Вход

Просмотр полной версии : Выборы в Государственную думу (2011)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

AHTOH79
27.12.2011, 01:01
Небойсь сам автор этой чернухи

Я не хожу на митинги,тем более такие

colobus
27.12.2011, 01:06

надо меньше на митинги ходить и больше работать, и жизнь наладится )))))

aleks_74
27.12.2011, 01:14
Вот будет лето, поедем на дачу, в руки лопату ... (с) :grin:

Тёмка
27.12.2011, 01:15

может он чего другое имел.. ввиду? ))

Сметанин Николай
27.12.2011, 01:17
Пора открывать тему на следующие выборы:wink3:
Прошедшие не много что изменили, к сожалению.

aleks_74
27.12.2011, 01:17
Дожить бы :crazy:

Тёмка
27.12.2011, 01:18
Пора открывать тему на следующие выборы:wink3:
Прошедшие не много что изменили, к сожалению.

это которые?

Добавлено через 17 секунд
Дожить бы :crazy:

а ты не пей.. (с) :grin:

aleks_74
27.12.2011, 01:27

Тогда точно не дотянем )))

Сметанин Николай
27.12.2011, 01:30
Мартовские))
На случай обильных алкогольных возливаний - есть хороший препарат - метадоксил. Защищает от интоксикации за счет ускорения метаболизма алкоголя.

colobus
27.12.2011, 01:32
Мартовские))
На случай обильных алкогольных возливаний - есть хороший препарат - метадоксил. Защищает от интоксикации за счет ускорения метаболизма алкоголя.

а вы доктор? )) или так, услышали и запостили? ))

Тёмка
Мартовские))

дык уже месяц как создана ;)

aleks_74
Василич, заинтересовался )))

Тёмка
27.12.2011, 01:33
пытается дотянуть )))

colobus
27.12.2011, 01:37
Василич, заинтересовался )))

я вообще любознательный )))

Сметанин Николай
27.12.2011, 01:39
Артем, не найду тему про президенские)
Доктор :-), по 1 табл. (500 мг) два раза в день.
Есть другая схема - 2 табл. за 2 часа до застолья, 2 табл. сразу после последней рюмки и 2 табл. с утра.
Этот же препарат есть и для внутривенного введения (для особо увлекающихся) Производится в Италии. Стоимость 700-900 рублей упаковка (30 табл.)

igorecha
27.12.2011, 01:39

А как? Помнится словоблудие с советских времён после подорожания водки ( а нам и десять по плечу!) в смысле рублей, а это кажись 1986-7, при средней зарплате ИТР 110 - 120 рубл.

Тёмка
27.12.2011, 01:41
Артем, не найду тему про президенские)
...

дык в этом же разделе четвёртая сверху ;)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
... по 1 табл. (500 мг) два раза в день.
Есть другая схема - 2 табл. за 2 часа до застолья, 2 табл. сразу после последней рюмки и 2 табл. с утра.
Этот же препарат есть и для внутривенного введения (для особо увлекающихся) Производится в Италии. Стоимость 700-900 рублей упаковка (30 табл.)

а побочных действий нет? :)

colobus
27.12.2011, 01:41
Доктор :-), по 1 табл. (500 мг) два раза в день.

А докУмент покАжте! А то у нас тут каждый второй дохтур, кто уринотерапию пропогандирует, а кто гемморой орурцом лечит )))))

Тёмка
27.12.2011, 01:42
...2 табл. сразу после последней рюмки ....

а как её определить? последнюю... :grin:

aleks_74
27.12.2011, 01:43
я вообще любознательный )))

Колобусы они такие ))) еще и документы спрашивают :grin:

Сметанин Николай
27.12.2011, 01:44
Когда из-за стола выходишь и спать идешь)

aleks_74
27.12.2011, 01:44
а как её определить? последнюю... :grin:

Если не можешь, то выбери другую схему)))

Тёмка
27.12.2011, 01:46

там тоже всё запутано )) "два раза в день" это синоним " в подсоленную по вкусу воду.." ;)))

rANetKA
27.12.2011, 01:47
Соблюдаем традиции :crazy:
Каждую тему сводим к рюмке :drinks:

Сметанин Николай
27.12.2011, 01:47

Примерно так)))
Побочные эффекты есть даже у аспирина.
У метадоксила вполне терпимые.
Документы только при встрече)))))

Тёмка
27.12.2011, 01:48
Соблюдаем традиции :crazy:
...

и женщины появились.. можно закрывать )))

colobus
27.12.2011, 01:49
Колобусы они такие ))) еще и документы спрашивают :grin:

о вас всё беспокоюсь. наедитесь всякой дряни )))

Сметанин Николай
27.12.2011, 01:50
Два раза в день - это с интервалом 12 часов, 3 раза - 7 часов, 4 -6 и т.д.
Сутки делятся на количество применений, что в свою очередь зависит от времени полувыведения.

aleks_74
27.12.2011, 01:50
о вас всё беспокоюсь. наедитесь всякой дряни )))
В данном случае нам это не зачем ;)))

rANetKA
27.12.2011, 01:51
и женщины появились.. можно закрывать )))

Чё это закрывать то сразу...я же в поддержку появляюсь :drinks:

colobus
27.12.2011, 01:51
Документы только при встрече)))))

пуск/панель управления/сканеры и камеры )))))

aleks_74
27.12.2011, 01:52
и женщины появились..

Тоже любознательные ))))

Сметанин Николай
27.12.2011, 01:53
Сканера нет)
Придется поверить на слово:grin:

colobus
27.12.2011, 01:55
Тоже любознательные ))))

наша порода )))))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Сканера нет)
Придется поверить на слово:grin:

дык там сканеры и камеры ))) камера то полюбасу есть )))))

Тёмка
27.12.2011, 01:55
Тоже любознательные ))))

ну да.. и так можно сказать )))

colobus
27.12.2011, 01:58
по теме:
Алексей Навальный, основатель РОСПИЛа и один из лидеров оппозиции, рассказал о планируемой им стратегии, которая вступит в действие в том случае, если требования прошедших митингов «За честные выборы» на проспекте Сахарова и на Болотной площади в Москве не будут выполнены властями.

«За неделю до президентских выборов в феврале нужно проводить не митинг, а шествие. Делать серьезный упор на то, чтобы проводить его во всех крупных городах страны и вывести на улицы России не меньше миллиона человек, ведь эти фальсификации (на выборах) прошли по всем крупным городам в стране. В крупных городах население знает об этих фальсификациях, поэтому оно готово выйти на улицы. Мы должны собрать этих людей и потребовать выполнения пунктов резолюции», – сказал Навальный в эфире «Эха Москвы», подчеркнув, что это его личная точка зрения, которая будет обсуждаться с другими организаторами митингов.

«Мы должны использовать мирный протест. Но этот мирный протест будет иметь достаточно твердый характер», – добавил Навальный.

10 и 24 декабря в Москве прошли крупнейшие митинги оппозиции за последние годы. На них вышли десятки тысяч человек, а по их итогам была составлена резолюция с требованиям к властям. Однако оппозиция до сих пор не сформулировала свое возможное поведение в случае отказа властей от выполнения пунктов резолюции.

При этом в эфире радиостанции Навальный предложил продолжить стратегию протестного голосования на президентских выборах 4 марта против премьер-министра Владимира Путина, не концентрируясь на едином кандидате.

мечтатель - нацист ))

aleks_74
27.12.2011, 02:04
наша порода )))))

Точно, ваша :grin:

Сметанин Николай
27.12.2011, 02:06
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
по теме:

мечтатель - нацист ))

Ну хоть кто-то что-то делает.
Принуждать голосовать на работе по открепительному - мы в рабовладельческом строе живем с признаками демократии?

colobus
27.12.2011, 02:17
Добавлено через 2 минуты 7 секунд

Ну хоть кто-то что-то делает.
Принуждать голосовать на работе по открепительному - мы в рабовладельческом строе живем с признаками демократии?

Вы знаете, я ежедневно в твиттере и понимаю, что из себя представляет и навальный и чирикова. Поверьте, это люди, жизненная позиция которых - отрицалово! Им всё равно против чего идти! Выборы это или химкинский лес! Им главное слава. Навальный в своих высказывания придерживается националистической позиции. Чирикова (эта та которая грудью химкинский лес защищала) на Дожде сказала, что не против, чтобы к ним на митинге присоединились националисты.

з.ы. у навального серьёзный бизнес. в бабле он не нуждается, но он тщеславен.

Сметанин Николай
27.12.2011, 02:21
Голосовал против ЕР только для того, что бы появилась хоть какая-то возможность для альтернативы.

aleks_74
27.12.2011, 02:31
Удальцова, замариновать решили???

PHoneR
27.12.2011, 12:42
Вы знаете, я ежедневно в твиттере и понимаю, что из себя представляет и навальный и чирикова. Поверьте, это люди, жизненная позиция которых - отрицалово! Им всё равно против чего идти! Выборы это или химкинский лес! Им главное слава. Навальный в своих высказывания придерживается националистической позиции. Чирикова (эта та которая грудью химкинский лес защищала) на Дожде сказала, что не против, чтобы к ним на митенге присоединились националисты.

з.ы. у навального серьёзный бизнес. в бабле он не нуждается, но он тщеславен.
Ну это только Ваше мнение, не более того.

colobus
27.12.2011, 13:02
Ну это только Ваше мнение, не более того.

стопудово ))

aleks_74
27.12.2011, 22:19
При том не всегда помнящий свое мнение)))

colobus
28.12.2011, 02:26
При том не всегда помнящий свое мнение)))

ну вот не надо! вы, вообще, никаких мнений не высказываете. только одни гадости от вас видим )))

PHoneR
28.12.2011, 02:28
Господа, тем кто не видел ПОСЛЕДНЮЮ передачу Павла Селина по НТВ "Последнее слово" (17-го и 24-го декабря) очень рекомендую... очень. В интернете еще есть где взять. Какие люди еще есть в России!... Смелые и сильные, не боящиеся. Именно ГЕРОИ, "не то что нонешнее племя..."
И как их травят... Буквально как диссидентов в совке... УЖЖОС!!
Проснитесь, господа и дамы... До чего мы все дожили...:suicide:

AHTOH79
28.12.2011, 02:47
Господа, тем кто не видел ПОСЛЕДНЮЮ передачу Павла Селина по НТВ "Последнее слово" (17-го и 24-го декабря) очень рекомендую... очень. В интернете еще есть где взять. Какие люди еще есть в России!... Смелые и сильные, не боящиеся. Именно ГЕРОИ, "не то что нонешнее племя..."

Это лично ваше мнение и не более?

aleks_74
28.12.2011, 11:22
Смотрел по ТВ передачу. Впринципе ничего нового, вся страна все это знает, да и не один Селин такое рассказывает. Немного правда удивляет, почему именно на НТВ, такой формат идет, т.к. в последнее время откровенная заказуха идет на этом канале...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Кстати, искать не надо, все тут есть http://www.ntv.ru/peredacha/poslednee_slovo/m13240/o92456/

Добавлено через 12 минут 5 секунд
только одни гадости от вас видим )))

Ну а что еще вам может принести жандармерия )))

Саймон
28.12.2011, 11:25
Немного правда удивляет, почему именно на НТВ, такой формат идет, т.к. в последнее время откровенная заказуха идет на этом канале...

Да уж, от былого НТВ мало что осталось, экспресс-газета какая-то.
Посмотришь 5 минут и ощущение что на тебя ведро с помоями вылили.
Быдло-канал вообщем.

aleks_74
28.12.2011, 11:28
:drinks: Аналогичные чувства.

Dionis
28.12.2011, 12:00
Да уж, от былого НТВ мало что осталось, экспресс-газета какая-то.
Посмотришь 5 минут и ощущение что на тебя ведро с помоями вылили.
Быдло-канал вообщем.

Достаточно посмотреть программу передач, особенно на выходные.
Гонка за кровавыми "сенсациями" какая-то

PHoneR
28.12.2011, 13:10
...Немного правда удивляет, почему именно на НТВ, такой формат идет, т.к. в последнее время откровенная заказуха идет на этом канале...

Так уже и не идет. Прикрыли.

colobus
28.12.2011, 20:09

Александр, да никуда она не денется из интернета, бросьте вы свои белорусские замашки ))))

PHoneR
29.12.2011, 00:09
Александр, да никуда она не денется из интернета, бросьте вы свои белорусские замашки ))))
Не смешите, а то у вас русские замашки другие.. ага...))) Лучше сходите на какое нибудь голосование и проголосуйте за Еб... пардон, ЕдРо.:lol:

Slava.Vrn
29.12.2011, 10:29
Зачем мне "поднимать" Корею или Таиланд? Окстись, Слава! Таких стран много, в том числе те, где были демократия и свобода, а где и диктатура или монархия. Там не было коммунистов. Я к тому что без коммунистов все прошло быстрее и лучше (по результатам) для населения.
А я в том смысле и спрашивал - если бы был выбор родиться в любой "поднимающейся" стране, но именно в момент "подъема", согласился бы ты на другую страну, которую поднимали не коммунисты? И я не говорил про коммунизм/демократию, а именно про авторитарное управление и "свободный рынок". И очень хотелось бы видеть цифры, на основании которых ты так уверенно говоришь, что в других странах прошло "лучше" без коммунистов.
Я не защищаю коммунистов как таковых, я утверждаю, что без жесткого контроля и связанных с ним накладных расходов никакое долгосрочное развитие невозможно.
А есть еще малюсенький Сингапур, который был просто большим болотом, без нефти, угля.. даже без пресной воды или дерева. А сейчас?
И че? У нас на месте Сочи тоже сплошные болота были. Цифры и факты! КТО КОНКРЕТНО взялся за развитие Сингапура и сколько ДЕНЕГ вложил туда? Или тамошнее демократическое население однажды воскликнуло "доколе!" и большинством голосов выбрало самого лучшего руководителя, который во время предвыборной кампании предоставил лучший план развития, понятный каждому сингапурскому врачу, учителю, крестьянину и дворнику?
Вот это мысль! Супер. Один "поручик" в ногу, весь мир не в ногу. т. е. весь мир считает с точностью до наоборот, в том числе китайцы.
Ты мнением мира не прикрывайся (кто такой этот мир, который так считает? покажи мне его. Можешь привести точные цитаты его высказываний насчет того, чем свободные рыночные отношения так хороши?).
Надеюсь, ты правильно понял. Если везде делают так-то, это не значит что это лучший способ. Возможно, они привыкли. А возможно, это лучший способ ДЛЯ НИХ.
А сейчас по "Евроньюс" наблюдаю как миллионы полуголодных северокорейцев поклоняются сдохшему ублюдку... Страх и ложные ценности в людях все нормальное вытравили..
Почему ты уверен, что твои демократии и рыночные отношения не являются ложными ценностями?
Чирикова (эта та которая грудью химкинский лес защищала)
А картинки где посмотреть?

PHoneR
29.12.2011, 13:19
А я в том смысле и спрашивал - если бы был выбор родиться в любой "поднимающейся" стране, но именно в момент "подъема", согласился бы ты на другую страну, которую поднимали не коммунисты? И я не говорил про коммунизм/демократию, а именно про авторитарное управление и "свободный рынок". И очень хотелось бы видеть цифры, на основании которых ты так уверенно говоришь, что в других странах прошло "лучше" без коммунистов.
Я не защищаю коммунистов как таковых, я утверждаю, что без жесткого контроля и связанных с ним накладных расходов никакое долгосрочное развитие невозможно.
Место и время рождения не выбирают. А если бы выбирали, то "ни там ни там".:grin:
А кто против контроля? Контроль - одно, а концлагерь - совсем другое.

И че? У нас на месте Сочи тоже сплошные болота были. Цифры и факты! КТО КОНКРЕТНО взялся за развитие Сингапура и сколько ДЕНЕГ вложил туда? Или тамошнее демократическое население однажды воскликнуло "доколе!" и большинством голосов выбрало самого лучшего руководителя, который во время предвыборной кампании предоставил лучший план развития, понятный каждому сингапурскому врачу, учителю, крестьянину и дворнику?
Про Сочи - плохой пример (http://sochikadr.narod.ru/sochi_old/sochi_old.html), болот не вижу. Да и до Сингапура ему как до Луны.
Я говорю о результатах и о том что бывший эсэсэсэр ничего такого особенного не достиг. Особенно для своего населения. Как это было в Сингапуре можно почитать тут (http://www.lmi48.ru/index.php/component/content/article/51.html). Другие "драконы" поверхностно - тут (http://contrtv.ru/common/1184/). Заметь, ни у кого нет сведений, что в экономике этих стран использовался труд миллионов заключенных или сельскохозяйственных "рабов".

Ты мнением мира не прикрывайся (кто такой этот мир, который так считает? покажи мне его. Можешь привести точные цитаты его высказываний насчет того, чем свободные рыночные отношения так хороши?).
Надеюсь, ты правильно понял. Если везде делают так-то, это не значит что это лучший способ. Возможно, они привыкли. А возможно, это лучший способ ДЛЯ НИХ.
Надеюсь не только ты, но и все понимают, что если кто то что то делает успешно, то лучше перенять опыт, чем идти "своим путем" по граблям.
Ну, а предложение показать тебе весь мир и привести цитаты просто наивно. Потрудись выехать куда нибудь западнее Беларуси и посмотри сам. Поговори с людьми, предложи им повторить "великий" путь СССР, посмотришь что будет...

Почему ты уверен, что твои демократии и рыночные отношения не являются ложными ценностями?
Угадай! :lol:

Slava.Vrn
29.12.2011, 16:30
Место и время рождения не выбирают. А если бы выбирали, то "ни там ни там".:grin:
Т.е. для тебя лучше на все готовое? Позиция понятная, но тогда какая разница тебе, каким путем это "готовое" сделано?
А кто против контроля? Контроль - одно, а концлагерь - совсем другое.
Это один из вариантов. Я за этот вариант не агитирую. Но в этом плане меня интересует твое мнение на другое мое высказывание:
"Или тамошнее демократическое население однажды воскликнуло "доколе!" и большинством голосов выбрало самого лучшего руководителя, который во время предвыборной кампании предоставил лучший план развития, понятный каждому сингапурскому врачу, учителю, крестьянину и дворнику?" - ты считаешь, такое возможно?
Про Сочи - плохой пример (http://sochikadr.narod.ru/sochi_old/sochi_old.html), болот не вижу. Да и до Сингапура ему как до Луны.
Я говорю о результатах и о том что бывший эсэсэсэр ничего такого особенного не достиг. Особенно для своего населения.
Сочи это я из того про что слышал пример привел. Может, и небыло там болот, кто ж теперь точно скажет? Смысла говорить, что если бы небыло коммуняк, все было бы лучше - никакого. История не знает сослагательного наклонения.
Надеюсь не только ты, но и все понимают, что если кто то что то делает успешно, то лучше перенять опыт, чем идти "своим путем" по граблям.
Население Африки тысячилетиями успешно проживают в хижинах. За полярным кругом тоже хижины надо строить?
Ну, а предложение показать тебе весь мир и привести цитаты просто наивно. Потрудись выехать куда нибудь западнее Беларуси и посмотри сам. Поговори с людьми, предложи им повторить "великий" путь СССР, посмотришь что будет...
Ты таки не понял... Кто такой "весь мир"? Его паспортные данные, и адрес, куда выехать, чтобы предметно поспорить и обсудить мнение этого "всего мира", которое ты тут излагаешь.
Угадай! :lol:
Что-то нет ни одной мысли. Чем черное хуже белого?

PHoneR
29.12.2011, 17:50
Т.е. для тебя лучше на все готовое?

Что в этом плохого? Если уж есть выбор - то по полной программе :grin:

..тогда какая разница тебе, каким путем это "готовое" сделано?

Ты не поверишь, но мне есть разница. Она и тобой ощущается, только ты делаешь вид, что тебе без разницы... Что поделаешь, Родина...

Население Африки тысячилетиями успешно проживают в хижинах. За полярным кругом тоже хижины надо строить?

Ошибка в ключевом слове "успешно". Впроголодь и в болезнях - это ниразу не успешно.

Что-то нет ни одной мысли. Чем черное хуже белого?

Ну тогда чего я тут распинаюсь (как, впрочем, и ты). Нам друг друга не понять.
Правда, если сформулировать вопрос по другому: "чем запах г-на хуже запаха роз", то может ответ у тебя самого возникнет?

Slava.Vrn
29.12.2011, 18:25
Ты не поверишь, но мне есть разница. Она и тобой ощущается, только ты делаешь вид, что тебе без разницы... Что поделаешь, Родина...
причем тут Родина? Ты приписываешь мне какие-то левые свойства.
Ты вообще ушел от моего жесткого ограничения условия "или-или", выбрав свой вариант, хитрый такой :)
Мне разницы нет, потому что это, блджад, ИСТОРИЯ, дела давно минувших дней. И смысла никакого нет рассуждать о том, как было бы хорошо, если бы тогда делали по-другому. Смысл появляется только если имеются параллели с настоящим временем и стоИт аналогичный выбор в настоящем.
А то, о чем ты тут споришь, похоже на басню про вершки и корешки. Вот, раньше вершки выбрал - было плохо. Теперь надо по-любому корешки брать! Это мне так видятся все твои посты в этой теме.
И еще раз - я не оправдываю коммунистов. У меня нет на это права. Но и говорить что все было плохо - тоже прав нет ни у кого :)
Ошибка в ключевом слове "успешно". Впроголодь и в болезнях - это ниразу не успешно.
Нууу?!! А кто даст гарантию, что эти "общепринято-мировые" методы будут работать у нас?
Ну тогда чего я тут распинаюсь (как, впрочем, и ты). Нам друг друга не понять.
Правда, если сформулировать вопрос по другому: "чем запах г-на хуже запаха роз", то может ответ у тебя самого возникнет?
Ну так я и хочу понять. Только ты отвечаешь только на мои неудачные примеры, типа сочи :) А когда конкретные вопросы задаю, ты молчишь :)

Давай еще раз, плз, попробуем, мне кажется, это очень важные вопросы.
"Или тамошнее демократическое население однажды воскликнуло "доколе!" и большинством голосов выбрало самого лучшего руководителя, который во время предвыборной кампании предоставил лучший план развития, понятный каждому сингапурскому врачу, учителю, крестьянину и дворнику?" - ты считаешь, такое возможно?

PHoneR
29.12.2011, 19:29
Я тебе на все ответил.
Кого выбрало местное население - видно по результату. По крайней мере это были выборы, а не самоназначение, прикрытое выборами. Про понятность предвыборной программы крестьянину и дворнику - ну раз выбрали, очевидно что да. В режиме реальной конкуренции придется быть понятным. По поводу "...доколе!", так ведь иногда обходились и без этого...
На это тоже отвечал. Можно своими глазами посмотреть страны с давними рыночными отношениями и страны с достаточно давними "иными". Я видел и те и те, поэтому у меня сомнений нет. ("Критерием истины является практика" - слышал такую немудреную мысль?)
По поводу моей хитрости скажу лишь одно: ты в упор не видишь прямых ответов. Как еще надо отвечать?

Леший
29.12.2011, 22:36
Эй,парни:heat:
Что то уже ваши цитаты по несколку раз надоело перечитывать
Давайте к Новому Году готовиться:drinks:
Времени еще хватит подискутировать))))

koka
29.12.2011, 23:22
золотые слова

AHTOH79
21.01.2012, 13:46
Вот она, наша честная и главное-НАРОДНАЯ оппозиция:lol: http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20&feature=g-logo&context=G2064ddfFOAAAAAAADAAНу И какого хрена они там делали? Где Phoner ? хочеться его "правильное" мнение послушать:lol:

colobus
21.01.2012, 13:54
Вот она, наша честная и главное-НАРОДНАЯ оппозиция:lol: http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20&feature=g-logo&context=G2064ddfFOAAAAAAADAAНу И какого хрена они там делали? Где Phoner ? хочеться его "правильное" мнение послушать:lol:

это сурковская пропоганда :crazy:

ckopn
21.01.2012, 13:57
Где Phoner ? хочеться его "правильное" мнение послушать:lol:
Посадили беднягу за хлопанье в ладошки:blum2: Или сам свалил в любимую Польшу:blum2: А мот сдох от голода, но остался гордым и незалежным...:crazy:

aleks_74
21.01.2012, 17:34
Где Phoner ? хочеться его "правильное" мнение послушать:lol:

Соскучился ??? :crazy:

Максим34
21.01.2012, 18:08
Это наш губернатор старается http://expert.ru/2011/12/9/samodeyatelnost-ne-proshla/?n=171
Ну вот и свершилось, дождался наш губернатор: http://v102.ru/politics/31337.html :crazy:

Леший
21.01.2012, 23:26
Посадили беднягу за хлопанье в ладошки:blum2: Или сам свалил в любимую Польшу:blum2: А мот сдох от голода, но остался гордым и незалежным...:crazy:

Злой ты, Костя, сёдня какойто(
Нормальный парень Саня
Чего пристал?

aleks_74
26.10.2012, 20:41
Удальцова отпустили, пока :crazy:

Дядя Ваня
27.10.2012, 00:28
А Г. Гудков снова в думе:crazy: в роли помощника своего сына, тоже депутата:)

colobus
27.10.2012, 01:17
Мы ж не политизированны?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Или вам скучно стало?))))

Дядя Ваня
27.10.2012, 01:20
Последние новости освещаем:grin:

colobus
27.10.2012, 01:27
Последние новости освещаем:grin:

И чего? Я в этих новостях перманентно)) Молчу же))

Добавлено через 36 секунд
Просто, опять переругаемся))

Дядя Ваня
27.10.2012, 01:58
И чего? Я в этих новостях перманентно)) Молчу же))

Добавлено через 36 секунд
Просто, опять переругаемся))

Когда гостей в Рязань ждёшь?)))