PDA

Просмотр полной версии : Выборы в Государственную думу (2011)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Саймон
08.12.2011, 10:05
Зато если заехать толпой под флагами клуба, то полюбому по всем новостям эту картинку покажут!
Тёмка, представляешь какой пиар?!!! ))))

Вот это не факт, совсем не факт.
Нашим телевидениям интересней тетку со 100 баксами фальшивыми показывать чем митинги в столицах.
Чтоб показали надо с лозунгами - "Славься Путин! Честная победа!" ехать.

derig
08.12.2011, 10:17
Почти 5 лет "подрабатывал" на выборах.
Занимался много "черным пиаром", бригады агитаторов были у меня их курсантов и бедных "студентов", которым было по.., но желали заработать.
Листовки с поливанием конкурентов- это не наше было, этим тогда все занимались.
А вот листовки за конкурента раскидывать в день выборов и день тишины, это уже ближе.....

Как то пару раз тоже к выборам имел отношение. Да, раньше было именно так. На этих по другому. Не стали замарачиваться, а просто назначили своих председателей, который просто смылись с протоколами и собравшись написали те цифры, которые нужно, увеличив их минимум в два раза. Но...

и этого не хватило. Буквально вчера в Волгограде провели ночную "ревизию" голосов и.... процент за едросов еще подняли с 36 до 42 %. А сегодня уже на сайте избиркома появилась цифра 44%. Никак понять не могу, почему сразу не сделать 99%. :wacko2:

Я не госслужащий, меня не все устраивает, но смены власти не хочу.
...
А те, кто призывает на площади к смене власти и революции- это преступники, и пресекать и подавлять подобные выступления надо так

Я считаю, что именно власть своей дуростью, хамством и непродуманными поступками и "призывает" народ на площади и революции.

Если Путин не дурак (а он не дурак), то он в ближайшее время полностью открестится от Педросов. Кстати, шаг к этому он уже сделал... поставив Медведева во главе списка.

Вот это не факт, совсем не факт.
Нашим телевидениям интересней тетку со 100 баксами фальшивыми показывать чем митинги в столицах.
Чтоб показали надо с лозунгами - "Славься Путин! Честная победа!" ехать.

Про митинги показывал только телеканал Дождь (в том числе и интернетканал). Уже этим заинтересовались и Ростехнадзор начал проверку канала.

PS. А это возможно и утка, но... уже ничему не удивляешься.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/838445/

PS.

А вот ссылка на девушку, члена комиссии, которая пишет как проходил "подсчет" голосов на ее участке. Этот участок в моем районе, практически по соседству с моим домом
http://anyuta-x.livejournal.com/8670.html

Саймон
08.12.2011, 11:05
Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность,
что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс
США.

Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по
выборам, Чуров его фамилия.
Он к тебе приедет - все уладит".

Выборы в США прошли.

Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.

Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот
результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила
Единая Россия".

colobus
08.12.2011, 11:43
:lol:

Саймон
08.12.2011, 11:45
На площади Революции в центре Москвы работники ГУП "Мосводоканал" вырыли два котлована для проведения ремонтных работ на сетях.
В настоящее время место проведения ремонтных работ огорожено. Площадь ограждения не уточняется. "Конечно же, котлованы огорожены не по своему периметру, а больше, так как к ремонтным работам должна еще подъехать техника", - пояснил Дашенко.

Подозреваю, что ограждение примерно проходит по границам площади Революции
Вообще идея наказывать губернаторов по результатам голосования за ЕР это просто верх цинизма.
Получается прямая заинтересованности исполнительной власти (которая по идее должна обеспечить честное проведение выборов) в победе одной партии. И об этом вещают с экрана даже не стесняясь.

Dionis
08.12.2011, 11:56
Я считаю, что именно власть своей дуростью, хамством и непродуманными поступками и "призывает" народ на площади и революции.
Только как-то странно, все по одному сценарию происходит.
В Украине, в Грузии, в Осетии....
PS. А это возможно и утка, но... уже ничему не удивляешься.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/838445/

А что Кадырову слабо собрать тысяч 10 "горячих" ребят (%% в Чечне), которым тыкаю что не так проголосовали
PS.А вот ссылка на девушку, члена комиссии, которая пишет как проходил "подсчет" голосов на ее участке. Этот участок в моем районе, практически по соседству с моим домом
http://anyuta-x.livejournal.com/8670.html
А смотрели кто эти люди, авторы этих опусов?
Только появились, состоят в каких-то организациях, только что созданных. А список "друзей". И статьи как под копирку? А другие наблюдатели почему молчат (с этих участков).

aleks_74
08.12.2011, 12:27

У них да, у нас не вижу этого сценария. На выборах в госдуму не было ни одного нового лица-партии и народ вышел на выборы в основной своей массе заниматься протестным голосованием. А его попросту :censored: Легко теперь стало клеймить людей. Не доволен властью - оранжевый, вышел на улицу - провокатор, а еще на террориста похож, наверняка с Алькаидой связан))) властям легко теперь, под флагом борьбы с терроризмом и экстремизмом можно законно заняться репрессиями :good:

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Жена была наблюдателем...ходил за ней вечером на участок..видел результаты...всего голосовало 1574человека..из них что запомнил..едро-305, яблоко 295, комунисты что то 270 с чем то...справедливая четыресто с чем то..остальное лдпр с другими....

А можно номер участка??

derig
08.12.2011, 12:45
На площади Революции в центре Москвы работники ГУП "Мосводоканал" вырыли два котлована для проведения ремонтных работ на сетях.
... ит по границам площади Революции
Вообще идея наказывать губернаторов по результатам голосования за ЕР это просто верх цинизма. .

Интересно, в других городах тоже дана команда срочно начать ремонт трубопроводов и рытье котлованов? Надо сходить на площадь у нас в Волгограде..... :-)

А смотрели кто эти люди, авторы этих опусов?
Только появились, состоят в каких-то организациях, только что созданных. А список "друзей". И статьи как под копирку? А другие наблюдатели почему молчат (с этих участков).

Ничего странного..... Если люди недовольны, то их эмоции предсказуемы. Тогда можно и февральскую революцию 17-го года назвать оранжевой и тоже преписать сценарий САСШ.

2) Это я ссылку дал с интернета, но... раньше писал, что моя личная хорошая знакомая была членом комиссии. Они далека от политики, поэтому и послали, чтобы молчала... Так вот, она рассказывает тоже самое....

У них да, у нас не вижу этого сценария. На выборах в госдуму не было ни одного нового лица-партии и народ вышел на выборы в основной своей массе заниматься протестным голосованием. А его попросту :censored: Легко теперь стало клеймить людей. Не доволен властью - оранжевый, вышел на улицу - провокатор, а еще на террориста похож, наверняка с Алькаидой связан))) властям легко теперь, под флагом борьбы с терроризмом и экстремизмом можно законно заняться репрессиями :good:

+1000

От себя повторюсь: я не хочу революции - это кровь. Но убивает тупость власти, которая потеряв страх сама толкает народ к бунту своими бестолковами и хамскими действиями

Dionis
08.12.2011, 12:56
Если есть нарушения, которые зафиксировали наблюдатели, то почему только один наблюдатель с участка сообщает об этом?
Причем он "идейный" студент, завел себе ЖЖ перед выборами, в списках друзей такие же? Ладно люди постарше и ЖЖ несовместимы, но там наверняка были наблюдатели достаточно зрелого возраста, способные также составить грамотное обращение в прокуратуру. Очень хочется увидеть ответы на подобные обращения.
Почему в основной массе молодежь вышла на площадь? Почему ими руководят подстрекатели? Зачем они бросают толпу на ОМОН? А последний обычно побеждает.

Прогноз (истинный) результатов выборов власти был известен заранее, и если все так, то власть успела бы создать "оппозицию", как "единственную альтернативу" существующей власти, там еще те технологи работают.
А обвинить кого-то в нарушении Закона может только Суд, остальные могут подозревать.
P.S. Я провел на участке минут 10-15, пока жену вписывали (не имеет постоянной регистрации). Зрение хорошее, бюллетени не из толстой бумаги, смотрел на урну, ну интересно подсмотреть кто за кого.
За ЕР больше кидали, причем даже пенсионеры.

aleks_74
08.12.2011, 13:00
P.S. Я провел на участке минут 10-15, пока жену вписывали (не имеет постоянной регистрации). Зрение хорошее, бюллетени не из толстой бумаги, смотрел на урну, ну интересно подсмотреть кто за кого.
За ЕР больше кидали, причем даже пенсионеры.

Я тоже задержался на участке, приятеля встретил, зрение у меня отличное, да и любопытством не обделен, короче ничего мне не было видно, но мое личное ощущение из общений с людьми как в СПб, так и в регионах это 20-30% за ЕдРо, до этого момента мои прогнозы как-то совпадали ;) А судом здесь точно никто не занимается, выводы для себя делают, опасениями делятся, ну и возмущаются чуть - вот это есть. А по поводу волнений, то это естественно что там в основной своей массе молодежь, она самая активная и легко идущая за кем-то. Конечно же кто-то использует нынешнюю ситуацию в свою пользу, мы не в футбол играем, потому тут не две команды на поле соперничают, а много различных сил. Потому смута многим на руку. Но настораживает другое - оторванность власти от действительности, а самое опасное, что оторванность только растет.

Dionis
08.12.2011, 13:10
... короче ничего мне не было видно ;)
Значит я "точку наблюдения" удачней выбрал

Требовать от всей власти уйти, это не революция?
Я за чиску рядов, во всех партиях, за обновление-омоложение партий, особенно ЕР. И прочищать надо уже жестко. И готов это требовать, но требовать законными способами.

Done
08.12.2011, 13:19
Яблоко призвало в СПБ несогласных с результатоми выборов сдать мандаты.
Все отказались.
Определенно ЖироЭсЭры не продались.Кто за них голосовал-тому облом) А я вот вполне доволен что те кому я доверил свой голос меня не обманули)

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

Требовать от всей власти уйти, это не революция?
Я за чиску рядов, во всех партиях, за обновление-омоложение партий, особенно ЕР. И прочищать надо уже жестко. И готов это требовать, но требовать законными способами.

Ты хочешь чтобы они туда Нашистов отправили в думу?
*-Ааааа,ээээ,ыыыы,мы не знаем что тут делаем....Эээ путин молодец он сделал три джжи сети....Ыыыы....ээээбез комментарииев......Ааа у нас законопроект давайте введем закон о бесплатных печеньках....Пить вредно и курить....Печеньки спасут мир.....*

aleks_74
08.12.2011, 13:22
... но требовать законными способами.

Абсолютно верно, потому я совершенно аполитичный человек, впервые за последние 10 лет сходил на выборы и законно проголосовал. Только другие не захотели делать все законно, говоря твоим языком у меня куча подозрений, подтвержденные заявлениями и зафиксированные документально нарушения. Так сделайте публичные расследования и опроверждения, а не подачками с экрана, мол фигня все это. Ну или найдите в себе мужество и отмените результаты. Тогда у меня будет еще хоть какое-то уважение к этим людям.

Dionis
08.12.2011, 13:35
Ну или найдите в себе мужество и отмените результаты.
Это может еще больше смуты посеять, "оппозиция", вроде Лимонова или Навального, может нагадить, орать сильнее будет.
А вот "публичные расстрелы" ЕдРосов, причем массовые.... Пора на это решиться.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Ты хочешь чтобы они туда Нашистов отправили в думу?
*-Ааааа,ээээ,ыыыы,мы не знаем что тут делаем....Эээ путин молодец он сделал три джжи сети....Ыыыы....ээээбез комментарииев......Ааа у нас законопроект давайте введем закон о бесплатных печеньках....Пить вредно и курить....Печеньки спасут мир.....*
Нашисты останутся Нашистами, это отдельная организация, созданная для любителей "печенек", дабы занять бестолковых, оттянуть "прыщавых" от нацболов и др.

derig
08.12.2011, 13:39
Если есть нарушения, которые зафиксировали наблюдатели, то почему только один наблюдатель с участка сообщает об этом? ....

Денис, ну не передергивай. Почему только один? Т.е. должны 100%? Мы все люди, некоторые боятся, некоторым пофиг, другие за подтасовку, т.к. сами деньги получают. Я привел уже троих. ЛИЧНАЯ хорошая знакомая, которой я доверяю подтверждает.

В интернете (только не надо говорить что он куплен) куча фактов подтасовок. Но если человек не хочет видеть, то он и не увидит. Ты просто цитируешь Медведева "Где факты? Так в интернете ничего не разглядишь?"

Нет у меня ни одного знакомого за едро и так говорят многие.

Абсолютно верно, потому я совершенно аполитичный человек, впервые за последние 10 лет сходил на выборы и законно проголосовал. Только другие не захотели делать все законно, говоря твоим языком у меня куча подозрений, подтвержденные заявлениями и зафиксированные документально нарушения. Так сделайте публичные расследования и опроверждения, а не подачками с экрана, мол фигня все это. Ну или найдите в себе мужество и отмените результаты. Тогда у меня будет еще хоть какое-то уважение к этим людям.

+1000. Данная ситуация подталкивает даже аполитичных сделать выбор.
Может я и ошибался, но.... т.к. я других кандидатур в Президенты не видел, то собирался голосовать за Путина. А сейчас уже нет..... Не надо меня держать за лоха и врать....нагло врать.

У Путина есть, как мне кажется, выход. Открестится от всего. Сказать: "Мол меня тоже на местах обманули. Это они жулье, а я то хороший. Я за вас. Давайте проведем аннулируем результат и проведем честные выбор".

Уверен, что в этом случае его рейтинг взлетит, но.... ведь страшно ему.... а вдруг и появится реальная кандидатура и... я Путин не пройду.

Саймон
08.12.2011, 13:44

в нашей деревне уже не первый год электронные урны для голосования, там в принципе невозможно что-то рассмотреть. В Спб они какие-то другие?:blush:
http://www.amic.ru/images/gallery_11-2011/640.1_51.jpg

Да и судя по описанию это девайс сам распечатывает протокол, каким образом можно мухлевать не очень понятно.
Вбросить пачку туда тоже не прокатит, по одному листочку и процесс не мгновенный.

aleks_74
08.12.2011, 13:57
У нас просто ящики, а как мухлюют уже описывали же выше. Не надо вбросов, хотя до наверно и возможно. С электронным также я думаю.

Саймон
08.12.2011, 14:01
У нас просто ящики, а как мухлюют уже описывали же выше. Не надо вбросов, хотя до наверно и возможно. С электронным также я думаю.

там на дисплее число проголосовавших показывается, так что "до " не прокатит. Люди с утреца прийдут и буду возмущаться.
И долго это, после каждой бумажки тетка проговаривает спич "спасибо, ваш голос учтен", до этого вторую бумажку не кинуть.

aleks_74
08.12.2011, 14:08
Ну как выясняется, весь это тюнинг не нужен))) протерял протокол, а цифирки в ЦИК нарисуют другие :crazy:

Dionis
08.12.2011, 14:18
В интернете (только не надо говорить что он куплен) куча фактов подтасовок.
Но среди них есть подтасовоки подтасовок.
Это тоже видно.
У Путина есть, как мне кажется, выход. Открестится от всего. Сказать: "Мол меня тоже на местах обманули. Это они жулье, а я то хороший. Я за вас●"
(точка, без твоего, Сергей, продолжения)
А дальше, видимо, будет не отмена результатов, а открещивание от ЕдРа и.......
Народный фронт! Ура!
Далее показательные порки "отличившихся" ЕдРосов, этим Народным фронтом, т.е. "от имени всего народа", помним, туда может попасть любой желающий, в том числе и желающий изменить ЕдРо (о чем создатель сам постоянно говорил)
Успех обеспечен, Он опять сплотил народ, Он герой, Он поборол негодяев..... Он Наш президент....
Возможно такое?

derig
08.12.2011, 14:22
Вот сейчас наткнулся на статью, которая точно описывает и мое состояние и мои мысли:
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/blogs/3918450.shtml

Главная идея: "Ну что же в правительстве делаете. Я боюсь и не хочу бунта. Зачем же вы своими действиями подталкиваете к нему. Остановитесь. Примите адекватные решения."

vaz21
08.12.2011, 14:26
У меня на работе,у соседа по кабинету,жена работает в школе,её подпрягли на выборах сидеть.Перед этим их собирали в администрации и в открытой форме предупредили что едро выиграть должно,вплоть до закрытия школы. После голосования,посчитав голоса,едро не выиграло,с администрации дернули "рычаг" и они до четырёх часов утра переписывали бюллетени.Не правда ли весело??! На прошлых выборах,не помню точно кого выбирали, друг участвовал в выборах,разумеется за едро. Так вот,он лично за вечер проголосовал 6 раз. Сажали в автобусы и катали по районам,по разным изб.участкам!Представите сколько таких автобусов было по России....

aleks_74
08.12.2011, 14:32
Правильно, Серега, написал - если судьба губернатора или мэра зависит от выборов, то ясное дело что вот это есть админ ресурс)))

Dionis
08.12.2011, 14:36
Еще немного, Сергей, и мы придем к одному, только с разных сторон.
Смотрю записи митингов. Там толпа разделена. Пришли зрелые (политически) люди и "прыщавые", разогретые кем-то.
Так организаторы на "прыщавых" давят, их провоцируют.
И этот беспорядок и нужен организаторам, на фоне недовольства продвинуть свои идеи.

igorecha
08.12.2011, 14:37
Вот еще один момент который не может не вызывать гнев:http://diego80.livejournal.com/12451.html

Dionis
08.12.2011, 14:45
Сажали в автобусы и катали по районам,по разным изб.участкам!Представите сколько таких автобусов было по России....
Об автобусах от других партий говорить не выгодно. Или их вообще не было?
Если "сверху" решили фальсификацию устроить, то у них нуйдуться более эффективные способы.
Правильно, Серега, написал - если судьба губернатора или мэра зависит от выборов, то ясное дело что вот это есть админ ресурс)))
И ниже, ниже, ниже.
Вот и стали заметны подлоги, устроенные избирательными комиссиями. Ибо они не могли это сделать незаметно, а прогнуться хотелось. Но и сильно повлиять на результат тоже не могли, подправить чуток голосов можно. А кто прогибался с подлизыванием, те и засветились "по-крупному", но, опять, на общий результат не сильно влияет, это единицы %%

Done
08.12.2011, 14:50
Если "сверху" решили фальсификацию устроить, то у них нуйдуться более эффективные способы.

И ниже, ниже, ниже.
Вот и стали заметны подлоги, устроенные избирательными комиссиями. Ибо они не могли это сделать незаметно, а прогнуться хотелось. Но и сильно повлиять на результат тоже не могли, подправить чуток голосов можно. А кто прогибался с подлизыванием, те и засветились "по-крупному", но, опять, на общий результат не сильно влияет, это единицы %%

Не единицы.жж тот же глянь с фотками и видео.там ер прибавляли смело по 40 процентов.

derig
08.12.2011, 15:05

Денис, повторюсь, так они, эти более эффективные способы и нашлись. Они просто исправили тупо цифорки в итоговых протоколах.

Волгоградская область в этом засветилось до такой степени (в течении трех дне каждый раз проводили "ревизию голосов" и каждый раз увеличивали процент едра), что уже из Москвы сделали окрик "Мол вы что там, совсем сдурели."

Еще немного, Сергей, и мы придем к одному, только с разных сторон.
Смотрю записи митингов. Там толпа разделена. Пришли зрелые (политически) люди и "прыщавые", разогретые кем-то.
Так организаторы на "прыщавых" давят, их провоцируют.
И этот беспорядок и нужен организаторам, на фоне недовольства продвинуть свои идеи.

Может и придем, но..... не во всем.... Думаю, что по отношению к бунту мы мыслим одинаково, надеюсь. :-)

А насчет толпы.... Да, толпа разделена на митингах. Только думаю, что со стороны противников не "прыщавые юнцы" (на фото не смотреть, сам работаю в СМИ и знаю как можно правильно преподать, что и ангел будет дебилом смотреться), а по настоящему кто возмущен, хотя в основном это и студенты с рукописными плакатами.

А вот со стороны "нашистов" - явно проплаченные. А то они за свои деньги накупили формы, флагов, барабанов и т.п.

ckopn
08.12.2011, 15:05
когда ж вы все успокоитесь... :crazy:

derig
08.12.2011, 15:08
А зачем?

Думаешь тема "Есть ли незамужние девушки" более актуальна? :crazy:

Dionis
08.12.2011, 15:08
когда ж вы все успокоитесь... :crazy:

Пока вместе не :drinks::russian: обсудим нашу позицию

Karabas
08.12.2011, 15:11
На нас еще не давят (http://hitech.newsru.com/article/08Dec2011/vkvsfsb)?

vaz21
08.12.2011, 15:11
А зачем?

Думаешь тема "Есть ли незамужние девушки" более актуальна? :crazy:

Каждому своё))))

derig
08.12.2011, 15:25
Эт точно, Дим. Я больше люблю замужних :blush: риска меньше. :-)

vaz21
08.12.2011, 15:28
Эт точно, Дим. Я больше люблю замужних :blush: риска меньше. :-)

Ага)) ещё безопаснее, у которой в паспорте фамилия твоя))
Лирическое отступление...)))

Karabas
08.12.2011, 15:31
Ага)) ещё безопаснее, у которой в паспорте фамилия твоя))...

Во, блин, а моя не сменила:rofl: Каждый раз рискую что ли?:crazy:

Саймон
08.12.2011, 15:31
Лирическое отступление...)))

чем больше мы замужних любим, тем меньше нравимся мужьям

Dionis
08.12.2011, 15:32
Денис, повторюсь, так они, эти более эффективные способы и нашлись. Они просто исправили тупо цифорки в итоговых протоколах.

Волгоградская область в этом засветилось до такой степени (в течении трех дне каждый раз проводили "ревизию голосов" и каждый раз увеличивали процент едра), что уже из Москвы сделали окрик "Мол вы что там, совсем сдурели."
Ну очень хочется вашим в седле остаться, видимо есть за что гнать

Нам обещали Демократичные выборы, а не честные.
Демократия сейчас не есть честность, см. на законодателя моды на "Демократию". Или у них все выборы кристально честные?
Под "шумок" началась информационная война какая-то.
Цель организаторов митингов столкнуть "прыщавых", т.е. глупых и агресивных, с ОМОНом. Брызнула кровь, разлетелись сопли, и ..... "кровавый режим жестоко подавил мирный митинг" и т.д.
Далее организовать "месь за невинно пострадавших", а там и БТРы с танками перед толпой предстанут.
Не надо верить всему инету, как не "отцензуренному" источнику. По мимо фактов с откровенным подлогом идут и откровенные провокации и призывы.
Власть наша далеко не идеальна, но и не так плоха как кажется.
(Один знакомый из Финляндии говорит что лучше чем в Европе :grin:)
Но высказывать свое недовольство нужно законными методами.
И надо останавливать нарушения закона как с одной, так и с другой стороны.
А факты подлога, организованные местными властями, не могли существенно повлиять на результаты. См. партии в списках, за это ... тоже большинство не пошло бы.

derig
08.12.2011, 15:35
Не-не, уходим от тема, хотя она и интересна... (замутить новую что ли).

Ага, возвращаюсь...

вот неплохая ссылка на анализ и, как мне кажется, толковые рассуждения

http://www.newsland.ru/news/detail/id/839166/

PS. Там, Денис, есть и кое-какие ответы на твое последнее сообщение. Не буду цитировать.

Dionis
08.12.2011, 15:41
На нас еще не давят (http://hitech.newsru.com/article/08Dec2011/vkvsfsb)?

А если там призывы к свержению власти? То требования вполне логичны.
И Дуров пропиарится классно, "сопротивляясь"
Сейчас даже "на рожон" полезут: "нас хотят закрыть, но мы...."
"Под шумок" можно многое наделать.

derig
08.12.2011, 15:52
А если ... .

А если грузовик гранаты бы вез (с)....

Colombo
08.12.2011, 15:55

Ага, и дети одинаковые еще скажи...

abrval
08.12.2011, 15:55
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html - эх, не хотел писать... но такое. :censored:

vaz21
08.12.2011, 15:56
Ага, и дети одинаковые еще скажи...

Эт однозначно перебор))

aleks_74
08.12.2011, 16:19
Власть наша далеко не идеальна, но и не так плоха как кажется.
(Один знакомый из Финляндии говорит что лучше чем в Европе :grin:)
Но высказывать свое недовольство нужно законными методами.
И надо останавливать нарушения закона как с одной, так и с другой стороны.
А факты подлога, организованные местными властями, не могли существенно повлиять на результаты. См. партии в списках, за это ... тоже большинство не пошло бы.

Какая власть в Европе мне до лампочки. И какие у нас партии мне тоже сейчас не важно. Для меня сейчас главное, что Жегловскими методами достигнут результат и за этим стоят конкретные люди, которые вещают нам о благих намерениях и законности. И если люди рисуют себе проценты в 2-3 раза больше, то понятно что на результат повлияли ой как серьезно, причем, повторюсь, противозаконными методами, а ты говоришь о законе))) При достаточной вдумчивости можно факты подлога и на нашем уже форуме надыбать, я уже не говорю обо всем инете. А вообще, человек не ходивший на выборе менее все это болезненней будет воспринимать нежели человек ходивший. По себе могу сказать.

Саймон
08.12.2011, 16:21
вот неплохая ссылка на анализ и, как мне кажется, толковые рассуждения
http://www.newsland.ru/news/detail/id/839166/

Согласен с автором, глупо и бездарно тратят остатки доверия.
В век интернета запрещать телевидению показывать митинг в Москве могут только тупорылые чиновники родом из СССР.
И о Путине я раньше был лучшего мнения, да он не идеален, но такого отвращения как сейчас у меня никогда не вызывал. Надо было разбираться не с теми областями где меньше 35% за ЕР, а где больше 99%. Потому как подтасовка резузультатов это уголовное преступление.
Собственно подтверждается старая истина - любой человек задержавшийся во власти становится врагом своей страны и продает ее ради интересов приближенных холопов.

Ждем хоть ОДНОГО осужденного за махинации на выборах. Только есть у меня подозрение, что никого "не найдут".
Потому как пойманные могут поведать кто их этому надоумил.

aleks_74
08.12.2011, 16:30
Полностью поддержу :drinks: Я и раньше не особо пытал иллюзий, но теперь потерял последние остатки веры...

derig
08.12.2011, 16:42
Кстати, думаю что итоги голосования здесь у нас на форуме показывают истинную картину.

Done
08.12.2011, 16:44
Кстати, думаю что итоги голосования здесь у нас на форуме показывают истинную картину.

+1. А они одинаковы,и на сонатаклубе и на астра-клубе.

Dionis
08.12.2011, 16:49
И если люди рисуют себе проценты в 2-3 раза больше
Что рисуют верю, но что в 2-3 раза не верю.
Скажите что в Чечне нарисовали? Так там мощнейший пиар с конкретными делами, Грозный очень даже хорошо выглядит, и бабла туда льется не мало, а "авторитет", т.е. сила Кадырова.
P.S. Скажите что не хочу верить?

derig
08.12.2011, 16:50
Кто то, похоже, из властей начинает задумываться. На площади Революции закончили "ремонт" и засыпали котлован. :-)

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1447198/remontnye_raboty_na_ploschadi_revolyucii_zavershat sya_8

А то я уже думал, что и наши здесь на площади Героев начнут срочно трубы прокладывать, чтобы митинг 10-го числа сорвать. :wacko2:

aleks_74
08.12.2011, 16:50

Безусловно. Просто % был настолько низок для ЕР, что пришлось задействовать полный набор. У нас курсантов в Питере заставляли брать открепительные пустые и сдавать их вот вам и "карусель", случаи со вбросами зафиксированы не раз (интересно откуда взялись бюлетени) , ну и последний главный калибр, на котором больше всего и пришлось засветиться это приписки в окончательных результатах, отличные от протоколов.

derig
08.12.2011, 16:52
Скажите что в Чечне нарисовали? Так там мощнейший пиар с конкретными делами, Грозный очень даже хорошо выглядит, и бабла туда льется не мало, а "авторитет", т.е. сила Кадырова.
P.S. Скажите что не хочу верить?

Денис, ну не хочешь верить не верь! :-) Что земля круглая, тоже долго не верили! :-)

Ну какая Чечня? Народ, который два раза воевал будет голосовать за врагов? Ну хватит уже. Сними розовые очки.

aleks_74
08.12.2011, 16:53

Я тоже не верил. А про Чечню разговора нет, в принципе возможно, потому и в 20-30% по стране поверил бы.

derig
08.12.2011, 16:59
Кстати, Денис. Ты писал, про прыщавых юнцов и подстрекателей к революции.

Вот ссылка на инструкцию для желающих прийти на митинг. Там полный запрет на слова "революция" и на силовые действия. Только улыбки. Улыбок боятся меньше чем злого крика "Долой!"

http://www.newsland.ru/news/detail/id/839231/

Dionis
08.12.2011, 17:05

Верно. Смотрим на ЛДПР, КПРФ, СР. Похожи на официальный итог?
С поправкой на определенную группу лиц, т.е. форумчан......
Поправка на "ловкость рук" тоже рисуется.
Теперь на ЕдРо. % форумчан "за".
%% "не пойду","испорчу" тоже следует прибавить, т.к. есть "идейные" которые пошли "за актера", "за боксера"
Учитываем провинцию, которые получили "свет-газ", а-ля от ЕдРа, ведь церемонии "счастья сельского" ЕдРо проводило. Это обобщенная группа наивных, ведующих что только "правящая партия" дает им блага. (Инет есть не везде, а зомбоТВ в каждой деревне)
Мне кажется, что реально 40-45% должно набежать.
% в Питере понятен и даже занижен самими жителями, мы помним зимы с Матвиенко, любим Тюльпанова....

aleks_74
08.12.2011, 17:08
Кстати вчера в Москве митинг собрал 16 000 чел. Были подтянуты дополнительно 2 бригады МВД, но дали приказ в столкновения не вступать, видать слишком много народу. А вот в Питере вчера, 2000 митинг разогнали, есть арестованные. Подтянули Новгородский ОМОН. Что же в сб будет??

Dionis
08.12.2011, 17:09
Кстати, Денис. Ты писал, про прыщавых юнцов и подстрекателей к революции.

Вот ссылка на инструкцию для желающих прийти на митинг. Там полный запрет на слова "революция" и на силовые действия. Только улыбки. Улыбок боятся меньше чем злого крика "Долой!"

http://www.newsland.ru/news/detail/id/839231/

И текст ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Видимо человек уже побывал там, и увидел-услышал подобное от "организаторов"

Тёмка
08.12.2011, 17:10
...Что же в сб будет??

ты пораньше в Кириши выезжай :)

aleks_74
08.12.2011, 17:12
ты пораньше в Кириши выезжай :)

Детей пожалуй заберу;)

vaz21
08.12.2011, 17:13
""В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.""
Это цитата из статьи.
:censored: вот нигде без них,аж передёргивает:censored:

genn266
08.12.2011, 17:13
Привет/ Derig. У -первых: записался наблюдателем от Яблока, т.к. хотел собственными глазами всё увидеть. КПРФ, Спрвросы моё предложение не приняли. Яблоко дало доверенность. Итог: явствовало, что участковая готова была забыть отрезать угол у не использованных бюллютеней. Мы с одной дамочкой настояли, арифметика сошлась: КПРФ-24,9%, Едро-24, 6%, Спрврос-23,1%, Жир-15,3%, Яблоко-8,9%. Аналогичная картина на соседнем участке. Что поразило: три молодых девицы (25-30) из участковай комиссии зпрыгали от восторга, что комуняки впереди. Интересуюсь-суть понятна даже педагогам _Едру уже не отмыться. Идем дорогой с культу.
И во-вторых, получил у офа наклейки "Люблю Рено" 20 шт. для клубников. Предлагаю клеить в правом верхнем углу сзади (не мешает щеткам).
Да и по гарантии заменили правую шаровую.

Саймон
08.12.2011, 17:15
мне не понятен крайне низкий процент у яблочников, очень большая часть моих знакомых за них голосовала. В моем отделе все.
Они хоть как-то выделялись из общего чернушного пиара.

Dionis
08.12.2011, 17:17
Были подтянуты дополнительно 2 бригады МВД, но дали приказ в столкновения не вступать, видать слишком много народу.
Или понимают, что кому-то столкновения будут "на руку"?
Как ни странно, но власти тоже не желают силовых решений.
В данной ситуации это только усугубит все.
И оградить митингующих от "безучастных", спещащих по своим делам, тоже надо, что бы не провоцировать конфликты между народом.
И среди митингующих "изолировать" любителей кулаками помахать.

Done
08.12.2011, 17:17
мне не понятен крайне низкий процент у яблочников, очень большая часть моих знакомых за них голосовала. В моем отделе все.
Они хоть как-то выделялись из общего чернушного пиара.

Не отнимали у тех кто был в *сговоре* ,чего жу тут неясного.http://www.porjati.ru/uploads/posts/2011-12/1322897900_24.jpg

Вот и подтверждение того что я правильно проголосовал

http://www.fontanka.ru/2011/12/08/079/

derig
08.12.2011, 17:18
... Учитываем провинцию, которые получили "свет-газ", а-ля от ЕдРа, ведь церемонии "счастья сельского" ЕдРо проводило. Это обобщенная группа наивных, ведующих что только "правящая партия" дает им блага. ....

Опять возражу. Я тоже провинция. И... два примера.

1) В Волгограде решили перед выборами отремонтировать все (ну если не все, то много, массово) дворовые дороги. При этом везде повесили плакаты "Дороги ремонтируются Единой Россией".
Так вот, даже жители тех домов, где были дороги как в Белоруссии в 43-м, были страшно недовольны результатом, тк.
а) какой Единой россией, если деньги бюджетные
б) качество ремонта было такое, что всем ясно, что асфальт не доживет и до весны,
в) работали не специалисты, а нагнанные таджики, что только подтвердает, что куча денег была "отмыта"
г) везде где только могли дороги заузили, что еще раз говорит о "распиле".

2) Таже картина в деревне. Провели газ, но.... а что вы 20-лет не проводили его?

Денис, ну не дурак наш русский мужик, в том числе и сельский житель. Все он понимает, когда дело делается искренне, а когда ему бросают подачку перед выборами.

Тёмка
08.12.2011, 17:21
... а что вы 20-лет не проводили его? ....

с количеством лет не промахнулся? :)

Dionis
08.12.2011, 17:21
Вот и подтверждение того что я правильно проголосовал
http://www.fontanka.ru/2011/12/08/079/
И КПРФ предложили не забирать мандаты, но они взяли скока есть, выходит согласились.

koka
08.12.2011, 17:23
четвертый день на работе любимая тема - кто за пжив голосовал.... НИКОГО,

Dionis
08.12.2011, 17:28
Денис, ну не дурак наш русский мужик.
Спорно, на позапрошлых выборах в Орле спрашивал, почему за КПРФ голосовали (у тети-дяди и знакомых, кто меня "с пеленок" знал), ответ поражал: "во-первых он (Зюганов) наш земляк", а КПРФ тогда похуже имело позиции (вцелом)
У нас еще продолжается "голосуй сердцем", подумав ж..й

vaz21
08.12.2011, 17:29
2) Таже картина в деревне. Провели газ, но.... а что вы 20-лет не проводили его?

Они провели газ? асколько забашляли жители этой деревни? У моей семьи есть участок в частном секторе,по моему двору в 5 метрах от дома проходит эта газовая труба,так вот чтоб туда подсоединиться нужно отдать порядка 130тыс. не говоря уже о сопутствующих геморах очереди,бумажки и т. д. Не верю что тем деревням его бесплатно подвели

Prophy2000
08.12.2011, 17:30
Встречаются мендель и обама.
Обама:
- Привет, как дела?
- Все зашибись, отлично, а у тебя?
- А у меня хреново.
- Что так?
- Да вот выборы на носу, а моя парития по предварительным итогам по всех 50 штатах набирает менее 50% голосов.
- Ты знаешь, я тебе помогу. У нас тут пару дней назад прошли выборы в гос. думу. Есть у меня человечек по фамилии Чуров. Пришлю его тебе, пусть поработает.

Проходит время. Снова встречаются мендель и обама.
Мендель:
- Ну как дела, дорогой друг Сарай? Помог тебе мой человечек.
- Да, спасибо. Он хорошо поработал. Сейчас по предварительным итогам во всех штатах с отрывом в более чем 50% голосов лидирует....Единая Россия.

Тёмка
08.12.2011, 17:33
Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность,
что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс
США.

Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по
выборам, Чуров его фамилия.
Он к тебе приедет - все уладит".

Выборы в США прошли.

Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.

Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот
результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила
Единая Россия".

Встречаются мендель и обама.
Обама:
- Привет, как дела?
- Все зашибись, отлично, а у тебя?
- А у меня хреново.
- Что так?
- Да вот выборы на носу, а моя парития по предварительным итогам по всех 50 штатах набирает менее 50% голосов.
- Ты знаешь, я тебе помогу. У нас тут пару дней назад прошли выборы в гос. думу. Есть у меня человечек по фамилии Чуров. Пришлю его тебе, пусть поработает.

Проходит время. Снова встречаются мендель и обама.
Мендель:
- Ну как дела, дорогой друг Сарай? Помог тебе мой человечек.
- Да, спасибо. Он хорошо поработал. Сейчас по предварительным итогам во всех штатах с отрывом в более чем 50% голосов лидирует....Единая Россия.

ждём третью версию...

Dionis
08.12.2011, 17:35
четвертый день на работе любимая тема - кто за пжив голосовал.... НИКОГО,

А кто общается с обсуждаемыми в этой теме (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29405&highlight=%E4%F0%F3%E3%EE%E9+%EC%E8%F0)

Такие (слышал) рассуждают: "по:censored:, схожу мож (бухло) там дешевле возьму, мож нальют если за..." (угадай за кого?)

derig
08.12.2011, 17:38
с количеством лет не промахнулся? :)

Нет, не промахнулся. Моя родственница живет в таком дворе. Там вместо асфальта был уже давно насыпан щебень (причем жители заказывали машины за свои деньги). Ремонта не было с ..... 1985 года (Она тогда вселилась). Так что это НЕ приувеличение. Это реальность провинции. О дом этот не на окраине города, а в 50 метрах от Проспекта Ленина, т.е. от центральной улицы.

И КПРФ предложили не забирать мандаты, но они взяли скока есть, выходит согласились.

А КПРФ, СР и Жирик - карманные партии. Им кинули процент, они и успокоились, молчат в тряпочку. Никогда раньше не был за Яблоко, но..... ведут они себя достойно.

ckopn
08.12.2011, 17:40
Никогда раньше не был за Яблоко, но..... ведут они себя достойно.
Смеетесь? Какое :censored: достойно... Вы прочитайте внимательно...
Поскольку в Думу "Яблоко" не прошло и, таким образом, сложить там мандаты не может, "Фонтанка" поинтересовалась у Явлинского, не готова ли его партия отказаться от мест в ЗакСе. Лидер "Яблока" ответил, что отдельно ЗакС не рассматривается: "Яблоко" откажется от мандатов в городском парламенте только если одновременно другие партии будут отказываться от мест в Думе.
Естественно - не имея НИЧЕГО (мест в в Думе - 0!) можно и повякать:crazy:

Тёмка
08.12.2011, 17:42
Нет, не промахнулся. ....

ты перечитывай иногда что пишешь :) раз уж в СМИ..
какая связь между ЕдРом, 20 годами и 1985 годом?

derig
08.12.2011, 17:43
Смеетесь? Какое :censored: достойно... Вы прочитайте внимательно...

Согласен, исправлюсь...."чуть более достойнее". По крайней мере по моему мнению.
Хотя бы такой ход сделали - предложили сдать мандаты... Пусть и другим! :crazy:

ckopn
08.12.2011, 17:46
Согласен, исправлюсь...."чуть более достойнее". По крайней мере по моему мнению.
Хотя бы такой ход сделали - предложили сдать мандаты... Пусть и другим! :crazy:
Знаешь, это их заявление сровни "Давай я разобъю вдребезги бутылку пива, а ты - бутылку виски"...:suicide:

derig
08.12.2011, 17:46
ты перечитывай иногда что пишешь :) раз уж в СМИ..
какая связь между ЕдРом, 20 годами и 1985 годом?

Поясню мысль. В 1985 дороги были новые...... Потом дороги не стало. Конечно и советская власть должна была их отремонтировать. Не знаю сроки ремонта дорог, но думаю, что даже за последние 10 лет власть могла бы принять меры, а ... не устраивать показуху перед выборами.

Кстати, вопрос же твой, Темка, был, не ошибся ли я, типа не может быть чтобы дороги не ремонтировались более 20 лет. Может...

Тёмка
08.12.2011, 17:50
...Кстати, вопрос же твой, Темка, был, не ошибся ли я, типа не может быть чтобы дороги не ремонтировались более 20 лет. Может...

М4 то в вашу сторону? Сам найдёшь как по ней на юг ездят и описывают? :)
Сам регулярно катаюсь по М10 М5 Мурманке и Таллинке - дороги ремонтируют...
За Тлт, Самару и Сызрань скажу - дороги латают регулярно

Саймон
08.12.2011, 17:53
Естественно - не имея НИЧЕГО (мест в в Думе - 0!) можно и повякать:crazy:

я дебаты смотрел, Явлинский единственный кто был похож на человека, остальные как с одного конвеера сошли. Ор, гвалт, обещания нелепые.
У меня кроме ощущения брезгливости и отвращения люди типа Хинштейна ничего не вызывают. С честными глазами врет с экрана и не морщится.

Тёмка
08.12.2011, 17:56
в сторону...
а программу победившей партии в Клубе партии будем обсуждать? :) или пока и без этого хорошо горит?

aleks_74
08.12.2011, 17:57

Ну вы про разные дороги. У нас в Карелии по району тоже с 1985-88 годов, только ямочный ремонт, а газ только в баллонах. Но суть все равно не в том;)

derig
08.12.2011, 17:58

Темка, я про ВНУТРИДВОРОВЫЕ дороги. Во время дождя часто к подъезду без высоких резиновых сапог не подойти.

А про... м4 и м6... Так у нас по федеральной трассе Волгоград-Москва (м6) - колея, днищем машины цепляют асфальт. А вот Ростовская - енто да, енто прелесть. :-)

aleks_74
08.12.2011, 17:59
в сторону...
а программу победившей партии в Клубе партии будем обсуждать? :) или пока и без этого хорошо горит?

Не вижу смысла :dntknw:

Тёмка
08.12.2011, 18:04
Не вижу смысла :dntknw:

почему? вдруг отменят выборы? Или президента выберут?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Темка, я про ВНУТРИДВОРОВЫЕ дороги. Во время дождя часто к подъезду без высоких резиновых сапог не подойти....

в Волгограде года четыре не был :) Но там где был - с дорогами всё было в порядке :) В Волжском так вообще идеальные были..

aleks_74
08.12.2011, 18:17
почему? вдруг отменят выборы? Или президента выберут?

Года 4 назад основным тезисом была борьба с коррупцией, что-то не видно изменений :dntknw: Или удвоение ВВП... Короче программа может и хорошая, только в ее исполнительности большие сомнения...

Саймон
08.12.2011, 18:21
Года 4 назад основным тезисом была борьба с коррупцией, что-то не видно изменений.

на вопрос о борьбе с коррупцией Хинштейн с блеском в глазах ответил, что закон нужный уже в Думе и в в декабре они его уж непременно примут. Так и хотелось спросить - "Что ж вам, родимые, столько лет мешало???".
Вообще имея возможность принять ЛЮБОЙ закон (вплоть до изменения Конституции) рассказывать перед выборами, что "мы малость не успели, избирите нас еще разок и уж тогда..." просто идиотизм.
А как военным зп подняли? Ну совершенно случайное совпадение во времени с выборами.
То есть нам за наши же деньги создают иллюзию заботы.

Тёмка
08.12.2011, 18:21
Года 4 назад основным тезисом была борьба с коррупцией, что-то не видно изменений :dntknw: Или удвоение ВВП... ......

ты про кого? а то что то слишком общее для всех выбрал :)

aleks_74
08.12.2011, 18:43
Для ЕдРа и выбрал :wink3: или ты там их как-то разделяешь??

Тёмка
08.12.2011, 18:45
в сторону...
а программу победившей в Клубе партии будем обсуждать? :) или пока и без этого хорошо горит?

Для ЕдРа и выбрал :wink3: или ты там их как-то разделяешь??

логично :wink3:
кого разделяю? ))) в опроснике как то в общем написано? :)

igorecha
08.12.2011, 18:46
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html - эх, не хотел писать... но такое. :censored:

Это п:censored:ц, такого!, вернее такой наглости от них я не ожидал! Всё выше написанное уваж. форумчанами, уж простите меня, можно выбросить в урну преварительно подтеревшись. И особенно те 9,09% кто за ЕР проголосовал в нашем опросе пусть возрадуются!, во при каком режиме будем жить:bye: Поздравления и тем кто рад итогам "честнейших" выборов.

Diman2
08.12.2011, 19:21
Я не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы не понимать того, что на народ партия власти плюёт самым наглым образом. Мы для неё (ед.россии, если кому-то вдруг не понятно) просто БЫДЛО, средство обогащения, халопы, чернь ну и т.д. (вспомните хотя бы закон о мигалках, закон про "утративших доверие президента" и т.д....это отдельная тема)
Каким нужно быть "недалёким" человеком, чтоб говорить "а чё, всё нормально, зачем выходить на улицы? Всё-равно единоросы победили честно, почти. Ну чуть чуть подмухлевали, но на результат всё-равно в целом не повлияло... Зачем выходить на улицы, это же нас специально подталкивают на кровь, выгодно просто кому-то... и т.п.
Я не считаю себя знатоком политики и не очень хорошо учил историю в своё время(о чем, кстати, жалею!), но то как на народ гадят сверху, по моему видно уже и сквозь розовые очки! Лично мне не приятно, а вам как?

Done
08.12.2011, 19:42
Я не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы не понимать того, что на народ партия власти плюёт самым наглым образом. Мы для неё (ед.россии, если кому-то вдруг не понятно) просто БЫДЛО, средство обогащения, халопы, чернь ну и т.д. (вспомните хотя бы закон о мигалках, закон про "утративших доверие президента" и т.д....это отдельная тема)
Каким нужно быть "недалёким" человеком, чтоб говорить "а чё, всё нормально, зачем выходить на улицы? Всё-равно единоросы победили честно, почти. Ну чуть чуть подмухлевали, но на результат всё-равно в целом не повлияло... Зачем выходить на улицы, это же нас специально подталкивают на кровь, выгодно просто кому-то... и т.п.
Я не считаю себя знатоком политики и не очень хорошо учил историю в своё время(о чем, кстати, жалею!), но то как на народ гадят сверху, по моему видно уже и сквозь розовые очки! Лично мне не приятно, а вам как?
+100тыщ!Уже путя начал на запад все сваливать.мол эт не жители возмущены,это США рулит всем. А такие *недолекие* заявления от 2 лица в государстве пугают. Это очень глупые слова неотесаного человека,а не политика,которые могут вызвать резонанс,причем весьма серьезный.Он еще раз подтвердил свой пофигизм,уловив в нете нотки настроя что запад определенно вмешивается.Но в этом есть плюс.Власть идет на все более и более крайние меры,а значит теряет силу.

Dionis
08.12.2011, 21:26
Тут про дороги говорили.
Дорогами доволен, до Крыма катался.
И в городах очень даже.
Ах, во дворах... У меня идеально, в соседних дворах тоже, у родителей во дворе (и соседних) все отремонтировано, у друзей-знакомых также.
Можно медицину вспомнить.
В поликлинике у нас все хорошо, новое оборудование. Да были проблемы с отдельными специалистами, но после обращения к руководителю очень захотели нормально работать. Жена рожала в Федеральном Перинатальном центре им. Алмазова, по показаниям, бесплатно. Я офигел, такое оборудование, условия, палаты.... По врачам не надо ходить, они сами с кучей оборудования "на колесиках" подкатывают.
Полиция, давно не останавливали, но видел грязно-толстое "в кустах", но тут за тех.осмотр заехал спросить по новым правилам и надо ли менять талон, такого квалифицированного ответа я точно не ожидал, со ссылками на статьи, вежливо переспрашивая все ли понятно...
Загранпаспорт младшей в субботу поехал оформлять, за 15 минут сдал документы, оплатил только пошлину.
Оформление документов на новорожденную, подача заявления на пособие, подача заявления в детский сад, это долго, минут 40 заняло...
Чем мне быть недовольным? Есть еще вопросы, но.... Раньше такого не было.

Ну уйдет ЕдРо, а кто способен его заменить? Есть альтернатива?
Ни в одну партию не верю, в объединение их тоже, быстрее глотки друг другу перегрызут.
А, забыл про Немцова, Навального и прочих новоявленных спасителей мира.
Но нет у меня возможности их к стенке поставить, обидно.

Добавлено через 18 минут 19 секунд
Пока писал сообщение врач приходил к детям, жена утром вызывала, так только к обеду пришла (1 раз), выписала-прописала, зашла узнать как помогает, и завтра, видимо, тоже зайдет.
....Нет, я трезвый, нет меня не завербовали

Diman2
08.12.2011, 22:53
А и в правду, что это мы здесь все недовольные, смотрите как о нас заботятся, а мы не ценим этого, точно как быдло какое-то!

Пусть срут на нас и дальше
Со своей кремлёвской башни

Точно! Надо ещё и выборы отменить. Сколько бабок в пустую тратятся, страшно подумать, а ведь на них можно было столько коттеджей отгрохать. Они же всё равно своё возьмут, так пусть уж лучше хоть здесь сэкономят на нас! Результат всё-равно всем известен...

Отличная у тебя позиция!!!

Тёмка
08.12.2011, 23:07
...Отличная у тебя позиция!!!

выдыхай чаще..

aleks_74
08.12.2011, 23:09
Помните песня была - Все хорошо прекрасная маркиза.. :crazy:

Dionis
08.12.2011, 23:14
Пусть срут на нас и дальше
Со своей кремлёвской башни

А Коммунисты обещают светлое будущее?
А Жириновскому есть дело до тебя?
Или СР ласкать и зботится о тебе будет?
А Явлинского как поносили все кому не лень? Кто его спонсировал? Вспоминаем его предложение "500 дней", это был бы контрольный выстрел.
О Немцов и Навальный мокут успешно рулить страной, и Прохоров тебе Ё мобиль даст.
По большому счету у них уже все есть, и гадить они хотели на твои просьбы. Одного им не хватает- власти, а их политическая потенция смотрит в ботинок. У основного состава "старых" уже были шансы показать себя и что они сделали?

AHTOH79
08.12.2011, 23:14

Сань, не ты ли, не так давно, с пеной у рта доказывал мне, что в России все хорошо и живем мы уж ни как не хуже чем какая то Суоми?:wink3:

aleks_74
08.12.2011, 23:18
Антон, разговор был про дворы СПб и пены я что-то не помню. Какое отношение к выборам это имеет :dntknw:

Тёмка
08.12.2011, 23:19
Сань, не ты ли, не так давно, с пеной у рта доказывал мне, что в России все хорошо и живем мы уж ни как не хуже чем какая то Суоми?:wink3:

не он.. :crazy:

Добавлено через 41 секунду

это когда хата горела? :wink3:

aleks_74
08.12.2011, 23:19
это когда хата горела? :wink3:

И не только она :rofl:

AHTOH79
08.12.2011, 23:20
Антон, разговор был про дворы СПб и пены я что-то не помню. Какое отношение к выборам это имеет :dntknw:

Непосредственное. Чеж у нас все так хорошо, если власть паршивая?

Diman2
08.12.2011, 23:21
А Коммунисты обещают светлое будущее?
А Жириновскому есть дело до тебя?
Или СР ласкать и зботится о тебе будет?
А Явлинского как поносили все кому не лень? Кто его спонсировал? Вспоминаем его предложение "500 дней", это был бы контрольный выстрел.
О Немцов и Навальный мокут успешно рулить страной, и Прохоров тебе Ё мобиль даст.
По большому счету у них уже все есть, и гадить они хотели на твои просьбы. Одного им не хватает- власти, а их политическая потенция смотрит в ботинок. У основного состава "старых" уже были шансы показать себя и что они сделали?

Ты знаешь, слава Богу, что даААаалеко не у всех такая позиция! А то "они" уже давно бы и обещать то что-либо просто перестали!

aleks_74
08.12.2011, 23:22
Непосредственное. Чеж у нас все так хорошо, если власть паршивая?

Т.е. если дворы приводят в порядок то все у нас замечательно??)))

AHTOH79
08.12.2011, 23:23

Ну если ты конечно помнишь :crazy: то мы там затронули не только их, хотя начали с дворов.

МедВедЪ
08.12.2011, 23:24
Ну если ты конечно помнишь :crazy: то мы там затронули не только их, хотя начали с дворов.

финских:rofl:

Тёмка
08.12.2011, 23:28

у нас всю Петроградку в порядок привели :) Сегодня удивлялся, почему мне так не по себе )))

Добавлено через 23 секунды
Ты знаешь, слава Богу, что даААаалеко не у всех такая позиция! А то "они" уже давно бы и обещать то что-либо просто перестали!

хорошо то, что она у всех разная.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
И не только она :rofl:

нк да ... помним.. а чего? :crazy:

aleks_74
09.12.2011, 00:13

Да ты не томи покажи что ты имеешь в виду. У меня тут секретов нет))

Добавлено через 39 минут 58 секунд
нк да ... помним.. а чего? :crazy:

Да не ничего, песня хорошая)))

Тёмка
09.12.2011, 00:17
...Да не ничего, песня хорошая)))

это да.. у нас их как грязи.. :))

aleks_74
09.12.2011, 00:22
Ну про грязь ты погоречисля :crazy:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Во как http://www.bfm.ru/news/2011/12/08/mvd-predlagaet-zapretit-anonimnost-v-internete.html - И вновь продолжается бой ... :crazy:

Тёмка
09.12.2011, 00:24
надо зарегить Иванова Ивана Ивановича.. пока не поздно :)

aleks_74
09.12.2011, 00:25
Интересно, а Иванов2 и.и. покатит :crazy:

Тёмка
09.12.2011, 00:26
Иванов занят.. Сидорова бери ))

aleks_74
09.12.2011, 00:27
Возьму Стащенко Д.И. :lol:

Тёмка
09.12.2011, 00:31
не получится.. обязательно будет приоритетная регистрация ))) а уже потом что осталось..

aleks_74
09.12.2011, 00:34
Так есть же полные тезки :dntknw:

Тёмка
09.12.2011, 00:34
это уже их проблемы.. кто успел.. того и ФИО.. остальным в очередь за подтверждением ))

aleks_74
09.12.2011, 01:07
http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628975.shtml все, в сб валим из города :censored:

Done
09.12.2011, 01:12
Я не просто валю,но и на всех машинах.Ибо стоянка у оффиса на суворовском,а дом у смольного.Боязно оставлять.

Dionis
09.12.2011, 07:40
Я не просто валю,но и на всех машинах.Ибо стоянка у оффиса на суворовском,а дом у смольного.Боязно оставлять.

Так ты же недовольный, а тут такая возможность высказать свою позицию.
Прямо рядом с домом, а ты берешь и дезертируешь. Ты же с "ними" только что был, а тут убегаешь.

derig
09.12.2011, 09:10
Денис, последнее сообщение от тебя в 5 утра. Ты что, не спишь? Переставая! Спор-спором, а баиньки тоже надо для здоровья организма! :-)

И... продолжаем тему? :crazy:

Как представители Едра, организовавшие карусели умудрились еще кинуть на деньги и тех, кто участвовал в этих каруселях. Ну супер! :good:

http://www.novayagazeta.ru/politics/49956.html

Dionis
09.12.2011, 09:20
Денис, последнее сообщение от тебя в 5 утра. Ты что, не спишь?
Опа, вранье!!! Или фальсификация времени?:grin:
В 6:40, я кофе пил, на работу собирался, а вновостях мировой экономический апокалипсис и в пиндостане опять студент пиф-паф.
Такие новости с утра плохо сказываются на пищеварении.

aleks_74
09.12.2011, 09:21
Так еще классики говорили -Не читайте советских газет перед.... (с) :crazy:

Done
09.12.2011, 09:23
Так ты же недовольный, а тут такая возможность высказать свою позицию.
Прямо рядом с домом, а ты берешь и дезертируешь. Ты же с "ними" только что был, а тут убегаешь.

Я же сразу предупредил еще вначале дискуссии,что я повозмущаюсь,но хата моя скраю,потому и валю.

Dionis
09.12.2011, 09:28
Как представители Едра, организовавшие карусели умудрились еще кинуть на деньги и тех, кто участвовал в этих каруселях. Ну супер! :good:

http://www.novayagazeta.ru/politics/49956.html
Студенты пошли на Уголовное преступление, еще об этом всем трезвонят. Где смысл....
А смысл в том, что "преступления" возможно и не было, им бояться нечего.

Добавлено через 46 секунд

:good:

Тёмка
09.12.2011, 09:29
собака лает, ветер носит.. (с)

Вов-ан
09.12.2011, 09:31
Это правда. Пару лет уже не смотрел новостей, и как-то легче стало))).

derig
09.12.2011, 09:36
Опа, вранье!!! Или фальсификация времени?:grin:
В 6:40, я кофе пил, на работу собирался, а вновостях мировой экономический апокалипсис и в пиндостане опять студент пиф-паф.
Такие новости с утра плохо сказываются на пищеварении.

Да, у нас же разница в час. Смотрю - на твоем сообщении 5.40. Думал, что еще не лег. Ну не мог я представить, что проснувшись и... вместо душа сразу к компу в лагунаклуб. :crazy:

И переключайся утром с новостных каналов на что-нить позитивное. Ну нафиг так день начинать. :-)

vaz21
09.12.2011, 09:37
Мне вчера понравилось что путин сказал по поводу митинга "Кто будет задержан на митинге того отправим в армию...."))) И смеха потом не прозвучало,запугивает засранец:hunter:

derig
09.12.2011, 09:41
Мне вчера понравилось что путин сказал по поводу митинга "Кто будет задержан на митинге того отправим в армию...."))) И смеха потом не прозвучало,запугивает засранец:hunter:

О, женские батальоны создадут из студенток! :-)
Эх..... помню в Анголе со мной служил кубинец Ховьер, так у него была мечта - по возвращению на Кубу устроиться замполитом в женский батальон и... проводить утренние поверки. :-)
Сорри за лирическое отступление

aleks_74
09.12.2011, 09:57
Это правда. Пару лет уже не смотрел новостей, и как-то легче стало))).

Точно. Вот и президент у нас, отменил подписку в своем твиттере на канал Дождь. Пищеварению вредит )))))

Slava.Vrn
09.12.2011, 10:02
Есть вероятность,что с Германией и Францией буде зачищать Европу, может быть буем делить с другими Китай- один бог ведает.

А можно поподробнее? Это уже "гарантированное" развитие событий, или так, одна из малых вероятностей? Европу "сольют"? А с Китаем что может случиться? Это ж мировая фабрика, США первыми полетят в тарары без Китая, кмк!
Кстати, насчет цветных революций. Что поимели "заказчики", например, с украинской революции? В чем профит?
Ну и эта, "гнездо параноика" уже надо готовить в срочном порядке?
Какие оценки, сколько продержится банковская система у нас? А то меня что-то начали смущать процентные ставки в некоторых банках - до 15%. На фондовом рынке не во всякие времена столько поимеешь. Или это предвестник мощной волны кризиса?

derig
09.12.2011, 10:03
Ага, как страус - голову в песок (и не надо мне говорить, что страусы не прячут голову в песок, сам знаю. :-) )

Т.е. хочет слышать и видеть только то, что хочет. :-)

Done
09.12.2011, 10:14
Да, у нас же разница в час. Смотрю - на твоем сообщении 5.40. Думал, что еще не лег. Ну не мог я представить, что проснувшись и... вместо душа сразу к компу в лагунаклуб. :crazy:

И переключайся утром с новостных каналов на что-нить позитивное. Ну нафиг так день начинать. :-)а что,тут можно узнать погоду,новости,купить ченить нужное.я вообще щас у зубного сижу.

Саймон
09.12.2011, 10:56
Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа.

FedorAl
09.12.2011, 11:04
Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа.

И это печально.
Но у меня еще доп версия. Стартовала предвыборная Путина. По Белорусскому варианту. Заливаем бабло бюджетникам, и пенсионерам - (легальный подкуп) плюс на некоторое время ощущение что все хорошо. Плюс, понятное дело, МВД и Армия становится более лояльна. Скорее всего стаб фонд начнут жрать по полной. Благо создатель его теперь не у руля. После выборов соответственно проблемы с экономикой.

Саймон
09.12.2011, 11:09
И это печально.
Но у меня еще доп версия. Стартовала предвыборная Путина.

ну так технология стара как мир - добрый царь раздает подарки любимому народу.
Школьникам айпады, пенсионерам денег, люмпенам квартиры.
Не из своего ж кармана, работающие оплатят широкий царский жест.

андрей 22
09.12.2011, 11:11
мнения разделились .но есть повод задуматся http://www.youtube.com/watch?v=SQvhdMNb1Dw&feature=player_profilepage

Dionis
09.12.2011, 12:14
А я не сомневаюсь, что вся эта "буча" готовилась заранее.
Подождем немного, назовут организаторов-провокаторов, потом узнаем кто за это платит.....

Добавлено через 7 минут 35 секунд
На самом деле не в 3 раза и даже не в 2, они уже подститали это....

.... После выборов соответственно проблемы с экономикой.

Да что бы не делали, после пары выборов проблемы будут. А бюджетников всегда прикармливали перед выборами

vaz21
09.12.2011, 12:17
А куда одна страница делалась?:dntknw: я что то не то сказал:blush:?

derig
09.12.2011, 12:22
А я не сомневаюсь, что вся эта "буча" готовилась заранее.
Подождем немного, назовут организаторов-провокаторов, потом узнаем кто за это платит.....

Денис, не знаю, готовилась или нет... Хотя думаю, что постоянно что-то готовится. Но к данной ситуации подвели не "готовящиеся", а само едро...

Я лично ни к чему не готовился, и мне никто не платил. Я просто возмущен, что меня надули и обокрали, и после этого лицемерно, смеясь мне в лицо заявляют о "чистых" выборах.

Да и уверен, что большинству возмущающемуся народу пофиг всякие партии. Он возмущен тем же чем и я... враньем и цинизмом.

Денис, а что ждать то? Путин уже назвал - США. Все как обычно.... Ничего нового.

aleks_74
09.12.2011, 12:27
ЦИК главный провокатор)))

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Я лично ни к чему не готовился, и мне никто не платил.

А где платят??? Может пора нам за зарплатой зайти :crazy:

derig
09.12.2011, 12:45
А где платят??? Может пора нам за зарплатой зайти :crazy:

Это не ко мне, это к Денису, он говорит, что платят, значит знает где :-)

Денис, без обиды. Думаю, что ты тоже искренне веришь в свою правоту и без дополнительной "зарплаты".

Diman2
09.12.2011, 12:46
Сегодня я разговаривал с товарищем, который приближен к главе нашей администрации, так вот он в подробностях рассказал как ВОРОВАЛИ НАШИ ГОЛОСА!
Денис, и ты рассказываешь нам, что всё хорошо, что это всё заранее спланировано, что это, как ты сказал: "подтосовка подтосовок"?

aleks_74
09.12.2011, 12:49
Денис, зачастую чей-то поступок меняет твой окружающий мир. Например предательство друга, измена жены ну и т.п. И тогда разум отказывается воспринимать новую для тебя реальность, хватаясь за любые оправдания, тем более когда их тебе всегда рады подбросить. КМК здесь похожий случай. Еще раз повторюсь, мир сложен, и конечно кто-то за что-то платит, но в данном случае не это являются главной движущей силой.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Сегодня я разговаривал с товарищем, который приближен к главе нашей администрации, так вот он в подробностях рассказал как ВОРОВАЛИ НАШИ ГОЛОСА!
Денис, и ты рассказываешь нам, что всё хорошо, что это всё заранее спланировано, что это, как ты сказал: "подтосовка подтосовок"?

А можно какие-то подробности, а то не аргументировано как-то получается. :dntknw:

ichoffka
09.12.2011, 12:50
выборов честных по сути нет нигде.
правящая партия- всегда зло для оппозиции, часто для народа.
по опыту белорусской оппозиции- для нее хоть и нет внутренних ресурсов для развития, но все равно есть денежная линия извне, т.о. часть оппозиции, может быть даже везде, исторически, представляет интересы геополитических соперников-игроков на международной арене.
(все эти блоки, антанты, антигитлеровские коалиции, лиги арабских гос-в.)
мне кажется опасным поддаваться протестным настроениям, несмотря на кажущиеся очевидными мнения знакомых,ролики, нарушения и пр.

со своей стороны я думаю верный способ перемен-с себя, с семьи и пр.-
очевидно способ медленный, зато эволюционный, безопасный для себя и окружающих. а агрессивно-протестный, революционный чаще не учитывает интересов ни основной движущей силы, ни вообще тех, кто за эту революцию выступал.+ влечет человеческие жертвы, иногда гр. войну и ослабление государства.
считаю для россии слишком много было революций, жертв, ослаблений и
пр. сейчас время камни собирать.

поэтому на выборы ходить надо, следить за порядком в голове и везде, где бываешь тоже, а вот бунтовать не стоит.

aleks_74
09.12.2011, 12:54
со своей стороны я думаю верный способ перемен-с себя, с семьи и пр.-

Это верный путь для развития твоей личности, но не для развития страны в целом. Хотя на данный момент другого ничего нет(((

Dionis
09.12.2011, 13:01
Я просто возмущен, что меня надули и обокрали
Кто сказал тебе это?
Статьи в ЖЖ это достоверный источник?
Или только "желтая" пресса все знает?
"Все говорят" тоже не аргумент, кто "все", почему, откуда "все" узнал
Гораздо легче верить "провокаторам" (назовем так), чем власти. Мы просто привыкли что власть нас (и не только нас, и не только наша) обманывает постоянно. Мы хотим найти Правду и, естественно, противоположную информация многие воспринимают как равду, не задумываясь, откуда эта информация поступила, ее качество, достоверность.
Да власть, наверно в любой стране, "обманывает", т.е. выдает не всю информацию, что скрывает, где-то переключает наш "фокус" на другое.... И мы догадываемся об этом, чувствуем это, знаем это, и пытаемся найти Правду, но этим тоже пользуются те, кто эту власть хочет взят себе.
Если информация поступает противоположная с двух сторон, то истина, та Правда которую ищем находится не на полюсах.

ichoffka
09.12.2011, 13:05
это вариант из экономики и жизни- если каждому в отдельности хорошо, тогда всем хорошо вместе.
а сделать сразу всем хорошо нигде пока не получилось.

в рф я в это точно не верю, вне зависимости от того, кто рулит- путин, медведев или еще кто.
есть минусы- распродажа и воровство.
есть плюсы- часть от распродажи перепадает народу. при этом часть людей разбирается, а лучше даже то, что пытается понять и разобраться, где правда, а где их обманывают.-значит развитие людей есть все-таки.

aleks_74
09.12.2011, 13:09
Кто сказал тебе это?
Статьи в ЖЖ это достоверный источник?
Или только "желтая" пресса все знает?
"Все говорят" тоже не аргумент, кто "все", почему, откуда "все" узнал
Гораздо легче верить "провокаторам" (назовем так), чем власти.

А еще легче все проверить самому. Очень много из наблюдателей на радостях поделились данными по голосованию, сравнив их с данными на офсайте по номеру УИК, сам все поймешь. Нее, можно конечно сказать мол им заплатили за дезу, как и курсантам за рассказы, что заставили взять открепительные и сдать. Да и Игорю тоже наверное заплатили здесь за свое признание.... Короче треть страны скупили. Враг везде :acute: Про рассказы знакомых и родственников приводить не буду потому как это уже без доказательно, но лично у меня не доверять им нет резона.

ichoffka
09.12.2011, 13:12
Короче треть страны скупили. Враг везде :acute:

по поводу купленной трети- есть мнение, что если сложить %% купленных теми или другими, а иногда и теми и другими одновременно, то получится как в знаменитых скриншотах- больше 100%%- будет график спроса на деньги населения РФ:acute:

Dionis
09.12.2011, 13:15
И как их воровали? Поподробней.

Основные голоса "разошлись" по 4 партиям.
ЛДПР, КПРФ, СР- результат ожидаемый, его ожидали эти партии, он очень близок к "самым верным".
5 партия-Яблоко, много не набирает, но их помним.
ЕдРо- "украло" голоса, "накрутило" почти 50%
Складываем %% ЛДПР, КПРФ, СР, Яблоко (мало, но добавим). Полученную сумму вычитаем из 100%, что получаеться???
Тут много не наворуешь.

aleks_74
09.12.2011, 13:15
по поводу купленной трети- есть мнение, что если сложить %% купленных теми или другими, а иногда и теми и другими одновременно, то получится как в знаменитых скриншотах- больше 100%%- будет график спроса на деньги населения РФ:acute:

Скинь скрин, не видел :crazy:

Саймон
09.12.2011, 13:17
и все таки "день выборов" гениальный фильм
кандидаты однозначно .... :crazy:
А виски с утра отличная штука
Люди - пятница на дворе!

Леший
09.12.2011, 13:19
Скинь скрин, не видел :crazy:

Сань, чуть повыше)http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=725083&postcount=278

aleks_74
09.12.2011, 13:20
и все таки "день выборов" гениальный фильм
кандидаты однозначно .... :crazy:
А виски с утра отличная штука
Люди - пятница на дворе!

Работай, тебе еще армию с полицией кормить :crazy:

Добавлено через 29 секунд
Сань, чуть повыше)http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=725083&postcount=278

Аааа, Сан Саныч))) Денис, во как воруют)))))) Саймон, наливай;) займемся протестным возлиянием, не будем их кормить)))

Dionis
09.12.2011, 13:25
Пора голосовалку менять на "какой реальный %% ЕдРа"
Какие мнения?
Учитывая по всей России. А не по знакомым и знакомым знакомых. Просто мнение.

Саймон
09.12.2011, 13:26
Аааа, Сан Саныч))) Денис, во как воруют)))))) Саймон, наливай;) займемся протестным возлиянием, не будем их кормить)))

отключим свой мозг от неидеального мира и приблизимся к нирване:welcome:
Честно задолбали политики, митинги и голосования. Хочется... ну это уже оффтопик недозволенный:blush:

aleks_74
09.12.2011, 13:27
Пора голосовалку менять на "какой реальный %% ЕдРа"
Какие мнения?
Учитывая по всей России. А не по знакомым и знакомым знакомых. Просто мнение.

Процентов 30 (но лично мне, сегодня нравится больше 40 :crazy:)

Добавлено через 46 секунд
Честно задолбали политики, митинги и голосования. Хочется... ну это уже оффтопик недозволенный:blush:

Ага :drinks:

Саймон
09.12.2011, 13:29
Процентов 30 (но лично мне нравится 40 :crazy:)

ну так меньше 40-ка только рот пачкать:blush:

aleks_74
09.12.2011, 13:30

Тут мне финскую 38 привезли, хороша зараза :blush:

Саймон
09.12.2011, 13:36
Тут мне финскую 38 привезли, хороша зараза :blush:

может еще и мурку сбацать?:crazy:
Нет уж, граждане столичные квартиранты, пейте как вся Россия обнакновенный Dewars 12 годичный и не выпендривайтесь.:drinks:

aleks_74
09.12.2011, 13:39
Вот они, Тверские интеллигенты :crazy::drinks:

igorecha
09.12.2011, 13:39
И как их воровали? Поподробней.

Основные голоса "разошлись" по 4 партиям.
ЛДПР, КПРФ, СР- результат ожидаемый, его ожидали эти партии, он очень близок к "самым верным".
5 партия-Яблоко, много не набирает, но их помним.
ЕдРо- "украло" голоса, "накрутило" почти 50%
Складываем %% ЛДПР, КПРФ, СР, Яблоко (мало, но добавим). Полученную сумму вычитаем из 100%, что получаеться???
Тут много не наворуешь.

Ну ты или слепой либо глухой , ну или казачёк . Посмотри на нашу голосовалку. И это приблизительно реальный разультат выборов.

Саймон
09.12.2011, 13:45
Вот они, Тверские интеллигенты :crazy::drinks:

ну а что это за манера - "ты мне привези..."?:shok:
я не батюшка, в загранкоммандировку отправляющийся. Цветочки аленькие не поставляю на рАссейский рынок:crazy:
Не люб тебе наши вискарь - пей воду колодезную!:nice:
Вот в америках как парламентарии умеют пятницы встречать:
Сенат США решил узаконить в армии секс с животными (http://www.lenta.ru/news/2011/12/09/animals/)

aleks_74
09.12.2011, 13:51
Туман в Петербурге, в Москве - снег и стужа,
В Твери - жаждой маются так...
С похмелья вся Соменка, Площадь и Южный,
И на Пролетарке - сушняк. (с) :blum2:

ichoffka
09.12.2011, 13:51
Ну ты или слепой либо глухой , ну или казачёк . Посмотри на нашу голосовалку. И это приблизительно реальный разультат выборов.

ага, как же. это для тех, кто статистику в институте мимо проходил.

отношения ко всей стране результаты имеют только тем, что тема у них одна.
я даже не говорю о репрезентативности выборки и пр.,достаточно только того, что в реальности нет вариантов против всех и испорчу бумажку.

Саймон
09.12.2011, 13:55
Туман в Петербурге, в Москве - снег и стужа,
В Твери - жаждой маются так...
С похмелья вся Соменка, Площадь и Южный,
И на Пролетарке - сушняк. (с) :blum2:

не понять Вам, живущим в квартирах...
красоты настоящего Мира:blush:

Обед, обед!
Не спать! Не спать!

Dionis
09.12.2011, 14:31
Это результат конкретной группы людей, связанной по интересам. И Подобный результат не может являтся верным.

Может это абсолютня правда
Ведь ты поверил в это
Это п:censored:ц, такого!, вернее такой наглости от них я не ожидал!
Но в профил автора даже не заглянул, загляни, посмотри кто его друзья

А тем временем прогрессивные форумчане мыслят правильно.
Склоняясь к 40%.
Кто-то ститает, что лучше 38%
По мне и тот и другой результат хороши, главное охладить предварительно и про закусочку не забывать.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
ага, как же. это для тех, кто статистику в институте мимо проходил.

отношения ко всей стране результаты имеют только тем, что тема у них одна.
я даже не говорю о репрезентативности выборки и пр.,достаточно только того, что в реальности нет вариантов против всех и испорчу бумажку.

:good::good::good:
Мы все учились по немногу: чему нибудь и как нибудь
А.С. Пушкин. Евгений Онегин

Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

aleks_74
09.12.2011, 14:46

Сказал ЦИК и нарисовал 50 :rofl::rofl:

Добавлено через 5 минут 54 секунды

Но в профил автора даже не заглянул, загляни, посмотри кто его друзья

Посмотреть бы, кто в друзьях у Чурова)))

Dionis
09.12.2011, 14:53
Сказал ЦИК и нарисовал 50 :rofl::rofl:

Добавлено через 5 минут 54 секунды

Посмотреть бы, кто в друзьях у Чурова)))
Что он вместо приличных 40% заказал
Коктейль 50/50 (Fifty - Fifty) (http://cocktails-world.ru/alcoholic/127-fifty-fifty.html)

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Может у него в друзьях молодежь, среднестатистическая.
Только статистика не у тех взята
По данным военкомата, среднестатистический российский призывник - это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием.

Саймон
09.12.2011, 15:04
Это результат конкретной группы людей, связанной по интересам. И Подобный результат не может являтся верным.

или, как говорят в нашей деревне - нерепрезантативная выборка
"Как показал интернет-опрос 100% населения пользуются интернетом."

Dionis
09.12.2011, 15:08
нерепрезантативная выборка
значит тоже еще не пил, готовишься.
А у нас сегодня корпоратив.

Саймон
09.12.2011, 15:09
значит тоже еще не пил, готовишься.
А у нас сегодня корпоратив.

я УЖЕ трезвею:blush:

aleks_74
09.12.2011, 15:10
нерепрезантативная выборка

Выговорить сможешь?? ))

Саймон
09.12.2011, 15:27
Выговорить сможешь?? ))

я даже " с подвыподвертом" могу выговорить, был бы интерес:crazy:

Тёмка
09.12.2011, 15:27
терзают меня смутные сомнения.. что таки корпоративы начались :)

Dionis
09.12.2011, 15:36

Унас один департамент 2 недели назад гулял "новогодний".
Такие приколы в нашей 마을 (деревне)

Саймон
09.12.2011, 15:38

Петя идет на митинг, а Митя ... новый год встречать:yahoo:
Снега хочу, морозца, баню

aleks_74
09.12.2011, 15:39
я УЖЕ трезвею:blush:

На приеме у врача
- А сколько раз в неделю вы употребляете?
- 10 раз
Врач по верх очков
- Так в недели 7 дней??
- А я с утра бывает выпью, к ужину протрезвею и еще раз выпью.

Dionis
09.12.2011, 15:43
Петя идет на митинг, а Митя ...
На корпоративах (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=717264&postcount=663) такое тоже происходит.

Тёмка
09.12.2011, 15:45
Унас один департамент 2 недели назад гулял "новогодний".
Такие приколы в нашей 마을 (деревне)

это по какому календарю то? :)

aleks_74
09.12.2011, 15:50
или, как говорят в нашей деревне - нерепрезантативная выборка

Выборка кстати по среднему классу, который за власть должен быть горой :wink3:

Dionis
09.12.2011, 15:57
это по какому календарю то? :)

По нашему, они на шашлык в выходной поехали как-то, отдохнуть..... в 8 утра были на озере.
Сотрудник должен приходить на работу минимум за 15 минут, чтобы переодеться, попить чай и занять свое рабочее место

Саймон
09.12.2011, 16:11
Какой шашлык, какой средний класс?
И вообще - КТО ЗДЕСЬ?:crazy:
Предлагаю до конца года банить всех за слова "выборы", "казнь", "эвтаназия"

Dionis
09.12.2011, 16:19
Предлагаю до конца года банить всех за слова "выборы", "казнь", "эвтаназия"

Видимо открыл бутылочку.....
Но предложение толковое. ЗаЕдРило меня это все.
Спокойно надо подумать.
Тут в выходные :censored: обещают, а мне детям подарки когда выбирать?

Diman2
10.12.2011, 00:25
Денис, ты настолько очевидные вещи пытаешься опровергнуть, что даже дискуссировать отпадает всякое желание. Это как пытаться стену головой пробить. Ну честно, это из той серии, типа земля квадратная, кто говорил что она круглая, ты сам видел, что она круглая, ну и т.д.

AHTOH79
10.12.2011, 00:33
Выборка кстати по среднему классу, который за власть должен быть горой :wink3:

Средний класс- это как раз та часть общества которая постоянно недовольна властью. Посмотри фильм " Средний класс " , очень познавательно.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Денис, ты настолько очевидные вещи пытаешься опровергнуть, что даже дискуссировать отпадает всякое желание. Это как пытаться стену головой пробить. Ну честно, это из той серии, типа земля квадратная, кто говорил что она круглая, ты сам видел, что она круглая, ну и т.д.

Ролики из трубы- это очевидные вещи по вашему?

koka
10.12.2011, 00:37
У нас, в провинции, какой нафиг средний класс???? зарплата 15т.р. хорошей считается (доктор наук на кафедре получает). Были бы советские времена - получали бы 900-1000р. при средней по стране 200 со спецснабжением. Догадайтесь, какие настроения царят и за кого голосуют....

Diman2
10.12.2011, 00:52

Если смотреть с закрытыми глазами, то нет!
+
Люди, которые лично принимали участие в ЦИКе, которые ЛИЧНО МНЕ рассказывали как делался вброс бюллетеней, я об этом писал. Это тоже не очевидные вещи?
Это просто :suicide:

aleks_74
10.12.2011, 00:54
Ну тогда по вашему вообще все недовольны, потому 10 % красная цена им :crazy:

koka
10.12.2011, 00:55
Я в избирательном штабе был и по участкам ездили. Народ автобусами с деревень привозили организованными группами по открепительным. все законно - единственное со всеми политработу перед этим провели и сказали за кого голосовать. Вбросов лично я не видел.

Diman2
10.12.2011, 00:56
Ну тогда по вашему вообще все недовольны, потому 10 % красная цена им :crazy:

Не говори! ))) :comando:

Тёмка
10.12.2011, 00:57
..

ессно... сам видел как Альфа парковалась без водителя )))

Done
10.12.2011, 00:57

http://www.ntv.ru/novosti/249205/

Уход Сорокиной и еще кого-то там с поста тоже красноречив.

aleks_74
10.12.2011, 00:59
http://www.ntv.ru/novosti/249205/

Уход Сорокиной и еще кого-то там с поста тоже красноречив.

Госдеп не пройдет :comando::rofl:

Тёмка
10.12.2011, 01:00
...Люди, которые лично принимали участие в ЦИКе, которые ЛИЧНО МНЕ рассказывали как делался вброс бюллетеней, я об этом писал. Это тоже не очевидные вещи?
Это просто :suicide:

скан заявлений есть, чтобы трёп подтвердить? :) а то это".. о чём говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на Литовской границе" (с)

Done
10.12.2011, 01:02
Госдеп не пройдет :comando::rofl:

Дааа) Сейчас ехал домой тоже слышал треп нахего Поставленного губернатора. Провокации госдепа США.З.Ы. Привет белой лагуне на суворовском.
А так дошутятся же ,придурки,нельзя гадить там где кормишься сам.Без США и рынка СТРАН ЗЛОГО НАТО нам какбы каюк,или беларусь.

И вообще главное набраться терпения и не нервничать ГЫ ГЫ ГЫhttp://gyazo.com/42ec36451000c68e10c2885f9d747071.png Недельный запас оффисного трудяги.

Diman2
10.12.2011, 01:07
Недельный запас оффисного трудяги.

Что это?

aleks_74
10.12.2011, 01:08
Дааа) Сейчас ехал домой тоже слышал треп нахего Поставленного губернатора. Провокации госдепа .

Кстати очень популярная версия среди офисного планктона. Тут заезжал в фирму средней руки, ну там и разговоры. Госдеп, США, революция.... На слова, о возможных нарушениях закона о выборах. Сказали ну и что, пусть будут нарушения, лишь бы не революция))))) во общем все старое ничего нового.

Done
10.12.2011, 01:24
Кстати очень популярная версия среди офисного планктона. Тут заезжал в фирму средней руки, ну там и разговоры. Госдеп, США, революция.... На слова, о возможных нарушениях закона о выборах. Сказали ну и что, пусть будут нарушения, лишь бы не революция))))) во общем все старое ничего нового.

Знаешь,мне уже стало стыдно стало своей должности *менеджер*.Поскольку каждый недалекий стремится себя так назвать.ИМХО это восновном сплетни бухгалтерш и секретуток. Даже Менеджер по клинингу из прямой трансляции с площади в нерезиновой был более грамотен в своих суждениях)

Навеяно видеозаписью со слета ЕД_РА ,где бухой мужичек гоповатого вида гордо тряс пачкой примы,представляясь менеджером.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Что это?

Пупырчатая пленка.Моток этой пленки сделает тебя королем любого оффиса!А нас на производстве метром 100 ее рулон огромный)

aleks_74
10.12.2011, 01:37
Вот так по закону выходит

Тем не менее, большинством голосов документ был принят. По закону поставить свою подпись обязаны даже несогласные члены комиссии. (http://www.ntv.ru/novosti/248695/)

Ajk
10.12.2011, 02:07
Денис, не знаю, готовилась или нет... Хотя думаю, что постоянно что-то готовится. Но к данной ситуации подвели не "готовящиеся", а само едро...

Я лично ни к чему не готовился, и мне никто не платил. Я просто возмущен, что меня надули и обокрали, и после этого лицемерно, смеясь мне в лицо заявляют о "чистых" выборах.

Да и уверен, что большинству возмущающемуся народу пофиг всякие партии. Он возмущен тем же чем и я... враньем и цинизмом.

Денис, а что ждать то? Путин уже назвал - США. Все как обычно.... Ничего нового.

Ну что сказать, у нас на майдан люди в 2004 тоже вышли приблизительно по этим причинам, и это тоже кучма с нынешним гарантом подготовили без помощи госдепа, а не как рассказал россиянам великий и могучий телевизор.

Сан-Саныч
10.12.2011, 10:02
всем белые ленточки на кузов!))

vaz21
10.12.2011, 10:14

Здаёмсуууу!!)))

Prophy2000
10.12.2011, 11:12
Когда же это дерьмо, котрое нами управляет, смоет на фиг???

Не понимаю, неужели оскудела Земля Русская на своих героев?
Где все они? Где современный Евпатий Коловрат со своей дружиной?
Где??????
__________________________________________________ _
Славянские герои. Евпатий Коловрат.

С началом "демократических" преобразований в России делается все для того, чтобы отрезать Русский народ от своей истории, духовности и культуры. Закрыты на многолетнюю реставрацию исторические музеи и выставки, русская история сознательно и злонамеренно искажается, изымаются из школьных учебников, замалчиваются многие ее героические страницы. К числу таковых относится и подвиг рязанского боярина Евпатия Коловрата, известный ранее каждому российскому школьнику. Нынешнее же поколение молодежи, практически, вообще ничего не знает об этом легендарном человеке, памятник которому стоит в городе Рязани.

Восстанавливая историческую справедливость, приводим подробный рассказ об этом, действительно достойном восхищения русском богатыре и его подвиге.

В 1237 году несметные полчища монгольских завоевателей вторглись в Русские земли. Первым на их пути оказалось Рязанское княжество, подвергшееся полному разорению и разграблению. После шести дней героической обороны пала и сама Рязань. Тех из ее жителей, кто не погиб в неравном бою, захватчики поголовно вырезали. Не было в городе ни стонущего, ни плачущего - все вместе лежали мертвыми.
Разъяренный и ожесточенный сопротивлением рязанцев Батый пошел далее - на Суздаль и Владимир, намереваясь покорить всю русскую землю, истребить веру христианскую, разрушить до основания церкви православные.
В это время рязанский боярин Евпатий Коловрат находился в Чернигове с князем Ингварем Ингоревичем. Услышав о нашествии Батыя, он немедленно выступил из Чернигова с небольшой дружиной на помощь рязанцам. Но, приехав на место, Евпатий застал землю рязанскую уже опустевшей и разоренной, людей убитыми, а церкви сожженными. Та же ужасная картина предстала перед его глазами и в самой Рязани. "И воскричал Евпатий в горести души своей, распаляясь в сердце своем. И собрал небольшую дружину - тысячу семьсот человек, которых Бог сохранил вне города. И погнались вслед безбожного царя, и едва настигли его в земле Суздальской, и внезапно напали на станы Батыевы" (1). Началась жестокая, беспощадная схватка. Монгольские полки были смяты. Ужас и паника охватили их.

Захватчикам показалось, что это мертвые рязанцы ожили и мстят им. Сам же Евпатий, насквозь проезжая сильнейшие монгольские полки, бил их беспощадно, истребляя лучших воинов армии Батыя. В пылу битвы, когда тупились от ударов мечи, Евпатий брал мечи вражеские и продолжал сокрушать врага. Видя его бесстрашие, то, как он храбро и мужественно ездил среди неприятельских полков, испугался даже сам Батый.
С большим трудом завоевателям удалось захватить пять человек из войска Коловрата, обессилевших от многочисленных тяжелых ран. Пленников привели к Батыю, который стал их спрашивать, кто они такие, какой веры и почему так много делают ему зла. Русские ответили: "Веры мы христианской, слуги великого князя Юрия Ингоревича Рязанского, а от полка мы Евпатия Коловрата. Посланы мы от князя Ингваря Ингоревича Рязанского тебя, сильного царя почествовать, и с честью проводить, и честь тебе воздать. Да не дивись, царь, что не успеваем наливать чаш на великую силу-рать татарскую”.
Удивившись такому мудрому ответу, Батый решил послать против Евпатия лучшие, отборные полки во главе со своим шурином (2) Хоставрулом, который хвастливо заявил, что сможет привести Коловрата живым. Окружив Евпатия, монголы попытались захватить его в плен. Сам Хоставрул выехал против него один на один. Русский богатырь рассек хвастливого завоевателя пополам до седла. Схватка возобновилась. Евпатий продолжал безжалостно истре***** лучших, знаменитых воинов Батыя, рассекая одних до седла, других перерубая пополам. Испугавшись такого проявления мужества и силы, монголы, не сумев одержать победу над Коловратом и его дружиной в открытом бою, решили использовать против них пороки (3) - китайские камнеметные машины. Наведя огромное количество пороков на Коловрата и остатки его дружины, монголы открыли интенсивную стрельбу и с большим трудом смогли убить русского богатыря.
Когда тело Коловрата принесли Батыю, тот послал за своими мурзами и князьями. Собравшиеся, пораженные храбростью и мужеством Коловрата, единодушно заявили: "Мы со многими царями, во многих землях, на многих битвах бывали, а таких удальцов и резвецов не видали, и отцы наши не рассказывали нам. Это люди крылатые, не знают они смерти и так крепко и мужественно, на конях разъезжая, бьются - один с тысячею, а два - со тьмою (4). Ни один из них не съедет живым с побоища". И воскликнул тогда Батый, глядя на тело Евпатия: "О Коловрат Евпатий! Хорошо ты меня попотчевал с малою своею дружиной, и многих богатырей сильной орды моей побил, и много полков разбил. Если бы такой вот служил у меня - держал бы его у самого сердца своего".
Отдавая дань проявленному мужеству, Батый вернул тело Коловрата оставшимся в живых людям из его дружины, захваченным израненными в битве и приказал отпустить героев, не причиняя им никакого вреда.
Подвиг Евпатия Коловрата, на примере которого воспитывались многие поколения русских людей, стал образцом воинской доблести, мужества, героизма и беззаветного служения своему Отечеству и народу.

Взято из газеты "Я - Русский".

vaz21
10.12.2011, 12:27
А во сколько "революция" начинается)))??

Sogor
10.12.2011, 12:47
А во сколько "революция" начинается)))??

В Москве на 14ч.

Вов-ан
10.12.2011, 18:10
Ну, что там с демонстрацией?

Done
10.12.2011, 18:14
Ну, что там с демонстрацией?

http://www.ridus.ru/news/14266/ 150тыщ было

kayak
10.12.2011, 18:27
150тыщ было

врут! было стописяттыщмилионов!

и даже больше!

Done
10.12.2011, 18:40
http://cs11231.vkontakte.ru/u872533/-14/y_e4503f1e.jpg
Где-то еще был вид с вертолета.

Апд

http://cs11231.vkontakte.ru/u872533/-14/y_7d7f4ff0.jpg

colobus
10.12.2011, 21:28
хорошо, что все живы!

Тёмка
10.12.2011, 22:48
http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629275.shtml :crazy:

AHTOH79
10.12.2011, 23:44
http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629275.shtml :crazy:

Так , а чего их пересматривать? Все партии, прошедшие в думу,результатами удовлетворенны.:give_rose: Так что....досвидос. Ну может, Чурова для приличия снимут, а другого "Чурова" назначат.

Леший
10.12.2011, 23:56
Ну может, Чурова для приличия снимут, а другого "Чурова" назначат.
Так кмк уже решено)
Не зря Чуров в день "выборов" Тульскую губернию инспектировал, подальше от мАсквы))))

Тёмка
11.12.2011, 00:25
Так , а чего их пересматривать? ....

а поговорить? да и протокол подписанный - подделка "..однозначно.." (с) :crazy:

Dionis
11.12.2011, 00:58
Ну может, Чурова для приличия снимут, а другого "Чурова" назначат.
конечно снимать надо, квалификацию потерял, спалился:grin:

Революции не произошло и это радует.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
У нас, в провинции, какой нафиг средний класс???? зарплата 15т.р. хорошей считается (доктор наук на кафедре получает). Были бы советские времена - получали бы 900-1000р. при средней по стране 200 со спецснабжением.
И ездил бы на УАЗике, мечтал о ВАЗике

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

Сегодня прыщавого на Туареге с белой ленточкой видел, приз "Быдло на дороге" сорвал бы

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
А тем временем США показывает в новостях что у нас погромы-поджоги идут.....

AHTOH79
11.12.2011, 01:06
А тем временем США показывает в новостях что у нас погромы-поджоги идут.....

:shok: Вот уроды (http://www.youtube.com/watch?v=V1Btsl0Idv8)

Тёмка
11.12.2011, 01:07
будет акция "принуждение к миру"? ;)

koka
11.12.2011, 01:08
Добавлено через 3 минуты 22 секунды

И ездил бы на УАЗике, мечтал о ВАЗике

Не знай-не знай. В конце 80-х хуже девяток и волг спецсерий в этой среде не было.... Потом начали и иномарки появляться (это еще до развала союза).

Done
11.12.2011, 02:13
будет акция "принуждение к миру"? ;)

Буквально 5 минут назад я общался с людьми,которые живут в ненавистной нами центральной общаге ЦБХ.Люди без высшего образования обозначают свою позицию.Это будет самая печальная революция.

AHTOH79
11.12.2011, 02:15
Буквально 5 минут назад я общался с людьми,которые живут в ненавистной нами центральной общаге ЦБХ.Люди без высшего образования обозначают свою позицию.Это будет самая печальная революция.

Да какая революция?!!! Успокойтесь вы уже!

Karabas
11.12.2011, 02:26
Угу, все спать!!!

Леший
11.12.2011, 02:28
Проезжал сегодня через Лиговку- Площадь Восстания в 12-30
Грузовики с полицией больше мешали движению а/транспорта, чем сам транспорт (сцали, наверное, чего то?)

Тёмка
11.12.2011, 02:31
тебя испугались )) как бы чего не натворил..

Леший
11.12.2011, 02:32
тебя испугались )) как бы чего не натворил..
Я больше боялся не закипеть(

Тёмка
11.12.2011, 02:34
дык и я про то..

Леший
11.12.2011, 02:37
Тём, мож не тему,
А наши засланцы в Киришах молчат?
Чет на связь не выходят)
Медвед, Скорп и Саня

Тёмка
11.12.2011, 02:42
а мы им зачем? ))

Done
11.12.2011, 02:42
Мой итог революции.
Я никогда не поверб в то что в кремле иссякли пиарщики.
То что показала болотная площадь-во всех евро-новостях на первой ленте.
Я не призываю и не собираюсб призывать людей к насильственному свержению власти.Просто белою ленту надо переосмыслит.Гос-обед с 2 до 3-вышле все в чем-нибудь белом,даже на проезджую часть-просто вышли и наплевали на руководителей.Ну и З.З.Ы мне более не стыдно то что я не стал диктором на РТР-тефи им в жопу! (крик души)

Леший
11.12.2011, 02:54
а мы им зачем? ))
Приедут - расскажут)))

PHoneR
11.12.2011, 16:47
Упс... Done уже репрессирован. :tomato:

Тёмка
11.12.2011, 17:12
да.. участвовал во вчерашних погромах и поджогах..

Вов-ан
11.12.2011, 17:16
Ему не привыкать).

aleks_74
11.12.2011, 18:20
Ну, разве так революцию делают)))) Вон у пронькиных свадьбу гуляли - и баньку спалили и амбар и дрались - двоих прибили!*…(с) :crazy:

Сан-Саныч
11.12.2011, 18:58
конечно можно и в видео приколы..но тут про Президента))
http://vkontakte.ru/id6107674?z=video6107674_161190835%2Fvideos6107674

igorecha
11.12.2011, 20:44
Смешно конечно!, - если б не было так грустно.

Дэн
11.12.2011, 21:24
ЦИК явно, где то допустил неточность... Разберём, виновных накажем...
Хотя статистика говорит сама за себя - Народ сделал свой выбор...

Леший
12.12.2011, 00:32
да.. участвовал во вчерашних погромах и поджогах..
Ему не привыкать).
А с чего бы баня сгорела?
Тём, скажи, за что, что бы на те же грабли не наступать???

PHoneR
12.12.2011, 02:23
А с чего бы баня сгорела?
Тём, скажи, за что, что бы на те же грабли не наступать???
Леш, есть такой славный армейский принцип: "Я сейчас разберусь кто виноват и накажу кого попало..."
:rofl:

IvaNros
12.12.2011, 13:43
"Беззаботный, беспилотный, под свистки и крики местных
По-над площадью Болотной гордо реет буревестник
Там не лучшая площадка для свержения Бастилий.
Но на площадь, где брусчатка, даже птицу не пустили.

Гром гремит, земля трясется, волны буйствуют в охотку.
Рядом курица несется: «Не раскачивайте лодку!»
Слепота присуща курам от Москвы до Барнаула.
Им еще не видно, дурам: эта лодка утонула.

Стонут вещие гондоны, рассудительны, но тупы:
«Не ходите, там Гапоны! Будут трупы, будут трупы!».
Вьются чайки серым роем: «Все потонете в пучине!
Трупов нет – так мы устроим: нас учили, нас учили!»

Страстно каркает ворона: «Бойтесь будущего года!
Нету большего урона, чем внезапная свобода!
Вся тусовка ваша – рыльца из московского гламура.
Вон спешит Божена Рынска. Дура, ты же сядешь, дура!»

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Инете
И от страха чуть не плачет: «Дети, будут вас имети!
Прекратите ор нахальный, сдайтесь милости монаршей.
Все равно же ваш Навальный завсегдатай русских маршей!»

Не вопите, смуту сея, присмотритесь хорошенько:
Если выбрать Алексея – это ж будет Лукашенко!
Вы, ей-Богу, обалдели, вы докличетесь потопа.
Он кричит на самом деле: «Пусть сильнее грянет жопа!»

Воют раки без утайки, нагло щелкая клешнями:
«Путин враз закрутит гайки – сразу всех поставит нами!
Побежите шибче зайца все, как только Путин злобный
Вам слегка прищемит яйца, брючной молнии подобный!»

Рядом мечется сорока – и кричит на той же фене ж:
«Все простудитесь – и тока, ни фига же не изменишь!
Лишь отстой – судьба России. Дайте ж ей скатиться плавно».
И всего невыносимей то, что это, в общем, правда.

Да, отнимут все победы. Да, удел у нас провальный.
Да, поднимутся скинхеды. Да, испортится Навальный.
Да, возникнет новый Чуров. Да, евреи. Да, простуда.
Да, спасет нас только чудо. А откуда? Ниоткуда!"

"Гражданин поэт" http://f5.ru/pg/post/391052

Dionis
12.12.2011, 15:17
:grin:

ckopn
12.12.2011, 16:03
Полтавченко сравнил ситуацию в Санкт-Петербурге с событиями в Северной Африке (http://regnum.ru/news/polit/1477959.html)

:crazy:

mnv
12.12.2011, 16:40
Нашего Губернатора попросили, как и обещали:

http://www.1tv.ru/news/polit/193522

http://echo.msk.ru/news/838568-echo.html

Тёмка
12.12.2011, 17:00
Единороссы создают чрезвычайный комитет "За честные выборы" :grin:

http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629441.shtml

Саймон
12.12.2011, 17:28