Просмотр полной версии : Гаражный сервис в Сергиев Посаде
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Сергей,
Еще раз спасибо! Надеюсь ты там не замерз окончательно ... :wink3:
Сергей,
Еще раз спасибо! Надеюсь ты там не замерз окончательно ... :wink3:
Нет :crazy: Всё ок:wink3:
Нет :crazy: Всё ок:wink3:
газ и отработка творят чудеса. :acute:
ANLADUZHIN
31.01.2014, 01:06
газ и отработка творят чудеса. :acute:
Он тут и свежачком не брезговал - по дорогому живет:wink3:
Серега, подскажи у тебя осталась еще втулка правого привода на л2 F4R АКПП? ты вроде писал, что была?
Мне нужно посмотреть мою втулку и при необходимости заменить (а то стук появился при включении D и R). А лучше еще и посадить на какой-нибудь фиксатор, а то очень боюсь повторения сорванной втулки:)))
Еще нужно сделать ТО-90 (масло, свечи, тормозуху и антифриз), посмотреть подвеску.
У тебя масло, тормозуха и антифриз есть или нужно свои купить? (фильтра и свечи уже купил)
Сколько за все это денег готовить примерно?
Серега, подскажи у тебя осталась еще втулка правого привода на л2 F4R АКПП? ты вроде писал, что была?
Мне нужно посмотреть мою втулку и при необходимости заменить (а то стук появился при включении D и R). А лучше еще и посадить на какой-нибудь фиксатор, а то очень боюсь повторения сорванной втулки:)))
Еще нужно сделать ТО-90 (масло, свечи, тормозуху и антифриз), посмотреть подвеску.
У тебя масло, тормозуха и антифриз есть или нужно свои купить? (фильтра и свечи уже купил)
Сколько за все это денег готовить примерно?
Втулки нет. Расходники есть. Цены в первом сообщении:wink3:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ВАЖНО!!! Сервис не работает до 16 числа.( я в отпуске):yahoo::drinks:
Втулки нет. Расходники есть. Цены в первом сообщении:wink3:
Плохо.. а что-нибудь придумать с уже стоящей втулкой можно? ну там засверлить или еще что-то чтоб мертво стояла?:))))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ВАЖНО!!! Сервис не работает до 16 числа.( я в отпуске):yahoo::drinks:
Удачного отпуска! :)
я раньше и не собирался =))
Удачного отдыха и теплого моря :good: молодец что собрался:good:
Сергей, приветствую!
надеюсь, отдохнул... и отдохнул хорошо... к тебе по делу: задумал провести большое ТО своей ЛIII K9K (1,5 дизель)...
в том числе:
плановое (масло, фильтры)
замена комплекта ГРМ
замена комплекта приводного ремня
+ твои рекомендации по месту
(к примеру по шатунным вкладышам если скажешь надо - сделаем и их)
интересует, в какие сроки можно бронировать эту работу, и самое главное (от этого может зависеть срок записи к тебе) - что нужно купить, т.е. с чем нужно приехать... глобально до этого заказом запчастей для машины не заморачивался (было только плановое ТО с расходниками автостанции) + небезызвестный замок двери...
то есть, какие нужно запчасти заказать и дождаться их прихода (может у тебя и расходники какие-то остались), какие рекомендации по покупке самого ответственного (может, некоторые запчасти уже испортили репутацию или наоборот приобрели ее)
жду ответа! (можно в личку)
Сергей, приветствую!
надеюсь, отдохнул... и отдохнул хорошо... к тебе по делу: задумал провести большое ТО своей ЛIII K9K (1,5 дизель)...
в том числе:
плановое (масло, фильтры)
замена комплекта ГРМ
замена комплекта приводного ремня
+ твои рекомендации по месту
(к примеру по шатунным вкладышам если скажешь надо - сделаем и их)
интересует, в какие сроки можно бронировать эту работу, и самое главное (от этого может зависеть срок записи к тебе) - что нужно купить, т.е. с чем нужно приехать... глобально до этого заказом запчастей для машины не заморачивался (было только плановое ТО с расходниками автостанции) + небезызвестный замок двери...
то есть, какие нужно запчасти заказать и дождаться их прихода (может у тебя и расходники какие-то остались), какие рекомендации по покупке самого ответственного (может, некоторые запчасти уже испортили репутацию или наоборот приобрели ее)
жду ответа! (можно в личку)
Приветствую:wink3: Все расходники для ТО есть:wink3: Позвони и договоримся по дате проведения работ.
bogdan62
15.03.2014, 17:04
Привет, Серега!!! У меня тут вопрос возник)) Мне очень хочется поменять задний сальник коленвала и сайлентблоки задние, где нибудь в апреле месяце) Вопрос вот в чем) Совместно с заменой сальника, может там еще какие надо будет заменить резинки (на коробке или где еще) и сколько это будет стоить?)
Привет, Серега!!! У меня тут вопрос возник)) Мне очень хочется поменять задний сальник коленвала и сайлентблоки задние, где нибудь в апреле месяце) Вопрос вот в чем) Совместно с заменой сальника, может там еще какие надо будет заменить резинки (на коробке или где еще) и сколько это будет стоить?)
Привет! Нет не надо:wink3: Стоимость работ указал в прайсе :wink3:
Выражаю благодарность Сергею за квалифицированно проведенные работы по большому техобслуживанию моей лагунушки III (k9k), уверенности за рулем теперь сильно добавилось, обязательно приеду туда еще, надеюсь не ремонтироваться, а для профилактики!
Выражаю благодарность Сергею за квалифицированно проведенные работы по большому техобслуживанию моей лагунушки III (k9k), уверенности за рулем теперь сильно добавилось, обязательно приеду туда еще, надеюсь не ремонтироваться, а для профилактики!
:wink3: Всегда :welcome:
Сергей привет. У меня потек задний сальник КВ на f4r, и непонятно еще, вся коробка в масле тоже, то ли от сальника КВ раскидало так, то ли еще где-то течет. В частности в масле всё место крепления правого привода к коробке. По маслу не понятно это моторное или из АКПП... В общем сальник КВ точно под замену и под вопросом сальники в коробке. У тебя есть сальники для DP0? ну если в процессе будет ясно что и их тоже нужно менять? если нет, то может подскажешь какие именно купить надо? а то в диалоджисе что-то не нашел отдельно их.. просто не хочется потом второй раз коробку снимать, если кроме сальника коленвала окажется, что и из коробки тоже подтекает:))))
При замене сальника коленвала масло в двигателе нужно сливать? а то только поменял тыщу км назад:)))
Сергей привет. У меня потек задний сальник КВ на f4r, и непонятно еще, вся коробка в масле тоже, то ли от сальника КВ раскидало так, то ли еще где-то течет. В частности в масле всё место крепления правого привода к коробке. По маслу не понятно это моторное или из АКПП... В общем сальник КВ точно под замену и под вопросом сальники в коробке. У тебя есть сальники для DP0? ну если в процессе будет ясно что и их тоже нужно менять? если нет, то может подскажешь какие именно купить надо? а то в диалоджисе что-то не нашел отдельно их.. просто не хочется потом второй раз коробку снимать, если кроме сальника коленвала окажется, что и из коробки тоже подтекает:))))
При замене сальника коленвала масло в двигателе нужно сливать? а то только поменял тыщу км назад:)))
В наличии есть сальники все:wink3: если понадобится ,то заменим. Масло с двигателя не надо сливать:wink3:
Серёг, по моему вопросу ни чем помочь не сможешь?
В наличии есть сальники все:wink3: если понадобится ,то заменим. Масло с двигателя не надо сливать:wink3:
А по времени сколько это займет? За день можно управиться? А то в одном известном московском клубном сервисе только на снятие акпп написали 15 нормочасов....:suicide:
Серёг, по моему вопросу ни чем помочь не сможешь?
не знаю:dntknw:
А по времени сколько это займет? За день можно управиться? А то в одном известном московском клубном сервисе только на снятие акпп написали 15 нормочасов....:suicide:
Утром приехал ....вечером уехал:wink3:
двигатель менять не предлагали?
двигатель менять не предлагали?
нет, но еще сказали обязательно надо поддон снимать (еще за доп бабки конечно) и уплотнять какие то шейки, не понял какие, типа вместе с сальником КВ надо делать.. :crazy:
нет, но еще сказали обязательно надо поддон снимать (еще за доп бабки конечно) и уплотнять какие то шейки, не понял какие, типа вместе с сальником КВ надо делать.. :crazy:
гы:)
Это по нотам делается:wink3: я тоже делаю когда вижу там негермитичность
Это по нотам делается:wink3: я тоже делаю когда вижу там негермитичность
ну и отлично:)) сразу может все и сделаем, что необходимо, осталось выбрать день. Как у тебя в первую неделю апреля? где-то с 2 по 6 число? :)) свободные места есть?
ну и отлично:)) сразу может все и сделаем, что необходимо, осталось выбрать день. Как у тебя в первую неделю апреля? где-то с 2 по 6 число? :)) свободные места есть?
Да есть:wink3::telephone: договоримся по дате и времени
Да есть:wink3::telephone: договоримся по дате и времени
ок, наберу на этой или след недельке, как поточнее узнаю когда у меня свободные дни
Машину купил неделю назад. Еду из Перми в Киржач. 25.03 после обеда буду на месте. Загорелась на панели ABS и Serv. Можете прозвонить проводку и датчики. ESP нет. По ощущениям просели передние пружины. Есть ли в наличии,возможна замена? Диагностику подвески делали-ни чего не сказали,но ничего не гремит. Машина -лагуна 2 ф.1 2003г,1.8МТ,куплена у оф.в России.
Машину купил неделю назад. Еду из Перми в Киржач. 25.03 после обеда буду на месте. Загорелась на панели ABS и Serv. Можете прозвонить проводку и датчики. ESP нет. По ощущениям просели передние пружины. Есть ли в наличии,возможна замена? Диагностику подвески делали-ни чего не сказали,но ничего не гремит. Машина -лагуна 2 ф.1 2003г,1.8МТ,куплена у оф.в России.
Можно, есть комп. диагностика
kirilian
29.03.2014, 00:16
О! Земляки! Скоро заеду менятьтормоза и стабилизатор:good:
Серега ты волшебник!!! Все здорово! Спасибо!!!:wink3:
Серега ты волшебник!!! Все здорово! Спасибо!!!:wink3:
:wink3::drinks:
Сергею огромное спасибо!!! Сделал все быстро и аккуратно, сразу видно настоящий профессионал.:good:
Сергею огромное спасибо!!! Сделал все быстро и аккуратно, сразу видно настоящий профессионал.:good:
:wink3::drinks:
Vladimir :-)
07.04.2014, 18:24
Сергей, привет!
Делал у тебя как-то ТО, замену шаровой, прокладку кл. крышки. Было сделано все на отлично.
Сейчас у меня проблема с пожиранием масла, говорят, что двигатели F4R этим сильно грешат, особенно это проявляется в пробеге 120-150 тыс.км.(у меня как раз 144 тыс.). И причина как правило в кольцах.
Хотел бы у тебя узнать как ты проводишь раскоксовку и что для этого нужно? Или может посоветуешь другие пути решения.
Машина: Рено Гранд Сценик 2
Двигатель: 2л. 136 л.с.
Коробка: АКПП
Приветствую;) Причиной могут быть маслосъёмные колпачки или маслосъёмные кольца. Раскоксовку можно приурочить к смене масла. Делаю лавром. по времени уходит часа два. Но она может как помочь...так и усугубить:crazy:
Sergeant
08.04.2014, 14:10
Серёга, привет. Планирую к тебе записаться на замену задних сайлентов и заднего сальника коленвала. Официалы ещё говорят надо менять правый наконечник и левую шаровую. Так вот вопрос: наконечники меняются парой или можно по одному. И есть ли у тебя наконечники и шаровые в наличии, и, если есть, то по какой цене наконечник и шаровая и сальник)))
Серёга, привет. Планирую к тебе записаться на замену задних сайлентов и заднего сальника коленвала. Официалы ещё говорят надо менять правый наконечник и левую шаровую. Так вот вопрос: наконечники меняются парой или можно по одному. И есть ли у тебя наконечники и шаровые в наличии, и, если есть, то по какой цене наконечник и шаровая и сальник)))
Привет. Можно и по одному:wink3: только лучше парой ,что бы не делать схождение лишний раз:wink3: Запчасти здесь в магазине есть. Цена в районе exisтовской
Sergeant
09.04.2014, 10:05
Ясно, спасибо. А по времени как планировать (Задние сайлентблоки+задний сальник+шаровая+рулевые)? На целый день наверно надо?
Ясно, спасибо. А по времени как планировать (Задние сайлентблоки+задний сальник+шаровая+рулевые)? На целый день наверно надо?
Да ...на целый день
Серега, привет. Наконец-то появилось время заменить подушку двигателя, ту что гидравлическая или как-то так. Запиши меня на любые выходные.
Sergeant
10.04.2014, 14:09
Да ...на целый день
Кстати, сцепление же снимается при замене сальника? А ты сможешь определить что со сцеплением и заодно уж поменять его либо в сборе либо частично. В магазине запчасти для сцепления есть? F4R714 - JR5
Серега, привет. Наконец-то появилось время заменить подушку двигателя, ту что гидравлическая или как-то так. Запиши меня на любые выходные.
:telephone::wink3:
Добавлено через 44 секунды
Кстати, сцепление же снимается при замене сальника? А ты сможешь определить что со сцеплением и заодно уж поменять его либо в сборе либо частично. В магазине запчасти для сцепления есть? F4R714 - JR5
Есть:wink3:
KARL-SON
16.04.2014, 01:27
Привет!
Записался к тебе на среду- вечер менять ПБ, преднатяжитель
к сожалению не купил пока, отложим до будущей недели
P.S. Большое спасибо за подвеску как новая:)
Привет!
Записался к тебе на среду- вечер менять ПБ, преднатяжитель
к сожалению не купил пока, отложим до будущей недели
P.S. Большое спасибо за подвеску как новая:)
Хорошо:wink3:
Добрый день! Наслышан о ваших чудесах! Живу я далековато но вот вопрос с пропайкой блока ( АР ) хотелось бы решить Как это сделать ? Может почтой?
Добрый день! Наслышан о ваших чудесах! Живу я далековато но вот вопрос с пропайкой блока ( АР ) хотелось бы решить Как это сделать ? Может почтой?
Пайка может не помочь:wink3: надо знать причину появления
Пайка может не помочь:wink3: надо знать причину появления
Причина в принципе как и у всех Когда раскручиваешь дв 4000 и более об и когда жаркая погода. После остановки дв и включении зажигания выскакивает АР. Иногда помогает заводка и глушение дв, или ждеш пока остынет.Короче лишний раз машину не заглушишь.
Причина в принципе как и у всех Когда раскручиваешь дв 4000 и более об и когда жаркая погода. После остановки дв и включении зажигания выскакивает АР. Иногда помогает заводка и глушение дв, или ждеш пока остынет.Короче лишний раз машину не заглушишь.
Нужна ком диагностика. Причины у всех разные
bogdan62
19.04.2014, 01:06
Привет, Серега! У меня вопрос, я прикупил себе передние амортизаторы, а вместе с заменой надо ли сход-развал делать? И еще, как у тебя со временем на след выходных или через выходные? Хочу приехать к тебе поменять задний сальник коленвала, задние сайлентблоки и сальник гидротрансформатора акпп. Есть ли это все в наличии и сколько стоит? Планирую в воскресенье приехать))
Привет.На 27 число записал;)
Серёга привет!
2 мая работаешь? Записаться можно, перетряхнуть подвеску?
Серёга привет!
2 мая работаешь? Записаться можно, перетряхнуть подвеску?
Привет. Работаю, можно:wink3::telephone:
Спасибо, огромное Серёге!
Как всегда, качественно и оперативно.
Нашел косяки те, что не смогли определить в Лоранте (больше к этим школьникам ни ногой, испортились).
Сергей, приветствую!
Можно будет во второй половине мая (23-25 числа) приехать на общую дефектовку машинки? Хочется понять, куда и как копать в первую очередь ну и сориентироваться по деньгам/необходимым запчастям/срокам ремонта.
Сергей, приветствую!
Можно будет во второй половине мая (23-25 числа) приехать на общую дефектовку машинки? Хочется понять, куда и как копать в первую очередь ну и сориентироваться по деньгам/необходимым запчастям/срокам ремонта.
Приветствую! Конечно же можно:wink3::welcome:
Огромное спасибо Серега за проделанную работу!:yahoo:
Приветствую! Конечно же можно:wink3::welcome:
Я тогда ближе к делу еще отзвонюсь, дабы конкретнее договориться. Спасибо!:)
random4ik
13.05.2014, 15:51
Спасибо огромное за ремонт ласточки! Быстро, качественно, не дорого и самое главное дружелюбно и с пояснениями! Машину чинить только там.
Константин Б.
18.05.2014, 21:19
Серега, спасибо огромное за ремонт. Не стучит и не гремит, быстро и качественно.:dance2: Теперь только к тебе буду ездить.
Спасибо, огромное Серёге!
Как всегда, качественно и оперативно.
Нашел косяки те, что не смогли определить в Лоранте (больше к этим школьникам ни ногой, испортились).
Огромное спасибо Серега за проделанную работу!:yahoo:
Спасибо огромное за ремонт ласточки! Быстро, качественно, не дорого и самое главное дружелюбно и с пояснениями! Машину чинить только там.
Серега, спасибо огромное за ремонт. Не стучит и не гремит, быстро и качественно.:dance2: Теперь только к тебе буду ездить.
:thank_you::drinks::drinks::drinks:
Sergeant
26.05.2014, 10:30
Ещё раз хочу поблагодарить Серёгу. Уже второй раз загружаю его работой на целый день, но, несмотря на важное вечернее мероприятие, он сделал всё что мы планировали))) Хоть и пришлось помучиться и в грязи "поваляться":grin:
Ну и танчики же!:bomb:
краказяба
27.05.2014, 18:53
Танки - это теперь обязательная процедура для каждого приезжающего или проезжающего мимо!))))))))
Серега СПАСИБО тебе большое за ремонт!!! После тебя машина оживает!!!!!!!!!
Константин Б.
04.06.2014, 16:52
Привет Серёга! Подскажи пожалуйста, сцепление регулируется на Лагуне 2? А то у меня оно срабатывает только после полного выжима педали, а хотелось бы где-то на середине. Заранее спасибо!!!
Серега, еще раз тебе огромное человеческое спасибо, даже не думал что ты так быстро и качественно все починишь, в смысле я в тебе не сомневался, но думал что там часа на 3, а ты вон как минут за 30, да еще и по приятной цене, да еще и в выходной:drinks::yahoo::dance2:
Серега СПАСИБО тебе большое за ремонт!!! После тебя машина оживает!!!!!!!!!
:wink3::hi:
Серега, еще раз тебе огромное человеческое спасибо, даже не думал что ты так быстро и качественно все починишь, в смысле я в тебе не сомневался, но думал что там часа на 3, а ты вон как минут за 30, да еще и по приятной цене, да еще и в выходной:drinks::yahoo::dance2:
:wink3::hi:
Привет Серёга! Подскажи пожалуйста, сцепление регулируется на Лагуне 2? А то у меня оно срабатывает только после полного выжима педали, а хотелось бы где-то на середине. Заранее спасибо!!!
Привет! Нет, не регулируется
Путешественник 33 rus
19.06.2014, 11:00
Танки - это теперь обязательная процедура для каждого приезжающего или проезжающего мимо!))))))))
Угу.. всю ночь играл :crazy:
Серега! -Жду в гости:wink3:
Capten-Den
01.07.2014, 21:20
Серега как у тебя в воскресенье 6 числа со временем? клипом акпп посмотреть и протестировать на дороге-пинается очень с 1 на 2 передачу.
Capten-Den
02.07.2014, 14:25
записался на 6 число на диагностику
Вот и я, аккуратно пробравшись сквозь брешь в неприкрытых, местами, тылах, Сергива-Посада, побывал тут. От посещения остались только положительные эмоции.
Сергей, спасибо (:
Сергей, добрый вечер. Слетел круиз- сможешь активировать.:help:
Сергей, добрый вечер. Слетел круиз- сможешь активировать.:help:
Привет, конечно могу:wink3:
Серега, привет!!! джеки чан больше меня не беспокоит, после твоего чудодейственного средства он сгинул, надеюсь навсегда, спасибо!!!:dance2:
зы: фильтр поменял на новый
Серега, привет!!! джеки чан больше меня не беспокоит, после твоего чудодейственного средства он сгинул, надеюсь навсегда, спасибо!!!:dance2:
зы: фильтр поменял на новый
:wink3:
Здорово дружище! Вообщем понял я свою машину окончательно, она любит когда ты ее имеешь по ночам, вернулся сегодня под утро, новая подвеска все супер:yahoo:, но немного все равно колбасит при энтенсивном разгоне в диапозоне 60-80 км/ч. У меня два варианта либо новая подвеска гасит старые колебания либо ты ее тупо не удовлетворил этой ночью и она просится снова к тебе. :lol:
Как бы там ни было спасибо тебе от всей души! РЕСПЕКТ!:thank_you::good:
Привет, конечно могу:wink3:
Нужно пытаться найти время:yahoo:
Kirill_83
12.08.2014, 14:07
Здорово дружище! Вообщем понял я свою машину окончательно, она любит когда ты ее имеешь по ночам, вернулся сегодня под утро, новая подвеска все супер:yahoo:, но немного все равно колбасит при энтенсивном разгоне в диапозоне 60-80 км/ч. У меня два варианта либо новая подвеска гасит старые колебания либо ты ее тупо не удовлетворил этой ночью и она просится снова к тебе. :lol:
Как бы там ни было спасибо тебе от всей души! РЕСПЕКТ!:thank_you::good:
Ей просто нравится у Сереги!!! :)
alex28_81
12.08.2014, 14:08
Ей просто нравится у Сереги!!! :)
А вы спросите у любого участника клуба, кто был у Сереги, хоть одна машина после этого его не любит?????????:yahoo::yahoo::yahoo::blum2::bl um2::blum2:
Серёг,спасибо за потраченый день на ремонт!Как всегда одни положительные эмоции от визита:dance2:Кстати,сайленты не зря меняли,по-другому ведет себя авто!
moto_parts
15.08.2014, 18:15
Сергей, день добрый. Ко вчерашнему разговору о смене 11 сентября на Л2Ф2 задных подшипников в сборе с дисками. Какие номера запчастей покупать?
[QUOTE=alex28_81;1044808]А вы спросите у любого участника клуба, кто был у Сереги, хоть одна машина после этого его не любит?????????:yahoo::yahoo::yahoo::blum2::bl um2::blum2:[
И моя машина его полюбила, периодически просится к мастеру!
Capten-Den
17.08.2014, 13:51
это да-приехал к Сереге только на диагностику -так просто глянуть-а уехал отремонтированным :yahoo:
Сергей, доброго дня! Почитав как вас тут хвалят :dirol:, решил - ну их, эти оф сервисы, лучше потрачу время на дорогу, но доеду к вам!
Собственно ситуация такая: знаю точно, что надо поменять задний сальник коленвала, по факту осмотра может сцепление, так же косо смотрю на фазик (тракторный звук присутствует :help:). Вероятно что-то еще... Отсюда вопрос: можем мы построить наше взаимодействие так, что я приеду, вы произведете, так сказать, полную дефектовку и выкатите мне список всех запчастей, что необходимы для ремонта(у вас там можно что-то сразу поблизости будет прикупить???). Или стоит сразу взять что-то?
И да, когда возможно к вам подъехать? В эти выходные может не все время еще занято?
Сергей, доброго дня! Почитав как вас тут хвалят :dirol:, решил - ну их, эти оф сервисы, лучше потрачу время на дорогу, но доеду к вам!
Собственно ситуация такая: знаю точно, что надо поменять задний сальник коленвала, по факту осмотра может сцепление, так же косо смотрю на фазик (тракторный звук присутствует :help:). Вероятно что-то еще... Отсюда вопрос: можем мы построить наше взаимодействие так, что я приеду, вы произведете, так сказать, полную дефектовку и выкатите мне список всех запчастей, что необходимы для ремонта(у вас там можно что-то сразу поблизости будет прикупить???). Или стоит сразу взять что-то?
И да, когда возможно к вам подъехать? В эти выходные может не все время еще занято?
Добрый день:wink3: Конечно нужна диагностика, тем более что у вас нету фазорегулятора... и от куда звук не известно :wink3:
у вас там можно что-то сразу поблизости будет прикупить???
Серёг, пора уже магазинчик з/ч по Лагунам в соседнем гараже открывать, доп. возможности, клиенты, деньги, геморрой, проблемы:lol:
На самом деле, огромное спасибо за ремонт, терпение и душевное отношение!!!
Добрый день:wink3: Конечно нужна диагностика, тем более что у вас нету фазорегулятора... и от куда звук не известно :wink3:
А вот это новость для меня...:shok:
Сергей, я на днях вам тогда позвоню, договориться о времени!
Sergey965
26.08.2014, 10:21
Позволю себе немного поправить... Серёг, надеюсь ты не против)))
На 2.0 бензе(М4R) стоит фазик))) Система такая же как на моторах серии F4, разница только в том, что стоит цепь...)
Позволю себе немного поправить... Серёг, надеюсь ты не против)))
На 2.0 бензе(М4R) стоит фазик))) Система такая же как на моторах серии F4, разница только в том, что стоит цепь...)
Спасибо за поправку))) посмотрел тех ноты:wink3: стоит:shok: а ведь столько моторов приезжало и даже и намёка на его присутствие не было. Вот на F4R (p) это частый случай, когда тарахтит как дизель
Sergey965
26.08.2014, 12:51
Спасибо за поправку))) посмотрел тех ноты:wink3: стоит:shok: а ведь столько моторов приезжало и даже и намёка на его присутствие не было. Вот на F4R (p) это частый случай, когда тарахтит как дизель
Я тоже еще ни разу не слышал треск движка M4R, вроде они не склонны к подобному безобразию. С большей вероятностью либо цепь лязгает, либо ролик доп.оборудования/помпа/генератор этот звук непотребный издает...
Я тоже еще ни разу не слышал треск движка M4R, вроде они не склонны к подобному безобразию. С большей вероятностью либо цепь лязгает, либо ролик доп.оборудования/помпа/генератор этот звук непотребный издает...
Добавлю, что из за отсутствия гидриков на этом моторе :wink3: и там проблемма может быть:wink3:
moto_parts
02.09.2014, 14:42
Сергей, день добрый. Ко вчерашнему разговору о смене 11 сентября на Л2Ф2 задных подшипников в сборе с дисками. Какие номера запчастей покупать?
Сергей, напоминаю о том, что записан на 11 сентября на утро.
Л2Ф2, двигатель 1,6. очень нужны номера задних подшипников с дисками.
Также вчера полетела подсветка приборгой панели: при включении фар сначала включается, а потом гаснет. Чтобы это могло быть?
Сергей, напоминаю о том, что записан на 11 сентября на утро.
Л2Ф2, двигатель 1,6. очень нужны номера задних подшипников с дисками.
Также вчера полетела подсветка приборгой панели: при включении фар сначала включается, а потом гаснет. Чтобы это могло быть?
Отписался в личку;)
Был у Сергея 17 сентября, меняли сцепление и фазик, теперь машинка едет плавно и без рывков. Спасибо большое ему за это! Мастер!
nikmaxpayne
17.10.2014, 18:31
Все прошло без шуму и пыли ))) Спасибо огромное.
Galliano
27.10.2014, 14:46
Был вчера У Сереги целый день, заменил все жидкости, все фильтра + помпа+грм. Такое чувство что машина стала более лучше вести себя после знакомства с ним. Спасибо Сереж еще раз!
Был у Сергея 17 сентября, меняли сцепление и фазик, теперь машинка едет плавно и без рывков. Спасибо большое ему за это! Мастер!
Все прошло без шуму и пыли ))) Спасибо огромное.
Был вчера У Сереги целый день, заменил все жидкости, все фильтра + помпа+грм. Такое чувство что машина стала более лучше вести себя после знакомства с ним. Спасибо Сереж еще раз!
Пусть ваши машины вас только радуют и не подводят:wink3::drinks:
Сервис переехал:wink3: Стало теплее, светлее и просторнее :welcome:
Сервис переехал:wink3: Стало теплее, светлее и просторнее :welcome:
Отличная новость, Серега! С новосельем:good:
Capten-Den
16.11.2014, 10:23
И где теперь находится?
И где теперь находится?
ТУТ (http://maps.yandex.ru/?um=kfxHn6O7pfURmj1xxAfXcSO_G7UKIPrw&l=map):wink3:
ТУТ (http://maps.yandex.ru/?um=kfxHn6O7pfURmj1xxAfXcSO_G7UKIPrw&l=map):wink3:
Я там был - первым!!!!!:yahoo:
Чай пил.:good:
краказяба
17.11.2014, 13:00
теперь не промахнуться бы по старой привычке...:wacko2::crazy:
А танки имеются?
Имеются:crazy:
Имеются:crazy:
а теплый сортир?
а теплый сортир?
И это тоже имеется:crazy:
Ну тогда жди!!
Ну тогда жди!!
Всегда:welcome:
что правда???:shok:
что правда???:shok:
да там теперь вообще жить можно - тепло, светло и ....:yahoo::good:
Kirill_83
25.11.2014, 19:00
Подтверждаю. все есть, места много, от Сереги не приходится убегать, когда он ремонтирует машину. Гараж зачетный!!!!
......от Сереги не приходится убегать, когда он ремонтирует машину........
:rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol:
Крокодильчик
30.11.2014, 01:58
Наслышан,тоже хочу в тот гараж!!!! Коплю деньги)))
Сергей привет. Походу дела встал вопрос о замене втулки на рулевой- если займешься, то цена вопроса.
P.S. Пружины и задний подшипник поменял. (С помощью кувалды на 10 кг :crazy:)
Наслышан,тоже хочу в тот гараж!!!! Коплю деньги)))
:welcome:
Сергей привет. Походу дела встал вопрос о замене втулки на рулевой- если займешься, то цена вопроса.
P.S. Пружины и задний подшипник поменял. (С помощью кувалды на 10 кг :crazy:)
Привет:wink3: С втулкой рейкой не помогу:blush:
P.S. Сильно...:crazy:
Northerner74
13.12.2014, 21:08
Сергей
Если не затруднит, подскажи какой бортовой компьтер подойдет на лагуна 1 дизельную B56j
Серый, ты диван поставил?
Серый, ты диван поставил?
Есть такое :crazy:
А давайте все поздравим Серегу с юбилеем!
Четыре года назад открылся самый дружеский Лагуно-сервис на всей территории бывшего СССР!:drinks::good::yahoo::hi::fans:
Дядя Ваня
15.12.2014, 18:09
Ух ты, уже 4 года!!!
Куделя, поздравляю!!! :drinks::yahoo::good:
Да уж, четыре года пролетели :shok: Спасибо:drinks:
Надо обмыть!:drinks::grin:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:good::good::good:
И присоединяюсь к вышесказанному (про "надо обмыть":blush:)
Capten-Den
15.12.2014, 21:19
я в субботу собираюсь, кто за компанию?
Есть такое :crazy:
тепло?)
Когда бухаем?
Сколько оказывается желающих :good: Всем :friends::welcome: в субботу.
Добавлено через 34 секунды
Мои поздравления))))))
AntonTagil
16.12.2014, 09:23
тепло)))
Красотища!!! Поздравляю!!!и с новым сервисом и с 4-х летием!!! Серега- успехов и процветания!!!!
не, я в субботу не могу. Не помню, почему, но вроде было все занято))))
Был у Сергея в октябре, менял клапан в DP0 и передние амортизаторы.
Всё отлично, весело, добротно, спасибо! :yahoo:
Рекомендую! Буду ездить ещё :good:
P.S. С переездом! :drinks:
P.P.S. За наводку спасибо Alexey!
Серега, должен будешь :lol:
Capten-Den
20.12.2014, 21:00
Сереге очередной респект за работу :dance2::drinks::good:. новый гараж ваще суперский
С 30 декабря по 12 января :wink3: Скидка 20% :drinks::drinks::drinks:
С 30 декабря по 12 января :wink3: Скидка 20% :drinks::drinks::drinks:
Серега, меня на 31 декабря ближе к полуночи:grin:
Шучу конечно, но в начале января к тебе собираюсь:wink3:
Серега, меня на 31 декабря ближе к полуночи:grin:
Шучу конечно, но в начале января к тебе собираюсь:wink3:
:crazy:Всегда:welcome:
Серега, гараж очень крутой! Даже жаль, что я в Питере). Процветания!
Серега, гараж очень крутой! Даже жаль, что я в Питере). Процветания!
Если буду, заеду обязательно!
Всех с Прошедшими !!! :drinks: :welcome:
Поздравляю с юбилеем!:russian:
Поздравляю с юбилеем!:russian:
Что за праздник? На что приглос?
23 февраля скоро:crazy::welcome:
100 лет не видел Серёгу. Повидал:drinks:
Серега, а в Питер поедешь еще?
Серега, а в Питер поедешь еще?
Дочка подрастёт.. приеду в гости:wink3:
100 лет не видел Серёгу. Повидал:drinks:
+1
Отличный сервис у Сереги был всегда, теперь еще и гараж-сказка!!!!:drinks::good:
Дочка подрастёт.. приеду в гости:wink3:
Приезжай. Надо мотор К9К 704 взбодрить.
краказяба
06.02.2015, 21:34
Что за праздник? На что приглос?
Рус, к Серёге приглос не нужен, он всегда рад видеть всех нас))):dance2:
Акция!!! с 9 по 15 февраля. Неделя бесплатной диагностики !!! :welcome:
Capten-Den
09.02.2015, 12:57
О! акция Петровского автоцентра подействовала :dance2: - шутка. Записывай Серег на субботу или воскресенье. К тебе то точно приеду. :drinks:
О! акция Петровского автоцентра подействовала :dance2: - шутка. Записывай Серег на субботу или воскресенье. К тебе то точно приеду. :drinks:
Суббота в 12 часов устроит?
Сергей приветствую,
А можно на пятницу часиков на 17 записаться, как минимум диагностика и починка выпавшей лампочки из фары с последующей регулировкой ближнего света (ну никак самому не получилось без снимания всего что по инструкции такое ощущение, что фиксатор там отсутствует какой-то) , плюс видимо отвалившаяся кнопка открывания на 2й карточке (если можно) и консультация по поводу подтеканий из ГУР. Остальное думаю по ходу выясним и дальше договоримся.
Машина у меня недавно, так что вопросов будет много :grin:
Ну а если будет время и желание то найти бы причину вот этого:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52838
Леший вот троллил там меня и я с ним даже где то согласен, но вот что посмотреть и как вылечить мы так и не поняли, если будет время подумай долгими посадскими вечерами что можно глянуть по этому поводу.
Сегодня -завтра отзвоню ещё, чтобы точно договориться.
Привет от Хотьковских земляков :drinks:
Сергей приветствую,
А можно на пятницу часиков на 17 записаться, как минимум диагностика и починка выпавшей лампочки из фары с последующей регулировкой ближнего света (ну никак самому не получилось без снимания всего что по инструкции такое ощущение, что фиксатор там отсутствует какой-то) , плюс видимо отвалившаяся кнопка открывания на 2й карточке (если можно) и консультация по поводу подтеканий из ГУР. Остальное думаю по ходу выясним и дальше договоримся.
Машина у меня недавно, так что вопросов будет много :grin:
Ну а если будет время и желание то найти бы причину вот этого:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52838
Леший вот троллил там меня и я с ним даже где то согласен, но вот что посмотреть и как вылечить мы так и не поняли, если будет время подумай долгими посадскими вечерами что можно глянуть по этому поводу.
Сегодня -завтра отзвоню ещё, чтобы точно договориться.
Привет от Хотьковских земляков :drinks:
Приветствую:wink3: Записал на пятницу 17 часов. Конечно всё сделаем:wink3:
Серега, а мне можно диагностику удалённо?
Мотор К9К 704 Delfi:
-ошибка регуляции давления топлива - предельно низкое давление
-в прозрачных трубках есть пузырьки, даже после замены топливного фильтра
-чёрный дым при перегазовках
-сзади в районе турбины всё в масле
Едет при этом отлично, всё хорошо :crazy:
Масло не ест.
И еще всё время показывает максимальный уровень масла на приборке, даже если пол-уровня.
Capten-Den
09.02.2015, 20:53
Суббота в 12 часов устроит?
ок, Серег должны привезти датчик на климат, надо проверить клипом климат, сбросить ошибки, заменить доп ремень и потрясти подвеску со ступичными подшипниками.
Дмитрий73
26.02.2015, 20:46
Серега привет! Ты случайно мерседесы не ремонтируешь?
Серега привет! Ты случайно мерседесы не ремонтируешь?
Привет! Нет, пока только Рено:wink3:
Kirill_83
27.02.2015, 17:50
Привет! Нет, пока только Рено:wink3:
Фраза "пока" немного радует )))
PozitiFF
02.03.2015, 12:05
Всем привет. Решил тоже отписаться, оставить свой положительный отзыв так сказать.
Недавно менял у Сергея помпу на Лагуне 3 2.0T, сделал все классно, даже не смотря на возникшие трудности (подтекала не только с помпу, но и с патрубка подачи ОЖ), он и его заменил :good:
Также делал ТО (масло и фильтра) тоже на уровне.
В общем, живя в Москве, проехал в Сергиев Посад за хорошим и не дорогим сервисом. :good:
Всем привет. Решил тоже отписаться, оставить свой положительный отзыв так сказать.
Недавно менял у Сергея помпу на Лагуне 3 2.0T, сделал все классно, даже не смотря на возникшие трудности (подтекала не только с помпу, но и с патрубка подачи ОЖ), он и его заменил :good:
Также делал ТО (масло и фильтра) тоже на уровне.
В общем, живя в Москве, проехал в Сергиев Посад за хорошим и не дорогим сервисом. :good:
Добавлено через 6 минут 33 секунды
Серега, а мне можно диагностику удалённо?
.
Привет:drinks: Точно всё равно не продиагностируешь:wink3:надо смотреть, клиповать и трогать:wink3:
Акция!!!:yahoo: 16 по 22 замена ГРМ всего за 2500р:wink3:
Привет:drinks: Точно всё равно не продиагностируешь:wink3:надо смотреть, клиповать и трогать:wink3:
Сегодня уже потрогали в Реномаксе. Макс сказал, что основная проблема была шестерне распредвала - срезало шпонку. Поменяли комплект ГРМ, шестерню, помпу и антифриз.
Сегодня уже потрогали в Реномаксе. Макс сказал, что основная проблема была шестерне распредвала - срезало шпонку. Поменяли комплект ГРМ, шестерню, помпу и антифриз.
Это дым и ошибка по давлению?
Это дым и ошибка по давлению?
Дым и плохая тяга с низов. Ошибка по давлению висит. Попробуем сегодня сетку в баке почистить.
Сергей, приветствую!
Скоро уже пора на ТО 120. Лагуна 2f2 F4RT, коробка автомат. Посему хотелось бы узнать, можно ли сделать у тебя? Сколько будет стоить? И самый главный вопрос: какие расходники покупать и если можно с номерками (дада, я такой наглец, что хочу с номерками) Или ткните носом. Уже час ищу не могу найти списка для большого ТО
Заранее спасибо
Сергей, приветствую!
Скоро уже пора на ТО 120. Лагуна 2f2 F4RT, коробка автомат. Посему хотелось бы узнать, можно ли сделать у тебя? Сколько будет стоить? И самый главный вопрос: какие расходники покупать и если можно с номерками (дада, я такой наглец, что хочу с номерками) Или ткните носом. Уже час ищу не могу найти списка для большого ТО
Заранее спасибо
Приветствую:wink3: Можно:welcome:
Стоимость работ - 3700 руб. с 16.03 по 22.03 - 3300 руб
Комплект ГРМ - 130C13130R
Комплект приводного ремня - K017PK1793
Болт крепления шкива коленвала - 8200 608 653
Демпферный шкив коленвала - 82 00 619 927
Заглушка распред. вала - 7700 106 271
Заглушка распред. вала - 7700 274 026
Масло ELF SRX 5/40 - 5 литров
Прокладка пробки - 11026 5505R
Воздушный фильтр - 8200 602 361
Салонный фильтр - 27 27 729 51R
Масляный фильтр - 82 00 768 913
Свечи - 8200 492 426 (4шт.)
Lander67
12.03.2015, 20:29
Выражаю свою благодарность Сергею за оперативную,четкую и качественную работу по обслуживанию своего автомобиля.
Замена комплекта ремня ГРМ на F4RT, общая диагностика. Все профессионально, подтверждено большим практическим опытом, очень доброжелательно, и за вменяемые деньги!
Практически на все вопросы есть весьма полный ответ.
Бокс хорошо обустроен, оснащен инструментом и оборудованием для большинства ремонтных работ, отапливаемый, есть где нормально присесть, скоротать время за, любезно предложенной хозяином, чашкой чая или кофе.
Стоит того, чтобы проехать 57 км от МКАД по , находящемуся на реконструкции, Ярославскому шоссе.
random4ik
12.03.2015, 21:03
Сергей добрый день.
Сколько будет стоить замена уплотнителей дроссельной заслонки? Стоит ли вместе с ними менять уплотнители впускного коллектора?
Сколько будет стоить замена тросика открывания капота?
Прогорела гофра глушителя. На СТО сказали что старую будут вываривать и новую вваривать. Возможно ли это сделать у вас и сколько будет стоить? И не подскажите ли точные размеры гофры? (на СТО сказали 50х100 мм, в интернете пишут что размер 55х100)
Нашел в интернете вот такие:
1. http://www.msr.ru/buy/109221/
2. http://www.msr.ru/buy/109230/
И шипит при нажатии педаль тормоза, педаль стала немного ватной, но машина тормозит. Может ли это быть из-за подсоса воздуха через ДЗ или все-таки это сдох вакуумный усилитель? :help:
Автомобиль Рено Лагуна 1Ф2. К4М.
Сергей добрый день.
Сколько будет стоить замена уплотнителей дроссельной заслонки? Стоит ли вместе с ними менять уплотнители впускного коллектора?
Сколько будет стоить замена тросика открывания капота?
Прогорела гофра глушителя. На СТО сказали что старую будут вываривать и новую вваривать. Возможно ли это сделать у вас и сколько будет стоить? И не подскажите ли точные размеры гофры? (на СТО сказали 50х100 мм, в интернете пишут что размер 55х100)
Нашел в интернете вот такие:
1. http://www.msr.ru/buy/109221/
2. http://www.msr.ru/buy/109230/
И шипит при нажатии педаль тормоза, педаль стала немного ватной, но машина тормозит. Может ли это быть из-за подсоса воздуха через ДЗ или все-таки это сдох вакуумный усилитель? :help:
Добрый.
Обороты двигателя завышены? Конечно может быть из за вакумного... тем более нарекания к нему. Нужно смотреть и диагностировать. Трос поменять 500 р. Если давно не менялись уплотнения впускного коллектора, то лучше поменять. Замена уплотнительных колец 500р. С заменой гофры не помогу.
random4ik
12.03.2015, 21:38
Добрый.
Обороты двигателя завышены? Конечно может быть из за вакумного... тем более нарекания к нему. Нужно смотреть и диагностировать. Трос поменять 500 р. Если давно не менялись уплотнения впускного коллектора, то лучше поменять. Замена уплотнительных колец 500р. С заменой гофры не помогу.
Обороты при прогреве зимой в -20 до 2500 доходили. Сейчас около 1200. Опускаются до 800 только при полном прогреве двигателя.
Добавлено через 10 минут 0 секунд
Добрый.
И по поводу запчастей.
1. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7D602C80&sr=113 - 1 штука
2. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7CA02C80&sr=113 - 1 шутка
3. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3FB0257B&sr=113 - 4 штуки
4. Где можно тросик капота купить?
5. Вакумник ток на разборках? Чет на экзисте не могу найти.
Еще забыл. Опора двигателя задняя. Сколько стоит замена? и подойдет ли такая? Exist: 28880 01.
Обороты при прогреве зимой в -20 до 2500 доходили. Сейчас около 1200. Опускаются до 800 только при полном прогреве двигателя.
Добавлено через 10 минут 0 секунд
И по поводу запчастей.
1. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7D602C80&sr=113 - 1 штука
2. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7CA02C80&sr=113 - 1 шутка
3. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3FB0257B&sr=113 - 4 штуки
4. Где можно тросик капота купить?
5. Вакумник ток на разборках? Чет на экзисте не могу найти.
Еще забыл. Опора двигателя задняя. Сколько стоит замена? и подойдет ли такая? Exist: 28880 01.
Можно и на разборках поискать или 7700 427 203-трос. и 7700824345- средний трос
7701204890- вакумный. Опора должна подойти замена 100р:crazy:
random4ik
12.03.2015, 22:12
Можно и на разборках поискать или 7700 427 203-трос. и 7700824345- средний трос
7701204890- вакумный. Опора должна подойти замена 100р:crazy:
Ахренеть тросик.:censored::wacko2:
Спасибо за ответы. Через месяцок приеду на замену опоры и уплотнителей.
Ахренеть тросик.:censored::wacko2:
Спасибо за ответы. Через месяцок приеду на замену опоры и уплотнителей.
:welcome::wink3:
Серег, ты еще не освоил подключение IPad к штатным кнопкам на руле?
Серег, ты еще не освоил подключение IPad к штатным кнопкам на руле?
Привет :drinks: Нет))), а надо?
Привет :drinks: Нет))), а надо?
Надо:grin:
Не, но разве это препятствие для воплощения идеи в жизнь::grin: Если серьезно, то постараюсь по-другому реализовать:drinks:
Приветствую:wink3: Можно:welcome:
Стоимость работ - 3700 руб. с 16.03 по 22.03 - 3300 руб
Комплект ГРМ - 130C13130R
Комплект приводного ремня - K017PK1793
Болт крепления шкива коленвала - 8200 608 653
Демпферный шкив коленвала - 82 00 619 927
Заглушка распред. вала - 7700 106 271
Заглушка распред. вала - 7700 274 026
Масло ELF SRX 5/40 - 5 литров
Прокладка пробки - 11026 5505R
Воздушный фильтр - 8200 602 361
Салонный фильтр - 27 27 729 51R
Масляный фильтр - 82 00 768 913
Свечи - 8200 492 426 (4шт.)
Огромнейшее спасибо за список. Поглядел цены и сразу в голову проник вопрос, а везде ли нужны оригинал запчасти или поискать по форуму отзывы о заменителях?
в любом случае скоро закуплюсь и буду записываться
Серега, рамки есть?
Нету, закончились
Огромнейшее спасибо за список. Поглядел цены и сразу в голову проник вопрос, а везде ли нужны оригинал запчасти или поискать по форуму отзывы о заменителях?
в любом случае скоро закуплюсь и буду записываться
Можно конечно и заменители использовать.
Много раз ставил и сам пользую, комплект ГРМ INA 530036310 заглушки и болт есть в комплекте. Шкив коленвала Sasic 2154017 не плохой.
Capten-Den
21.03.2015, 22:11
Серег это правильный номер клапана дп0 77 01 208 174 я взял?
Серег это правильный номер клапана дп0 77 01 208 174 я взял?
Да:wink3:
краказяба
23.03.2015, 09:28
Серёг, напоминаю - завтра в 11:00 как штык!:wink3:
Capten-Den
23.03.2015, 11:03
да, да, да и я тоже:wink3:
Серёг, напоминаю - завтра в 11:00 как штык!:wink3:
да, да, да и я тоже:wink3:
:welcome::drinks:
фига вы хитрые. А чо не в среду?)
Capten-Den
23.03.2015, 19:32
уже на работу.
А ты чего не во вторник?)))
Capten-Den
25.03.2015, 21:46
Серега все супер!!! просто ракета, спасибо огромное, вылечил коробку.:drinks::dance2::yahoo::good:
краказяба
26.03.2015, 10:48
Ракета у него... Упылил и даже не моргнул на радостях))))
Capten-Den
26.03.2015, 12:55
Ракета у него... Упылил и даже не моргнул на радостях))))
точно от радости:blush:
Вот и я побывал в новом гараже. Менял втулки стабилизатора. Всё супер :yahoo:
random4ik
10.04.2015, 21:45
Серег, еще раз хочу уточнить.
Собираюсь на ремонт к тебе. Необходимо:
1. Устранить подсос воздуха в дроссельной заслонке, тобишь поменять уплотнители, для этого заказываю:
1.1. "8200 068 566" - Прокладка корпуса дроссельной заслонки - 1 штука
1.2. "8200 068 566" - Прокладка корпуса дроссельной заслонки - 1 штука
1.3. "82 00 052 311" - Уплотнение впускного коллектора" - 5 штук
2. Заменить заднюю опору двигателя. Для этого заказываю:
2.1. "28880 01" - Опора двигателя задняя - 1 штука
3. Заменить вакуумный усилитель. Нашел на разборе по халяве =))
4. Заменить тормозную жидкость.
Сколько будет стоить работа по замене всего этого?) :blush:
Сергей, спасибо а оперативное ТО:good::good::good:
Вот и я побывал в новом гараже. Менял втулки стабилизатора. Всё супер :yahoo:
:drinks:
Серег, еще раз хочу уточнить.
Собираюсь на ремонт к тебе. Необходимо:
1. Устранить подсос воздуха в дроссельной заслонке, тобишь поменять уплотнители, для этого заказываю:
1.1. "8200 068 566" - Прокладка корпуса дроссельной заслонки - 1 штука
1.2. "8200 068 566" - Прокладка корпуса дроссельной заслонки - 1 штука
1.3. "82 00 052 311" - Уплотнение впускного коллектора" - 5 штук
2. Заменить заднюю опору двигателя. Для этого заказываю:
2.1. "28880 01" - Опора двигателя задняя - 1 штука
3. Заменить вакуумный усилитель. Нашел на разборе по халяве =))
4. Заменить тормозную жидкость.
Сколько будет стоить работа по замене всего этого?) :blush:
Стоимость 2500р. 82 00 052 311 4 шт надо
Сергей, спасибо а оперативное ТО:good::good::good::drinks:
А можно на третьей лагуне чтонибудь придумать с правым тросом ручника- оторвало бобышку...
А можно на третьей лагуне чтонибудь придумать с правым тросом ручника- оторвало бобышку...
Поменять трос)
random4ik
14.04.2015, 23:38
Серег я к тебе записался на понедельник на 19.00.
В добавок ко всему антифриз заменить надо. Какой купить в лагуну первую? Воду дистилированую надо? Сколько? И что вообще для этого купить надо?
Серег я к тебе записался на понедельник на 19.00.
В добавок ко всему антифриз заменить надо. Какой купить в лагуну первую? Воду дистилированую надо? Сколько? И что вообще для этого купить надо?
Пять литров. Посмотри какого цвета залит в машине, такого и купи. Производитель любой;) Если концентрат будешь брать, то тогда воду дистилированую купи. ( обычно это 1:1)
marakhovsky
17.04.2015, 18:27
https://img-fotki.yandex.ru/get/5312/252703086.0/0_1326ef_785e9938_X5L
Серёга, спасибо за работу!
И за заряд хорошего настроения на недели вперёд. =)
Добрый вечер, Сергей! Хочу подтвердить, что приеду, как и договаривались, в воскресенье 26 апреля к 11 часам.
Добрый вечер, Сергей! Хочу подтвердить, что приеду, как и договаривались, в воскресенье 26 апреля к 11 часам.
Амортизаторы по кругу, 89258080783?:welcome:
Lagunadream
26.04.2015, 00:47
Привет, Сергей! работаешь ли на майские? Какие дни свбодны? Надо сделать то и замена колодок перед зад. все материалы есть
Привет, Сергей! Приехал домой на новых амортизаторах. Все отлично!!! Огромное тебе спасибо за такую профессиональную и качественную работу. Здоровья тебе и с наступающими праздниками!
Привет, Сергей! работаешь ли на майские? Какие дни свбодны? Надо сделать то и замена колодок перед зад. все материалы есть
Записал на 02.05 на 13:wink3:
Привет, Сергей! Приехал домой на новых амортизаторах. Все отлично!!! Огромное тебе спасибо за такую профессиональную и качественную работу. Здоровья тебе и с наступающими праздниками!
:drinks:
Capten-Den
05.05.2015, 09:53
Сереге очередной респект за проведенные работы:yahoo:
Поменять трос)
А есть трос на ручник в наличии?
А есть трос на ручник в наличии?
Нету
Можно конечно и заменители использовать.
Много раз ставил и сам пользую, комплект ГРМ INA 530036310 заглушки и болт есть в комплекте. Шкив коленвала Sasic 2154017 не плохой.
"скоро" не совсем получилось, командировки, отпуск, вот теперь уже закупаться собираюсь, но наткнулся на фигню:
тут (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8020) пишут про какие-то другие фильтры, чем тот, который ты написал: 27 27 729 51R(у него какие-то размеры другие) остальное заказал уже, скоро буду звонить записываться (:
и еще, сможем разобраться почему дворники молотят сами по себе? как только ставлю предохранитель, сразу начинают непрерывно молотить, даже если карта не вставлена. Их можно только ускорить в самом последнем положении переключателя, на остальное не реагируют и молотят. Я разбирал моторчик как тут писали (http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=1067718&postcount=77) не помогло, всеравно молотят. Задний дворник работает штатно при том
"скоро" не совсем получилось, командировки, отпуск, вот теперь уже закупаться собираюсь, но наткнулся на фигню:
тут (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8020) пишут про какие-то другие фильтры, чем тот, который ты написал: 27 27 729 51R(у него какие-то размеры другие) остальное заказал уже, скоро буду звонить записываться (:
и еще, сможем разобраться почему дворники молотят сами по себе? как только ставлю предохранитель, сразу начинают непрерывно молотить, даже если карта не вставлена. Их можно только ускорить в самом последнем положении переключателя, на остальное не реагируют и молотят. Я разбирал моторчик как тут писали (http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=1067718&postcount=77) не помогло, всеравно молотят. Задний дворник работает штатно при том
Ага, точно не тот фильтр, это с третьей:crazy:.
Хз. по поводу дворников... попробуем найти причину.
Развал-схождение делаешь?
Еще надо гибкое соединение выхлопа поменять 2,2dci
Развал-схождение делаешь?
Еще надо гибкое соединение выхлопа поменять 2,2dci
не помогу, с этими работами
не помогу, с этими работами
Жаль
alex28_81
21.06.2015, 16:36
Очередной раз огромный респект ООО "Куделя Сервис"))))))
Благодаря Сержу снова в ласточке тишина и спокойствие на дороге!!!!
Заменены:
1. Сайлентблоки передних рычагов.
2. Втулки стаба.
3. Стойки стаба.
4. Сайлентблоки задней балки.
P.S. Делалось это все в очень ночное и раннее утреннее время, без потери качества! Кофе с молоком и ВорлдофТанкс помогли)
Спасибо Серж!!!!
блин,,,ребят где вы были раньше!!!!!:good::good::good:
alex28_81
26.06.2015, 22:59
Я бы скорее переформулировал так: Блин парень где ты так долго шарился, мы так долго тебя ждали)
Сергей привет! Записался на четверг 9.07.15 на переборку головки и рочее :wacko2:
Сергею спасибо за замену масла, втулок стаба и шаманство клипом над климатом на купехе))
Все с чувством, с толком, с расстановкой))
Максим_40
18.08.2015, 14:56
Сергей в личку написал
Lagunadream
18.08.2015, 21:10
Привет Серега тебе из солнечной Черногории. Здесь так много работы для тебя катается особенно Л2/1 :bye:
Васиссуалий
21.08.2015, 19:39
Вот и мой обещанный Пасиб Сергею. Чес слово, подобный подход и отношение встречены впервые за много разных сервисов.
Краткая история: была куплена месяц назад Лагунка 3, дизель. У товарисча, который тут просил помощи, т.к. ему долго не могли вылечить периодически возникающий чек. Я его погнал в Ренаультру, оттуда он мне привез распечатку и заключение по подвеске, сам я поехать туда не смог, так вот там ребята зная, что приедет человек на диагностику, кроме ошибок комп. и мелочи по подвеске, ничего не увидели!!! Ошибочки конечно стерли, порекомендовали диски с колодками поменять, задние и ВСЁ... Ну я доверчивый и очень хотел дизеля, короче купил ее... На следующий день, нет, через 2 дня, т.к. запись, с работы пришлось ехать в приличный во всех смыслах сервис по РЕНО - Лорант. Мне там отношение понравилось, кроме того, скока это будет стоить: они увидели почти все проблемные места, даже поменял у них свечи накала (зачем?) и ремень генератора (действительно надо), т.к. предыдущий хозяин вообще не следил за технической стороной, отдал нормально, тоже ошибки стерли, через 100 метров я развернулся и поехал обратно к ним, т.к. машина "не ехала", а тупила, в итоге, для начала, т.к. не была установлена точная причина "затупа" и "джеки чана" - 90!!!! с гаком тыс. руб., 17 из них сами работы.... После желания сначала кого-нибудь, а потом и самому застрелиться, начал курить форум и сразу, сразу же, появилась надежда.
Писать могу долго, но резюме: мне приведение в чуйство авто у Сергея обошлось (правда без дисков и колодок) в 9 раз дешевле + установлен доп. маслоотделитель...
Очень редкое, но такое нужное нам сочетание человеческого отношения,"золотых рук", опыта и творческого подхода к работе.
p.s. в Ренаультру не поеду никада, в Лорант только когда стану много зарабатывать (т.е. никада), а к Сергею буду ездить не только на ТО, но и просто в гости заезжать.
ПАСИБА
Устал читать:crazy::thank_you:
Привет! За замену приборки сколько возмешь?
также интересует диагностика и замена ступичного подшипника. какой гудит пока не определил ))
Привет! За замену приборки сколько возмешь?
также интересует диагностика и замена ступичного подшипника. какой гудит пока не определил ))
Привет. диагностика 600р приборка 300 р
600 рублей полностью диагностика подвески? а замена подшипника еще сколько?
насчет приборки я нашел расширенную приборку от 1,8 механика подойдет ли она на мою 2.0 автомат? ))
Замена подшипника 1000 р. Да подайдёт:wink3:
Makar Chudra
24.08.2015, 16:31
Замена подшипника 1000 р. Да подайдёт:wink3:
Серега, а ШРУС поменять почем? не нашел в прайсе
и замена масла в коробке AJ0 интересует, тоже в прайсе не увидел. И есть ли у тебя масло для нее elfmatic j6 и если есть то тоже сколько стоит?:))
меня тоже интересует стоимость замены масла в DP0
Серега, а ШРУС поменять почем? не нашел в прайсе
1000р
и замена масла в коробке AJ0 интересует, тоже в прайсе не увидел. И есть ли у тебя масло для нее elfmatic j6 и если есть то тоже сколько стоит?:))
1000р
меня тоже интересует стоимость замены масла в DP0
1000р
600 рублей полностью диагностика подвески? а замена подшипника еще сколько?
насчет приборки я нашел расширенную приборку от 1,8 механика подойдет ли она на мою 2.0 автомат? ))
Сергей привет! Сегодня сам поменял приборку. Нижний дисплей не показывает передачи..... (переключения автомата) клипом можно что-нибудь сделать? или она и не должна показывать?
Сергей привет! Сегодня сам поменял приборку. Нижний дисплей не показывает передачи..... (переключения автомата) клипом можно что-нибудь сделать? или она и не должна показывать?
Можно ее запрограммировать на работу с автоматом, будет показывать
Да, клипом можно изменить
black bug
01.09.2015, 23:12
А у тя запчасти есть или покупать надо?
Максим_40
03.09.2015, 10:47
Сергей а ты 1,9 120 л/с делаешь? и можно ли сделать диагностику этого двигателя?
А у тя запчасти есть или покупать надо?
Смотря какие... в основном всё есть в ближайшем ко мне магазине:wink3:
Сергей а ты 1,9 120 л/с делаешь? и можно ли сделать диагностику этого двигателя?
Делаю, можно:wink3:
Сергей, есть ли место записаться наконец на большое ТО на эти выходные или на вечер вторника или среды? часов на 8, чтобы успел с работы доскочить?
На всякий случай напомню, у меня лагуна 2-2, 2турбо, автомат. Сколько примерно по времени займет?
И еще разобраться бы с дворниками, которые машут сами по себе.
Сергей, есть ли место записаться наконец на большое ТО на эти выходные или на вечер вторника или среды? часов на 8, чтобы успел с работы доскочить?
На всякий случай напомню, у меня лагуна 2-2, 2турбо, автомат. Сколько примерно по времени займет?
И еще разобраться бы с дворниками, которые машут сами по себе.
В Среду можно :wink3: по времени часа четыре
В Среду можно :wink3: по времени часа четыре
просто провал за провалом. когда есть ближайшее время на выходных? в среду никак ):
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot