дают скорее лишь с 4-мя детьми!!

зы. есть достаточное кол-во примеров людей которые пошли в менты и вояки лишь изза того, что учатся и живут на полном гос.обеспечении., а не изза того, что ето ето призвание и ему ето нравится!!Приехал с колхоза...на те общагу, на те шмотки(форму), на те льготную очередь на квартиру...трындец справедливость!!А чем хуже человек который на тракторном в кузне при сумашедшей температуре работает??у него что работа легче.....???:nice:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++у самого сыну 3 года
Старый 24.07.2011, 01:10  Вверх  #1030
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:

Как я могу говорить про то, что делает какой-то рабочий в плавильном цеху тракторного завода, если я там ни разу, не был, не работал и не знаю что это такое и с чем его едят.
У меня тоже есть жена и ей тоже предстоит будет рожать. Только это уже совсем другая история... Ничем она не привязана к военным. Не надо путать сосиску с трамвайной ручкой.
Все. А теперь я затыкаюсь, потому что все равно, как об стенку горох...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
Старый 24.07.2011, 01:14  Вверх  #1031
Zeka
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
какой-то рабочий...
отношение...........
Старый 24.07.2011, 01:18  Вверх  #1032
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Как я могу говорить про то, что делает какой-то рабочий в плавильном цеху тракторного завода, если я там ни разу, не был, не работал и не знаю что это такое и с чем его едят.
У меня тоже есть жена и ей тоже предстоит будет рожать. Только это уже совсем другая история... Ничем она не привязана к военным. Не надо путать сосиску с трамвайной ручкой.
Все. А теперь я затыкаюсь, потому что все равно, как об стенку горох...
Стас, ну причем тут о стенку горох )))Просто чтото ментов у нас ценят, а матерей и детей нет:dntknw:Вот будет ребенок поймешь!!!Что такое пособие которого хватает на полторы пачки памперсов........
Старый 24.07.2011, 01:28  Вверх  #1033
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Zeka Посмотреть сообщение
отношение...........
Вырвали из предложения фразу и сделали меня врагом народа... Вы просто молодчик! У меня в семье тоже есть рабочии и я замечательно к ним отношусь и уважаю их труд. А то что Вы написали - есть личное оскорбление... О человеке не судят по парочке фраз... Судя по всему, Вы из славного города Новополоцка... Хотите сказать, что рабочие на "Нафтане" живут честно и исключительно на зарплату? Никогда ничего не воруют и не продают налево???? НЕ ВЕРЮ! Потому что сам там заправлялся, пока жили в Верхнедвинске. А не это ли деньги, которые могли поступить в бюджет и увеличить его??? Но я не лезу в огород этих людей. Это их жизнь. Если Вам не нравится что-то - меняйте! Идите служить, раз в армии так хорошо... Милости просим... Могу лично Вас взять контрактником в часть в Борисове...
Старый 24.07.2011, 01:30  Вверх  #1034
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Товарищи подходи, налетай...кому надо ?
Старый 24.07.2011, 01:34  Вверх  #1035
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Вырвали из предложения фразу и сделали меня врагом народа... Вы просто молодчик! У меня в семье тоже есть рабочии и я замечательно к ним отношусь и уважаю их труд. А то что Вы написали - есть личное оскорбление... О человеке не судят по парочке фраз... Судя по всему, Вы из славного города Новополоцка... Хотите сказать, что рабочие на "Нафтане" живут честно и исключительно на зарплату? Никогда ничего не воруют и не продают налево???? НЕ ВЕРЮ! Потому что сам там заправлялся, пока жили в Верхнедвинске. А не это ли деньги, которые могли поступить в бюджет и увеличить его??? Но я не лезу в огород этих людей. Это их жизнь. Если Вам не нравится что-то - меняйте! Идите служить, раз в армии так хорошо... Милости просим... Могу лично Вас взять контрактником в часть в Борисове...
:blum2:
да,не нравится монархическая власть.как ее поменять?
Старый 24.07.2011, 01:35  Вверх  #1036
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Стас, ну причем тут о стенку горох )))Просто чтото ментов у нас ценят, а матерей и детей нет:dntknw:Вот будет ребенок поймешь!!!Что такое пособие которого хватает на полторы пачки памперсов........
это отдельная тема про пособия и здравоохранение, про образование и т.д. Все хотят все и бесплатно!!!!!! такого НЕ БЫВАЕТ! Думаешь в других странах все так классно??? Знаешь сколько стоит родить во Франции??? 8,5 тыс евро... И ниче... рожають. И за все платят и за медикаменты, образование и даже сами себе пенсию обеспечивают. Зато у нас все ЖДУТ. Ждут, что им все дадут бесплатно. Пускай дальше ждут... Везже не сладко. А плакаться все могут. Насчет пособия - я согласен с тобой. И таких моментов много... Надо это менять. Работайте, учитесь, дерзайте. Идите в чинуши, пробивайте новые, толковые законы. Но не стойте на месте и не плачьте!!!!! Или приспосабливайтесь, если не можете ничего менять.(Умная мысль, умного человека: Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней)
Старый 24.07.2011, 01:35  Вверх  #1037
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Товарищи подходи, налетай...кому надо ?
за безбилетный проезд сразу в карцер
Старый 24.07.2011, 01:38  Вверх  #1038
Zeka
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Да мне уже ваш брат весь телефон оборвал своими предложениями, но не смогу я честь отдать нашему главнокомандующему... Даже за квартиру и бесплатные ботинки.
Старый 24.07.2011, 01:39  Вверх  #1039
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
это отдельная тема про пособия и здравоохранение, про образование и т.д. Все хотят все и бесплатно!!!!!! такого НЕ БЫВАЕТ! Думаешь в других странах все так классно??? Знаешь сколько стоит родить во Франции??? 8,5 тыс евро... И ниче... рожають. И за все платят и за медикаменты, образование и даже сами себе пенсию обеспечивают. Зато у нас все ЖДУТ. Ждут, что им все дадут бесплатно. Пускай дальше ждут... Везже не сладко. А плакаться все могут. Насчет пособия - я согласен с тобой. И таких моментов много... Надо это менять. Работайте, учитесь, дерзайте. Идите в чинуши, пробивайте новые, толковые законы. Но не стойте на месте и не плачьте!!!!! Или приспосабливайтесь, если не можете ничего менять.(Умная мысль, умного человека: Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней)
Шото про роды в Франции не догнал
Пробуем что-то делать но...............http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/
Старый 24.07.2011, 01:40  Вверх  #1040
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Я не говорю, что в других странах всё классно.Я же не прошу учить и лечить моего ребенка на халяву всю жизнь!!Просто пока мать в дикретном и не может работать, не плохо было бы получать нормальную помощь...а не неизвестно что.....на 2 зп все таки легче жить, чем на одну..тем более с ценами на детское питание, вещи и т.д.

и это...Я НЕ ПЛАЧУСЬ!Я лишь высказываю свою точку зрения )):blum2: