Просмотр полной версии : Выборы в Государственную думу (2011)
Дядя Ваня
12.12.2011, 17:28
Единороссы создают чрезвычайный комитет "За честные выборы" :grin:
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629441.shtml
...нашей партии :-)
бей своих, чтоб чужие боялись!:crazy:
...нашей партии :-)
точно.. "сам шучу.. сам смеюсь.." :)
Нашего Губернатора попросили, как и обещали
"Считаю невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения"
Не важно в какой ты партии, если тебе не доверяет народ, то
1. Уходи сам
2. Тебя "ушел"
3. Народ на вилах вынесет
Не важно в какой ты партии, если тебе не доверяет народ, то
1. Уходи сам
2. Тебя "ушел"
3. Народ на вилах вынесет
заменяем по тексту слово "народ" на слово "президент" и будет рассказ про нашу страну.
Народ у нас ленится собственную пятую точку дотащить раз в 4 года до избирательного участка.
Какие вилы? Какое "вынесет"? Погундят на форумах и в спячку на 5 (уже теперь) лет.
заменяем по тексту слово "народ" на слово "президент" и будет рассказ про нашу страну.
Народ у нас ленится собственную пятую точку дотащить раз в 4 года до избирательного участка.
Какие вилы? Какое "вынесет"? Погундят на форумах и в спячку на 5 (уже теперь) лет.
+ 1000
Губернатор решил уйти после посещения кремля и разбора полетов.
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Вячеслав Позгалев уходит со своего поста из-за уровня доверия населения
Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев подал в отставку.
Об этом региональный чиновник объявил на своей странице в Twitter.
— Подал прошение президенту об отставке. Считаю невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения, — пишет Позгалев.
На прошлой неделе, после выборов в Госдуму, вологодского губернатора вызывали на закрытое совещание в Кремле.
— Волноваться не за что — у меня совесть чиста. Раньше я трижды опирался на поддержку на всенародных выборах и был спокоен, а сейчас есть начальник, который назначает. И если начальник скажет, что я не справился с работой... Когда-то меня в 1990 году пригласили и сказали: «Надо!». Я сказал: «Есть!» — и пошел работать. Если сейчас скажут — «хватит», я скажу — «есть» и буду искать себе другую работу. Я — человек команды, не «вольный стрелок», поэтому как президент скомандует, так и будет, — говорил «Известиям» Позгалев.
Отсюда:
http://www.izvestia.ru/news/509359
Считаю невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения, — пишет Позгалев.
... и ушел работать простым депутатом:cray:
Какая честность, какая принципиальность:lol:
... и ушел работать простым депутатом:cray:
Какая честность, какая принципиальность:lol:
Из власти совесть не позволит уйти :bye:
Чёт я не пойму... На митинге в москве был кто нибудь? Реально было то что по ВВС показывают,поджоги и т.д??От нашего телевидения ничего не добьешься и не поймешь
Сан-Саныч
13.12.2011, 10:39
нас ( гос.служащих) сегодня принудительно гонят на митинг Единой России, поддержать массовку, с отдела по 4-6 человек.. попробуй не пойди))
вот и вся честность и свобода!
igorecha
13.12.2011, 10:39
Чёт я не пойму... На митинге в москве был кто нибудь? Реально было то что по ВВС показывают,поджоги и т.д??От нашего телевидения ничего не добьешься и не поймешь
В интернете посмотри, всё рассказано и показано.
поджоги на фоне пальм? Fox News как обычно отличился.:grin:
В Волгограде вчера состоялся "митинг" в поддержку Едросов...... Согнали по разнорядке народ с бюджетных организаций и ВУЗов... студентам сказали "не поедете - будет засчитан прогул и вон из института".
Вот такой "добровольный" митинг, который еще раз показывает глупость власти. Они даже не понимают, что такая показуха только настраивает народе еще больше против них...
Максим34
14.12.2011, 10:37
В Волгограде вчера состоялся "митинг" в поддержку Едросов...... Согнали по разнорядке народ с бюджетных организаций и ВУЗов... студентам сказали "не поедете - будет засчитан прогул и вон из института".
Вот такой "добровольный" митинг, который еще раз показывает глупость власти. Они даже не понимают, что такая показуха только настраивает народе еще больше против них...
Это наш губернатор старается http://expert.ru/2011/12/9/samodeyatelnost-ne-proshla/?n=171
Это наш губернатор старается http://expert.ru/2011/12/9/samodeyatelnost-ne-proshla/?n=171
Могут тоже попросить освободить место
Молодец! За такое не просить "ушел" надо а :vinsent: заводить дело.
Это наш губернатор старается
Да и не один он;)
По две с половиной тысячи человек собрали акции в Архангельске и Петрозаводске.
А тут вообще вышел перебор:lol:
Причём в Архангельске, что характерно, случился настоящий аншлаг, и на акцию вышло в два с половиной раза больше людей, чем значилось в заявке.
http://www.pravda.ru/news/politics/13-12-2011/1101954-0/
Но у нас не так уж плохо
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=729753&postcount=1414
Максим34
16.12.2011, 13:46
Путин ответил на вопрос волгоградца о репрессиях после выборов: http://news.mail.ru/inregions/south/34/7617565/?frommail=1
Никого (http://www.yapfiles.ru/show/324414/b7c2aea423dfa80887dd5157c2b7033a.flv.html)не напоминает))
Зюганов обещает провести повторные выборы в Думу, если его выберут президентом. Вот скажите - он адекватный человек???
отсюда (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fpolitics%2F20111217 %2F519097456.html)
И еще - женщина-космонавт на посту президента что будет делать??? Что за люди в стране...
Dima laguna2
17.12.2011, 18:14
уроды все
igorecha
17.12.2011, 21:27
уроды все
Это ты о чём?, или о ком?
Думал, думал и решил )) Я ЗА ПУТИНА!!!! Если кому интересно, отпишусь.
Понятен отпишись :crazy: мне интересно о чем думают люди, желающие на такие посты людей, которые с политикой на "Вы". Сидеть в Думе кнопки тыкать это еще ладно, но на пост президента нужен человек с опытом. И не коммерсант (олигарх). И не на пару лет, иначе опять все по кругу начнется... :suicide:
Понятен отпишись :crazy: мне интересно о чем думают люди, желающие на такие посты людей, которые с политикой на "Вы". Сидеть в Думе кнопки тыкать это еще ладно, но на пост президента нужен человек с опытом. И не коммерсант (олигарх). И не на пару лет, иначе опять все по кругу начнется... :suicide:
это путин с политикой на вы?????? с политикой на вы все остальные! Давайте начнём выбирать?
Ну правильно, потому что больше выбирать не из кого по сути.
http://forum.bgbilling.ru/images/smilies/icon_facepalm.png
добро пожаловать в Беларусь
http://forum.bgbilling.ru/images/smilies/icon_facepalm.png
добро пожаловать в Беларусь
Nataly, +1000 :grin:
Они еще не поняли, а выбирать уже не из кого, да и выборов уже нет. :lol:
добровольно (http://www.acmodasi.ru/kastingi/trebuyutsya-brigadiryi-s-gruppami-ot-200-chel-vozrast-18-35-let.html) :)
Prophy2000
18.12.2011, 17:12
Был приличный человек, за кого можно было голосовать.
Но не дали. Видимо жидовская мафия просто жаждет народного бунта.
Режим, который десятилетиями грубо попирает все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России, окончательно встал на путь беззакония и разрушения существующей политической системы. Фальсификация выборов в Государственную Думу 4 декабря и нарушения ЦИК в ходе выдвижения кандидатов в Президенты РФ сегодня в глазах народа делают нелегитимными все основные институты государственной власти и социального управления.
10 декабря 2011 года на собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения. ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов. Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти.
Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.
Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса. Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.
Честь имею! Генерал-полковник Ивашов._____________________________________
Ивашов редкостный головтяп, сайт у него был зарегистрирован в Наглии, денежку берёт у Волошина.
посмотрите на деятельность товарища Пиночета- вряд ли кого она порадует, из завсегдатаев форума
это путин с политикой на вы?????? с политикой на вы все остальные! Давайте начнём выбирать?
Не, как раз все остальные. Процитировал некорректно...
Prophy2000
18.12.2011, 20:17
Ивашов редкостный головтяп, сайт у него был зарегистрирован в Наглии, денежку берёт у Волошина.
посмотрите на деятельность товарища Пиночета- вряд ли кого она порадует, из завсегдатаев форума
Если я Вас правильно понял, то можно по команде сверху по надуманному предлогу снимать людей с выборов. А за оправдание брать вышеуказанный текст.
Тогда по этому поводу утипутю давно пора снять с регистрации, как гос.преступника.
P.S.
Из жизни гос. наперсточников.
December 18th, 15:38 Сегодня, 18 декабря в 11 часов, Центральная Избирательная Комиссия отказалась зарегистрировать инициативную группу граждан, выдвинувших меня кандидатом в президенты Российской Федерации. Основанием для отказа в регистрации послужил тот факт, что собрание было проведено не в здании бизнес-центра в корпусе "Вега" в гостинице "Измайлово", но в автобусе стоящем рядом с гостиницей, и потому не было заверено нотариусом.
Напоминаю, что утром 11 декабря, явившись по адресу Измайловское шоссе, д.71, корпус 3 В, где согласно договору аренды с владельцами (аренда была оплачена, имеется гарантийное письмо), я обнаружил что гостиница оцеплена полицией.
Были также вывешены баннеры, в которых сообщалось, что собрание инициативной группы по выдвижению Савенко Эдуарда Вениаминовича не состоится, в виду того, что в залах "Васнецов"-"Суриков" производится срочный ремонт. Вызванный нами менеджер гостиницы отказался предоставить нам другое помещение. А полицейские вызвали подкрепление, на территорию гостиницы прибыли шесть автобусов с полицейскими 2-го оперативного полка.
Посовещавшись, мы решили провести регистрацию инициативной группы и собрание по выдвижению на улице, вблизи здания,окруженного полицией. В арендованном нами автобусе были зарегистрированы свыше 500 граждан, были собраны их паспортные данные и все они поставили свои подписи за выдвижение. Было проведено собрание. Нотариус сообщила, что может заверить собранные нами в должной форме документы, только находясь в указанных нами (в письменном извещении Центризбиркому) залах "Васнецов"-"Суриков" гостиницы Измайлово. При всем происходящем присутствовали представители ЦИК, трое, во главе с членом Центральной избирательной комиссии Е.П. Дубровиной.Они не сделали ни единой попытки восстановить законность и снять полицейскую осаду.
Официально заявляю, что отказ в регистрации моей инициативной группы по выдвижению меня в президенты РФ будет иметь далеко идущие последствия. Он послужит основанием для признания результатов выборов 4 марта недействительными.
Отказ этот основан на признании Центральной Избирательной Комиссии легитимности
факта полицейского насилия, на признании законными действий полицейских, окруживших место проведения собрания, и воспрепятствовавших его проведению. Вследствие действий администрации гостиницы и действий полицейских, при попустительстве представителей ЦИК, я был поставлен в неравные в сравнении с другими кандидатами в президенты условия.
Таким образом,у меня уже есть все основания потребовать отмены результатов выборов 4 марта 2012 года, хотя они еще не состоялись. Что я и сделаю всеми доступными и недоступными мне средствами.
Не на того напали, господа...
Prophy2000
19.12.2011, 11:47
Я так мыслю, что наши рулевые специально глумятся над людьми все больше и больше, чтобы получить то, что сейчас идет в Казахстане.
Терпение ведь не безгранично, рано или поздно прорвет.
Не смотря на то, что в Жанаозен была введена бронетехника, подразделения внутренних войск, а также части бригады морской пехоты и различных отрядов спецназа МВД из разных областей Казахстана, сопротивление восставших рабочих продолжается.
Часть нефтяников и молодежь завладели оружием полицейских, которые были разоружены во время дневных столкновений и расстрела митингующих. Также на руках у людей имеются охотничьи ружья. На окраинах Жанаозеня всю ночь шла перестрелка и настоящие уличные бои. По словам рабочих, количество убитых нефтяников и мирных жителей перевалило за 150 человек. Эти данные будут уточняться утром. Но уже сейчас все больницы Жанаозеня и Акату забиты раненными.
Даже если выступление рабочих Жанаозеня будет потоплено в крови, акты саботажа на месторождениях, а также борьба в самых радикальных формах продолжится. С утра в областном центре Актау должен возобновиться митинг протеста, в котором намереваются принять участие, как горожане, так и жители всех соседних аулов. В связи с этим введены войска и бронетехника и в этот город на случай беспорядков.
В знак солидарности с жанаозеньцами нефтяники всех компаний региона остановили работу, и добыча нефти полностью остановлена.
В знак протеста против расстрела рабочих и мирных жителей, намечаются митинги и демонстрации во многих городах Казахстана 17 декабря.
Тем временем в Казахстане заблокированы не только все социальные сети, оппозиционные сайты, но и youtube"._________________________________________
Если я Вас правильно понял, то можно по команде сверху по надуманному предлогу снимать людей с выборов. А за оправдание брать вышеуказанный текст.
Не смешите, я сомневаюсь, что кто-то всерьез считал этого дурачка конкурентом.
У 99% электората при виде таких фамилий возникает только один вопрос - "Это вообще кто?".
Он бы и подписи не собрал ни в жизнь.
Попиарился на халяву и все.
igorecha
19.12.2011, 13:31
Да, он такой.. (http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/840116-echo/).
На Руси всегда так, либо царь, либо генсекретарь, ну а теперь президент, ведь из ста миллионов больше некого выбрать:cray:
На Руси всегда так, либо царь, либо генсекретарь, ну а теперь президент, ведь из ста миллионов больше некого выбрать:cray:
Пора поломать дурную традицию. А то скоро нас с Вами Сев. Корея и Куба обгонят.
Пора поломать дурную традицию. А то скоро нас с Вами Сев. Корея и Куба обгонят.
Ну так и " ломайте " у себя .
Во!!!!!
Думаю уже сломали бы, если бы не поддержка своего сукина сына такими же сукиными сынами.
Но ничего, сломаем рано или поздно.
так харе нам кредиты на поддержание режима давать :rtfm:
Думаю уже сломали бы, если бы не поддержка своего сукина сына такими же сукиными сынами.
дерзайте,а Мы уж как нибудь сами.так харе нам кредиты на поддержание режима давать :rtfm:
так а как вы
революцию делать будете, если штаны с голодухи держась придется? :):)
Life News публикует тайные переговоры Немцова (http://www.lifenews.ru/news/77459) с оппозиционерами (ненорматив)
так а как вы
сытые на революцию не ходят, они дома сидят и в телек/инет втыкают.
...так а как вы
Вот уж повеселил :lol:
Пол россии, как гиены, на дешевые беларуские продукты налетают, проходу в магазинах нет, а туда же, мечтают нас кормить. :lol:
Уже некоторые "ваши" и прибалтику голодом заморили, и Украину, и Грузию :rofl::rofl: В своих бредовых империалистических снах. :lol:
Да только собака лает, а караван идет.
Вот уж повеселил :lol:
Пол россии, как гиены, на дешевые беларуские продукты налетают, проходу в магазинах нет, а туда же, мечтают нас кормить. :lol:
Уже некоторые "ваши" и прибалтику голодом заморили, и Украину, и Грузию :rofl::rofl: В своих бредовых империалистических снах. :lol:
Да только собака лает, а караван идет.
Так караван то Россия, судя по логике ))) А дешёвые белорусские продукты ещё и поискать надо! Может где в Брянске и Смоленске есть. В центральной россии только МАЗы продают и раньше был трикотаж ширпотребный!
Так караван то Россия, судя по логике ))) А дешёвые белорусские продукты ещё и поискать надо! Может где в Брянске и Смоленске есть. В центральной россии только МАЗы продают и раньше был трикотаж ширпотребный!
Да ваши земляки в Минск и другие бел. города "понаехали" :grin:. Какой там Смоленск... А что тут к новому году твориться будет. Уже гостиницу не забронировать.
(Вы ж не подумайте чего, хорошим людям всегда рады :welcome:. А плохие пусть едут в другие места, где Россию и медвепутов больше любят :grin:)
Ну и Россия - не караван. С таким правлением это айсберг (если не "Титаник").
А плохие пусть едут в другие места, где Россию и медвепутов больше любят :grin:)
Так мы и поедем в другие места
:bye:
igorecha
20.12.2011, 01:56
Да :)
- не караван. С таким правлением это айсберг (если не "Титаник").
:good:Да он уже прямым текстом это стадо баранами называет, а они говорят; - никого другого нету, больше не за кого голосовать О! как
Да ваши земляки в Минск и другие бел. города "понаехали" :grin:. Какой там Смоленск... А что тут к новому году твориться будет. Уже гостиницу не забронировать.
(Вы ж не подумайте чего, хорошим людям всегда рады :welcome:. А плохие пусть едут в другие места, где Россию и медвепутов больше любят :grin:)
Александер, вы сильно приувеличиваете. Уж и обижать вас не хочется, но плевать лично мне на ваши там дела. Отделились - решайте свои проблемы сами. А караваном в постсоветском пространстве является именно Россия.
aleks_74
20.12.2011, 02:06
Да сейчас полмира похож на айсберги))))
Да сейчас полмира похож на айсберги))))
Сань, тут вопрос скорее психологический )) Комплекс у людей. Надо прийти и нагадить в тему.
Так мы и поедем в другие места
:bye:
Ты даже не представляешь, как меня это радует.:rofl:
Сань, тут вопрос скорее психологический )) Комплекс у людей. Надо прийти и нагадить в тему.
Вот именно, комплекс. Как что не по вашему кто скажет, так сразу плеваться с криком "сам дурак" :lol: По другому спорить, с аргументами хотя бы, "великодержавность" не позволяет?
Вот именно, комплекс. Как что не по вашему кто скажет, так сразу плеваться с криком "сам дурак" :lol: По другому спорить, с аргументами хотя бы, "великодержавность" не позволяет?
Спорить не буду. И за нами есть грех. Но великодержавность - страшная сила ))) Короче, кто сильнее тот и прав )) Закон джунглей ))
Закон курятника: клюнь ближнего, насри на нижнего.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Не офигеете в атаке, ломать-то, то что другими оплачено?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
А мы на море. Вы ж не подумайте чего, просто у вас холодно. :bye::bye::bye:
Наши понаезжают всюду. Просто потому, что у них есть такая возможность. А цены у вас ниже не от того, что экономика передовая. Население нищее - дороже просто не купит. В Египте пол-страны умудряется на доллар в день жить. Так что сомнительный повод для гордости. Вот когда толпы белорусов будут осаждать наши магазины тогда поговорим кто караван, а кто обоз. :bye:
...сомнительный повод для гордости...
Это как же он сомнительный? Незалежные ж ёмаё :crazy:
Своего ничего не построили - так им ток дай лопату в зубы - все готовы переломать... Только братья-незалежныЯ-беларусы - зубки-то не обломайте...
Костя, о чем ты? Какое "переломать"? Там люди еще ленивее и апатичнее нас. На форуме потрындеть это да. А в жизни еще 20 лет будут АГЛ проклятого избирать потому как "вдруг еще хуже станет?".
Костя, о чем ты? Какое "переломать"? Там люди еще ленивее и апатичнее нас. На форуме потрындеть это да. А в жизни еще 20 лет будут АГЛ проклятого избирать потому как "вдруг еще хуже станет?".
Дык там PHoneR собрался все ломать, попутно проклиная наши "империалистические сны" и лая на проезжающий мимо караван:crazy: на последних двух страницах все есть:crazy:
Дык там PHoneR собрался все ломать, попутно проклиная наши "империалистические сны" и лая на проезжающий мимо караван:crazy: на последних двух страницах все есть:crazy:
Невнимательно читаешь, Костя! По утверждению PHoneRа, караван это он, а мы лаем.
Напоминаю для всех:
"Правила форума
1.1. Данный форум - место для дружеского и благожелательного общения." :rtfm:
Напоминаю для всех:
"Правила форума
тогда будет как в анекдоте :grin: :
В детский сад прислали двух солдат, чинить электропроводку, после этого детишки стали по-чёрному ругаться матом. Заведующая идёт жаловаться лейтенанту. Тот вызывает обоих солдат.
- Выражались?
- Никак нет, товарищ лейтенант. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом расплавленное олово начало капать мне на голову.
- А ты что?
- А я и говорю: рядовой Сидоров, сделайте одолжение, не капайте, пожалуйста, расплавленным оловом на голову.
На форуме потрындеть это да. А в жизни еще 20 лет будут АГЛ проклятого избирать потому как "вдруг еще хуже станет?".
Не вижу никакой разницы между братьями-беларусами и нами.
У нас "приемственность" поколений -Ельцин-Путин продолжается больше 20 лет. И ближайшие 12 лет в лучшем случае будем только на форуме обсуждать такие темы. Правда скоро и эту лавочку прикроют. Всё к этому идёт.
тогда будет как в анекдоте :grin: :
речь не об этом. не очень он здесь в тему...
igorecha
20.12.2011, 13:36
Ты хочешь сказать, что у нас по другому? Таже фальсификация, теже разнарядки для губегнаторов, что б не было меньше 62% или подобные цифры, за правящего или правящую ( в настоящее время ЕР).
О нас, о бандерлогах: - http://f5.ru/pg/
Напоминаю для всех:
"Правила форума
Ир, с нашей стороны оно именно такое, ты лучше повнимательнее приглядись к постам PHoneR'а
О нас, о бандерлогах: - http://f5.ru/pg/
порадовали быков с ефремовым, пожалуй посильнее будет даже чем путин и мужик ))
Ир, с нашей стороны оно именно такое, ты лучше повнимательнее приглядись к постам PHoneR'а
Костя, я написала для всех, в том числе и для него. Не надо оглядываться на других, проще начать с себя....
Костя, я написала для всех, в том числе и для него. Не надо оглядываться на других, проще начать с себя....
Ну хорошо. в след. раз я буду в точности цитировать цитаты других, чтоб ко мне было лишних вопросов ;)
вижу одни эмоции мальчиков в шортиках в песочнице с одной машинкой на всех.
Где разум и конструктив настоящих мужчин ?))) :wink3:
Где разум и конструктив настоящих мужчин ?))) :wink3:
Истина рождается в споре ;)
Ага, но не в истерике...)
Ты хочешь сказать, что у нас по другому? Таже фальсификация, теже разнарядки для губегнаторов, что б не было меньше 62% или подобные цифры, за правящего или правящую ( в настоящее время ЕР).
ИМХО конечно, но у нас ни один человек 20 лет страной не руководил. И вертикаль белорусская куда круче нашей. А то что власть пытается стать вечной - так это не наше изобретение.
igorecha
20.12.2011, 16:01
ИМХО конечно, но у нас ни один человек 20 лет страной не руководил. И вертикаль белорусская куда круче нашей. А то что власть пытается стать вечной - так это не наше изобретение.
Ну, у нас гораздо больше руководили ( И.С.), а основной претендент собирается побить все рекорды 8+4+12 а там.....
ivan anatolyevich
20.12.2011, 18:47
А плохие пусть едут в другие места, где Россию и медвепутов больше любят :grin:)
.
А откуда такая ненависть к России. Ну не нравятся Вам медвепуты- это дело каждого, а Россия лично вам, что плохого сделала?
Ну, у нас гораздо больше руководили ( И.С.), а основной претендент собирается побить все рекорды 8+4+12 а там.....
ну так можно и глубже копнуть, царей вспомнить :dntknw:
Я о новейшей российской истории. Понятно, что тоже по монархии скучаем, но хотя бы формально президенты менялись. А планы претендентов иногда не сбываются. Все ж молодому и энергичному скоро 60.
Тогда мы были одной страной. И коммунисты всеми руководили. Или вы разницы не улавливаете?
igorecha
20.12.2011, 20:22
Я вам скажу так: хоть я и не баба яга, которая всегда против, но в этот раз я категорически ПРОТИВ!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Тогда мы были одной страной. И коммунисты всеми руководили. Или вы разницы не улавливаете?
Конечно улавливаю, но в пример был АГЛ, а он уж 20 лет как не коммунист,( или я чегото не знаю), собственно как и ВВП.
aleks_74
20.12.2011, 23:08
Думал, думал и решил )) Я ЗА ПУТИНА!!!!
Галантерейщик и кардинал - это сила (с) :grin::grin:
Спорить не буду. И за нами есть грех. Но великодержавность - страшная сила ))) Короче, кто сильнее тот и прав )) Закон джунглей ))
Закон курятника: клюнь ближнего, насри на нижнего.
Это вы так живете испокон веков. Мы так не хотим и не будем.
Сейчас модно вспоминать слова В. С. Высоцкого. В связи с пиаром фильма про него. Так вот, напомню:
"..Видать был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем.
Тpаву кушаем, век на щавеле-
Скисли душами, опрыщавели.
Да еще вином много тешились
разоряли дом, дрались, вешались..."
Что, тоже в пример взять и считать нормой?
А откуда такая ненависть к России. Ну не нравятся Вам медвепуты- это дело каждого, а Россия лично вам, что плохого сделала?
Как можно увидеть из моих постов, я Россию и путомедвов в данный момент не разделяю. Ибо политику Росии направляют они.
Но в тысячный раз повторю: считал и считаю россиян (в подавляющем большинстве) самым близким и действительно братским народом.
Но вот имперская Россия лично мне сделала плохо тем, что она существует. :grin: "пока ещё уже". И попрошу всяких "членистононогих" (извиняюсь, но ник Вам не я выбирал :grin:) не передергивать. Речь не о людях, пусть даже и одурманенных великодержавным шовинизмом. Речь о российской государственности, которая самим россиянам боком выходит. Но это их дело. Мы то, окружающие, при чем?
Еще по поводу того , что кто сильнее, тот и прав. Вот именно с Россией чаще всего это и не работает. Со всеми "сильными" бывает, но с великодержавной Россией - как закон: рано или поздно выпрут нафиг.
Ага, но не в истерике...)
Вот это верно. Прекращаем истерить.
Больше постараюсь не говорить, что политика властьпридержащих в России - сплошные фекалии. Тем более, что(слава всевышнему), в России не все "бандерлоги" и "Шариковы". Много трезвомыслящих и повзрослевших "Маугли". Вот когда они победят, тогда и "великая Россия" станет нормальным государством.
http://top.rbc.ru/politics/20/12/2011/630899.shtml
aleks_74
21.12.2011, 01:40
По теме топика имеем что сказать... если нет проходим мимо.:rtfm:
Думал, думал и решил )) Я ЗА ПУТИНА!!!!
Поддерживаю
Добавлено через 9 минут 47 секунд
Немцов о митингующих (http://www.lifenews.ru/news/77529): Они — хомячки и боязливые пингвины
Ребята решали свои проблемы: Кто не вы:censored:л.....
Или они о народе и легитимности выборов заботились?
Как в анекдоте: пора о народе подумать, думаю душ по 200-300 хватит
Денис, ну..... ты конечно прав в том, что власть у нас зато с горячим сердцем, холодной головой, разговаривает только стихами, а не матом и пукает фиалками.
Немцов, мягко говоря не прав, но..... а власть, которая подслушивает частные разговоры и сливает их?
Грязно это......
Денис, ну..... ты конечно прав в том, что власть у нас зато с горячим сердцем, холодной головой, разговаривает только стихами, а не матом и пукает фиалками.
Немцов, мягко говоря не прав, но..... а власть, которая подслушивает частные разговоры и сливает их?
Грязно это......
на войне все средства хороши )))
Считаю, что не все!
Детей гнать на минное поле, чтобы расчистить путь своей пехоте? Хорошо?
И т.п.
Я правда понимаю, процитирована с юмором, но....
Просто зачем зашориваться? Мол Немцов ругается матом - значит он козел. Он может быть это плохое животное и без этого, но.... что матом... мы что ли не ругаемся? Вот я и говорю - грязно это.
И обидно..... ни тогда когда Немцов назвал митингующих хомячками (я тоже выходил у себя на митинг), а когда это вырвано из контекста, и когда власть утверждает, что мне за это заплатили и т.п. и т.д.
Грязно это......
а что стал известен источник слива? В наш технический век прогресса прослушкой могут и сами журналисты заниматься. Не так давно в Европе аналогичный скандал был.
Власти Немцов не опасен, это давно политический труп. А журналистам главное, чтоб пиплу интересно почитать было, больше аудитория - вкуснее рекламные контракты.
Война есть продолжение политики иными, насильственными средствами Карл Филипп Готтлиб фон Клаузевиц
И обидно..... ни тогда когда Немцов назвал митингующих хомячками (я тоже выходил у себя на митинг), а когда это вырвано из контекста.....
Слушаем записи....
а что стал известен источник слива? В наш технический век прогресса прослушкой могут и сами журналисты заниматься.
Зачем все эти потуги. Гораздо проще слепить "липу". Потом заявить: "..не названный источник..". И все. "Пипл хавает...". Мерзавцы всегда идут кратчайшим путем..
Считаю, что не все!
Детей гнать на минное поле, чтобы расчистить путь своей пехоте? Хорошо?
И т.п.
...
Умные дети на минное поле не ходят. А те которые ходят, сами должны нести ответственность за свои действия. Более того, ходят они туда не бесплатно. Участие в массовке стоит 400-500 руб.
ну почему вы сами не видите, что Беларусь с АГЛ это зеркало российской действительности. В зеркало по утрам заглядывайте...
ага, а так же ложь, насилие, пытки, отсидка без суда и следствия, хапун на улицах.
Пока еще не хватали? ну так до поры до времени, на войне, как говориться...
Опять пришил " самые умные " соседи и учась нас как жить.:wacko2: Идите свое дерьмо разгребайте, а мы уж как нибудь сами.
ага, а так же ложь, насилие, пытки, отсидка без суда и следствия, хапун на улицах.
Пока еще не хватали? ну так до поры до времени, на войне, как говориться...
мы уж тут сами как-нибудь разберёмся.
Опять пришил " самые умные " соседи и учась нас как жить.:wacko2: Идите свое дерьмо разгребайте, а мы уж как нибудь сами.
Мы к ним,они к нам. Вполне объяснимо :grin:
Дерьма везде и на всех хватит
Все от количества и от "качества" зависит
Не хотелось бы очутиться ни на одной из сторон
Ни на стороне поливающих, ни на стороне разгребающих:welcome:
Мы к ним,они к нам. Вполне объяснимо :grin:
Вот это адекватное мнение:good::good::good: мир дружба жвачка
ну так и разгребайтесь, а мне что пописать тут низя? :blum2:
igorecha
21.12.2011, 23:51
ну так и разгребайтесь, а мне что пописать тут низя? :blum2:
От чего ж низя, пиши , только если модераторам не понравится, уберут твою писанину, как и не было. Причём это не зависит от корректности писанины.
ага у нас такие злые модераторы и админы-просто жуть ))
igorecha
22.12.2011, 00:02
ага у нас такие злые модераторы и админы-просто жуть ))
Лучше помогите советом..... Или я вру?
Лучше помогите советом..... Или я вру?
О чем совет? Как адекватно и с уважением общаться?
Увы, тут ничем....кроме правил форума, остальное - воспитание!!!
igorecha
22.12.2011, 00:22
О чем совет? Как адекватно и с уважением общаться?
Увы, тут ничем....кроме правил форума, остальное - воспитание!!!
И вам спасибо за совет. Только не припомню нарушений правил форума, ну а воспитание, - каждая семья считает, что оно единственно правильное.
...Увы, тут ничем....кроме правил форума, остальное - воспитание!!!
Кого воспитывать будем?:grin:
Кого воспитывать будем?:grin:
:grin: Кого родим, того и воспитаем :rofl:
:grin: Кого родим, того и воспитаем :rofl:
мальчика родим)))
так! а почему сразу мальчика? Я ПРОТИВ! :crazy:
так! а почему сразу мальчика? Я ПРОТИВ! :crazy:
Ну а чё сразу против)) Аньке мальчика, тебе девочку:lol::lol::lol:
У нас осенью тоже выборы. Надо заучить эту фразу на всякий случай, может пригодиться.
Оба на... Контролер дерьма явился. Тикаем...
Антон, чесслово, брать не будем. Все тебе оставим :lol::lol: Пользуйся...
Оба на... Контролер дерьма явился. Тикаем...
Антон, чесслово, брать не будем. Все тебе оставим :lol::lol: Пользуйся...
Тикай, тикай Гном.
Тикай, тикай Гном.
Может ростом померяемся? Интеллектуальными физическим? :welcome:, Стучись в личку когда решишься. Но помни: дерьмо, о котором ты так переживаешь, меня не интересует.
Может ростом померяемся? Интеллектуальными физическим? :welcome:, Стучись в личку когда решишься. Но помни: дерьмо, о котором ты так переживаешь, меня не интересует.
С тобой меряться, да упаси боже! Я рядом то не встану.
igorecha
22.12.2011, 01:12
Вспоминается анекдот про сантехника и стажера, он( бывалый) занырнув в дерьмо выныривает и говорит подай мол ключ разводной, а потом, - учись сынок!, а то всю жизнь так и будешь ключи подавать:rofl:
Вспоминается анекдот про сантехника и стажера, он( бывалый) занырнув в дерьмо выныривает и говорит подай мол ключ разводной, а потом, - учись сынок!, а то всю жизнь так и будешь ключи подавать:rofl:
Странные у вас ассоциации:lol:
так и не могу понять, нафига вам этот троллинг? неустраивает страна в которой живёте? дык езжайте жить в другую! к примеру, жильё в российской провинции можно обменять на равноценное... к примеру.. на тех же балканах!
С тобой меряться, да упаси боже! Я рядом то не встану.
А,.. ну да, это правильно. Не надо это тебе. И так сойдет... Что и требовалось доказать...
aleks_74
22.12.2011, 01:19
Людей без конкрентнтных предложений прошу не беспокоить.... :nice:
А,.. ну да, это правильно. Не надо это тебе. И так сойдет... Что и требовалось доказать...
Что ты все доказываешь то кому то? Не устал? Вроде дядька взрослый, внучку(или внучка) нянчишь, а все "писками" меряешься:lol:
Людей без конкрентнтных предложений прошу не беспокоить.... :nice:
Предлагаю:grin::grin::grin:
...Аньке мальчика, Натали девочку:lol::lol::lol:
aleks_74
22.12.2011, 01:22
Все, :censored: баню ... только вякните
Предлагаю:grin::grin::grin:
название темы :
Выборы в Государственную думу (2011):rtfm:
:grin::grin::grin:
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Александер, Вы вообще весь народ распугали....
так и не могу понять, нафига вам этот троллинг? неустраивает страна в которой живёте? дык езжайте жить в другую! к примеру, жильё в российской провинции можно обменять на равноценное... к примеру.. на тех же балканах!
Сергей, я вот никак не пойму, чего ждешь именно ты? Благостных речей с радостным повизгиванием, типа: "меня тоже рвет за Путина" (См. "Гражданин Поэт"). Так ведь ты, делая свое заявление (я за Путина!), точно знал что этого не будет. Ну так кто после этого троль? Я пояснил, по моему вполне обосновано и доступно, почему события в России меня касаются напрямую и непосредственно. Ну ладно, стражник навоза AHTOH79 не врубается, ему можно. Но ты то вроде понял. Нет, опять 25.... Не угодили наши мнения, ну не такие они как хотелось бы... что ты будешь делать...
Ладно, лично я отсюда ушел. Подбирай себе аудиторию, которая будет радостно подпевать "хари путин". Может от этого веселее и спокойнее станет кому то..
aleks_74, какие предложения имеются ввиду?
Сергей, я вот никак не пойму, чего ждешь именно ты? Благостных речей с радостным повизгиванием, типа: "меня тоже рвет за Путина" (См. "Гражданин Поэт"). Так ведь ты, делая свое заявление (я за Путина!), точно знал что этого не будет. Ну так кто после этого троль? Я пояснил, по моему вполне обосновано и доступно, почему события в России меня касаются напрямую и непосредственно. Ну ладно, стражник навоза AHTOH79 не врубается, ему можно. Но ты то вроде понял. Нет, опять 25.... Не угодили наши мнения, ну не такие они как хотелось бы... что ты будешь делать...
Ладно, лично я отсюда ушел. Подбирай себе аудиторию, которая будет радостно подпевать "хари путин". Может от этого веселее и спокойнее станет кому то..
Надеюсь тебя лично увидеть.
aleks_74
22.12.2011, 01:31
Александер, Вы вообще весь народ распугали....
Разгулявшийся народ распугал, не более;)
:welcome:пора уздечку подтянуть....
я свидетель, что случилось? :grin:
Добавлено через 37 секунд
Надеюсь тебя лично увидеть.
Антох.. я вроде тебе уже всё сказал ))) Придёшь - пороешься в фотках ))
название темы :
:rtfm:
:grin::grin::grin:.
:dntknw: Ну а чё, Кэп сказал, я-предолжил:dntknw: Не то что вы тут, из пустого в порожнее...
Я никому свое мнение не навязываю. Я его просто выссказываю и веду с опонентами дискуссию, и буду стараться это делать в рамках приличия (иногда срываюсь, за что всегда прошу прощения). И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д.
ЗЫ: я скучать не буду.. ни по кому...
aleks_74
22.12.2011, 01:36
aleks_74, какие предложения имеются ввиду?
Предложений и не будет... Будут меры. Хотите общаться, общайтесь, а не пытайтесть заработать бан ...
Сергей, я вот никак не пойму, .... Нет, опять 25.... Не угодили наши мнения, ну не такие они как хотелось бы... что ты будешь делать...
Ругаться с тобой точно не буду. Но кмк, ты своим творческим воображением сам и придумал конфликтную ситуацию, я ничего такого не писал. Сказанное мной не имело личностного характера.
Я никому свое мнение не навязываю. Я его просто выссказываю и веду с опонентами дискуссию, и буду стараться это делать в рамках приличия (иногда срываюсь, за что всегда прошу прощения). И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д.
:lol::lol: Все татары кроме я)))
:lol::lol: Все татары кроме я)))
а что не так? я когда-то писал, что в РБ нужно революцию совершать или нужно это сделать в РФ?
aleks_74
22.12.2011, 01:45
Причем тут РБ :wacko2: тему просмотри ;)
а что не так? я когда-то писал, что в РБ нужно революцию совершать или нужно это сделать в РФ?
да ладно, забей, Василич, это мысли вслух:grin:
Так именно это и пытаемся делать. Общаться. Согласен, надо сдерживать. Но ведь вообще то про политику благостно говорить не получится.
Ну вот вам пример: Сергей colobus сказал: "И не надо мне доказывать, что кругом враги и.т.д." Лично я не понимаю, откуда у него возникло такое ощущение. У меня его нет. Но вот человек много мудрее меня и много раньше дал ответ (ради бога, умоляю, никто не относите сказанное на свой счет, ну научитесь Вы видеть красоту в самой высказанной мысли):
Правильное ощущение всех дураков - что они окружены врагами.
Это ощущение любого дурака…
Ну и что делать? Ведь что написано пером...
Гм... ладно...
Причем тут РБ :wacko2: тему просмотри ;)
я к тому, что белорусы нам тут рассказывают, как у нас всё плохо. лично я в темах про РБ такого не писал, а если и конфликтовал, то только в том же контексте, защищал интересы своей страны.
aleks_74
22.12.2011, 01:54
я к тому, что белорусы нам тут рассказывают, как у нас всё плохо. лично я в темах про РБ такого не писал, а если и конфликтовал, то только в том же контексте, защищал интересы своей страны.
И много белорусов нам тут рассказывают :rofl: (загляни в тему ЗП :grin:)
ЗЫ надо быть спокойным и упрямым .... ( с) :wink3:
Так именно это и пытаемся делать. ....
Ну опять вы пытаетесь самоутвердиться, аккуратно втаптывая в какашки опонентов. Давайте уважать друг друга. Давайте перестанем вуалировать оскорбления в своих постах.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
И много белорусов нам тут рассказывают :rofl: (загляни в тему ЗП :grin:)
ЗЫ надо быть спокойным и упрямым .... ( с) :wink3:
Ну не знаю. Я там никого не оскорблял, лишь задал вопрос, как они умудряются машины по 6 тыщ покупать с з/п 300 баксов. Никакого ехидства, мне реально это не понятно. Когда я в 2002-3 годах зарабатывал 300-400 баксов я и думать не мог о машинах. Жрать было не на что.
aleks_74
22.12.2011, 01:57
Главное, россияне не интересуются всей этой :censored: у них есть жизненные интересы :drinks:
Главное, россияне не интересуются всей этой :censored: у них есть жизненные интересы :drinks:
ну почему же? интересуются )) просто надо понять мозгом, что революции ни к чему хорошему никого и никогда не приводили. есть лишь один естественный процесс и имя ему - эволюция! и чтобы изменить ситуацию в нашей стране, нужно изменить самих нас, а на это требуются поколения. а то, что мы сейчас свергнем путинский режим не означает, что следующий будет лучше для страны.
Добавлено через 33 минуты 4 секунды
к стати! то, что мы ушли от коммунистического строя не являлось революцией! этот процесс был именно эволюционным, о чём сведетельствует хронология, начиная с начала 80-х.
Слушаем записи....
Денис, я читал всю распечатку. Говоря про контекст, я имел ввиду всю обстановку.... Т.е. не вижу ничего удивительного и сверхъестественного когда два мужика знакомых между собой разговаривают по телефону матом и кого то чудаками (через букву м) называют. На взводе и в споре не такое бывает. А вот когда личный разговор придают гластности (кто бы это не был - власть или журналиюги) - вот это грязно.
Умные дети на минное поле не ходят. А те которые ходят, сами должны нести ответственность за свои действия. Более того, ходят они туда не бесплатно. Участие в массовке стоит 400-500 руб.
Василичь, дети не сами ходят, их толкают.
А по поводу оплаты, ну не верю что ты веришь Путину, что позиционным студентам 10 декабря платили по 400 рублей (раньше может быть, а этот раз я тоже там был и мне не платили), а митинги в поддержку Едра с боем барабанов и привозом молодежи из других городов были.... стихийным и бескорыстным проявлением.
А вообще то давайте жить мирно (с). А то на последних пару страничках уже на личности перешли, чуть ли не "давай выйдем"... :-)
А вот когда личный разговор придают гластности (кто бы это не был - власть или журналиюги) - вот это грязно.
Политика (как и "журналюги") это всегда очень грязно. Одни грязь делают, другие ее тиражируют, "клонируют"
дети не сами ходят (на минное поле), их толкают
в том числе и "прослушанный". Или не он говорил что "офисные хомячки" никуда не пойдут?
PS "хомячки"- это Немцов точно подметил, не обидно.
давайте жить дружно
http://img.66.ru/image/f4c6e670e3977f4dda8994520412001b/47dd6289/0/18/69/186975_normal_700.jpg?1316419973
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
"давай выйдем"
На митинг зовут?:grin:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
и чтобы изменить ситуацию в нашей стране, нужно изменить самих нас, а на это требуются поколения. а то, что мы сейчас свергнем путинский режим не означает, что следующий будет лучше для страны.
:good::good::good:
Вот, Денис, мы и пришли к одному выводу :-)
А про хомячков... так там история от Навального....
вот просто никак не могу понять, почему народ так боится перемен и всегда исходит из того, что "смена власти не факт, что приведет к лучшей жизни. поэтому оставим эту, уже привыкли"? Почему это так свойственно нашим народам? Почему для народа не является примером сменность власти в странах, находящихся западнее? Или народ считает себя умнее? Тогда почему же там уровень жизни выше?!
я вообще за коммунизм!!!!! сейчас бы 70-80-е. лично я бы жил безбедно. :welcome:
я вообще за коммунизм!!!!! сейчас бы 70-80-е. лично я бы жил безбедно. :welcome:
Позволь спросить: сколько лет тебе было в то время? Тебе пришлось содержать семью в эти годы? И откуда такие мысли, что именно ты бы жил безбедно? Чтобы в те годы жить безбедно, мало было хорошо зарабатывать. Надо было хорошо лизать большевицкие задницы и стучать на друзей. За это тебя бы поставили в очередь на вечную "копейку", разрешили бы съездить, может быть, в Болгарию, и радовали бы "заказами" к большевицким праздникам. Все остальное что сейчас рассказывают - легенды. Можно было заработать денег. Потратить негде было. Читай "Золотого теленка". Это все осталось и в 70-е и в 80-е.
Prophy2000
22.12.2011, 23:49
Честно говоря за последние недели рожа вовыПу в зомби-ящике задрала до предела. Уже сформирован стойкий рвотный рефлекс, как в свое время на нашу бывшую валю.
Пустозвонит и пустозвонит, пустозвонит и пустозвонит...
Ну не верит уже никто в его пустозвонство... Это уже не работает.
Технологии оболванивания масс надо как-то менять, где креатив?
Были бы поумнее, не пустозвонили, а реально какую-то кость бросили народу. Но там людьми правят 3 вещи - жадность, глупость и трусость. И все их поступки продиктованы четко этими качествами.
igorecha
23.12.2011, 00:00
Удивительно!, не уж то еще кто-то ностальгирует о тех временах? Я могу сказать тоже самое,- жил бы безбедно!!!,( занимался тем в чем очень нуждался тот режим) но недоведи не приведи вернуться в те времена, это как сейчас мы смотрим на очаги тех времён( С.Корея, умер диктатор, а народ якобы ревёт!, Куба, но там уж не так ), не ужели кто-то ещё хочет возврата назад?, слава богу - это невозможно.
Позволь спросить: сколько лет тебе было в то время? Тебе пришлось содержать семью в эти годы? И откуда такие мысли, что именно ты бы жил безбедно? Чтобы в те годы жить безбедно, мало было хорошо зарабатывать. Надо было хорошо лизать большевицкие задницы и стучать на друзей. За это тебя бы поставили в очередь на вечную "копейку", разрешили бы съездить, может быть, в Болгарию, и радовали бы "заказами" к большевицким праздникам. Все остальное что сейчас рассказывают - легенды. Можно было заработать денег. Потратить негде было. Читай "Золотого теленка". Это все осталось и в 70-е и в 80-е.
Не знаю кого бы пришлось лизать... У нас было московское снабжение со всеми вытекающими последствиями. Если допустим, к тридцатнику, сделаю докторскую, то и сейчас пришлось бы очень сильно постараться, чтоб жить хорошо В ЭТОЙ СТРАНЕ, хотя уже сейчас можно по контракту уехать в японию или китай, но, как бы это НЕ СМЕШНО БЫЛО, Я ЛЮБЛЮ НАШУ СТРАНУ. Были бы советские времена, ездил бы на вольво, а остальные, может быть, и стояли бы в очередях за хлебом. Еще раз повторюсюсь - я не говорю за мнение большинства, я говорю, за узкий круг... ИМХО.
igorecha
23.12.2011, 00:14
Были бы советские времена, ездил бы на вольво, а остальные, может быть, и стояли бы в очередях за хлебом. Еще раз повторюсюсь - я не говорю за мнение большинства, я говорю, за узкий круг... ИМХО.
Это ж за какие заслуги тебе дали б возможность ездить на Вольво, - ВАЗ 2107 - край, ну ладно ГАЗ - 24. Или ты в те времена был бы так велик как Гагарин ( очень сомневаюсь) ну тогда госуд. ЗИЛ. А уж если б в Японию, я представляю как тебе пришлось бы "лизать". Одно вступление в КПСС, каких унижений стоило ИТР. А иначе Япония тебе б только снилась.
90-92 год. через пограничную станцию Чоп по-моему(польша), я сам 1985 г.р. гнали ауди, гольфы, мондео по спецраспределению. до этого, да были газ 24 и 3110. не спорю.
пограничную станцию Чоп по-моему(польша)
Чоп - это погранпереход между Украиной и Венгрией
igorecha
23.12.2011, 00:46
А 90-92 это уже не комм.строй. Видать ты еще тогда пешком под стол ходил. Зачем нести охинею о том что не знаешь? А про 85 даже не смеши.
aleks_74
23.12.2011, 00:49
Не вижу никакой охинеи :dntknw:
А 90-92 это уже не комм.строй. Видать ты еще тогда пешком под стол ходил. Зачем нести охинею о том что не знаешь? А про 85 даже не смеши.
вы бы хоть возраст свой написали, а то тыкаете всем... и пешком у вас все под стол ходят.
igorecha
23.12.2011, 01:40
вы бы хоть возраст свой написали, а то тыкаете всем... и пешком у вас все под стол ходят.
Вопрос не в моём возрасте , а в возрасте фантазёра уральского "КоКа" ( посмотри сколько ему)
Вопрос не в моём возрасте , а в возрасте фантазёра уральского "КоКа" ( посмотри сколько ему)
при чём здесь кока? я с вами разговаривал. у коки всё прописано.
Тогда почему же там уровень жизни выше?!
Потому что им работать не надо, всё в долг.... Сходите завтра в банк, возьмите кредит мильён евро и живите хорошо... Так вся европа живёт и Америка... Вот ломают голову сейчас, как бы не обанкротиться...
igorecha
23.12.2011, 01:51
при чём здесь кока? я с вами разговаривал. у коки всё прописано.
Нихочу никого интриговать, но уж сыну 28, следовательно хвастаться нечем
ну так напишите в профиле. чёго нам годать то? у меня старшая в институт поступает, для кого-то и я уже утиль.
igorecha
23.12.2011, 02:04
ну так напишите в профиле. чёго нам годать то? у меня старшая в институт поступает, для кого-то и я уже утиль.
А здесь что, по возрастным категориям кого-то оценивают или более уважительно относятся? Это разве что у горцев старейшина неоспорим
Позволь Можно было заработать денег. Потратить негде было.
На Сникерсы повелись....
Да, изобилия такого небыло, но и бедно не жили, скромно..да...согласен. Но с каждым годом уровень жизни повышался. И быстрыми темпами. Если учест, что страну с лица земли стёрли, то за 40 с небольшим лет отстроили города, заводы (которые сейчас многих сделали миллионерами а то и богаче) Подняли на высочайший уровень науку, образование, мидицину, космос, авиация, армия. и многое другое. и всё это из развалин ВОВ, и за короткий срок. Людям квартиры выдавали бесплатно. Машин небыло?? Копейку пожизненно ждать надо было, согласен, были проблемы с этим, но просто надо как то с пониманием отнестись к тому, что производаства не существовало вообще, в короткие сроки построили заводы, купили у итальянцев лицензию и стали производить лучший европейский автомобиль... но потребности рынка уже к тому времени были велики и мощностей заводов не хватало, а у людей уже были деньги и могли покупать...
Сейчас конечно, всё хорошее мы занижаем, а плохое выпячиваем.. так выгодно сейчас, так модно.... так мы скрываем сегодняшние проблемы...что за 20 лет что прошло после развала СССР мы толком ничего не достигли... более менее за последние пару лет уровень жизни подняли с ужасных 90-х....
Зато смотрим на Европу- Америку... которые живут в долг. раздавая за просто так своему населению деньги в виде всякого рода помощи (бенефитов) и т.д. И живут они тут, жители не бедно, работать не хотят, заплывшие жиром, с трудом передвигаясь и мо магазинам езядт на мини автомобилях ( четырёх колёсных скутерах) потому что ходить уже не могут
А здесь что, по возрастным категориям кого-то оценивают или более уважительно относятся? Это разве что у горцев старейшина неоспорим
Не знаю, как другие, я смотрю на возраст человека. Пускай, и поспорю, но должен понимать, с кем веду дискуссию.
igorecha
23.12.2011, 02:11
Не знаю, как другие, я смотрю на возраст человека. Пускай, и поспорю, но должен понимать, с кем веду дискуссию.
За тыканье, прошу прощения. С ув.
aleks_74
23.12.2011, 02:15
На Сникерсы повелись....
Ща начнется))) расскажут нам тут про пустые полки и тоталитарность власти и т.д. и т.п. :grin:
а чего особенного в этом? )) ну полтос вам и чего? жизнь то продолжается )) всем нам очень скоро будет полтос, дай бог дожить ещё!!! слава богу вы дожили )))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ща начнется))) расскажут нам тут про пустые полки и тоталитарность власти и т.д. и т.п. :grin:
Сань, давно уже все успокоились, только Вы ищете кого бы забанить ))
aleks_74
23.12.2011, 02:21
... только Вы ищете кого бы забанить ))
Ага, не могу день прожить чтобы не забанить, прямо ломка у меня )))))
Ага, не могу день прожить чтобы не забанить, прямо ломка у меня )))))
вот она, вот она рыба моей мечты))) яяяяяяяяяяяяязззззззззььь ь ))))))))
Ща начнется))) :
Согласен....Сейчас полки ломятся.....да вот бедных что то в разы больше.... а детей сирот больше, чем после ВОВ... а вроде в мирное время живём.... про всякого рода нехороших людей ( педофилов- слово то какое... раньше и слыхать то такого не слыхивали) братков, наезды, вымогательства, ,,крыши,, ну и всякие другие представители меньшинств....(розовые, голубые) вообще не знали.... И люди были добрее... И каждое лето ездили в отпуск на машине на Украину...и на кухне пили самогон.... а сейчас ругаемся из-за политики....такие дела...:dntknw:
aleks_74
23.12.2011, 02:27
Согласен....Сейчас полки ломятся.....
Плюс демократия с Запада, выбираем что купить, сникерс или марс :grin:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
вот она, вот она рыба моей мечты))) яяяяяяяяяяяяязззззззззььь ь ))))))))
У нас другие кумиры;))
Согласен....Сейчас полки ломятся.....да вот бедных что то в разы больше.... а детей сирот больше, чем после ВОВ... а вроде в мирное время живём.... про всякого рода нехороших людей ( педофилов- слово то какое... раньше и слыхать то такого не слыхивали) братков, наезды, вымогательства, ,,крыши,, ну и всякие другие представители меньшинств....(розовые, голубые) вообще не знали.... И люди были добрее... И каждое лето ездили в отпуск на машине на Украину...и на кухне пили самогон.... а сейчас ругаемся из-за политики....такие дела...:dntknw:
Серёг, нормальные люди детей не бросают, а тех детей, которые остались без опеки, по случаю гибели родителей или брошены были, необходимо всем обществом поддерживать. Жаль, что порой за это отвечают реальные монстры.
aleks_74
23.12.2011, 02:37
...необходимо всем обществом поддерживать.
Надо, только общества как такого сейчас нет. Ждемс пока мы все воспитаемся)))
Плюс демократия с Запада, выбираем что купить, сникерс или марс :grin:;))
да, демократия:drinks:
Надо, только общества как такого сейчас нет. Ждемс пока мы все воспитаемся)))
на руси всегда подавали. народ сердеч(ш)ный.
Вношу дополнения, если у кого-то вопросы были и недомолвки. Я еще раз говорю - я имел ввиду ИМХО узкий круг, свой по работе. Зарплата доктора наук 500р + добавки + доп ставки + все остальное, выходило порой гораздо болЬше 1000 на всем готовом В ЦЕНАХ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ. И В МОЕМ ПОНИМАНИИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА УБЫТОЧНА, В ПРИНЦИПЕ, НО ДОЛЖНА ФИНАНСИРОВАТЬСЯ ДОСТОЙНА. НЕТ НАУКИ - НЕТ ГОСУДАРСТВА. МЫ ЕЕ ПОЧТИ ПОТЕРЯЛИ = СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА.
aleks_74
23.12.2011, 02:57
Я еще раз говорю - я имел ввиду ИМХО узкий круг, свой по работе...... МЫ ЕЕ ПОЧТИ ПОТЕРЯЛИ = СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА.
По факту этот круг значительно шире. Очень много кто потерял с развалом и не так много кто приобрел... А науку мы действительно :censored: (((
Вношу дополнения, если у кого-то вопросы были и недомолвки. Я еще раз говорю - я имел ввиду ИМХО узкий круг, свой по работе. Зарплата доктора наук 500р + добавки + доп ставки + все остальное, выходило порой гораздо болЬше 1000 на всем готовом В ЦЕНАХ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ. И В МОЕМ ПОНИМАНИИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА УБЫТОЧНА, В ПРИНЦИПЕ, НО ДОЛЖНА ФИНАНСИРОВАТЬСЯ ДОСТОЙНА. НЕТ НАУКИ - НЕТ ГОСУДАРСТВА. МЫ ЕЕ ПОЧТИ ПОТЕРЯЛИ = СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА.
а вы учёный?
Да....
хотелось бы, что бы государство уделяло больше внимания. надеюсь, со-временем так и будет. надо понимать, что не в один день всё делается, но с другой стороны, кушать вам хочется именно сейчас ((
живем так... 1,5 ставки здесь, 1.5 - там. ничего - хватает, не жалуемся, работаем, печатаемся и у нас, и за рубежом.... Приборы сами клепаем из осколков былого величия, СТАРАЕМСЯ, РЕАЛЬНО СТАРАЕМСЯ, РАДИ ПРИНЦИПОВ КАКИХ-ТО ПАТРИОТИЧЕСКИХ. При этом на мыло приходят приглашения за бугор с оговоренной зарплатой в у.е. - все отслеживается, кто пытается работать - тут же предлагаются контракты. ТОЛЬКО ЕСЛИ Я УЕДУ, ДРУЗЬЯ УЕДУТ - КТО ИЗ МОЛОДЕЖИ ОСТАНЕТСЯ - КОМУ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ПРЕДАВАТЬ, КОГДА СТАРИКИ УЙДУТ????? ЛУЧШИЙ ДРУГ В 23 ГОДА ЗАЩИТИЛ КАНДИДАТСКУЮ - РАБОТАЛ В ТЕМЕ С 16 ЛЕТ, СРАЗУ УШЕЛ, ДРУГОЙ В 24 - УЕХАЛ ВО ФРАНЦИЮ..... ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?????????????????????????????? ???????????????????????
живем так... 1,5 ставки здесь, 1.5 - там. ничего - хватает, не жалуемся, работаем, печатаемся и у нас, и за рубежом.... Приборы сами клепаем из осколков былого величия, СТАРАЕМСЯ, РЕАЛЬНО СТАРАЕМСЯ, РАДИ ПРИНЦИПОВ КАКИХ-ТО ПАТРИОТИЧЕСКИХ. При этом на мыло приходят приглашения за бугор с оговоренной зарплатой в у.е. - все отслеживается, кто пытается работать - тут же предлагаются контракты. ТОЛЬКО ЕСЛИ Я УЕДУ, ДРУЗЬЯ УЕДУТ - КТО ИЗ МОЛОДЕЖИ ОСТАНЕТСЯ - КОМУ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ПРЕДАВАТЬ, КОГДА СТАРИКИ УЙДУТ????? ЛУЧШИЙ ДРУГ В 23 ГОДА ЗАЩИТИЛ КАНДИДАТСКУЮ - РАБОТАЛ В ТЕМЕ С 16 ЛЕТ, СРАЗУ УШЕЛ, ДРУГОЙ В 24 - УЕХАЛ ВО ФРАНЦИЮ..... ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?????????????????????????????? ???????????????????????
что-то вы раскричались )) аж читать сложно )) жаль, что страна не может дать вам условия для полноценной жизни. Не вам одним хреново. и в центральой россии есть проблемы. в деревнях то же не сахар. но, в любом случае, наука должна иметь нормальные условия...
Сергей, ты тоже еще тот сказочник.
... Если учест, что страну с лица земли стёрли, то за 40 с небольшим лет отстроили города, заводы (которые сейчас многих сделали миллионерами а то и богаче) Подняли на высочайший уровень науку, образование, мидицину, космос, авиация, армия. и многое другое. и всё это из развалин ВОВ, и за короткий срок.
Ну во первых: какой ценой? Во вторых: почему всего того же та же Тайвань, Ю. Корея или Таиланд добились еще быстрее и лучше? А у них вообще ничего не было еще в пятидесятых. Я уже молчу про под корень разбомбленную Германию. Так что - мимо. Коммунисты в этом вопросе - только помеха.
"Лучшую медицину" оставлю на твоей совести.
Ну, а так - да, помню:
"…Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!"
Те же ученые, радостно гогоча от собственной смелости, пели это под гитару на уборке картошки замученной колхозом.
Ну а это что за безответственные заявления: .... а детей сирот больше, чем после ВОВ... а вроде в мирное время живём....
Откуда инфа? Зюганов сказал? Так, ты знаешь, ему соврать как два пальца... Коммунист, одним словом..
Ай яй яй, нехорошо выворачивать информацию только в одно русло, нехорошо..
почему всего того же та же Тайвань, Ю. Корея или Таиланд добились еще быстрее и лучше? А у них вообще ничего не было еще в пятидесятых. .
Ну если СССР 70-х - 80-х г. ставим на один уровень по весу и могуществу с Тайландом и Тайванем тех лет...тогда проехали....
Сашь, у Сергея свой взгляд всегда )) Часто с ним соглашаюсь, но порой удивляюсь )))
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Ну если СССР 70-х - 80-х г. ставим на один уровень по весу и могуществу с Тайландом и Тайванем тех лет...тогда проехали....
не злись ))) всё верно, гордость за ту страну не только тебя переполняет )), но время идёт.... всё меняется...
Сергей, ты тоже еще тот сказочник..
И по поводу сказочника- я что то не правильно сказал?? Просто моя позиция координально противоположная....
Может Александр объяснишь мне, почему сейчас так хреного живём??? Где наши достижения и в чём?? Где наш спорт?? Армия, наука, медицина, образование и тот же балет??? Где наше кино?? И когда будет??? При том что СССР оставил великолепный задел на будущее, площадку для старта или эта площадка была не правильной и совсем не хорошей??? ...Где этот старт и прорыв в будущее?? Лихие 90-е прожили, перекрестились... падение в пропасть и откат назад... наступила стабильность и какой то подъём...опять не так, опять плохо...чего хотим??? Чего добиваемся???
Я согласен - живем на советском заделе - остатках советской промышленности и разбуриваем разведанные двадцать-тридцать лет назад месторождения.
не злись ))) ...
Я не злюсь, я очень спокоен. Я улыбаюсь, когда читаю некоторые коменты. Таких людей сейчас много, мозг промыт хорошо, при всём уважении к Александру с точки зрения познания автомобиля Рено по эл. части.... я абсолютно не согласен с ним по поводу политики и оценки истории нашего прошлого. То что мы имели и с чем сейчас мы.... к какому результату пришли....
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
самое интересное, что как бы тут не поливали грязью наше прошлое, но в голосовалке приняло участие 176 человек на данное время, лидирует КПРФ - наше прошлое.
про КПРФ забудь. стопудово это утопия! не будет этой хрени - железно.
про КПРФ забудь. стопудово это утопия! не будет этой хрени - железно.
я просто констатирую факт, значит не так всё плохо было, раз 20 лет не могут люди забыть прежний строй при силнейшей мозгомойки, вренье и перевёртываниии фактов
я просто констатирую факт, значит не так всё плохо было, раз 20 лет не могут люди забыть прежний строй при силнейшей мозгомойки, вренье и перевёртываниии фактов
всему своё время. мы уже не будем вспоминать об этом строе, а наши внуки будут походить эту хрень по исторической программе.
КПРФ сейчас собирает голоса тех кто против нынешней власти, а не тех кто за коммунизм. Они всегда и на всех выборах уверенно проходят, вот за них и голосует протестный электорат. Не раз слышал "так то я конечно за яблоко (к примеру), но им ничего не светит, поэтому за коммунистов, чтоб голос не пропал."
Только Зюганов все больше похож на "старых коммунистов", т.е. старых маразматиков.
Только Зюганов все больше похож на "старых коммунистов", т.е. старых маразматиков.
На его место можно кого угодно поставить, никак на результате не скажется. Голосуют не за партию или идею и уж тем более не за Зюганова. Голосуют против системы.
Вот Жирик это другое дело, там все голоса лично за него.
Однозначно
aleks_74
23.12.2011, 11:56
КПРФ сейчас собирает голоса тех кто против нынешней власти, а не тех кто за коммунизм. Они всегда и на всех выборах уверенно проходят, вот за них и голосует протестный электорат. Не раз слышал "так то я конечно за яблоко (к примеру), но им ничего не светит, поэтому за коммунистов, чтоб голос не пропал."
Не соглашусь, очень многие голосуют именно за то что утерено.
На его место можно кого угодно поставить, никак на результате не скажется. Голосуют не за партию или идею и уж тем более не за Зюганова. Голосуют против системы.
Не совсем согласен. Думаю, что если бы вместо Зюганова пришел бы кто-нить молодой, да еще с харизмой Жирика, то.... результат был бы впечатляющим.
Не совсем согласен. Думаю, что если бы вместо Зюганова пришел бы кто-нить молодой, да еще с харизмой Жирика, то.... результат был бы впечатляющим.
Если Зюганова заменить на более молодого (вместе с остальными стариками), то результат не заставит долго ждать.
Электорат сменился бы, а общий результат ИМХО нет.
По мнению многих бабушек лидер КПРФ и должен быть серым и невнятным. Чтоб своей харизмой не бросал тень на светлые идеи равенства. Поставят на место Зюганова молодого и энергичного - старые ленинцы переметнутся к Миронову.
Кто-то конечно и по СССР тоскует, но мало кто верит, что нынешние коммунисты имеют к той стране вообще какое-то отношение. Просто название знакомое с детства.
Зюганов имеет противную морду лица. По ней лопатой хочется зарядить.
Если Зюганова заменить на более молодого (вместе с остальными стариками), то результат не заставит долго ждать.
Полностью согласен. Оказался бы там кто-нить типа Навального и....
PS. Я сейчас не говорю: коммунисты - это хорошо или плохо, просто рассуждаю. :-)
Электорат сменился бы, а общий результат ИМХО нет.
По мнению многих бабушек лидер КПРФ и должен быть серым и невнятным. Чтоб своей харизмой не бросал тень на светлые идеи равенства. Поставят на место Зюганова молодого и энергичного - старые ленинцы переметнутся к Миронову.
Кто-то конечно и по СССР тоскует, но мало кто верит, что нынешние коммунисты имеют к той стране вообще какое-то отношение. Просто название знакомое с детства.
Думаю, что чуть-чуть не так.
Бабушки за идею, а не за Зюганова. Ну не надо считать, что наши старички только за серость.... Они бы остались за идею, за воспоминание о своей молодости.
А молодой бы привлек бы молодежь. Она не помнит, что было при коммунистах, зато видит коррупцию сейчас..... А экстремистские идея часто захватывают именно молодежь.
Так что думаю, что компартия + "молодой Жириновский" - это была бы попа всем :-)
Но ведь Зюганову то нужна не идея, не коммунизм, а... теплое кресло и обеспеченная жизнь.... это бизнес для него, впрочем, как и для других.
Но ведь Зюганову то нужна не идея, не коммунизм, а... теплое кресло и обеспеченная жизнь.... это бизнес для него, впрочем, как и для других.
:good::good::good:
Золотые слова...
Этим и объясняются конвульсии политических трупов.
В Роскосмосе констатируют еще один неудачный пуск. В один из районов Сибири только что упал спутник «Меридиан».
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7683318/?frommail=1
КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.
Dima laguna2
23.12.2011, 23:58
берите пример с белорусов идет кобылка вдоль борозды ей до ... и мне до ...
берите пример с белорусов идет кобылка вдоль борозды ей до ... и мне до ...
И зарплата 300 баксов и всё зашибись)))
Кроме Москвы и Питера..зарплата в 300 баксов еще и очень ничего во многих регионах России...
А вот, и крайний нашелся
Не зря его в день выборов в Тулу отправили:crazy:
http://www.lenta.ru/news/2011/12/24/churov/
Кроме Москвы и Питера..зарплата в 300 баксов еще и очень ничего во многих регионах России...
в каких интересно?
в наших. зарплата участкового терапевта 13800 на руки. в стационаре - 5000-6000 р. то же в образовании, то же в науке, то же на госпредпредприятиях. 15000р считается достойной.
aleks_74
24.12.2011, 22:58
В Карелии....
учителя и врачи + полицаи согласен.
на заводах то же самое.
заводы разные бывают. а вообще это всё нытьё. кто хочет зарабатывать и не ленится, даже без образования имеет не меньше 1000 долларов.
даже без образования имеет не меньше 1000 долларов.
С этого места поподробнее:nice:
С этого места поподробнее:nice:
т.е.? чего подробнее?
т.е.? чего подробнее?
а того подробнее
заводы разные бывают.
про $1000 без образования
aleks_74
24.12.2011, 23:19
1000, люди зарабатывают, только если куда-нибудь ездить далеко...
а того подробнее
про $1000 без образования
Брат двоюродный без образования (техникум какой-то районный заканчивал на механизатора). Работает уже больше пяти лет водилой-экспедитором в рязани. з/п 35-40. жена моя без образования, старший продавец консультант 20-25 (ну это для женщины как для мужика 40). Чувак не по профессии в автосалоне продавец. Сказал меньше 30-ти не выходит. Согласен, людям в возрасте уже сложно заработать. Отцу 60. Дорабатывает в коммуналке электриком. 10 тыщ з.\п ну и колым 5-10 всегда.
ИМХО
Каждый для себя сам выбирает - госслужба или коммерция. Коммерция - принцип - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Да, по молодости можно заработать, но потом с каждым годом тяжелее удержаться на своем месте - приходят молодые и голодные. Либо ВНАЧАЛЕ ПО МОЛОДОСТИ РАБОТАТЬ НА ИМЯ, КОТОРОЕ ПОТОМ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ТЕБЯ.
Очень востребованы высококвалифицированные рабочие - сам с этим сталкивался - зарплата оптиков-наладчиков 2-3 кбаксов/день по смете (их просто не осталось в стране, да и в союзе их было мало). Кто не верит - форум в помощь - погнут алюминиевый капот, а НОРМАЛЬНЫХ СВАРЩИКОВ АРГОНА ПОЧТИ НЕТ - готовить их надо по 10-20 лет, при условии, что руки на месте, человек не сопьется и инвалидность не заработает. Самое страшное сейчас - это реформа среднего образования. Суть этой реформы - если не хотите, чтоб дети дегенерировали, либо заниматься придется домашним доп образованием, либо готовить НЕ ХИЛЫЕ ДЕНЬГИ.
aleks_74
25.12.2011, 00:45
У нас проблема не только со средним, а вообще с образованием(((
Брат двоюродный без образования (техникум какой-то районный заканчивал на механизатора).
странные у тебя представления об образовании.
у брата среднее специальное образование.
Не уверен. Бензин, связь, интернет, кватплата...уже больше 300. Жить то тогда на что?
aleks_74
25.12.2011, 11:27
Интернет, кварплату и бензин выкини, прибавь свой огород и получишь реалии деревни.
Интернет, кварплату и бензин выкини, прибавь свой огород и получишь реалии деревни.
Речь не о деревне, а о небольших городах.
странные у тебя представления об образовании.
у брата среднее специальное образование.
водилой он смог бы работать имея и начальное образование и права.
Специально для этого и идет реформа образования. В новом стандарте четко прописано - ГЛАВНОЕ НЕ ЗНАНИЯ, А НАВЫКИ И КОМПЕТЕНЦИИ. :welcome:
aleks_74
25.12.2011, 18:04
Речь не о деревне, а о небольших городах.
Небольшие города аналогично;)
Небольшие города аналогично;)
Не скажи, если городок тыщ 50-100 населения, от квартплаты никуда не денешься, да и огород есть далеко не у каждого. Особенно на Северах.
aleks_74
25.12.2011, 21:54
50-100 это уже и не маленький город. Средний райцентр около 10 000
Весь парадокс в другом - люди с в/о реально работают за 5000-6000р. При этом озлобленность у многих уже достигла предела и ее начинают вымещать на окружающих, не виноватых ни в чем людях, с которыми сталкиваются по той же работе. это страшно.
Весь парадокс в другом - люди с в/о реально работают за 5000-6000р. При этом озлобленность у многих уже достигла предела и ее начинают вымещать на окружающих, не виноватых ни в чем людях, с которыми сталкиваются по той же работе. это страшно.
я так понимаю, у вас маленький отдалённый городок или посёлок? если так, то согласен. чем дальше от центра страны - не хреновее..
700000 человек.:welcome:
Добавлено через 19 секунд
просто весь город работал на оборонку.
700000 человек.:welcome:
тогда и не знаю чего сказать. 700000 человек съедают в день 175 тонн хлеба )))) и.т.д )) и вы хотите сказать, что город зациклен на каких-то гос. предприятиях?
уже не на чем не зациклен - закрыто почти все. повтоорюсь - зарплата в 15000р считается очень и очень неплохой.
уже не на чем не зациклен - закрыто почти все. повтоорюсь - зарплата в 15000р считается очень и очень неплохой.
да нафиг вам зарплаты? 700 тысяч человек ежедневно нуждаются в пище и услугах! и, стопудово сфера услуг нифига толком не развита, как и в большинстве городов!
з.ы. чего то я разошёлся )) не всем коммерция по душе...
сфера услуг всегда зависит от благосостояния народа. есть куча торговых центров, но.... если денег нет - торговля тоже не процветает. то же и с общепитом.
Добавлено через 39 секунд
а денег нет, потому что производства нет...
Без обид - но говорить не буду. На всякий случай, благо внушения за кого голосовать и как мыслить нам делают.
Slava.Vrn
26.12.2011, 11:36
Сергей, ты тоже еще тот сказочник.
Ну во первых: какой ценой? Во вторых: почему всего того же та же Тайвань, Ю. Корея или Таиланд добились еще быстрее и лучше? А у них вообще ничего не было еще в пятидесятых. Я уже молчу про под корень разбомбленную Германию. Так что - мимо. Коммунисты в этом вопросе - только помеха.
А ты готов бы был поехать "поднимать" Корею или Таиланд? Или ты думаешь, что у них этот бурный рост просто так, без пота и крови прошел? Или там царили демократия и свобода, которые обеспечили такие чудеса? :lol:
Нечего на коммунистов наговаривать, любой быстрый рост невозможен без сильных напрягов. И рыночные отношения очень плохо подходят для развития.
koka, Стихи-баян:
"ракета со старта упала в болото,
какая зарплата - такая работа"
А ты готов бы был поехать "поднимать" Корею или Таиланд? Или ты думаешь, что у них этот бурный рост просто так, без пота и крови прошел? Или там царили демократия и свобода, которые обеспечили такие чудеса? :lol:
Зачем мне "поднимать" Корею или Таиланд? Окстись, Слава! Таких стран много, в том числе те, где были демократия и свобода, а где и диктатура или монархия. Там не было коммунистов. Я к тому что без коммунистов все прошло быстрее и лучше (по результатам) для населения. А есть еще малюсенький Сингапур, который был просто большим болотом, без нефти, угля.. даже без пресной воды или дерева. А сейчас?
И рыночные отношения очень плохо подходят для развития. Вот это мысль! Супер. Один "поручик" в ногу, весь мир не в ногу. т. е. весь мир считает с точностью до наоборот, в том числе китайцы.
А сейчас по "Евроньюс" наблюдаю как миллионы полуголодных северокорейцев поклоняются сдохшему ублюдку... Страх и ложные ценности в людях все нормальное вытравили..
http://uboyno.ru/news/reportazh_s_mitinga_protiv_putena/2011-12-26-8924:crazy:
:rofl: осень у тётки затянулась....
igorecha
27.12.2011, 00:56
Небойсь сам автор этой чернухи
Небойсь сам автор этой чернухи
а что вас удивляет? у нас в обществе есть психически больные люди. это не секрет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot