Просмотр полной версии : Выборы в Государственную думу (2011)
aleks_74
05.12.2011, 19:40
Зачем :dntknw: я думаю мы и одной темой управимся
Зачем :dntknw: я думаю мы и одной темой управимся
Я вот после работы приехал недавно,просто по новостным сайтам и по ВК пробежался как обычно.Такого недовольства выборами не было давно пожалуй.Да и случаи порой просто из ряда вон выходящие.Осталось только понадеится в разумность народа и что на выборох президентских проголосуют за 1 кондидата от опозиции,а не за каждого понемножку.А то честно,от солнцеподобного уже подташнивает.
aleks_74
05.12.2011, 19:51
Осталось только понадеится в разумность народа и что на выборох президентских проголосуют за 1 кондидата от опозиции,а не за каждого понемножку.А то честно,от солнцеподобного уже подташнивает.
Не вижу кандидата от оппозиции за кого бы народ пошел. И не важно почему его нет. Потому пока просвета не будет КМК.
Не вижу кандидата от оппозиции за кого бы народ пошел.
+100!
Не вижу кандидата от оппозиции за кого бы народ пошел.
Не знаю, как народ. а я знаю, за кого отдам голос :) Если не уеду в день выборов о5 куда-то...:crazy:
Потому что всех интересных давят в зародыше.
Добавлено через 32 секунды
Не знаю, как народ. а я знаю, за кого отдам голос :) Если не уеду в день выборов о5 куда-то...:crazy:
За кого?
Потому что всех интересных давят в зародыше.
Добавлено через 32 секунды
За кого?
Едро - до свидос
КПРФ - уже одну страну просрали, досвидос
СР - хрен пойми кто, досвидос
Ответ очевиден?:grin:
он хоть и клоун/псих, но дельных мыслей хватает в избытке...да и меня больше прельщает устройство РФ по образу и подобию РИ
Едро - до свидос
КПРФ - уже одну страну просрали, досвидос
СР - хрен пойми кто, досвидос
Ответ очевиден?:grin:
Вольфович старый стал уже.
Да пофигу кто,лишь бы второй тур был,и там пыл 1 антипут.
Вы все еще верите в честные выборы?..Ни кто и ни когда по собственной воле или воле народа, власть не отдавал. Либо приемники, либо революция и бунт.
http://www.mr7.ru/netcat_files/Image/9_580(1).jpg
aleks_74
05.12.2011, 22:39
... либо революция и бунт
Только не факт что на этой волне придут достойные люди и станет лучше.
Prophy2000
05.12.2011, 22:40
Считать у нас всегда умели...:lol:
Итого 146.47% голосов.
http://i062.radikal.ru/1112/a4/73a29ee706bb.jpg
Видимо холуи так пытались побыстрее прогнуться, что едру 46% к истинному результату приплюсовали. А у остальных эти 46% банально забыли отнять.
Конфуз, однако!
P.S. Все делают эти твари, чтобы очередную революцию замутить... Ну так уже глумятся над русскими людьми...Оно и понятно, там наверху давно уже русских нет...
Только не факт что на этой волне придут достойные люди и станет лучше.
Сань, а я и не утверждаю. Пока нет альтернативы, меня вполне устраивает нынешняя власть.
aleks_74
05.12.2011, 22:45
меня вполне устраивает нынешняя власть.
Если выбирать между разгулом безвластия и нынешней властью, то я с тобой еще соглашусь :grin:
иван котлас
05.12.2011, 23:03
странное дело...на многих сайтах есть такие опросники,и везде ЕДРО далеко не в переди.и среди знакомых еденицы голосовали,и то те кому на работе в приказном порядке заставили....а рейтинги у этой корпорации монстров зашкаливает:dntknw:
В моссве что-то шевелится.
http://www.youtube.com/watch?v=1_NMbJTGCk8&feature=share
А в бунтарском питере как-то спокойно.сейчас от планерной до смольного ехал.Ментогаишников конечно много,но не так чтобы.
В моссве что-то шевелится.
http://www.youtube.com/watch?v=1_NMbJTGCk8&feature=share
А в бунтарском питере как-то спокойно.сейчас от планерной до смольного ехал.Ментогаишников конечно много,но не так чтобы.
Ко всем этим массовым шествиям-протестам отношусь скептически. Друг работает на строительстве дороги в Химкинском лесу, так что о всех этих "протестантах" знаю не по наслышке:suicide:
Ко всем этим массовым шествиям-протестам отношусь скептически. Друг работает на строительстве дороги в Химкинском лесу, так что о всех этих "протестантах" знаю не по наслышке:suicide:
Да это специально чтобы помусолить.2.000 человек всего лишь,и ток 30 или 40 задержали.Над больше.
Prophy2000
06.12.2011, 00:03
Снимаю шляпу перед теми, кто вышел на улицу http://tvrain.ru/
P.S. Как там мендель себя ощущает?
Добавлено через 10 минут 42 секунды
Если выбирать между разгулом безвластия и нынешней властью, то я с тобой еще соглашусь :grin:
Это если в краткосрочной перспективе.
А если смотреть чуть дальше, то гнойник надо вскрывать через бордельеро, иначе не очиститься. Они же целенаправленно и верно ведут страну и русских людей к уничтожению. И конец будет гораздо хуже, чем временный бардак.
Под шумок уже столько черных дел сделано, а по зомби-ящику пиарят себя во всей красе.
Показательно, что пиндосы с Европой молчат в тряпочку и их этот беспредел с выборами совсем не интересует. Оно и понятно, кто ж против своего жиденыша пойдет?
В каком-то дьявольском мире живем. Все перевернуто с ног на голову. Сплошной обман, уголовники у власти. Поощряется всякая гнустность, а нормальные качества высмеиваются.
aleks_74
06.12.2011, 00:16
А если смотреть чуть дальше, то гнойник надо вскрывать через бордельеро, иначе не очиститься. Они же целенаправленно и верно ведут страну и русских людей к уничтожению. И конец будет гораздо хуже, чем временный бардак.
Под шумок уже столько черных дел сделано, а по зомби-ящику пиарят себя во всей красе.
Показательно, что пиндосы с Европой молчат в тряпочку и их этот беспредел с выборами совсем не интересует. Оно и понятно, кто ж против своего жиденыша пойдет?
В каком-то дьявольском мире живем. Все перевернуто с ног на голову. Сплошной обман, уголовники у власти. Поощряется всякая гнустность, а нормальные качества высмеиваются.
Согласен, только повторюсь еще раз, что на волне недовольства народа, могут прийти гораздо худшие силы. И надо отдавать себе в этом отчет. А так конечно же полный беспредел и люди творящие подобное есть абсолютное зло.
на волне недовольства народа, могут прийти гораздо худшие силы. И надо отдавать себе в этом отчет.
+100
Опять крушить что то?
Не, ребята, у меня семья,
+100
aleks_74
06.12.2011, 01:29
http://nezdeshniy.livejournal.com/96928.html особенности выборных технологий :dntknw::grin:
Я посмотрел программу ВРЕМЯ - всё отлично! Все довольны, всё у вас будет хорошо! Нарушений мало - сам дед сказал! Все заявления проверят по сути!
Но главное - по TVCI показывали фильм - "Россия - кризис отменяется". Так вы тоже посмотрите - куда не глянь - всё в шоколаде, всё у вас только начинается у будет еще лучше. Я уже забыл что такое хорошие новости(у нас кризис не отменяется-выходит на новый уровень) - а тут сотни позитивов, один за другим. Очень за вас обрадовался (без иронии, я серьезно)
Ого
http://cs9855.vkontakte.ru/u872533/-14/z_bea4a2a9.jpg
Это уже не пара тысячь.
Считать у нас всегда умели...:lol:
Итого 146.47% голосов.
http://i062.radikal.ru/1112/a4/73a29ee706bb.jpg
Туда же
http://www.youtube.com/watch?v=g30alesJ4k4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3ImbaFU4mmU&feature=related
[QUOTE=Prophy2000;724952]Снимаю шляпу перед теми, кто вышел на улицу http://tvrain.ru/
P.S. Как там мендель себя ощущает?
Добавлено через 10 минут 42 секунды
Учитывая тот скромный факт,что Чирикова,Каспаров и Навальный официально на содержании у Госдепа, Яблоко и Рыжков на содержании у Германии и некоторых структур Евросоюза- молчание красноречиво: денег потратили как на Египет с Тунисом, только прока ноль.:crazy:
Однако,эльфы не поняли, и увеличили бюджет НПО в РФ(посмотрите новости, причём в газете Гусинского). А стоило ГБ с таможенниками взять главаршу Голоса и аккуратно изъять у неё носители информации-вой начался такой,хоть всех святых выноси..
Про массовые вбросы- ложь, п..дёж и провокация,Чуров уже ехидно поинтересовался, не желает ли КПРФ сдать нелегитимно полученные мандаты- в ответ будет ледяное молчание-объяснение просто: партия щас делит премии за выборы, очень неприятно будет отдавать деньги обратно- как спонсора, так и Центризбиркому.
Прайс на массовые волнения на 2008 год- просто тусоваться от 200 до 600 на человека, подраться- от 1500 рублей. Собрать дурачков можно и бесплатно- участники приснопамятного Майдана до сих пор краснеют аки девицы красныя, вспоминая сою сущеглупость. Про Защитников Белого Дома вспоминать тоже не будем:dance2:
Почитайте интервью Суркова- он доволен выборами как слон. Я выше писал, что в момент, когда ГД будет принимать непопулярные решения- а она их будет принимать,вы уж поверьте- отмазы про ЕдРО не спасут ситуацию- оппы, громче всех верещащие о чём-то, пять гарантированных лет будут голосовать, а много ли вы видели отозванных депутатов? И голосовать не так, как мечтают их избиратели-т.е. х.з. за что, а как требует суровая действительность.
И напоследок- в момент реальных головняков в стране смыться не получится ни на машине ,ни на самолёте. Это с пребалтикида с гордой Польши почти вся молодёжь в открытие границ Евросоюза туда смылась. А вот как их там любят http://www.youtube.com/watch?v=i47HoiM0Au8&feature=player_embedded#!.
Те кто больше всех верещат о чём-либо- Носик,Навальный (который грамотно ограбил СПС и сейчас в процессе получения гражданства одной известной всем страны),Каспаров,( на которого ,кстати,спонсоры забили- им кто-то объяснил,что азербайджанский еврей не сможет никогда стать президентом РФ),гражданин Франци Лимонов-вы его несчастных видели? а ведь его в 1999 что-ли неподалёку от того места где я живу спецназ ФСБ взял в избушечке-сей гений планировал вторжение в Казахстан:crazy:;прочие пииты свободы и демократии(по IP они,отчего-то все из-за пределов горячо любимой страны вещают) либо граждане других государств, либо,верят в то,что их,если что спасут. http://rutube.ru/tracks/1813983.html вот что будет в лучшем случае для них.
А у вас тупо разграбят квартиры, отберут или пожгут автомобили, могут и вас на оградке повесить- не может честный человек, в этой разграбленной, нищей стране, бедность в которой бросается в глаза на каждом шагу ездить на буржуйском автомобиле за 500-1200 000 рублей -честные люди столько не зарабатывают.:acute:
А у вас тупо разграбят квартиры, отберут или пожгут автомобили, могут и вас на оградке повесить- не может честный человек, в этой разграбленной, нищей стране, бедность в которой бросается в глаза на каждом шагу ездить на буржуйском автомобиле за 500-1200 000 рублей -честные люди столько не зарабатывают.:acute:
В салоне нового Renault Laguna .... Качество материалов и совершенство отделки салона Renault Laguna (Рено Лагуна) соответствует стандартам представительского класса.
Какой-то конфликт, или показалось?
Alex04, остынь немного. Не надо так ... сильно реагировать).
Туда же
http://www.youtube.com/watch?v=g30alesJ4k4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3ImbaFU4mmU&feature=related
Наших журналистов....... Это не "накрутка голосов" и не "фальсификация", а обычное стремление журналюг выпустить новость быстрее других, слепив ее из г...на, не проверив даже содержание своих "опусов" на наличие ошибок
Добавлено через 21 минуту 12 секунд
Когда-то подрабатывал на выборах, был не рядовым "агитатором", а отвечал за небольшой округ (район). Сколько денег там крутится объяснять не надо. Митинги, даже за кандидата (партию) которого Реально поддерживает большинство, все равно проплачивались. Так что эти выступления не "гнев народа", а заранее продуманная и проплаченная акция.
Я не голосовал за Едро, но считаю приход к власти других еще более опасным.
"Партия" жуликов и воров- список кандидатов, состоящий из 7 групп (партий), желающих дорваться до власти.
Alex04, остынь немного. Не надо так ... сильно реагировать).
Владимир,вы что- я само спокойствие.. Просто в этом говне варишься(работаю на госслужбе, вижу всё своими глазами)- а наивности и непроходимости головного мозга основной массы населения диву даёшься. Денис очень мягко обрисовал ситуацию- а сейчас пытаются пролоббировать ещё и выборы губеров(во Франции- назначаемые, однако, недемократичной эту страну никто не называет)- а там с учётом поноса вместо мозга у избирателей будут такие бюджеты пилиться..и такие выбранные..типа покойного Евдокимова..
Как там у Пелевина- клоуном у пи.арасов или пи..расом у клоунов- наше население выбирает ,отчего-то второй вариант,хотя есть и третий. Однако в третьем надо самому что-то делать, а это никого не устраивает- в особенности просвещённую общественность.
otmoroz095
06.12.2011, 10:20
А чего с Евдокимовым не так было?
сейчас пытаются пролоббировать ещё и выборы губеров
Когда Яковлев шел на свои последние выборы в Спб, тогда нарисовалась Матвиенко.
Тогда собирали подписи за Яковлева. Для оценки шансов Матвиенко решили собрать подписи за нее. За каждую подпись платили гораздо больше. Итог был печален, обычно посылали прямым текстом, одному хорошо разбили нос, пара других просто получила по голове. И это "с порога", услышав фамилию Матвиенко. Это было весной 2000 г.
Большинство жителей СПб были Резко против Матвиенко.
Потом немного пиара. Тут она с пенсионерами, тут она опять говорит как хочет всем помочь, опять она рядом с Путиным и "думает" о горожанах....
И осенью 2003 большинство выбирает ее губернатором.
21 сентября 2003 г.
Валентина Матвиенко — 48,73 %
Анна Маркова — 15,84 %
против всех — 10,97 %
Повторное голосование 5 октября 2003 года
Валентина Матвиенко — 63,20 %
Анна Маркова — 24,14 %
Против всех — 11,75 %
А 3 года назад ее "сторонникам" били лицо.
Сколько потребовалось времени, чтобы горожане поняли истинную су?ность "губернаторши"?
aleks_74
06.12.2011, 11:25
Да ладно вам "выборы" уже прошли))) http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg&feature=youtube_gdata_player
Да ладно вам "выборы" уже прошли))) http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg&feature=youtube_gdata_player
Эту песню уже в этой теме не первый и не второй раз выкладывают. :rtfm:
:dance2::dance2::dance2:
Последние 5 сек.
:good::good::good:
aleks_74
06.12.2011, 11:36
Эту песню уже в этой теме не первый и не второй раз выкладывают. :rtfm:
Дааа :shok: а ну покажи :wink3:
Дааа :shok: а ну покажи :wink3:
Ссори, не в этой теме, но на нашем форуме за последние несколько дней - уже не раз ссылки бросали.
И слава богу :) И мне в прицепе по фигу сколько партия власти себе добавила голосов. Если глобально, добавляла вообще. Я не хочу снова жить в "век перемен". Не хочу лихих 90. Я их еще помню. Не хочу расстрела белого дома, не хочу взятия телебашни. Я считаю что любая система требует длительной отладки. Политическая особенно. Многие ценности приходят через поколения. В том числе демократические.
На сегодня можно констатировать одно. Нормальной оппозиции читай альтернативы на сегодняшней день нет. Возможно что то реально может предложить КПРФ. Просто потому что партия с историей. Но что то сомневаюсь что от их прихода к власти что то сильно изменится кроме смены верхушки. Так многим не нравящуюся вертикаль они точно оставят. И систему ГАС выборы скорее всего тоже.
Навального в президенты - упаси Господи. С его то максимализмом и откровенным национализмом. Да мы кровью тут же умоемся. 37 год, раем покажется.
Что имеем сейчас. В поликлиниках появляется новое оборудование. Делаются ремонты. Это заметно. Строятся отверточные заводы. По производству разного, от пива до автомобилей. Начала поднимать голову оборонка. Пока хиленько. Но за последние 7 лет в нее деньги пошли. И с каждым годом идут все лучше. А у нас до сих пор приличный процент высококвалифицированных специалистов, работает на оборонку. И если сейчас устроить девяностые с их свободой то уж эти то предприятия мы потеряем окончательно. Там и так сейчас разрыв поколений в 15-20 лет. Некому будет опыт передавать.
Тоже самое с армией. Еще 20 лет и вменяемых офицеров в ней точно не останется. И так лучше давно из нее ушли. А надо что бы пришли.
В государстве очень много зависит не от правящей верхушки, а от тех кто сидит на местах. Воровать начинают от туда.
То есть воровать начинаем мы сами. И нарушать пусть плохие, не совершенные законы тоже начинаем мы сами. И начинается это с перехода на красный, и езду с превышением скорости. С мелочей.
С халявы. У многих ли на домашнем ПК стоит лицензия, если она конечно была не куплена вместе с ноутом. А другие программы? А ведь это тоже воровство. И неважно при этом какая партия у власти.
С другой стороны в адмиской среде уже становится как то неприлично устанавливать трофейный софт. Об этом уже не говорят с гордостью. Да и получать откаты с закупок в крупных конторах тоже.
Постепенно страна сама очистится от грязи, главное ей в этом не мешать. И не расшатывать. Любые серьезные перемены могут привести к глобальному переделу, перепилу, крови, и прочем прелестям. А я лично не очень то хочу в этом участвовать. Хотя считаю что смогу справится с любой ситуацией и на хлеб с маслом для себя и своей семьи заработаю. Ибо инженер не предусмотревший запасных вариантов - плохой инженер. Но при этом знаю многих, так жаждущих перемен, которым в век перемен, плохо придется.
А кто сколько голосов приписал и кому - так ли это важно? Если по сути это ничего не меняет. Сейчас все покупается и все продается. Ценности которым меня в первом классе учили, хорошие ценности, сейчас не очень то популярны.
Вместо постскриптума.
Я не голосовал, просто не успел, отдал этот день работе. А если бы на выборы пришел выбор был бы сложным. Да! мне очень много не нравится в нынешней "картине мира", и притензий, в том числе личных, к тандему, и едру предостаточно. Вот только альтернативы сильной, буржуазно-кгб шной структуре я не вижу. Или почти не вижу.
Все написанное мое сугубо личное мнение. Никому его не навязываю, и за собой не зову. Просто предлагаю задуматься, тем кто так хочет чего то новенького. А чем это новенькое обернется лично для него.
Любые серьезные перемены могут привести к глобальному переделу, перепилу, крови, и прочем прелестям. А я лично не очень то хочу в этом участвовать. Хотя считаю что смогу справится с любой ситуацией и на хлеб с маслом для себя и своей семьи заработаю. Ибо инженер не предусмотревший запасных вариантов - плохой инженер. Но при этом знаю многих, так жаждущих перемен, которым в век перемен, плохо придется.
...
Вот только альтернативы сильной, буржуазно-кгб шной структуре я не вижу. Или почти не вижу.
...
Просто предлагаю задуматься, тем кто так хочет чего то новенького. А чем это новенькое обернется лично для него.
Полностью разделяю и поддерживаю эту точку зрения.
...FedorAl...
:good::good::good: Хорош, Лешка...отлично написал.
aleks_74
06.12.2011, 13:20
Одно только НО. Протесты и волнения могут начаться и без нас, а предпосылки власть дает ой как много, даже чересчур много. Таким путем мы уже две страны потеряли. Потому голосуя за сегодняшней режим или закрывая глаза на массовые подтасовки, не факт, что получим стабильность и развитие, т.е. не сама ли власть подводит страну к пропасти. Да и сам факт вбросов и "каруселей" говорит о слабой поддержке власти населением, потому соц. напряженность только растет, что очень настораживает.
И слава богу :)//// .
дай я тебя поцелую... (с) :crazy:
Я не хочу снова жить в "век перемен".
С каждой минутой убеждаюсь, что вся свистопляска с выборами и "все против ЕР"- это очередной чей-то сценарий, цели которого благими никак назвать нельзя.
Я не совсем доволен существующей властью, но участвовать в погромах не намерен.
А кто сколько голосов приписал и кому - так ли это важно? Если по сути это ничего не меняет. Сейчас все покупается и все продается. Ценности которым меня в первом классе учили, хорошие ценности, сейчас не очень то популярны.
Яростно минусую.
Я не хочу превращать свою жизнь в существование под колпаком тупых чиновников и друзей диктатора, и учить/объяснять ребёнку, что лучше потерпеть, зажать в себе обиду, мол, ничего, ещё лет 10-20-30 и всё потихоньку наладится.
Нет альтернативы существующему режиму? В огромной стране нет умных, честных людей, без царя не справимся? #сурковскаяпропаганда ))
No balls at all
С каждой минутой убеждаюсь, что вся свистопляска с выборами и "все против ЕР"- это очередной чей-то сценарий, цели которого благими никак назвать нельзя.
Я не совсем доволен существующей властью, но участвовать в погромах не намерен.
Аналогично,моя хата вообще скраю.Я только потрындеть на форумах умею.
Но не разделюя мнение того что это совсем неправильно,выходить на улицу и показывать недовольствие,поскольку покачто это можно сделать малой кровью.А когда у народа у всего наступит точка кипения,то будет снова *здраствуй кризис,привет 90е*
aleks_74
06.12.2011, 13:59
.... но участвовать в погромах не намерен.
Это сделают за тебя
AntonTagil
06.12.2011, 14:07
А ни у кого не было желания ... выкупить какой нить остров. организовать свое государство. границу и прочее. ))
aleks_74
06.12.2011, 14:09
И мне в прицепе по фигу сколько партия власти себе добавила голосов.
Т.е. живем не по закону, а по понятиям??? Так как она тогда сама себя сможет очистить. Так мы будем платить различные дани МВД и искать возможность оплатить образование нашим детям или искать им врача, а наши эсминцы в это время будут стоять на стапелях - потому что винты мы отлить не можем, и молиться что слава богу придумали видео камеры, потому как выточить трубы для перископов наших ПЛ мы тоже не можем. Вспоминать с ностальгией 1961 год после очередного падения нашего спутника или ракеты.... но зато отверткой крутить чужие машины мы можем :suicide:
Такие митинги и реальные цифры по выборам (все же думаю, что верхушка реальные цифры знать будет) может заставит власть задуматься, что так больше нельзя и.... что то начнет менять.
А если быть довольным тем, что тебя держат за лоха и в наглую приписывают цифорки, воруют твой голос (как и все другое), то..... это и есть первый шаг к революции и бунту, т.к. постепенно недовольство накопиться до такой степени, что выплеснется на улицу уже не митингами, а погромами и резней.
Сколько в школе проходил революцию 17-го года, все не мог понять - зачем им это было нужно. А вот сейчас понимаешь - Зажравшаяся власть довела народ. "Да мы охренели, и че, что вы сделаете". (с) (Прошу не банить, это звучало с центрального канала ТВ).
А ни у кого не было желания ... выкупить какой нить остров. организовать свое государство. границу и прочее. ))
На острове, блин, достанут. Лучше планетку б какую )
aleks_74
06.12.2011, 14:11
А ни у кого не было желания ...
В деревне домик, жить на ренту и вот оно счастье ))))
У меня было такое желание.Посчитал деньги,больше чем на пару пива не хватило..
А на самом деле вот я сейчас прикинул.А что же помешало физику-химику чурову плюсануть ЕР парламентское большинство?Я так понимаю что выход народа на улицу.А по фотографиям там никак не 1000-2000,а я так думаю 5000+.
Да из СМИ новости отныне предпочитаю читать на BBC. А то наши уже ляпнули,что народ вышел воззрадоваться победе ЕР.В центральном нашем небедном районе все больше наблюдаю не самых дешевых машин с наклейками против ЕР на заднем стекле.
Интересно было бы услышать мнение.Если после выборов царя весной,с такими же а то и худшими нарушениями пройдет путя,и некое западное государство вторгнется в страну вершить демократию,на чьей стороне Вы будете?
aleks_74
06.12.2011, 14:16
А вот сейчас понимаешь - Зажравшаяся власть довела народ. "Да мы охренели, и че, что вы сделаете". (с) (Прошу не банить, это звучало с центрального канала ТВ).
Тоже слышал и полностью поддерживаю. Я тоже не хочу погромов и революций, потому я против того что происходит. Мы как скорый литерный едем не в лучшую сторону.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Если после выборов царя весной,с такими же а то и худшими нарушениями пройдет путя,и некое западное государство вторгнется в страну вершить демократию,на чьей стороне Вы будете?
Ну явно не на стороне интервентов))
Ну явно не на стороне интервентов))
А если в стране воцарится диктатура к этому времени?
Я вот пока что затрудняюсь ответить.
...
Интересно было бы услышать мнение.Если после выборов царя весной,с такими же а то и худшими нарушениями пройдет путя,и некое западное государство вторгнется в страну вершить демократию,на чьей стороне Вы будете?
Путин зажрался, но думаю, что он далеко не дурак. Не удивлюсь, если он в ближайшее время (правда это может случится не перед его выборами, а сразу после) открестится от ПЖиВ. Тем более в этом и "велосипед изобретать не надоть". Это классика: Сталин - "старая гвардия", Ельцин - "Демократический выбор России".....
Путин зажрался, но думаю, что он далеко не дурак. Не удивлюсь, если он в ближайшее время (правда это может случится не перед его выборами, а сразу после) открестится от ПЖиВ. Тем более в этом и "велосипед изобретать не надоть". Это классика: Сталин - "старая гвардия", Ельцин - "Демократический выбор России".....
Основная сила революций -молодещь. А Путю молодежь ненавидит больше чем Медведева.Думаю шмелле быстро убежит и скажет что так нельзя+ обнародует пару секретов путина и займет пост президента,гарантируя пути неприкосновенность.
Основная сила революций -молодещь. А Путю молодежь ненавидит больше чем Медведева.Думаю шмелле быстро убежит и скажет что так нельзя+ обнародует пару секретов путина и займет пост президента,гарантируя пути неприкосновенность.
Ну молодежь у нас далеко не тупая (сужу по своему сыну :-). Она понимает, что Медведев просто НИКТО. Он даже ненависти не заслуживает.
Ну молодежь у нас далеко не тупая (сужу по своему сыну :-). Она понимает, что Медведев просто НИКТО. Он даже ненависти не заслуживает.
Но у него преимущества.
а) уже второй и последний срок,а не набор царствования пути.
б) его проще если что подавить и призвать действовать в интересах народа.
Но у него преимущества.
а) уже второй и последний срок,а не набор царствования пути.
б) его проще если что подавить и призвать действовать в интересах народа.
Не, Паш, вот здесь я с тобой отчасти не согласен. Т.е. подавить его конечно же проще. А вот действовать.... Ну НИКТО он. Он обычный препод. Вы посмотрите что он говорит с экранов. Задумайтесь над смыслом? А не над чем задумываться. Обычный наборь банальщины: "Воровать это плохо. Солнце светит. Земля круглая" и т.п. Чушь.
Правда иногда и проскакивают человеческие эмоции. Заметили, как в конце выступления по результатам выборов он сказал, что они показали настоющую демократию и... не удержался - засмеялся.
вывод напрашивается сам: "фальсификация выборов проходит без серьезных нарушений"
Вот скажите мне, с чего бы это госсеку США волноваться на тему наших выборов?
Цитирую (Взято отсюда (http://echo.msk.ru/news/836607-echo.html)):
Хиллари Клинтон: Выборы в Госдуму РФ не были ни свободными, ни справедливыми.
Об этом госсекретарь США заявила во время выступления на встрече совета министров иностранных дел ОБСЕ в Вильнюсе, сообщает "Интерфакс". В Центризбиркоме выразили недоумение в связи с заявлением Хилари Клинтон и посоветовали госсекретарю США обратить внимание на внутренние вопросы своего государства. "Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы", - заявил Интерфаксу секретарь ЦИК Николай Конкин.
Мы имеем не самую плохую власть.
Не надо говорить про.... Европу, там уже "хорошо".
Я вижу новую поликлинику, с новым оборудованием, но там есть врачи которые не желают (или не умеют) работать.
Мой ребенок ходит в новый детский сад во дворе, но чтобы туда попасть пришлось "побегать".
Я получаю госуслуги, но периодически вижу непрофессионализм служащих.
Я встречаю вежливых и опрятных полицейских и грязных толстых "ГИБДДонов", на обочине на кучей навоза и собственных окурков.
Я утром вижу дворника, убирающего двор, а вечером сосед вытряхивает пепельницу из машины.
Я замечаю постоянно что доброй половине населения по:censored: на все вокруг, если это не затрагивает лично. Народ молчит когда его поливают дерьмом: "бесполезно, это ничего не изменит"
Может есть смысл не только желать сменить власть "сверху", а бороться с произволом снизу. Начиная с себя.
Есть смысл заставить работать местные власти, службы....
А то "у меня кран подтекает", "буду жаловаться президенту на президента".
Посмотрите ТВ, постоянно показывают "заботу" высшей власти, а тем же губернатором уже на все по..., им главное показать какие они ЕдРеные, полизать, чтоб не сняли. Далее следуют их подчиненные, "мы полижим- нас простят". Любая инициатива, любой законопроект инициируется для удовлетворения "верха", на "низ" сглотнет и умоется.
Потому что народ ругает только самый верх, а он высоко, не всегда слышит, фундамент и постамент из лижущих чинушей большой и крепкий.
Грамотно созданная система безальтернативных выборов делает бессмысленной фальсификацию.
Унылая "оппозиция" с одинаковыми лозунгами только перед выборами начинает симулировать активность. Да конечно найдутся желающие проголосовать хоть за КПСС лишь бы ПРОТИВ. Но основная масса не хочет революций потому как помнит чем они обычно в России заканчиваются.
И за Путина проголосуют опять без всяких махинаций. Потому что не из кого выбирать будет. Даже клоунов типа Охлобыстина не допустят, чтоб народ новых лиц не видел в привычной массе вечных кандидатов.
Вот скажите мне, с чего бы это госсеку США волноваться на тему наших выборов?
Хиллари Клинтон: Выборы в Госдуму РФ не были ни свободными, ни справедливыми.
Может следует продолжить как: "выбрали тех, кто не хочет под нас лечь, кто против нашей ПРОдемократии"
Или пиндосы всерьез озабочены Нашим благополучием?
Забыл, пиндосы хотят сделать Россию богатой и могучей страной.
AntonTagil
06.12.2011, 15:32
а давайте выдвинем лагунопрезидента:crazy: и его изберем
Может следует продолжить как: "выбрали тех, кто не хочет под нас лечь, кто против нашей ПРОдемократии"
Или пиндосы всерьез озабочены Нашим благополучием?
Забыл, пиндосы хотят сделать Россию богатой и могучей страной.
Вот это и смущает. Почему ее это заботит? Или выбрали не тех людей, что были им нужны? Осюда сразу вопрос - а кто именно был нужен?
Добавлено через 49 секунд
а давайте выдвинем лагунопрезидента:crazy: и его изберем
Для этого всем и каждому придется лагуну подарить :crazy:
Да и есть уже варианты:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26782&stc=1&d=1317096874
Унылая "оппозиция" с одинаковыми лозунгами только перед выборами начинает симулировать активность.
:good:
Зато после стимулирует активность, оправдывается.
Пока не из чего выбирать.
КПРФ- национализировать предприятия (отнять и загубить)
СР- мы позаботимся о вас, особенно о пенсионерах (цветочки положим, оградку покрасим)
ЛДПР- периодически национализмом попахивает.
Яблоко- что не сгнило, то сухофруктом стало
aleks_74
06.12.2011, 15:43
... ЕдРо - расскажет как надо, но делать так не будет :crazy:
AntonTagil
06.12.2011, 15:45
Заставить бы всех этих партийников и партии выполнять свои предвыборные обещания- под угорозой расстрела.)) вот тогда бы думали что обещать и решать как выполнять
Зато как складно рассказывает....
Проблема ЕдРа, что это "партия власти":
1. всегда власть виновата
2. каждый :censored: желающий власти туда лезет
aleks_74
06.12.2011, 15:51
Зато как складно рассказывает....
Проблема ЕдРа, что это "партия власти":
1. всегда власть виновата
2. каждый :censored: желающий власти туда лезет
Проблема в том, что я хочу в жизни дела, как по ТВ говорят)))
Проблема в том, что я хочу в жизни дела, как по ТВ говорят)))
Так это проблема ЛЮБОЙ партии, которая будет править. Как кто-то правильно сказал, в России народ всегда всем недоволен. Будет у власти КПРФ - через 5 лет и ее "обо.рут". А то, что дела движутся крайне медленно - так никто не пытается подталкивать. Все после выборов о стране и народе думают в последнюю очередь. То, что законы и постановления бредовые принимают - показатель отсутствия контроля. Вот если бы кто принял бредовый закон, не просчитанный и не проверенный - открывалась бы ему прямая дорога в университет, квалификацию свою восстанавливать. В думе нужны ГРАМОТНЫЕ люди, готовые работать на благо страны, разбирающиеся во всех аспектах и сферах жизни, экономики, права... А таких, к сожалению нашему, очень мало... Если бы в России так было - мы были бы впереди планеты всей. Но... если бы да кабы... Дума у нас "посредственная". Контроль за регионами слабый. Вот и результат. Все это сугубо мое личное мнение.
aleks_74
06.12.2011, 16:12
Так это проблема ЛЮБОЙ партии...
Любой посредственной партии.
Любой посредственной партии.
Ну а какая из представленной семерки не посредственная? :crazy:
AntonTagil
06.12.2011, 16:17
Ну а какая из представленной семерки не посредственная? :crazy:
как не печально- восьмая
aleks_74
06.12.2011, 16:17
А если нет разницы, то.... (с) я хотя бы за ротацию, без которой наступает застой
Дума у нас "посредственная".
Издержки демократии - выбирают же не самого умного, а того кто нравится. В результате в Думе толпа артистов, балерин, гимнасток и прочих профессиональных законотворцев. Попробуй в любую приличную фирму на работу устроиться - везде нужно образование по специальности, опыт работы и еще куча всего. А в депутаты любое быдло прекрасно подходит.
как не печально- восьмая
Вот именно!
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Издержки демократии - выбирают же не самого умного, а того кто нравится. В результате в Думе толпа артистов, балерин, гимнасток и прочих профессиональных законотворцев. Попробуй в любую приличную фирму на работу устроиться - везде нужно образование по специальности, опыт работы и еще куча всего. А в депутаты любое быдло прекрасно подходит.
Именно это я и имел ввиду. С такой думой ниче хорошего не выйдет. И так во всех партиях...:cray:
Дума у нас "посредственная". Контроль за регионами слабый. Вот и результат.
Дума это не контролирующий орган, а законодательный.
И в помощь и опору ей существуеют институты на местах
А у нас на местах еще похлеще "пеньки" сидят и двигаются когда царь приезжает.
И это власть устраивает: царь пиарится, раздарая дюлей; чинуши повторяют "виноват дурак, исправлюсь" и царь верит им и прощает.
Они царя не ругают, и царь только пальчиком грозит "для порядку"
Но стоит огрызнуться, так царь припомнит все и велит казнить.
Дума это не контролирующий орган, а законодательный.
Я просто в целом проблемы описал, что на местах никто шевелиться не хочет, пока НАЧАЛЬСТВО не приедет и не шуганет.
Именно это я и имел ввиду. С такой думой ниче хорошего не выйдет. И так во всех партиях...:cray:
я б сказал так во всех странах где практикуется выборность власти.
С чего бы в Думе собраться гениям если избирают их большинством голосов не слишком образованного (в среднем) населения? Да еще учесть, что некоторые категории (психи, зеки, солдаты) голосуют в полном составе, а те кто поумней частенько вообше на выборы не ходят.
я б сказал так во всех странах где практикуется выборность власти.
С чего бы в Думе собраться гениям если избирают их большинством голосов не слишком образованного (в среднем) населения? Да еще учесть, что некоторые категории (психи, зеки, солдаты) голосуют в полном составе, а те кто поумней частенько вообше на выборы не ходят.
Ну вот, собственно мы и нашли источник зла...
в обед смотрел новости - показывали как пиратская партия в Германии 9% мест в ихней думе набрала. И пацаненок прихиппованый в скайрим рубился на вопросы о партийной жизни отвечая.
Гримасы демократии:crazy:
Мы (народ) сами
Одно только НО. Протесты и волнения могут начаться и без нас, а предпосылки власть дает ой как много, даже чересчур много. Таким путем мы уже две страны потеряли. Потому голосуя за сегодняшней режим или закрывая глаза на массовые подтасовки, не факт, что получим стабильность и развитие, т.е. не сама ли власть подводит страну к пропасти. Да и сам факт вбросов и "каруселей" говорит о слабой поддержке власти населением, потому соц. напряженность только растет, что очень настораживает.
Протесты – В краткосрочной перспективе сомневаюсь. Скоро новый год. Не до протестов сейчас всем будет. Даже на форуме через неделю темы пойдут "что жене на новый год подарить." И про политику забудут. Потом опять же. Холодно и мокро.
Выборы Гаранта весной. За Мкадом посевная. У студентов сессия, остальные в мечтах об отпуске. Не до митингов.
А сам факт вбросов, и каруселей еще ни о чем не говорит, так как может быть: - заказом, перегибом на местах и т.д. Мне кажется что это глупо. Глобально такими методами процент не натянешь. Глобально надо мухлевать в центре. Что возможно и было сделано.
И еще если спокойно сесть и прикинуть на цифрах, то получится, что у ЕР будет ПРИЛИЧНЫЙ результат. Возможно те самые 50%. Готов развить это тему, но не сегодня, либо за пивом, либо позже. Сейчас просто времени нет . А так Сань - я с тобой согласен. Только лодка у нас одна. И в пропасть мы рухнем все вместе.
Яростно минусую.
Я не хочу превращать свою жизнь в существование под колпаком тупых чиновников и друзей диктатора, и учить/объяснять ребёнку, что лучше потерпеть, зажать в себе обиду, мол, ничего, ещё лет 10-20-30 и всё потихоньку наладится.
Нет альтернативы существующему режиму? В огромной стране нет умных, честных людей, без царя не справимся? #сурковскаяпропаганда ))
No balls at all
Для начала цитата
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков.
Есть две формы рабства. Первая, это когда человек знает, что он раб совершенно однозначно. Вторая – когда человек об этом не знает, поскольку верит, скажем, в свободу слова, равноправие и демократию, хотя на самом деле и несколько поколений назад(а то и намного больше) его семья жила все так же - по минимуму и будит жить в будущем, так как на самом деле, все эти три принципа, которые были перечисленны выше, защищают не его самого, или какого-нибудь простого человека, но всецело на страже самой элиты и власть имущих.
А так мы всегда будем «ПОД КЕМТО» по крайней мере, пока допустим, не окажемся на вершине пищевой цепочки.
И тут не будет разницы, демократия или тоталитаризм. И кто у власти. Чиновник он вечен. Так же как и начальник. Он будет при любом строе. Другое дело что должны появится механизмы не дающие чиновнику зарываться и использовать народ как кормовую базу. И мы видим их появление.
Т.е. живем не по закону, а по понятиям??? Так как она тогда сама себя сможет очистить. Так мы будем платить различные дани МВД и искать возможность оплатить образование нашим детям или искать им врача, а наши эсминцы в это время будут стоять на стапелях - потому что винты мы отлить не можем, и молиться что слава богу придумали видео камеры, потому как выточить трубы для перископов наших ПЛ мы тоже не можем. Вспоминать с ностальгией 1961 год после очередного падения нашего спутника или ракеты.... но зато отверткой крутить чужие машины мы можем :suicide:
Мы еще долго будем жить по понятиям. Точнее боюсь, что наше поколение только по понятиям жить и будет. Мы уже по другому, не можем. Потому что верим только в себя. И готовы защищать себя сами. Рвать других, если придется. Но согласись, сейчас процент жизни по понятиям меньше чем 10 лет назад, когда жили только по понятиям. И когда вообще родилось это – жить по понятиям. Потому что 30 лет назад жили за идею. И тоже кстати жили.
А что бы вспоминать с ностальгией 61 год нужно вспомнить, как эта техника тогда создавалась, боюсь, что половина нежного, изрядно поджиревшего планктона если его заставить так работать – повесится сразу.
А то что многого не можем – да многого . Сейчас банкротится Балтийский завод. Идет выкуп акций в пользу государственной монополии. Это государство завод подвело под банкротство? Или все, таки управленцы бабки вывели. При том, что завод во многом на госзаказе сидит. Мы должны понять, что на сегодняшний день мы старый мир разрушили до основания. А созидать начинаем с 0. В том числе с отверток. СССР это уже проходило.
PS:
Спасибо тем кто оказался солидарен. И поставил +. И тем кто не согласился тоже.
И еще если спокойно сесть и прикинуть на цифрах, то получится, что у ЕР будет ПРИЛИЧНЫЙ результат. Возможно те самые 50%.
Математика- наука точная.
Достаточно на "голосовалку" правильно посмотреть, чтобы понять откуда 50%.
Готов развить это тему..... за пивом
Появляются конструктивные предложения
Математика- наука точная.
Достаточно на "голосовалку" правильно посмотреть, чтобы понять откуда 50%.
Появляются конструктивные предложения
Проблема в том, что наша голосовалка не дает репрезентативной выборки.
Она говорит только о том, что с форума где зарегистрировано несколько тысяч человек потрудились оставить свое мнение несколько десятков. При этом, это люди, с определенным достатком, определенного возраста, и в общем сходных взглядов. Даже весь интрнет, в данном случае не может дать объективной картины потому что отражает взгляды людей в этом интренете живущих, или по крайней мере знающих что это такое.
Если сделать местную голосовалку на каком нибудь заводе, на селе, и в любой гос структуре то результаты будут разные.
А то что гонят по телевизору - средняя температура по больнице.
Проблема в том, что наша голосовалка не дает репрезентативной выборки.
Что такое поправка тебе говорить не надо
igorecha
06.12.2011, 17:21
И слава богу :) И мне в прицепе по фигу сколько партия власти себе добавила голосов.
Вместо постскриптума.
Я не голосовал, просто не успел, отдал этот день работе. А если бы на выборы пришел выбор был бы сложным. Да! мне очень много не нравится в нынешней "картине мира", и притензий, в том числе личных, к тандему, и едру предостаточно. Вот только альтернативы сильной, буржуазно-кгб шной структуре я не вижу. Или почти не вижу.
. Просто предлагаю задуматься, тем кто так хочет чего то новенького. А чем это новенькое обернется лично для него.
Не кажется ли вам, Федор, что именно, подобная позиция( ваша ) и ( положение дел существующее ), может привести к тому, чего вы больше всего и боитесь, - "времен перемен". Помнится поговорка; - если ты не интересуешся политикой, политика заинтересуется тобой. Помнится был коммун. строй, казалось этот режим черт сдвинешь, а нет!, и он рухнул, хотя и вы скорее всего думали , а пусть течёт как течет, ну его. Ваш то ответ обществу в тот момент не понадобился, все произошло мимо вашему волеизьявлению. В данный момент, вы опять в стороне, в момент выбора, вы сильно заняты на работе, а вас никто ждать не будет. Понятно, что "ваша хата скраю", - тоже позиция, только перемены произойдут, и возможно к этому приведет ваше " мне пофиг сколько партия власти себе добавила голосов."
Комунизм рухнул кокда народ бездействовать начал, сложил ручки и ждал перестройки-демократии
"мне пофиг сколько партия власти себе добавила голосов"
выдрано, читай полностью, что серьезно добавить голосов не получится
Лучший способ изменить ситуацию- не ругать высшую власть, сидя дома, а воздействовать на нее снизу, лишить ее опоры
Пример (http://www.youtube.com/watch?v=ofGB6PWvIS4)
достаточно наглядная инструкция
igorecha
06.12.2011, 17:44
не ругать высшую власть, сидя дома, а воздействовать на нее снизу, лишить ее опоры
Пример (http://www.youtube.com/watch?v=ofGB6PWvIS4)
достаточно наглядная инструкция
Подскажи не намёками. Как ты будешь лишать её опоры???
Не кажется ли вам, Федор, что именно, подобная позиция( ваша ) и ( положение дел существующее ), может привести к тому, чего вы больше всего и боитесь, - "времен перемен". Помнится поговорка; - если ты не интересуешся политикой, политика заинтересуется тобой. Помнится был коммун. строй, казалось этот режим черт сдвинешь, а нет!, и он рухнул, хотя и вы скорее всего думали , а пусть течёт как течет, ну его. Ваш то ответ обществу в тот момент не понадобился, все произошло мимо вашему волеизьявлению. В данный момент, вы опять в стороне, в момент выбора, вы сильно заняты на работе, а вас никто ждать не будет. Понятно, что "ваша хата скраю", - тоже позиция, только перемены произойдут, и возможно к этому приведет ваше " мне пофиг сколько партия власти себе добавила голосов."
Вы не совсем правильно меня поняли. Я не БОЮСЬ, я не хочу РАДИКАЛЬНЫХ перемен для страны сейчас. Могу с определенной долей уверенности сказать что вернись сейчас мутная вода девяностых то лично мне это пошло бы на благо. Если конечно бог убережет от пули.
А вот стране пришел бы зверек пушной, потому что у нас сейчас нет багажа союза, зато есть новое молодое поколение воспитанное со смещенной шкалой ценностей.
Когда страна рушилась я не думал. Был мальчишка еще и только наблюдал. В середине 90 я уже начал кормить себя, мать, сестру и бабулю. Это было самое счастливое, беззаботное, время настоящей дикой, распущенной молодости, и огромных, для меня тогда, денег. Которые очень легко доставались. Проблем у меня тогда не было совершенно.
И кстати Китай не развалился пока. Хотя если он рухнет всем мало не покажется.
А сейчас на выборах как здесь уже писал Саймон не было выбора.
И может быть хорошо, что его не было, потому что на Украине то вот выбор есть. И?...
Моя хата не скраю, и именно по этому мне пофигу на ВОЗМОЖНЫЙ мухлеж. Обратите внимания что почти вся оппозиция, даже Яблоко согласилась с результатом. Так, достаточно вяленько, намекают, что мы будем проверять. Значит либо с ними договорились (купили), либо они действительно согласны с результатом. Тогда почему я должен рвать одно место и кричать за них, что их, обокрали ? Просто есть такая процедура - выборы. Ее надо пройти. Ее прошли.
И результат не так плох. Я за изменения, но за постепенные, и поступательные. От этого будет лучше всем. И за то что бы мы начали менять свою страну снизу, без выборов, постепенно. И начинали с себя. И с соседей. А это ох как сложно. Например перестать давать взятки Гайцам. И беря квитанцию на штраф если ты со штрафом не согласен биться, до конца. Не давать откаты, не брать откаты. И так далее.
А думать что если бы вот голоса правильно посчитали все бы сразу стало замечательно - глупо. Потому что не стало бы.
А думать что если бы вот голоса правильно посчитали все бы сразу стало замечательно - глупо. Потому что не стало бы.
+ мульён
Не в выборах дело. Имеем то, что имеем. Жить надо, умнеть и развиваться. Детей воспитывать нормальными людьми. И из малого сложится большое.
А кто-нибудь когда-нибудь вообще за путина голосовал? если голосовали-сами виноваты.Это было легко предвидеть.И в премьеры его не зря непускали.
+ мульён
Не в выборах дело. Имеем то, что имеем. Жить надо, умнеть и развиваться. Детей воспитывать нормальными людьми. И из малого сложится большое.
Просто мы - русские. Мы любой властью всегда недовольны.
Добавлено через 35 секунд
А кто-нибудь когда-нибудь вообще за путина голосовал? если голосовали-сами виноваты.Это было легко предвидеть.И в премьеры его не зря непускали.
Я вообще никогда и ни за кого.
Это когда это Путина в премьеры не пускали. Перед тем как Ельцин сам сложил с себя полномочия, проводилась калибровка общественного мнения. Кириенко прьмьер - рейтинг Криенко растет, Касьянов - рейтинг Касьянова, Черномырдин и тд. Потом поставили Путина. Результат был закономерен, хотя вот тогда была на выборах реальная борьба. КПРФ или Путин. И выбор тогда был очень близко к фифти - фифти. Следующие выборы у Путина уже не было - конкурентов.
И почему это кто то виноват в том что голосовал не так как кто то другой. Когда выбирали Путина его выбирало простите, реальное большинство.
И почему это кто то виноват в том что голосовал не так как кто то другой. Когда выбирали Путина его выбирало простите, реальное большинство.
А верили тогда нашей доблестной прессе а не западной. Когда объединение партий началось тоже не поверили? мне тогда лет 18 минус было,я не верил в путю,и было известно к чему это может привести.Уж лучше бы коммунисты тогда победили.А нефть бы подорожала и при них.
AntonTagil
06.12.2011, 19:36
Подскажи не намёками. Как ты будешь лишать её опоры???
дайте народу разрешение на покупку любого оружия...... там все само рассосется. или расстреляется. и будет не стрельба из гранатометов... а будет отстрел чинуш зажравшихся. имхо.
diman brestskiy
06.12.2011, 21:43
Поздравляю сторонников "Единой России"!
AntonTagil
06.12.2011, 21:49
Поздравляю сторонников "Единой России"!
Расстрелять!! Без суда и следствия.Виновен.
aleks_74
06.12.2011, 22:31
Я за изменения, но за постепенные, и поступательные. От этого будет лучше всем. И за то что бы мы начали менять свою страну снизу, без выборов, постепенно. И начинали с себя. И с соседей. А это ох как сложно. Например перестать давать взятки Гайцам. И беря квитанцию на штраф если ты со штрафом не согласен биться, до конца. Не давать откаты, не брать откаты. И так далее.
:suicide: Леша ты как Маркс про армию, если каждый солдат будет знать свой маневр, то и командир не нужен :lol: Извини, но все это из области фантастики, если смотреть на развитие страны с точки зрения стратегии. А по поводу голосов, то это спор Жеглова и Шарапова. Мы работники МУРа не имеем право шельмовать... Иначе это не закон, а кистень. (с) А что по поводу все само образуется, то не образуется. Многие страны третьего мира живут десятки лет при капитализме и живут в нищете, при действующих внутри западных корпораций и имея большие ресурсы, а почему не богатеют?? ;)
не участвую в обсуждении, я политическая проститутка:cray: так было нужно:sad:
aleks_74
06.12.2011, 22:55
А созидать начинаем с 0. В том числе с отверток. СССР это уже проходило....
Проходило, только с другим кардинальным подходом. Загляни какой проходной балл на факультет ракетной техники в Военмехе - я тебе сэкономлю время, 140 баллов (это круглый троечник по нашему), а какой на факультет экономики - 210 баллов. Почувствуй приоритеты. Есть задача и есть решение. Решение может быть правильным, ошибочным или эту задачу вообще никто не решает. Так вот у нас вообще никто не занимается решением конкретных задач по развитию страны. Нет никакого системного подхода. Есть царек и есть холопы и есть видимость деятельности. А если кто-то действительно занимается саморазвитием или воспитанием своих детей, то это только личностный плюс, который в масштабах страны не играет никакой роли.
Скок дали?
aleks_74
06.12.2011, 22:58
В любом случае это честно. А то что сейчас происходит, иначе как глобальным враньем не назовешь. Врут все. Политики, журналисты, деятели культуры и мы сами себе, делая вид что не замечаем вранья или оправдываем его. И это верный путь саморазрушения страны.
Нискока, просто очень уважаемый мною чел попросил мне отдать ... отдал... знаю за кого, хотя сам не хотел в ведро ходить, но отказать не смог по объктивным причинам
Нискока, просто очень уважаемый мною чел попросил мне отдать ... отдал... знаю за кого, хотя сам не хотел в ведро ходить, но отказать не смог по объктивным причинам
Дак за ширмой чиркнул за другую партию и дело в шляпе.
Я наоборот в воскресенье хотел нарваться на деньгодающих,надо было одеться попроще блин.Забрать деньгу и обломать):dance2:В деньгах нужды такой уж прямо нету,но зато скок морального удовлетворения можно словить)
:Жеглова и Шарапова. Мы работники МУРа не имеем право шельмовать... Иначе это не закон, а кистень. (с)
в воскресенье-задумалась над фразой Шарапова. Либо очень глубоко сказно, либо что то другое)
http://cs10291.vkontakte.ru/u158369/148396323/z_fa1da5ac.jpg В питере
http://www.ridus.ru/subject/triumfal-naya-06-12/
в моркве
Смотрел прямую трансляцию.пожалуй впечатление двоякое.С одной стороны много людей,с другой стороны ну очень мало действий и организация не очень.
Вообще не хотел писать в этой теме, но сегодня, в ожидании футбола, решил высказаться )) Выходит, что все такие замечательные и законопослушные? Никто и никогда ничего не брал на халяву и не соглашался? ))
з.ы. С себя надо начинать, а не с критики других!
з.з.ы. Лично моя ментальность будет долго метаться перед возможностью взять лимон баксов или отказаться, на халяву.
И ещё! Разруха закончится сама собой, когда каждый из нас, будет вставать рано утром, подстригать кусты у дома и собирать за собой мусор!
aleks_74
06.12.2011, 23:27
Вообще не хотел писать в этой теме, но сегодня, в ожидании футбола, решил высказаться )) Выходит, что все такие замечательные и законопослушные? Никто и никогда ничего не брал на халяву и не соглашался? ))
з.з.ы. Лично моя ментальность будет долго метаться перед возможностью взять лимон баксов или отказаться, на халяву.
И ещё! Разруха закончится сама собой, когда каждый из нас, будет вставать рано утром, подстригать густы у дома и собирать за собой мусор!
:suicide::suicide:
:suicide::suicide:
дать тебе пестик каллибром побольше? :crazy: ))))
aleks_74
06.12.2011, 23:30
Тут никакого калибра не хватит)))) иди к футболу лучше готовится;)
Тут никакого калибра не хватит))))
Ну так, я же не стреляюсь от твоих мнений ))
Добавлено через 47 секунд
Ещё, час )) Давай подискутируем ))
aleks_74
06.12.2011, 23:36
Ну так, я же не стреляюсь от твоих мнений ))
А что тебе мешает ;)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ещё, час )) Давай подискутируем ))
По поводу стрижки травы во дворе уже дисскутрировали где-то :wink3:
А что тебе мешает ;)
Ничего не мешает ))) Я привык, что мнения бываю разные и моё не всегда правильное ))
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
,
По поводу стрижки травы во дворе уже дисскутрировали где-то :wink3:
А по поводу того, что мы страна рас***дяев и можем только языком молоть, лишь бы не работать мы никогда не говорили???
aleks_74
06.12.2011, 23:40
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=683890&highlight=%CD%E5%EE%E1%F5%EE%E4%E8%EC%EE%E5+%E8+%E 4%EE%F1%F2%E0%F2%EE%F7%ED%EE%E5#post683890 вот тут и спорили
И ещё! Разруха закончится сама собой, когда каждый из нас, будет вставать рано утром, подстригать кусты у дома и собирать за собой мусор!
Я всегда брал на халяву,а почему бы и нет,я большой любитель халявы,ток подавай)))? Но когда другие берут слишком нахаляву и воткрытую-то не есть ли это воровство?
aleks_74
06.12.2011, 23:41
А по поводу того, что мы страна рас***дяев и можем только языком молоть, лишь бы не работать мы никогда не говорили???
Ты немного личностного тут добавил КМК;)))
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=683890&highlight=%CD%E5%EE%E1%F5%EE%E4%E8%EC%EE%E5+%E8+%E 4%EE%F1%F2%E0%F2%EE%F7%ED%EE%E5#post683890 вот тут и спорили
этот базар я помню )) езжайте Шура в Рим.
Добавлено через 36 секунд
Ты немного личностного тут добавил КМК;)))
пардонте )) не планировал )) я обобщил просто
aleks_74
06.12.2011, 23:43
Ты вообще голосовать-то ходил???
Ты вообще голосовать-то ходил???
а вот зачем вы мне такие вопросы задаёте? )))))
aleks_74
06.12.2011, 23:47
Ну просто выяснить для себя кто Вы здесь (в этой теме) ))))
Дак за ширмой чиркнул за другую партию и дело в шляпе
Дык, ты не понял... раньше так и могло быть. А сейчас придумали, что отдаешь то, с с чем голосуешь, :censored:, что скажешь, если ты... :sad: В чем ажиотаж такой по стране с открепительными то:cray:
Ща с корефаном из калужской области общался, такая же х:censored:
aleks_74
06.12.2011, 23:56
Игорь, ты чего так... Переживаешь что не смог сказать НЕТ??? :dntknw:
Ну просто выяснить для себя кто Вы здесь (в этой теме) ))))
Что, опять оправдываться? ))) Упал я в субботу вечером. Плечо повредил. Сегодня первый день только вышел из дома в травмпункт. Если бы и голосовал, то отдал бы голос .... пожалуй за Миронова. Но уж не за революцию точно! Хватит нам революций!!! В топку навальных и прочих радикальных нацистов!
Дык, ты не понял... раньше так и могло быть. А сейчас придумали, что отдаешь то, с с чем голосуешь, :censored:, что скажешь, если ты... :sad: В чем ажиотаж такой по стране с открепительными то:cray:
Ща с корефаном из калужской области общался, такая же х:censored:
ааа,тогда ясно.
Отказаться? А если гос-служба?выбор ясен,я бы так же сделал если бы приперли.Я не патриот,не идиот и не альтруист.
aleks_74
07.12.2011, 00:02
Что, опять оправдываться? )))
Неужто уже приходилось??? ))) Сам лет 10 не ходил, а вот сейчас пошел, даже не знаю до конца почему, но пошел. Ощущения какие-то не хорошие :dntknw:
Игорь, ты чего так... Переживаешь что не смог сказать НЕТ??? :dntknw:
Я не переживаю, и без этого все было бы так, как сейчас...Уверен! Примеров много... Что было: ведру...?, человеку, который просил-да... Дилемма, блин, выходила... Получилось в пользу второго и за ведро:rtfm:
aleks_74
07.12.2011, 00:07
Отказаться? А если гос-служба?выбор ясен,я бы так же сделал если бы приперли.Я не патриот,не идиот и не альтруист.
Как говорил один мой знакомый, боевой офицер - В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я не переживаю, и без этого все было бы так, как сейчас...Уверен! Примеров много... Что было: ведру...?, человеку, который просил-да... Дилемма, блин, выходила... Получилось в пользу второго и за ведро:rtfm:
Понятно. Ложки вернули, а осадок остался...
Как говорил один мой знакомый, боевой офицер - В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
Вот вот. Одно дело бабулек через дорогу водить ,а другое против системы переть.
Отказаться?
Да, в принципе, легко, года три назад))) Вон храпит тут одна мелкая лежит)))
Неужто уже приходилось??? ))) Сам лет 10 не ходил, а вот сейчас пошел, даже не знаю до конца почему, но пошел. Ощущения какие-то не хорошие :dntknw:
Ранее ходил, правда не помню всегда ли, но чаще да ))
aleks_74
07.12.2011, 00:34
Мы недавно один объект большой сдавали. Ну естественно под конец заказчик должен нам большую сумму. У заказчика как обычно есть должность "пса", чтобы отжать там, наехать, потребовать с кого-нибудь. А если все плохо, то сделать его крайним. А он в возрасте, бывший военный, за работу держится. Ну короче дали ему команду ФАС, чтобы денег недоплатить. После очередного пикетирования, сидим одни в прорабской и мой прораб рассуждает - И не плохой ведь он мужик, безобидный, только вот все зло через таких вот и приходит....
Добавлено через 16 минут 5 секунд
в воскресенье-задумалась над фразой Шарапова. Либо очень глубоко сказно, либо что то другое)
Я тоже. А ведь я всегда был с Жегловым :blush:
... После очередного пикетирования, сидим одни в прорабской и мой прораб рассуждает - И не плохой ведь он мужик, безобидный, только вот все зло через таких вот и приходит....
А ты стал бы работать в его возрасте таким псом???
aleks_74
07.12.2011, 00:45
Не получилось бы. Как сказал мой отец в похожей ситуации - Сволочизма тебе не хватило бы...
Не получилось бы. Как сказал мой отец в похожей ситуации - Сволочизма тебе не хватило бы...
Со сволочизмом согласен, хотя здесь, элементарные ходы, на которых люди деньги делают (да да, именно делают, ибо все деньги в коммерции зарабатываются тем или иным отжимом у других).
Ну а в целом, я о другом хотел сказать. Я, уволившись из ВСРФ, начал свою гражданскую трудовую деятельность в 2001 году. И прошёл путь от рядового сотрудника до первого лица (директором был с 2005 года) Т.е. я имел полное представление об экономиках моих предприятий!. А с конца 2008, вообще сам себе работу создаю. Так вот, к чему я! Не было ещё ни одной организации в моём прошлом и.т.д., где всё бы соответствовало нормативным актам. Думаю, то же самое скажет и любой другой человек.
з.ы. и после этого мы называем кого-то жуликами и ворами...
Сегодня ЛИЧНО разговаривал с человеком, который каким-то боком имел отношение к нашему избирательному участку. Может наблюдателем, может еще кем-то, не суть. В общем я случайно увидел как он хвастался какой-то корочкой с выборов и мы языками зацепились с ним. Ну в общем он и рассказал, как он с другими ребятами перед началом выборов запихнули 700 бюллетеней, из которых порядка 30% были за справедливоросов, остальные за единоросов! Вот так!
aleks_74
07.12.2011, 01:11
з.ы. и после этого мы называем кого-то жуликами и ворами...
Ты знаешь, у меня знакомые решили в финке завод построить. Купили землю, пошли на счет электроэнергии разговаривать. Так вот у них был культурный шок когда они все документы получили за три дня и что самое было удивительное для них, что за подводку энергии с них ничего не потребовали, мол все в ежемесячную плату включено. А у нас.... Как кто- то сказал - если завтра прикрыть всю коррупцию, то вся страна встанет. Вот такие у нас законы.
Ты знаешь, у меня знакомые решили в финке завод построить. Купили землю, пошли на счет электроэнергии разговаривать. Так вот у них был культурный шок когда они все документы получили за три дня и что самое было удивительное для них, что за подводку энергии с них ничего не потребовали, мол все в ежемесячную плату включено. А у нас.... Как кто- то сказал - если завтра прикрыть всю коррупцию, то вся страна встанет. Вот такие у нас законы.
Ну так. Вся система с ног до головы у нас так выстроена, мы в ней живём, сами её взращиваем, а потом ещё и сами с собой воюем! Путин не такое уж и зло, как нам навальные говорят. Зло - мы сами! И мы виноваты не в том, что мы уроды. Мы виноваты в том, что мы исправляться не хотим!
aleks_74
07.12.2011, 01:22
Серега, я приезжаю к себе в Карелию, раза 3-4 в год, хочу половить лосося. По честному хочу, давайте лицензию там куплю или еще что... Нет лицензий, мне говорят, не ввели еще. Да брось ты, езжай, все равно никто не наказывает. Так что я взращиваю??? Коррупции нет там где не создают для нее почвы, сделайте упрощенные процедуры и реальные тарифы и все, нет коррупции.. той коррупции, которую ты нам тут инкриминируешь.
Но в той же финке,если будет очередь на подводку электрики ,кпримеру из 10 пердприятий,то наш человек будет чувствовать себя некомфортно,если ему за доплату не проведут первому,да еще и с бонусами.
Немного разрушу солнецподобность.
путин не виноват в том что по его инициативе после ВУЗов сразу стали гребсти в армию,втч отцов многодетсных семей,кормильцев инвалидов итд.
путин не виноват в том что уровень коррупции перерос лихие 90е (а уж тогда грех было честному человеку не получить взятку)
путин не виноват в том что на ЕГО проект по олимпиаде в сочи тратится сумма,равная 10 годам контрактной армии.И он не знает что рядовому человеку и нафиг не нужна эта олимпиада,это коррумпционное сочи итд.
А еще он войну в чечне не начинал заного.Ну тяжело было по горам парой тройкой грязных бомб ударить.
Нафиг в народе искать виноватых и в себе?Если лечить-то сначала голову,тоесть главу государства,и с головы обрубливать нити коррупции.
aleks_74
07.12.2011, 01:31
Но в той же финке,если будет очередь на подводку электрики ,кпримеру из 10 пердприятий,то наш человек будет чувствовать себя некомфортно,если ему за доплату не проведут первому,да еще и с бонусами.
Они и так не комфортно себя чувствовали))) три дня и без доплаты :grin:
Серега, я приезжаю к себе в Карелию, раза 3-4 в год, хочу половить лосося. По честному хочу, давайте лицензию там куплю или еще что... Нет лицензий, мне говорят, не ввели еще. Да брось ты, езжай, все равно никто не наказывает. Так что я взращиваю??? Коррупции нет там где не создают для нее почвы, сделайте упрощенные процедуры и реальные тарифы и все, нет коррупции.. той коррупции, которую ты нам тут инкриминируешь.
Спасибо тебе, что помог мне не искать тождеств ))) Чем тебе не раздолбайство??? Один не ввёл лицензии, другой сказал - да ладно фигня, а третий махнул рукой )) Вот так и устроено наше общество. И я такой, и Вася Рогов такой и.т.д. ТОлько один думает, что я втихую лосося выловлю сеткой, а другой бабла снимет в должности...
aleks_74
07.12.2011, 01:44
Это не раздолбайство, это полное безделье властей. Да живите вы как хотите, есть правила 30 летней давности, а новые некогда писать, команды не было. Потом лучше пару тралов под шумок не законных пустить (это тебе не лосося на блесну ловить, масштабы круче), бабла срубить пока в кресле. А потом поплакаться и получить очередные федеральные вливания...
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Тебя послушать, так население само должно выйти организоваться, издать законы, проследить их исполнение и раздать за не выполнение, при том системно и планомерно :lol: Кстати во времена моего детства все правила рыболовства соблюдали;) с чего бы это??
Сань - хорошо, покритиковали, бизделее властей и т.д.
Альтернативы какие ? Таталитаризм и сильный, бессменный лидер.
Всю шушеру в лагеря ? Остальные волю в кулак и вперед? Я одного пока от тебя не услышал, хотя бы идеи как ситуацию испралять. В остальном я с тобой в целом согласен.
,
Тебя послушать, так население само должно выйти организоваться, издать законы, проследить их исполнение и раздать за не выполнение, при том системно и планомерно :lol:
Не правильно, значит ты меня понял, Саня. А суть в том, что ни ты, ни я, ни наши дети..... . Мы можем только революцию зафигарить, а потом, взять всё - и поделить!!! Это брат, формируется десятью столетиями, а вы решили за декаду всё переделать!
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
, Я одного пока от тебя не услышал, хотя бы идеи как ситуацию испралять.
А ты её и не услышишь, ибо её нет и быть не может априори )))) Мы - страной варваров были многими столетиями, а тут решили за 70 лет всё исправить! ))
А еще он войну в чечне не начинал заного.Ну тяжело было по горам парой тройкой грязных бомб ударить.
Нафиг в народе искать виноватых и в себе?Если лечить-то сначала голову,тоесть главу государства,и с головы обрубливать нити коррупции.
Вы про грязную серьезно? Чем оно для нас самих закончится не подумали.
А по повду с "головы обрубливать" в нашей не столь давней истории это уже было, неоднократно. Для многих наших передков закончилось кстати плачевно. Сибирью и остргами. И беломор-каналами.
aleks_74
07.12.2011, 02:11
Знаешь Леша, я слишком сейчас скептично настроен, чтобы давать рецепты будущего. А все мои мысли на этот счет не позволят правила форума высказать....
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Мы - страной варваров были многими столетиями,
Доставай пестик со своим калибром)))
,
Доставай пестик со своим калибром)))
Да это правда, Сашь )) Мы лет 50 только пытаемся как люди жить и то не выходит...
aleks_74
07.12.2011, 02:15
Да это правда, Сашь )) Мы лет 50 только пытаемся как люди жить и то не выходит...
Жили, и не плохо жили, пускай и не идеально. Просто чем измерять...
Вы про грязную серьезно? Чем оно для нас самих закончится не подумали.
А по повду с "головы обрубливать" в нашей не столь давней истории это уже было, неоднократно. Для многих наших передков закончилось кстати плачевно. Сибирью и остргами. И беломор-каналами.
Ну это я погорячился.Хотя в условии гор для нас оно мало чем плохим закончится.
Я имел ввиду начинать работу по вявлению и пресеканию коррупции начиная с высших эшелонов власти,и добавлять им внагрузку к креслу ответсвенность,возможно и прямую, за действия их подчиненных.И так до самых низов по схеме пирамиды.
По теме,а у медведева скоро айфон отнимут.
аккуратно в ссылке завуалированя нецензурная лексика нашего гаранта конституции.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:uJoUY14f264J:twitter.com/MedvedevRussia+twitter.com/MedvedevRussia&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Жили, и не плохо жили, пускай и не идеально. Просто чем измерять...
Дык ту же "Жила была одна баба" не стали смотреть, а ведь суть там наша недавняя..
Ну, что друзья- зачирикал Twitter, забурлил Контактик.. Первый транщ освоен, ждём выдачи второго, начала февраля.
А мозг народу промыли славно-больше всего повеселила наклейка "Я люблю СССР" со значком партии кристально честных людей в магазине мехов.
Главная ошибка неудачливой соперницы Моники и прочих поборников демократии(живущих,как не странно,в странах с республиканской формой правления и монархиях) в том,что они плохо учили географию-бунты в современной РФ,сколько не плати- конец апреля, середина октября максимум- иначе оченьнама холодно.Это вам не энергоэффективная Германия с +8 в середине декабря, не нагли,с пальмами в Лондоне.
Так что попытки силового захвата власти ждём к апрелю.
http://www.ridus.ru/news/12602/#comments вдогоночку,каменты не читал
Задолбали новости с "фронта", обострение у революционеров.
Какие-то призывы к силовому захвату власти уже мелькают.
Еще как-то мягко с ними поступают.
Где эта "оппозиция" раньше была? Или их цель только устройство беспорядков?
"Проигравшие" партии планировали такой процент, к погромам не призывают, просто как всегда заявляют что хотят больше. Тогда кто "воду мутит"?
Грецию с утра показывали, мы такого хотим?
Ещё в начале ветки я на пальцах растолковывал к чему вся эта истерия в интернетах и брызганье слюной на ПЖИВ. Щас репетируют март- если по соплям надают, а потом где-нить в Оклахомщине что-нить случится- значит так и надо. Оттого и на Вольдемара прессинг по всем каналам-никому такой президент не нужен. Нужен Даже не ДАм,в условиях приближающегося п***ца нужен ЕБН 2 или Горби.Их нам и сватают. Вот и маразматик Ивашов начал баллотироваться..Дальше будет самая писечка,самая мякотка...
http://www.ridus.ru/news/12602/#comments
Класс фото, там что зомби выползли?
Кого эта толпа хочет "во власть"?
http://www.ridus.ru/_ah/img/wp8Pi5MNhX1eC8Q1X6qifw
Посмотрел видео с этого сайта- жуть, можно и водометами такое разогнать.
В гостях у сказки:
Мой прогноз был самым точным», - сказал Чуров. По его словам, он ошибся только на 0,2 процента.
«Вы же волшебник почти. Вас так некоторые лидеры партий называют», - ответил на это Медведев.
«Я только учусь», — скромно ответил руководитель ЦИК.
Тут читал (http://www.topnews.ru/news_id_46873.html)
Ну и это конечно зачет
http://www.topnews.ru/upload/img/73f52dc7e2.jpg
И на закуску часть имен тех кто будет нам писать законы ближайшие 5 лет:
боксер Николай Валуев, теннисист Марат Сафин, камерная певица Мария Максакова-Игенбергс, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, актер Владимир Машков, а также звезда телесериалов Мария Кожевникова.
Как говорится - без комментариев.
...боксер Николай Валуев, теннисист Марат Сафин, камерная певица Мария Максакова-Игенбергс, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, актер Владимир Машков, а также звезда телесериалов Мария Кожевникова.
Как говорится - без комментариев.
Да, читал и плакал...
Да, читал и плакал...
Первым делом на ум пришла коронная фраза новоявленного депутата Кожевниковой, но тут такое нельзя:blush:
Первый транщ освоен, ждём выдачи второго, начала февраля.
Какая удобная мысль - "во всём виноваты Запад, США, ГосДеп; мы в кольце врагов!"
Продолжайте жить в "каменном веке"; попросите построить забор повыше и покрепче и вышки для надёжности.
И на закуску часть имен тех кто будет нам писать законы ближайшие 5 лет:
боксер Николай Валуев, теннисист Марат Сафин, камерная певица Мария Максакова-Игенбергс, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, актер Владимир Машков, а также звезда телесериалов Мария Кожевникова.
Классно
боксер Николай Валуев- дебаты, ответ несогласным
теннисист Марат Сафин- любая наша просьба.....
камерная певица- так, покричать гламурно
женщина-космонавт- если туго, покажет как быстро съе....ь
актер Владимир Машков- превращения от ... до олигарха (Платон Маковский)
а также звезда телесериалов- лучше порносериалов добавили бы
:suicide:
Надеюсь их не будет в Думе, вчера уже говорили об этом в новостях....
Количество мест уменьшилось
Sergeant
07.12.2011, 14:45
Во, чего в интернетах пишут про выборы:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Если не все пользуются интернетом :wacko2:, то, может, не видели - мнение достойное президента http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/12/07/29959-003954-63c243546d4f0af6fefaea52fdb2ea0d.jpg
VasiljevBN62
07.12.2011, 15:07
вывод напрашивается сам: "фальсификация выборов проходит без серьезных нарушений"
+1000.
У нас в районе ЕР не прошла, вчера сидили и думали, что район теперь "сожрут" запросто. Начнется второе нашествие- опять закрывайте школы, больницы теперь все отобрали. По статискике "Москвы" в районе на 2020 год должно остаться жить 5тыс народу, то есть одна треть к настоящему. Здесь на месте еще не разобрались что в летним законом по земельным "деревенским" участкам - введено ограничение 0.5 га. Остальное, как бы излишек (кажется, но уже задал ворос всем знакомым практикующим юристам) надо будет отдать в гос-во. Срок вступления как раз на июль 2012г.
Если вы не видите очевидного- ваши проблемы. Чисто навскидку http://www.polit.ru/news/2011/03/10/baiden/- даже не искал, а есть куда более весёлые фото, например вот:http://ecmoru.livejournal.com/201390.html. Прописи на гранты, подаваемые в госдеп тоже в интернетах валяются- и это не подделка.
Как там у Крылова" ты виноват длишь в том, что хочется мне кушать"- куча дурачков за маленькие денежки и штампики в паспорте готовы жопу рвать для Хозяина,чем и занимаются. Вы ни разу не подумали,почему у аргентинцев 90 дневный безвизовый въезд в США- а там куда хуже обстановка ,чем у нас а российскому гражданину надо ждать милости консула-даже если ты едешь в турпоездку с крупной суммой?
2 Dionis, тут ничо не попишешь,хотя Рейган был славен своим слабоумием задолго до начала карьеры политика, зато был узнаваем и мило улыбался-а всё остальное делали незаметные чиновнички, про которых никто ничего не знает
Надеюсь их не будет в Думе, вчера уже говорили об этом в новостях....
Количество мест уменьшилось
я так понимаю, что эти гении были в первых позициях списков и они уже в Думе. А сколько там всего таких специалистов... лучше не думать.
И после такого многие здесь считают порядочным заявлять: "Едро победила честно! Хватит скулить! Мы за стабильность!" :nice:
aleks_74
07.12.2011, 16:28
И после такого многие здесь считают порядочным заявлять: "Едро победила честно! Хватит скулить! Мы за стабильность!" :nice:
Вот после такого начинают слушать Навального(((
как говорил один сантехник - "все прогнило, всю систему надо менять"
Воры близкие к власти обокрали воров временно от власти далеких.
Пора свой аналог пиратской партии создавать, с координацией через инет, жутко бесит отсутствие альтернативы.
"Едро победила честно! Хватит скулить! Мы за стабильность!" :nice:
Многие заявляют что у нас вокруг одно жулье и воры.
Так они тоже на выборы ходят.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
как говорил один сантехник - "все прогнило, всю систему надо менять"
До ЕдРа тоже одна гниль была, создали новое....
Туда подтянулись старые, потом остальное :censored:, жадное до власти
Пора свой аналог пиратской партии создавать, с координацией через инет, жутко бесит отсутствие альтернативы.
Через какое-то время тоже гнить начнет, как кап.ремонт проводить?
aleks_74
07.12.2011, 16:46
...жутко бесит отсутствие альтернативы.
Согласен, но КМК это в большей части результат действия данной системы, да и вообще любой системы. Все вокруг напросто выжигается. Вспоминая историю, то в свое время революционная армия Франции имела блестящий молодой генералитет, в обычное время его бы просто не было.
конечно, идеальных людей в природе не существует
Но хоть изначально будут нормальные люди, а не эти ожиревшие и оборзевшие типы. Чтоб не бронзовели - менять надо регулярно.
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Согласен, но КМК это в большей части результат действия данной системы, да и вообще любой системы. Все вокруг напросто выжигается.
я так думаю что истерики по поводу фальсификаций выгодны в первую очередь системе. Избирателю показывают "проблему" и времени думать о чем-то более сложном просто не остается. Все эмоции уходят на ерунду.
Вспоминается старый анекдот - "И эти поцы будут учить нас коммерции"
aleks_74
07.12.2011, 16:57
Если не будет ротаций, то конечно же начнет. Например ротация офицерского состава в армии, придумали не в СССР, это придумали еще во времена Римской империи.
Решил посмотреть кто автор
На аватаре..... ну ладно, бывает
Список друзей
Навальный, Прохоров, Илларионов.....
Куча оснований считать что материал сфабрикован
aleks_74
07.12.2011, 17:00
я так думаю что истерики по поводу фальсификаций выгодны в первую очередь системе. Избирателю показывают "проблему" и времени думать о чем-то более сложном просто не остается. Все эмоции уходят на ерунду.
Вспоминается старый анекдот - "И эти поцы будут учить нас коммерции"
А мне кажется, что они особо уже и не задумываются, а делают то что считают нужным. Инет еще не настолько просто контролировать, вот и идут утечки.
Список друзей
А у меня мать наблюдателем была и кучу отловила проходимцев,по тому у меня нет никаких оснований не верить.Так могло быть везде.
aleks_74
07.12.2011, 17:06
...Куча оснований считать что материал сфабрикован
Назови хоть одно. Слишком большая куча "сфабрикованого" материала и "говорящего" народа :dntknw:
Список друзей
Хороший аргумент. Что не сходится с моим мнением - то сфабриковано. :-)
В Волгограде, одна девушка была таким же наблюдателем. Выложила что то подобное.
Разговаривал со своей знакомой, которая была также в комиссии. Та же схема..... Исчезновение председателей с документами.
aleks_74
07.12.2011, 17:14
По Н. Новгороду тут тоже я где-то выкладывал ссылку, все тоже самое.
Prophy2000
07.12.2011, 17:26
Ребята, поймите одну банальную вещь.
Мировая жидовская мафия прибрала к своим рукам всю нашу страну со всеми ресурсами. Отсюда и молчаливое одобрение беспредела выборов пиндосами и Европой.
Задача А успешно решена. Но есть одна проблема - это русское население, населяющие столь богатые ресурсами земли.
Эту проблему надо как-то решать.
Поэтому задача Б - это уничтожение русского народа. Чем они успешно и планомерно занимаются. Устраивать бойню или революцию им сейчас невыгодно. У власти их жидята стоят, которых могут легко скинуть, тогда есть вероятность прихода здоровых сил, чего они панически боятся. Тогда задача Б не будет решена и задача А потерпит крах.
Сейчас страна еще достаточно многочисленна и сильна, может легко выстоять в этой схватке. А бойню с революциями они нам все равно устроят рано или поздно. Только перед этим им надо максимально ослабить страну, развалить все по-максимуму, споить, снаркоманить население, уменьшить в разы его численность, уничтожить армию, образования, все высокотехнологичное производство и т.д и т.п. Это мы все видим сейчас во всей красе. Это тщательно маскируется под красивыми словами о реформах.
Кто надеется, что реворлюции не будет, тот глубоко ошибается, эта мировая мафия не оставит нас в покое, а резню всеравно устроит, только тогда, когды мы будем достаточно слабы. И пока они у власти, все будет только усугу*****ся.
Никак не забуду слова одного жиденка из власти в начале 2000-х годов, оговорился по Фрейду типа "... мы все разваливаем и разваливаем, а страна сама собой как-то востанавливается вопреки всем нашим действиям..."
Ребята, поймите одну банальную вещь.
Мировая жидовская мафия прибрала к своим рукам всю нашу страну со всеми ресурсами. Отсюда и молчаливое одобрение беспредела выборов пиндосами и Европой.
Задача А успешно решена. Но есть одна проблема - это русское население, населяющие столь богатые ресурсами земли.
Эту проблему надо как-то решать.
Поэтому задача Б - это уничтожение русского народа. Чем они успешно и планомерно занимаются. Устраивать бойню или революцию им сейчас невыгодно. У власти их жидята стоят, которых могут легко скинуть, тогда есть вероятность прихода здоровых сил, чего они панически боятся. Тогда задача Б не будет решена и задача А потерпит крах.
Сейчас страна еще достаточно многочисленна и сильна, может легко выстоять в этой схватке. А бойню с революциями они нам все равно устроят рано или поздно. Только перед этим им надо максимально ослабить страну, развалить все по-максимуму, споить, снаркоманить население, уменьшить в разы его численность, уничтожить армию, образования, все высокотехнологичное производство и т.д и т.п. Это мы все видим сейчас во всей красе. Это тщательно маскируется под красивыми словами о реформах.
Кто надеется, что реворлюции не будет, тот глубоко ошибается, эта мировая мафия не оставит нас в покое, а резню всеравно устроит, только тогда, когды мы будем достаточно слабы. И пока они у власти, все будет только усугу*****ся.
Никак не забуду слова одного жиденка из власти в начале 2000-х годов, оговорился по Фрейду типа "... мы все разваливаем и разваливаем, а страна сама собой как-то востанавливается вопреки всем нашим действиям..."
А сколько вам было годов в начале 2000?
SergeyKV
07.12.2011, 17:33
нате вам :)
Мне 15 было в начале 2000го.
Но винить во всем еврейскую мафию это как-то странно.Не спорю что винить кого-то надо,но также можно сказать что это негры-шаманы нагнетают.
Мне 15 было в начале 2000го.
Но винить во всем еврейскую мафию это как-то странно.Не спорю что винить кого-то надо,но также можно сказать что это негры-шаманы нагнетают.
Ты тоже помнишь дословно слова политиков?:lol:
где-то я уже подобное слышал...
Хороший аргумент. Что не сходится с моим мнением - то сфабриковано. :-)
Почти 5 лет "подрабатывал" на выборах.
Занимался много "черным пиаром", бригады агитаторов были у меня их курсантов и бедных "студентов", которым было по.., но желали заработать.
Листовки с поливанием конкурентов- это не наше было, этим тогда все занимались.
А вот листовки за конкурента раскидывать в день выборов и день тишины, это уже ближе.....
aleks_74
07.12.2011, 17:42
Мировое правительство, мировой капитал... в принципе нет разницы как это называть. Я тоже вот в толк взять не могу - наркомания процветает, а госнаркоконтроль этому способствует. Водка дешевле воды, а бардак с акцизами и госконтролем продолжается. Три основные сферы государства медицина, образование и армия - вспомните кто там у нас министрами работают :suicide: Меня терзают смутные сомнения(с)
Честно-не все.Я конечно всегда любил смотреть программу новости,и лет с 12 был политически-грамотным,но в 15 лет природа брала свое,и степень короткости юбки отвлекала меня от того как путина 2 раза депутаты отклонили на должность премьера.
Фантазия ушла в сторону тысяч вбросов и прочей недоказанной и недоказуемой хрени.
Хочу напомнить,что вы живёте в одной из двух стран, способных решать судьбы мира.И вякать на неё даже САСШ побаиваются- так, попискивают(хоть и гадят по полной).
Чисто интереса ради почитайте Огонёк конца 80-х,набросы на тогдашнюю власть(напомню- не было вообще ничего- ни бензина,ни еды,но все радостно ждали капитализма), сравните с тем, что набрасывают сейчас, и посмотрите, где после окончания операции жили её исполнители- Коротич и компания.
Если вы найдёте хотя бы некоторые отличия- значит вы плохо искали. Членовозы и привилегии сменились зарплатами и проездом мимо пробок. Только тогда деньги просили мы, а сейчас просят у нас.Точнее, рассчитывают забрать просто так. С помощью несогласных и обиженных, немного одарив оных зелёными и розовыми фантиками.
Ну вообще таких страны три.
Я так понимаю, вы госслужащий,и вас все утраивает.А то что средний класс основа любой здоровой экономики -это пофигу?
perepelica
07.12.2011, 17:54
А тем временем в Москве (http://top.rbc.ru/society/07/12/2011/628716.shtml)
Я так понимаю, вы госслужащий,и вас все утраивает.А то что средний класс основа любой здоровой экономики -это пофигу?
Я не госслужащий, меня не все устраивает, но смены власти не хочу.
До выборов я предполагал, что у ЕдРа буде минимум 45%, голосовал за ЛДПР и прекрасно представлял, что у них будут подобные результаты.
Приход к власти выскочек типа Навального или коммунистов считаю недопустимым.
А те, кто призывает на площади к смене власти и революции- это преступники, и пресекать и подавлять подобные выступления надо так
А тем временем в Москве (http://top.rbc.ru/society/07/12/2011/628716.shtml)
Ну вообще таких страны три.
Middle- это около 3 килобаксов на члена семьи и очень взвешенное отношение к налогам,сборам и резким изменениям в обществе.Если бы американским середнячкам дали 13% подоходного- они бы Бабаме документы выправили,а то он всё бедный, незаконно пост занимает..
По поводу основ экономики- не уверен,что Shell,Exxon,BMW или,не дай бог Total были представителями среднего класса.Это мегакорпорации- как наш Газпром(который поперёк горла стоит ВСЕМ- чисто на то,чтобы его завалить ничего не жалко).
Римская поговорка-"Если хочешь знать почему- ищи ком выгодно". Актуальности не утратила
Prophy2000 было точно не 15.
aleks_74
07.12.2011, 19:12
А те, кто призывает на площади к смене власти и революции- это преступники, и пресекать и подавлять подобные выступления надо так
Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом. (с) :dntknw:
Middle- это около 3 килобаксов на члена семьи
это в какой стране?
aleks_74
07.12.2011, 19:17
Middle...
Тяжелый у вас язык, трудно мысль уловить...
Тяжелый у вас язык, трудно мысль уловить...
сдается мне слухи о нищете российского народа сильно преувеличены, в сибири средний класс по 3 тыщи долларов на человека имеет. Меньше уже голодранцами считаются:blush:
Да у жидомассонов денег не хватит нас купить!:crazy:
Я не госслужащий, меня не все устраивает, но смены власти не хочу.
До выборов я предполагал, что у ЕдРа буде минимум 45%, голосовал за ЛДПР и прекрасно представлял, что у них будут подобные результаты.
Приход к власти выскочек типа Навального или коммунистов считаю недопустимым.
Новального и коммунистов сам отпихиваю как кондидатов,также и эдичку.
Вспоминаем еще как Явлинского гнали, и кто за ним стоял
Жириновский достаточно умен, чтобы понять сколько за него реально
СР только "для вида" не с ЕР.
Тогда кто за этим стоит?
aleks_74
07.12.2011, 19:33
сдается мне слухи о нищете российского народа сильно преувеличены, в сибири средний класс по 3 тыщи долларов на человека имеет. Меньше уже голодранцами считаются:blush:
Да у жидомассонов денег не хватит нас купить!:crazy:
Вот ответ на твой анекдот;) вот они и учат коммерции)))
кондидатов- от слова condom?
кондидатов- от слова condom?
:lol: В тему очепятался как я)
это в какой стране?
USA, только не забываем,что там налоги до 55% с дохода,включая все местные и федеральные(не включая на недвигу).И доходы у них считаются по-разному(как впрочем, и у нас)
Российский средний класс- от 25 000 р на человека.
То быдло,которое бродит по стране в ожидании люлей- деклассированные элементы.
Памяти нет вашпе- тот же самый приснопамятный Панюшкин восхищался Майданом, отвергая с грохотом все факты о проплаченности данного мероприятия.
Если бы в Германии Божена вякнула- Бей полицию, или Я Божена,я вм пасти порву- сидела бы Божена долго и несчастливо.
Самое неприятное то,что на всех оппов есть видео и документы- и из кабинета шведского посла, за некоторое время до выборов, и открытые источники, и много чего из того,что называется оперативные материалы. помните, как пресса оплакивала судьбу Сутягина, которого кровавое ФСБ ни за что посадила? Сколько вони было о предвзятости российских властей? А потом оппа!- и Сутягина американцы ВЫМЕНЯЛИ на непонятно кого.
Как там Сильвер говорил- Ну что же, живые будут завидовать мёртвым. Если Вольдемар люлей им не развесит, и не посадит показательно на кукан- значит, ставки ещё не так высоки.
Может, не в тему, конечно, шли 15-ть минут назад с женой и дочерью из гаража по тротуару. Тут едет нам влоб по нему же QX56, по тротуару, метров 20-ть проехал, через 5-ть метров, въезд во двор, а он со своими габаритами въехать не может... Начинает перед нами туда-сюда корячиться. Жена моя оу:censored:ла от такой наглости, встала с коляской и стоит, матерится на него. Тут чувак уже нормально по проезду начинает въезжать на пятерке, они разъехаться не могут... Короче чувак на пятерке дает назад и орет в окно открытое извините...А этот г:censored:н на QX так и проехал, а это гнида депутат тут типа от ведра
VasiljevBN62
07.12.2011, 22:05
Тогда кто за этим стоит?
А это сейчас самый главный вопрос, посмотрим чуток, хотя почти каждый из нас уже сделал свой выбор, но ведь так хочется в нем сомневаться...
За Вас за избирателей, наблюдалей и ......................
....Ну в общем он и рассказал, как он с другими ребятами перед началом выборов запихнули 700 бюллетеней, из которых порядка 30% были за справедливоросов, остальные за единоросов! Вот так!
Сегодня из достоверного источника узнал, что молодежная акция "Наших", в поддержку лигитивности выборов, была полностью куплена. Т.е. об этом и так все догадывались, но теперь я знаю цену, за которую эти молодые п:censored:одростки "продали Родину": всем митингующим заплатили по 500 руб.
Сегодня из достоверного источника узнал, что молодежная акция "Наших", в поддержку лигитивности выборов, была полностью куплена. Т.е. об этом и так все догадывались, но теперь я знаю цену, за которую эти молодые п:censored:одростки "продали Родину": всем митингующим заплатили по 500 руб.
А все остальные за "так" на улицу выходят по твоему?:lol:
он в прокуратуру обратился? или исключительно для форума поделился? ))) у него ник есть на просторах интеренета.. а то теперь это модная ссылка в СМИ )))
Добавлено через 10 секунд
А все остальные за "так" на улицу выходят по твоему?:lol:
за еду ))
aleks_74
08.12.2011, 01:17
Старик дело говорит http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125914.shtml пожалуй это единственный способ сохранить хоть какое-то лицо для власти.
Старик дело говорит http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125914.shtml пожалуй это единственный способ сохранить хоть какое-то лицо для власти.
Этот старик уже наговорил или нагородил в свое время.:suicide:
.. а то теперь это модная ссылка в СМИ )))
:rofl: Яндекс сразу направляет к нам?
aleks_74
08.12.2011, 01:21
Кстати отличный пиар ход для президенстких выборов получился бы))))
плюс_мильЁн, тварь плешивая до сих пор вякает:suicide:
:rofl: Яндекс сразу направляет к нам?
завтра.. с РБК: "... как пишет известный ЛагуноВод Diman2..." :lol:
Добавлено через 38 секунд
Кстати отличный пиар ход для президенстких выборов получился бы))))
к ним они на этих выборах готовились ))
придётся таки в Любань ехать ))
Автомобилисты решили провести автопробег протеста и финишировать на площади Революции (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/07/n_2125806.shtml)
Я бы съездил! Как насчет того, чтобы засветиться на всю страну лагуноклубом? :crazy:
Автомобилисты решили провести автопробег протеста и финишировать на площади Революции (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/07/n_2125806.shtml)
Я бы съездил! Как насчет того, чтобы засветиться на всю страну лагуноклубом? :crazy:
:lol: а сколько из ткнувших "like" в Москве живёт?
aleks_74
08.12.2011, 01:33
Не лучшая идея :fie:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
На данной момент не вижу связи с прошлым :dntknw:
Не лучшая идея :fie:
Ну да, а то потом в сибирь всем клубом и поедем! Только на лагунопоезде, с решетками на окнах! :lol:
плюс_мильЁн, тварь плешивая до сих пор вякает:suicide:
В свое время он не пошел на поводу у пердящих Членов из политбюро, и это был ПОСТУПОК, стоящий уважения
Зато если заехать толпой под флагами клуба, то полюбому по всем новостям эту картинку покажут!
Тёмка, представляешь какой пиар?!!! ))))
Зато если заехать толпой под флагами клуба, то полюбому по всем новостям эту картинку покажут!
Тёмка, представляешь какой пиар?!!! ))))
что то не очень .. потом счётчик отминусует посетителей.. :)
aleks_74
08.12.2011, 01:38
Политическое движение Лагуноклуб.... Галантерейщик и кардинал - это сила :lol:
Темка какое твое политическое кредо???? ))))
В свое время
В свое время он СТОЛЬКО натворил, что его место - на самом забытом Богом сукУ:nice:
А у нас конкуренты есть? Клуб-лагуна, это кто? Можем ликвидировать их за один день! :lol::lol::lol:
....Темка какое твое политическое кредо???? ))))
кредо - это вера.. вера и политика.. как то не очень ))
aleks_74
08.12.2011, 01:41
Костя, уже проехали давно. Чего сейчас вспоминать, смысла нет. Сегодняшних проблем хватает.
Темка какое твое политическое кредо???? ))))
Всегда! (С):rofl:
aleks_74
08.12.2011, 01:44
кредо - это вера.. вера и политика.. как то не очень ))
Во, точно, РПЦ у нас как-то не засветилась еще )))
Во, точно, РПЦ у нас как-то не засветилась еще )))
не разжигай :crazy:
aleks_74
08.12.2011, 01:45
Всегда! (С):rofl:
:drinks:
Добавлено через 37 секунд
не разжигай :crazy:
Перерыв же;)
Чего сейчас вспоминать, смысла нет. Сегодняшних проблем хватает.
Дык я разве спорю...:welcome:
это на ней ремонт? (http://top.rbc.ru/society/07/12/2011/628776.shtml) :rofl:
aleks_74
08.12.2011, 02:14
Похоже штанишки испачкали)))
А эти автомобилисты такие же будут?:crazy:
http://trinixy.ru/pics4/20111207/podborka_49.jpg
это "известные блоггеры" )))
Я вижу)))
aleks_74
08.12.2011, 02:30
А Медведев где тут??? )))
А Медведев где тут??? )))
предоставляет доступ ;))
А вот и мой город Одинцово, тоже засветился в подлоге (http://www.odintsovo.info/news/?id=34385)!
aleks_74
08.12.2011, 02:37
Или твиттер ушел подтирать )))
Его за маты путя на неделю забанил.
aleks_74
08.12.2011, 03:53
На 15 суток, вместе с Навальным)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot