Вход

Просмотр полной версии : Гаражный сервис в Сергиев Посаде

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

edward
28.01.2014, 19:57
Сергей,
Еще раз спасибо! Надеюсь ты там не замерз окончательно ... :wink3:

Kudelya
28.01.2014, 21:20
Сергей,
Еще раз спасибо! Надеюсь ты там не замерз окончательно ... :wink3:

Нет :crazy: Всё ок:wink3:

dru27
31.01.2014, 00:30
Нет :crazy: Всё ок:wink3:

газ и отработка творят чудеса. :acute:

ANLADUZHIN
31.01.2014, 01:06
газ и отработка творят чудеса. :acute:

Он тут и свежачком не брезговал - по дорогому живет:wink3:

Mag
02.02.2014, 22:26
Серега, подскажи у тебя осталась еще втулка правого привода на л2 F4R АКПП? ты вроде писал, что была?

Мне нужно посмотреть мою втулку и при необходимости заменить (а то стук появился при включении D и R). А лучше еще и посадить на какой-нибудь фиксатор, а то очень боюсь повторения сорванной втулки:)))

Еще нужно сделать ТО-90 (масло, свечи, тормозуху и антифриз), посмотреть подвеску.

У тебя масло, тормозуха и антифриз есть или нужно свои купить? (фильтра и свечи уже купил)

Сколько за все это денег готовить примерно?

Kudelya
04.02.2014, 15:06
Серега, подскажи у тебя осталась еще втулка правого привода на л2 F4R АКПП? ты вроде писал, что была?

Мне нужно посмотреть мою втулку и при необходимости заменить (а то стук появился при включении D и R). А лучше еще и посадить на какой-нибудь фиксатор, а то очень боюсь повторения сорванной втулки:)))

Еще нужно сделать ТО-90 (масло, свечи, тормозуху и антифриз), посмотреть подвеску.

У тебя масло, тормозуха и антифриз есть или нужно свои купить? (фильтра и свечи уже купил)

Сколько за все это денег готовить примерно?

Втулки нет. Расходники есть. Цены в первом сообщении:wink3:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ВАЖНО!!! Сервис не работает до 16 числа.( я в отпуске):yahoo::drinks:

Mag
04.02.2014, 15:10
Втулки нет. Расходники есть. Цены в первом сообщении:wink3:
Плохо.. а что-нибудь придумать с уже стоящей втулкой можно? ну там засверлить или еще что-то чтоб мертво стояла?:))))

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ВАЖНО!!! Сервис не работает до 16 числа.( я в отпуске):yahoo::drinks:

Удачного отпуска! :)
я раньше и не собирался =))

Kudelya
04.02.2014, 15:11
Спасибо)

dru27
05.02.2014, 23:26
Удачного отдыха и теплого моря :good: молодец что собрался:good:

raycom
18.02.2014, 15:49
Сергей, приветствую!
надеюсь, отдохнул... и отдохнул хорошо... к тебе по делу: задумал провести большое ТО своей ЛIII K9K (1,5 дизель)...
в том числе:
плановое (масло, фильтры)
замена комплекта ГРМ
замена комплекта приводного ремня
+ твои рекомендации по месту
(к примеру по шатунным вкладышам если скажешь надо - сделаем и их)

интересует, в какие сроки можно бронировать эту работу, и самое главное (от этого может зависеть срок записи к тебе) - что нужно купить, т.е. с чем нужно приехать... глобально до этого заказом запчастей для машины не заморачивался (было только плановое ТО с расходниками автостанции) + небезызвестный замок двери...

то есть, какие нужно запчасти заказать и дождаться их прихода (может у тебя и расходники какие-то остались), какие рекомендации по покупке самого ответственного (может, некоторые запчасти уже испортили репутацию или наоборот приобрели ее)

жду ответа! (можно в личку)

Kudelya
20.02.2014, 13:41
Сергей, приветствую!
надеюсь, отдохнул... и отдохнул хорошо... к тебе по делу: задумал провести большое ТО своей ЛIII K9K (1,5 дизель)...
в том числе:
плановое (масло, фильтры)
замена комплекта ГРМ
замена комплекта приводного ремня
+ твои рекомендации по месту
(к примеру по шатунным вкладышам если скажешь надо - сделаем и их)

интересует, в какие сроки можно бронировать эту работу, и самое главное (от этого может зависеть срок записи к тебе) - что нужно купить, т.е. с чем нужно приехать... глобально до этого заказом запчастей для машины не заморачивался (было только плановое ТО с расходниками автостанции) + небезызвестный замок двери...

то есть, какие нужно запчасти заказать и дождаться их прихода (может у тебя и расходники какие-то остались), какие рекомендации по покупке самого ответственного (может, некоторые запчасти уже испортили репутацию или наоборот приобрели ее)

жду ответа! (можно в личку)

Приветствую:wink3: Все расходники для ТО есть:wink3: Позвони и договоримся по дате проведения работ.

bogdan62
15.03.2014, 17:04
Привет, Серега!!! У меня тут вопрос возник)) Мне очень хочется поменять задний сальник коленвала и сайлентблоки задние, где нибудь в апреле месяце) Вопрос вот в чем) Совместно с заменой сальника, может там еще какие надо будет заменить резинки (на коробке или где еще) и сколько это будет стоить?)

Kudelya
16.03.2014, 00:31
Привет, Серега!!! У меня тут вопрос возник)) Мне очень хочется поменять задний сальник коленвала и сайлентблоки задние, где нибудь в апреле месяце) Вопрос вот в чем) Совместно с заменой сальника, может там еще какие надо будет заменить резинки (на коробке или где еще) и сколько это будет стоить?)

Привет! Нет не надо:wink3: Стоимость работ указал в прайсе :wink3:

raycom
16.03.2014, 19:52
Выражаю благодарность Сергею за квалифицированно проведенные работы по большому техобслуживанию моей лагунушки III (k9k), уверенности за рулем теперь сильно добавилось, обязательно приеду туда еще, надеюсь не ремонтироваться, а для профилактики!

Kudelya
16.03.2014, 23:39
Выражаю благодарность Сергею за квалифицированно проведенные работы по большому техобслуживанию моей лагунушки III (k9k), уверенности за рулем теперь сильно добавилось, обязательно приеду туда еще, надеюсь не ремонтироваться, а для профилактики!

:wink3: Всегда :welcome:

Mag
17.03.2014, 12:01
Сергей привет. У меня потек задний сальник КВ на f4r, и непонятно еще, вся коробка в масле тоже, то ли от сальника КВ раскидало так, то ли еще где-то течет. В частности в масле всё место крепления правого привода к коробке. По маслу не понятно это моторное или из АКПП... В общем сальник КВ точно под замену и под вопросом сальники в коробке. У тебя есть сальники для DP0? ну если в процессе будет ясно что и их тоже нужно менять? если нет, то может подскажешь какие именно купить надо? а то в диалоджисе что-то не нашел отдельно их.. просто не хочется потом второй раз коробку снимать, если кроме сальника коленвала окажется, что и из коробки тоже подтекает:))))
При замене сальника коленвала масло в двигателе нужно сливать? а то только поменял тыщу км назад:)))

Kudelya
17.03.2014, 13:48
Сергей привет. У меня потек задний сальник КВ на f4r, и непонятно еще, вся коробка в масле тоже, то ли от сальника КВ раскидало так, то ли еще где-то течет. В частности в масле всё место крепления правого привода к коробке. По маслу не понятно это моторное или из АКПП... В общем сальник КВ точно под замену и под вопросом сальники в коробке. У тебя есть сальники для DP0? ну если в процессе будет ясно что и их тоже нужно менять? если нет, то может подскажешь какие именно купить надо? а то в диалоджисе что-то не нашел отдельно их.. просто не хочется потом второй раз коробку снимать, если кроме сальника коленвала окажется, что и из коробки тоже подтекает:))))
При замене сальника коленвала масло в двигателе нужно сливать? а то только поменял тыщу км назад:)))

В наличии есть сальники все:wink3: если понадобится ,то заменим. Масло с двигателя не надо сливать:wink3:

Karabas
17.03.2014, 15:01
Серёг, по моему вопросу ни чем помочь не сможешь?

Mag
17.03.2014, 16:04
В наличии есть сальники все:wink3: если понадобится ,то заменим. Масло с двигателя не надо сливать:wink3:

А по времени сколько это займет? За день можно управиться? А то в одном известном московском клубном сервисе только на снятие акпп написали 15 нормочасов....:suicide:

Kudelya
17.03.2014, 16:42
Серёг, по моему вопросу ни чем помочь не сможешь?
не знаю:dntknw:
А по времени сколько это займет? За день можно управиться? А то в одном известном московском клубном сервисе только на снятие акпп написали 15 нормочасов....:suicide:
Утром приехал ....вечером уехал:wink3:

kayak
17.03.2014, 16:52

двигатель менять не предлагали?

Mag
17.03.2014, 18:22
двигатель менять не предлагали?

нет, но еще сказали обязательно надо поддон снимать (еще за доп бабки конечно) и уплотнять какие то шейки, не понял какие, типа вместе с сальником КВ надо делать.. :crazy:

kayak
17.03.2014, 20:44
нет, но еще сказали обязательно надо поддон снимать (еще за доп бабки конечно) и уплотнять какие то шейки, не понял какие, типа вместе с сальником КВ надо делать.. :crazy:

гы:)

Kudelya
17.03.2014, 20:55

Это по нотам делается:wink3: я тоже делаю когда вижу там негермитичность

Mag
17.03.2014, 21:14
Это по нотам делается:wink3: я тоже делаю когда вижу там негермитичность

ну и отлично:)) сразу может все и сделаем, что необходимо, осталось выбрать день. Как у тебя в первую неделю апреля? где-то с 2 по 6 число? :)) свободные места есть?

Kudelya
18.03.2014, 16:19
ну и отлично:)) сразу может все и сделаем, что необходимо, осталось выбрать день. Как у тебя в первую неделю апреля? где-то с 2 по 6 число? :)) свободные места есть?

Да есть:wink3::telephone: договоримся по дате и времени

Mag
18.03.2014, 18:34
Да есть:wink3::telephone: договоримся по дате и времени

ок, наберу на этой или след недельке, как поточнее узнаю когда у меня свободные дни

p1728
24.03.2014, 07:44
Машину купил неделю назад. Еду из Перми в Киржач. 25.03 после обеда буду на месте. Загорелась на панели ABS и Serv. Можете прозвонить проводку и датчики. ESP нет. По ощущениям просели передние пружины. Есть ли в наличии,возможна замена? Диагностику подвески делали-ни чего не сказали,но ничего не гремит. Машина -лагуна 2 ф.1 2003г,1.8МТ,куплена у оф.в России.

Kudelya
24.03.2014, 15:38
Машину купил неделю назад. Еду из Перми в Киржач. 25.03 после обеда буду на месте. Загорелась на панели ABS и Serv. Можете прозвонить проводку и датчики. ESP нет. По ощущениям просели передние пружины. Есть ли в наличии,возможна замена? Диагностику подвески делали-ни чего не сказали,но ничего не гремит. Машина -лагуна 2 ф.1 2003г,1.8МТ,куплена у оф.в России.

Можно, есть комп. диагностика

kirilian
29.03.2014, 00:16
О! Земляки! Скоро заеду менятьтормоза и стабилизатор:good:

Remiz
02.04.2014, 20:34
Серега ты волшебник!!! Все здорово! Спасибо!!!:wink3:

Kudelya
02.04.2014, 23:39
Серега ты волшебник!!! Все здорово! Спасибо!!!:wink3:

:wink3::drinks:

WF32
06.04.2014, 12:29
Сергею огромное спасибо!!! Сделал все быстро и аккуратно, сразу видно настоящий профессионал.:good:

Kudelya
06.04.2014, 12:41
Сергею огромное спасибо!!! Сделал все быстро и аккуратно, сразу видно настоящий профессионал.:good:

:wink3::drinks:

Vladimir :-)
07.04.2014, 18:24
Сергей, привет!
Делал у тебя как-то ТО, замену шаровой, прокладку кл. крышки. Было сделано все на отлично.

Сейчас у меня проблема с пожиранием масла, говорят, что двигатели F4R этим сильно грешат, особенно это проявляется в пробеге 120-150 тыс.км.(у меня как раз 144 тыс.). И причина как правило в кольцах.

Хотел бы у тебя узнать как ты проводишь раскоксовку и что для этого нужно? Или может посоветуешь другие пути решения.

Машина: Рено Гранд Сценик 2
Двигатель: 2л. 136 л.с.
Коробка: АКПП

Kudelya
07.04.2014, 18:42
Приветствую;) Причиной могут быть маслосъёмные колпачки или маслосъёмные кольца. Раскоксовку можно приурочить к смене масла. Делаю лавром. по времени уходит часа два. Но она может как помочь...так и усугубить:crazy:

Sergeant
08.04.2014, 14:10
Серёга, привет. Планирую к тебе записаться на замену задних сайлентов и заднего сальника коленвала. Официалы ещё говорят надо менять правый наконечник и левую шаровую. Так вот вопрос: наконечники меняются парой или можно по одному. И есть ли у тебя наконечники и шаровые в наличии, и, если есть, то по какой цене наконечник и шаровая и сальник)))

Kudelya
08.04.2014, 18:28
Серёга, привет. Планирую к тебе записаться на замену задних сайлентов и заднего сальника коленвала. Официалы ещё говорят надо менять правый наконечник и левую шаровую. Так вот вопрос: наконечники меняются парой или можно по одному. И есть ли у тебя наконечники и шаровые в наличии, и, если есть, то по какой цене наконечник и шаровая и сальник)))

Привет. Можно и по одному:wink3: только лучше парой ,что бы не делать схождение лишний раз:wink3: Запчасти здесь в магазине есть. Цена в районе exisтовской

Sergeant
09.04.2014, 10:05
Ясно, спасибо. А по времени как планировать (Задние сайлентблоки+задний сальник+шаровая+рулевые)? На целый день наверно надо?

Kudelya
09.04.2014, 10:31
Ясно, спасибо. А по времени как планировать (Задние сайлентблоки+задний сальник+шаровая+рулевые)? На целый день наверно надо?

Да ...на целый день

diodem
10.04.2014, 00:57
Серега, привет. Наконец-то появилось время заменить подушку двигателя, ту что гидравлическая или как-то так. Запиши меня на любые выходные.

Sergeant
10.04.2014, 14:09
Да ...на целый день

Кстати, сцепление же снимается при замене сальника? А ты сможешь определить что со сцеплением и заодно уж поменять его либо в сборе либо частично. В магазине запчасти для сцепления есть? F4R714 - JR5

Kudelya
13.04.2014, 23:15
Серега, привет. Наконец-то появилось время заменить подушку двигателя, ту что гидравлическая или как-то так. Запиши меня на любые выходные.

:telephone::wink3:

Добавлено через 44 секунды
Кстати, сцепление же снимается при замене сальника? А ты сможешь определить что со сцеплением и заодно уж поменять его либо в сборе либо частично. В магазине запчасти для сцепления есть? F4R714 - JR5

Есть:wink3:

KARL-SON
16.04.2014, 01:27
Привет!
Записался к тебе на среду- вечер менять ПБ, преднатяжитель
к сожалению не купил пока, отложим до будущей недели
P.S. Большое спасибо за подвеску как новая:)

Kudelya
16.04.2014, 01:58
Привет!
Записался к тебе на среду- вечер менять ПБ, преднатяжитель
к сожалению не купил пока, отложим до будущей недели
P.S. Большое спасибо за подвеску как новая:)

Хорошо:wink3:

mo34
16.04.2014, 19:16
Добрый день! Наслышан о ваших чудесах! Живу я далековато но вот вопрос с пропайкой блока ( АР ) хотелось бы решить Как это сделать ? Может почтой?

Kudelya
16.04.2014, 19:33
Добрый день! Наслышан о ваших чудесах! Живу я далековато но вот вопрос с пропайкой блока ( АР ) хотелось бы решить Как это сделать ? Может почтой?
Пайка может не помочь:wink3: надо знать причину появления

mo34
16.04.2014, 21:35
Пайка может не помочь:wink3: надо знать причину появления
Причина в принципе как и у всех Когда раскручиваешь дв 4000 и более об и когда жаркая погода. После остановки дв и включении зажигания выскакивает АР. Иногда помогает заводка и глушение дв, или ждеш пока остынет.Короче лишний раз машину не заглушишь.

Kudelya
16.04.2014, 21:58
Причина в принципе как и у всех Когда раскручиваешь дв 4000 и более об и когда жаркая погода. После остановки дв и включении зажигания выскакивает АР. Иногда помогает заводка и глушение дв, или ждеш пока остынет.Короче лишний раз машину не заглушишь.

Нужна ком диагностика. Причины у всех разные

bogdan62
19.04.2014, 01:06
Привет, Серега! У меня вопрос, я прикупил себе передние амортизаторы, а вместе с заменой надо ли сход-развал делать? И еще, как у тебя со временем на след выходных или через выходные? Хочу приехать к тебе поменять задний сальник коленвала, задние сайлентблоки и сальник гидротрансформатора акпп. Есть ли это все в наличии и сколько стоит? Планирую в воскресенье приехать))

Kudelya
21.04.2014, 11:04
Привет.На 27 число записал;)

ax05216
24.04.2014, 22:43
Серёга привет!
2 мая работаешь? Записаться можно, перетряхнуть подвеску?

Kudelya
25.04.2014, 11:29
Серёга привет!
2 мая работаешь? Записаться можно, перетряхнуть подвеску?

Привет. Работаю, можно:wink3::telephone:

ax05216
02.05.2014, 20:14
Спасибо, огромное Серёге!
Как всегда, качественно и оперативно.
Нашел косяки те, что не смогли определить в Лоранте (больше к этим школьникам ни ногой, испортились).

Grinny
06.05.2014, 17:32
Сергей, приветствую!

Можно будет во второй половине мая (23-25 числа) приехать на общую дефектовку машинки? Хочется понять, куда и как копать в первую очередь ну и сориентироваться по деньгам/необходимым запчастям/срокам ремонта.

Kudelya
07.05.2014, 12:58
Сергей, приветствую!

Можно будет во второй половине мая (23-25 числа) приехать на общую дефектовку машинки? Хочется понять, куда и как копать в первую очередь ну и сориентироваться по деньгам/необходимым запчастям/срокам ремонта.

Приветствую! Конечно же можно:wink3::welcome:

bas190
10.05.2014, 19:31
Огромное спасибо Серега за проделанную работу!:yahoo:

Grinny
12.05.2014, 19:30
Приветствую! Конечно же можно:wink3::welcome:

Я тогда ближе к делу еще отзвонюсь, дабы конкретнее договориться. Спасибо!:)

random4ik
13.05.2014, 15:51
Спасибо огромное за ремонт ласточки! Быстро, качественно, не дорого и самое главное дружелюбно и с пояснениями! Машину чинить только там.

Константин Б.
18.05.2014, 21:19
Серега, спасибо огромное за ремонт. Не стучит и не гремит, быстро и качественно.:dance2: Теперь только к тебе буду ездить.

Kudelya
18.05.2014, 21:37
Спасибо, огромное Серёге!
Как всегда, качественно и оперативно.
Нашел косяки те, что не смогли определить в Лоранте (больше к этим школьникам ни ногой, испортились).

Огромное спасибо Серега за проделанную работу!:yahoo:

Спасибо огромное за ремонт ласточки! Быстро, качественно, не дорого и самое главное дружелюбно и с пояснениями! Машину чинить только там.

Серега, спасибо огромное за ремонт. Не стучит и не гремит, быстро и качественно.:dance2: Теперь только к тебе буду ездить.

:thank_you::drinks::drinks::drinks:

Sergeant
26.05.2014, 10:30
Ещё раз хочу поблагодарить Серёгу. Уже второй раз загружаю его работой на целый день, но, несмотря на важное вечернее мероприятие, он сделал всё что мы планировали))) Хоть и пришлось помучиться и в грязи "поваляться":grin:
Ну и танчики же!:bomb:

краказяба
27.05.2014, 18:53
Танки - это теперь обязательная процедура для каждого приезжающего или проезжающего мимо!))))))))

Kudelya
27.05.2014, 21:14
:comando::hunter::grin:

Remiz
28.05.2014, 23:08
Серега СПАСИБО тебе большое за ремонт!!! После тебя машина оживает!!!!!!!!!

Константин Б.
04.06.2014, 16:52
Привет Серёга! Подскажи пожалуйста, сцепление регулируется на Лагуне 2? А то у меня оно срабатывает только после полного выжима педали, а хотелось бы где-то на середине. Заранее спасибо!!!

rezet
16.06.2014, 03:36
Серега, еще раз тебе огромное человеческое спасибо, даже не думал что ты так быстро и качественно все починишь, в смысле я в тебе не сомневался, но думал что там часа на 3, а ты вон как минут за 30, да еще и по приятной цене, да еще и в выходной:drinks::yahoo::dance2:

Kudelya
19.06.2014, 05:41
Серега СПАСИБО тебе большое за ремонт!!! После тебя машина оживает!!!!!!!!!
:wink3::hi:
Серега, еще раз тебе огромное человеческое спасибо, даже не думал что ты так быстро и качественно все починишь, в смысле я в тебе не сомневался, но думал что там часа на 3, а ты вон как минут за 30, да еще и по приятной цене, да еще и в выходной:drinks::yahoo::dance2:
:wink3::hi:
Привет Серёга! Подскажи пожалуйста, сцепление регулируется на Лагуне 2? А то у меня оно срабатывает только после полного выжима педали, а хотелось бы где-то на середине. Заранее спасибо!!!
Привет! Нет, не регулируется

Путешественник 33 rus
19.06.2014, 11:00
Танки - это теперь обязательная процедура для каждого приезжающего или проезжающего мимо!))))))))

Угу.. всю ночь играл :crazy:

Серега! -Жду в гости:wink3:

Capten-Den
01.07.2014, 21:20
Серега как у тебя в воскресенье 6 числа со временем? клипом акпп посмотреть и протестировать на дороге-пинается очень с 1 на 2 передачу.

Capten-Den
02.07.2014, 14:25
записался на 6 число на диагностику

wcpl
23.07.2014, 17:54
Вот и я, аккуратно пробравшись сквозь брешь в неприкрытых, местами, тылах, Сергива-Посада, побывал тут. От посещения остались только положительные эмоции.
Сергей, спасибо (:

saduc
07.08.2014, 20:48
Сергей, добрый вечер. Слетел круиз- сможешь активировать.:help:

Kudelya
09.08.2014, 18:52
Сергей, добрый вечер. Слетел круиз- сможешь активировать.:help:

Привет, конечно могу:wink3:

rezet
09.08.2014, 20:49
Серега, привет!!! джеки чан больше меня не беспокоит, после твоего чудодейственного средства он сгинул, надеюсь навсегда, спасибо!!!:dance2:
зы: фильтр поменял на новый

Kudelya
11.08.2014, 13:14
Серега, привет!!! джеки чан больше меня не беспокоит, после твоего чудодейственного средства он сгинул, надеюсь навсегда, спасибо!!!:dance2:
зы: фильтр поменял на новый

:wink3:

Руслан
11.08.2014, 19:50
Здорово дружище! Вообщем понял я свою машину окончательно, она любит когда ты ее имеешь по ночам, вернулся сегодня под утро, новая подвеска все супер:yahoo:, но немного все равно колбасит при энтенсивном разгоне в диапозоне 60-80 км/ч. У меня два варианта либо новая подвеска гасит старые колебания либо ты ее тупо не удовлетворил этой ночью и она просится снова к тебе. :lol:
Как бы там ни было спасибо тебе от всей души! РЕСПЕКТ!:thank_you::good:

saduc
11.08.2014, 22:06
Привет, конечно могу:wink3:

Нужно пытаться найти время:yahoo:

Kirill_83
12.08.2014, 14:07
Здорово дружище! Вообщем понял я свою машину окончательно, она любит когда ты ее имеешь по ночам, вернулся сегодня под утро, новая подвеска все супер:yahoo:, но немного все равно колбасит при энтенсивном разгоне в диапозоне 60-80 км/ч. У меня два варианта либо новая подвеска гасит старые колебания либо ты ее тупо не удовлетворил этой ночью и она просится снова к тебе. :lol:
Как бы там ни было спасибо тебе от всей души! РЕСПЕКТ!:thank_you::good:

Ей просто нравится у Сереги!!! :)

alex28_81
12.08.2014, 14:08
Ей просто нравится у Сереги!!! :)
А вы спросите у любого участника клуба, кто был у Сереги, хоть одна машина после этого его не любит?????????:yahoo::yahoo::yahoo::blum2::bl um2::blum2:

GowoRex
14.08.2014, 23:02
Серёг,спасибо за потраченый день на ремонт!Как всегда одни положительные эмоции от визита:dance2:Кстати,сайленты не зря меняли,по-другому ведет себя авто!

moto_parts
15.08.2014, 18:15
Сергей, день добрый. Ко вчерашнему разговору о смене 11 сентября на Л2Ф2 задных подшипников в сборе с дисками. Какие номера запчастей покупать?

Маришка
16.08.2014, 20:11
[QUOTE=alex28_81;1044808]А вы спросите у любого участника клуба, кто был у Сереги, хоть одна машина после этого его не любит?????????:yahoo::yahoo::yahoo::blum2::bl um2::blum2:[

И моя машина его полюбила, периодически просится к мастеру!

Capten-Den
17.08.2014, 13:51
это да-приехал к Сереге только на диагностику -так просто глянуть-а уехал отремонтированным :yahoo:

Elvis
21.08.2014, 14:28
Сергей, доброго дня! Почитав как вас тут хвалят :dirol:, решил - ну их, эти оф сервисы, лучше потрачу время на дорогу, но доеду к вам!
Собственно ситуация такая: знаю точно, что надо поменять задний сальник коленвала, по факту осмотра может сцепление, так же косо смотрю на фазик (тракторный звук присутствует :help:). Вероятно что-то еще... Отсюда вопрос: можем мы построить наше взаимодействие так, что я приеду, вы произведете, так сказать, полную дефектовку и выкатите мне список всех запчастей, что необходимы для ремонта(у вас там можно что-то сразу поблизости будет прикупить???). Или стоит сразу взять что-то?
И да, когда возможно к вам подъехать? В эти выходные может не все время еще занято?

Kudelya
25.08.2014, 19:19
Сергей, доброго дня! Почитав как вас тут хвалят :dirol:, решил - ну их, эти оф сервисы, лучше потрачу время на дорогу, но доеду к вам!
Собственно ситуация такая: знаю точно, что надо поменять задний сальник коленвала, по факту осмотра может сцепление, так же косо смотрю на фазик (тракторный звук присутствует :help:). Вероятно что-то еще... Отсюда вопрос: можем мы построить наше взаимодействие так, что я приеду, вы произведете, так сказать, полную дефектовку и выкатите мне список всех запчастей, что необходимы для ремонта(у вас там можно что-то сразу поблизости будет прикупить???). Или стоит сразу взять что-то?
И да, когда возможно к вам подъехать? В эти выходные может не все время еще занято?

Добрый день:wink3: Конечно нужна диагностика, тем более что у вас нету фазорегулятора... и от куда звук не известно :wink3:

ax05216
25.08.2014, 22:42
у вас там можно что-то сразу поблизости будет прикупить???
Серёг, пора уже магазинчик з/ч по Лагунам в соседнем гараже открывать, доп. возможности, клиенты, деньги, геморрой, проблемы:lol:

На самом деле, огромное спасибо за ремонт, терпение и душевное отношение!!!

Elvis
26.08.2014, 09:20
Добрый день:wink3: Конечно нужна диагностика, тем более что у вас нету фазорегулятора... и от куда звук не известно :wink3:

А вот это новость для меня...:shok:

Сергей, я на днях вам тогда позвоню, договориться о времени!

Sergey965
26.08.2014, 10:21

Позволю себе немного поправить... Серёг, надеюсь ты не против)))
На 2.0 бензе(М4R) стоит фазик))) Система такая же как на моторах серии F4, разница только в том, что стоит цепь...)

Kudelya
26.08.2014, 12:27
Позволю себе немного поправить... Серёг, надеюсь ты не против)))
На 2.0 бензе(М4R) стоит фазик))) Система такая же как на моторах серии F4, разница только в том, что стоит цепь...)
Спасибо за поправку))) посмотрел тех ноты:wink3: стоит:shok: а ведь столько моторов приезжало и даже и намёка на его присутствие не было. Вот на F4R (p) это частый случай, когда тарахтит как дизель

Sergey965
26.08.2014, 12:51
Спасибо за поправку))) посмотрел тех ноты:wink3: стоит:shok: а ведь столько моторов приезжало и даже и намёка на его присутствие не было. Вот на F4R (p) это частый случай, когда тарахтит как дизель

Я тоже еще ни разу не слышал треск движка M4R, вроде они не склонны к подобному безобразию. С большей вероятностью либо цепь лязгает, либо ролик доп.оборудования/помпа/генератор этот звук непотребный издает...

Kudelya
26.08.2014, 16:26
Я тоже еще ни разу не слышал треск движка M4R, вроде они не склонны к подобному безобразию. С большей вероятностью либо цепь лязгает, либо ролик доп.оборудования/помпа/генератор этот звук непотребный издает...

Добавлю, что из за отсутствия гидриков на этом моторе :wink3: и там проблемма может быть:wink3:

moto_parts
02.09.2014, 14:42
Сергей, день добрый. Ко вчерашнему разговору о смене 11 сентября на Л2Ф2 задных подшипников в сборе с дисками. Какие номера запчастей покупать?

Сергей, напоминаю о том, что записан на 11 сентября на утро.
Л2Ф2, двигатель 1,6. очень нужны номера задних подшипников с дисками.
Также вчера полетела подсветка приборгой панели: при включении фар сначала включается, а потом гаснет. Чтобы это могло быть?

Kudelya
03.09.2014, 21:33
Сергей, напоминаю о том, что записан на 11 сентября на утро.
Л2Ф2, двигатель 1,6. очень нужны номера задних подшипников с дисками.
Также вчера полетела подсветка приборгой панели: при включении фар сначала включается, а потом гаснет. Чтобы это могло быть?

Отписался в личку;)

mordva
19.09.2014, 10:03
Был у Сергея 17 сентября, меняли сцепление и фазик, теперь машинка едет плавно и без рывков. Спасибо большое ему за это! Мастер!

nikmaxpayne
17.10.2014, 18:31
Все прошло без шуму и пыли ))) Спасибо огромное.

Galliano
27.10.2014, 14:46
Был вчера У Сереги целый день, заменил все жидкости, все фильтра + помпа+грм. Такое чувство что машина стала более лучше вести себя после знакомства с ним. Спасибо Сереж еще раз!

Kudelya
27.10.2014, 15:28
Был у Сергея 17 сентября, меняли сцепление и фазик, теперь машинка едет плавно и без рывков. Спасибо большое ему за это! Мастер!

Все прошло без шуму и пыли ))) Спасибо огромное.

Был вчера У Сереги целый день, заменил все жидкости, все фильтра + помпа+грм. Такое чувство что машина стала более лучше вести себя после знакомства с ним. Спасибо Сереж еще раз!

Пусть ваши машины вас только радуют и не подводят:wink3::drinks:

Kudelya
16.11.2014, 04:32
Сервис переехал:wink3: Стало теплее, светлее и просторнее :welcome:

Морячок
16.11.2014, 09:57
Сервис переехал:wink3: Стало теплее, светлее и просторнее :welcome:

Отличная новость, Серега! С новосельем:good:

Capten-Den
16.11.2014, 10:23
И где теперь находится?

Kudelya
16.11.2014, 14:24
И где теперь находится?

ТУТ (http://maps.yandex.ru/?um=kfxHn6O7pfURmj1xxAfXcSO_G7UKIPrw&l=map):wink3:

kayak
16.11.2014, 16:01
ТУТ (http://maps.yandex.ru/?um=kfxHn6O7pfURmj1xxAfXcSO_G7UKIPrw&l=map):wink3:

Я там был - первым!!!!!:yahoo:
Чай пил.:good:

краказяба
17.11.2014, 13:00
теперь не промахнуться бы по старой привычке...:wacko2::crazy:

bas190
20.11.2014, 18:45
А танки имеются?

Kudelya
21.11.2014, 01:54
А танки имеются?

Имеются:crazy:

kayak
21.11.2014, 11:06
Имеются:crazy:

а теплый сортир?

Kudelya
22.11.2014, 00:31
а теплый сортир?
И это тоже имеется:crazy:

kayak
22.11.2014, 13:21

Ну тогда жди!!

Kudelya
23.11.2014, 23:50
Ну тогда жди!!

Всегда:welcome:

Валюшка
24.11.2014, 14:16

что правда???:shok:

kayak
24.11.2014, 21:57
что правда???:shok:

да там теперь вообще жить можно - тепло, светло и ....:yahoo::good:

Kirill_83
25.11.2014, 19:00
Подтверждаю. все есть, места много, от Сереги не приходится убегать, когда он ремонтирует машину. Гараж зачетный!!!!

Kudelya
26.11.2014, 03:46
......от Сереги не приходится убегать, когда он ремонтирует машину........

:rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol:

Крокодильчик
30.11.2014, 01:58
Наслышан,тоже хочу в тот гараж!!!! Коплю деньги)))

saduc
11.12.2014, 11:57
Сергей привет. Походу дела встал вопрос о замене втулки на рулевой- если займешься, то цена вопроса.
P.S. Пружины и задний подшипник поменял. (С помощью кувалды на 10 кг :crazy:)

Kudelya
13.12.2014, 04:10
Наслышан,тоже хочу в тот гараж!!!! Коплю деньги)))
:welcome:
Сергей привет. Походу дела встал вопрос о замене втулки на рулевой- если займешься, то цена вопроса.
P.S. Пружины и задний подшипник поменял. (С помощью кувалды на 10 кг :crazy:)

Привет:wink3: С втулкой рейкой не помогу:blush:
P.S. Сильно...:crazy:

Northerner74
13.12.2014, 21:08
Сергей
Если не затруднит, подскажи какой бортовой компьтер подойдет на лагуна 1 дизельную B56j

god1941
13.12.2014, 22:15
Серый, ты диван поставил?

Kudelya
14.12.2014, 16:58
Серый, ты диван поставил?

Есть такое :crazy:

kayak
15.12.2014, 12:22
А давайте все поздравим Серегу с юбилеем!
Четыре года назад открылся самый дружеский Лагуно-сервис на всей территории бывшего СССР!:drinks::good::yahoo::hi::fans:

Маришка
15.12.2014, 17:36
Поздравляю!!! :drinks:

Дядя Ваня
15.12.2014, 18:09
Ух ты, уже 4 года!!!
Куделя, поздравляю!!! :drinks::yahoo::good:

Kudelya
15.12.2014, 18:16
Да уж, четыре года пролетели :shok: Спасибо:drinks:

Морячок
15.12.2014, 20:41
Надо обмыть!:drinks::grin:

maksvk
15.12.2014, 20:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:good::good::good:

И присоединяюсь к вышесказанному (про "надо обмыть":blush:)

Capten-Den
15.12.2014, 21:19
я в субботу собираюсь, кто за компанию?

Валюшка
15.12.2014, 23:32
Мои поздравления))))))

god1941
16.12.2014, 00:16
Есть такое :crazy:

тепло?)
Когда бухаем?

Kudelya
16.12.2014, 01:58
Сколько оказывается желающих :good: Всем :friends::welcome: в субботу.

Добавлено через 34 секунды
Мои поздравления))))))

Kudelya
16.12.2014, 02:07
тепло?)

тепло)))

AntonTagil
16.12.2014, 09:23
тепло)))

Красотища!!! Поздравляю!!!и с новым сервисом и с 4-х летием!!! Серега- успехов и процветания!!!!

god1941
16.12.2014, 12:23
не, я в субботу не могу. Не помню, почему, но вроде было все занято))))

Zwerger
16.12.2014, 18:32
Был у Сергея в октябре, менял клапан в DP0 и передние амортизаторы.

Всё отлично, весело, добротно, спасибо! :yahoo:

Рекомендую! Буду ездить ещё :good:

P.S. С переездом! :drinks:
P.P.S. За наводку спасибо Alexey!

Alexey
16.12.2014, 18:56
Серега, должен будешь :lol:

Capten-Den
20.12.2014, 21:00
Сереге очередной респект за работу :dance2::drinks::good:. новый гараж ваще суперский

Kudelya
28.12.2014, 21:41
С 30 декабря по 12 января :wink3: Скидка 20% :drinks::drinks::drinks:

Морячок
29.12.2014, 21:58
С 30 декабря по 12 января :wink3: Скидка 20% :drinks::drinks::drinks:

Серега, меня на 31 декабря ближе к полуночи:grin:
Шучу конечно, но в начале января к тебе собираюсь:wink3:

Kudelya
30.12.2014, 00:17
Серега, меня на 31 декабря ближе к полуночи:grin:
Шучу конечно, но в начале января к тебе собираюсь:wink3:

:crazy:Всегда:welcome:

Вов-ан
07.01.2015, 14:21
Серега, гараж очень крутой! Даже жаль, что я в Питере). Процветания!

Kudelya
07.01.2015, 15:26
Серега, гараж очень крутой! Даже жаль, что я в Питере). Процветания!

Вов-ан
07.01.2015, 15:37
Если буду, заеду обязательно!

Kudelya
14.01.2015, 19:23
Всех с Прошедшими !!! :drinks: :welcome:

bas190
14.01.2015, 20:10
Поздравляю с юбилеем!:russian:

Kudelya
15.01.2015, 11:31
Поздравляю с юбилеем!:russian:

Kudelya
23.01.2015, 14:42
:welcome::wink3:

Руслан
23.01.2015, 19:44
Что за праздник? На что приглос?

Kudelya
23.01.2015, 23:10
23 февраля скоро:crazy::welcome:

Geo82
03.02.2015, 16:44
100 лет не видел Серёгу. Повидал:drinks:

Вов-ан
03.02.2015, 20:00
Серега, а в Питер поедешь еще?

Kudelya
03.02.2015, 21:13
Серега, а в Питер поедешь еще?

Дочка подрастёт.. приеду в гости:wink3:

maksvk
04.02.2015, 10:10
100 лет не видел Серёгу. Повидал:drinks:

+1
Отличный сервис у Сереги был всегда, теперь еще и гараж-сказка!!!!:drinks::good:

Вов-ан
04.02.2015, 10:28
Дочка подрастёт.. приеду в гости:wink3:
Приезжай. Надо мотор К9К 704 взбодрить.

краказяба
06.02.2015, 21:34
Что за праздник? На что приглос?

Рус, к Серёге приглос не нужен, он всегда рад видеть всех нас))):dance2:

Kudelya
09.02.2015, 02:05
Акция!!! с 9 по 15 февраля. Неделя бесплатной диагностики !!! :welcome:

Capten-Den
09.02.2015, 12:57
О! акция Петровского автоцентра подействовала :dance2: - шутка. Записывай Серег на субботу или воскресенье. К тебе то точно приеду. :drinks:

Kudelya
09.02.2015, 15:46
О! акция Петровского автоцентра подействовала :dance2: - шутка. Записывай Серег на субботу или воскресенье. К тебе то точно приеду. :drinks:

Суббота в 12 часов устроит?

Semsei
09.02.2015, 16:22
Сергей приветствую,
А можно на пятницу часиков на 17 записаться, как минимум диагностика и починка выпавшей лампочки из фары с последующей регулировкой ближнего света (ну никак самому не получилось без снимания всего что по инструкции такое ощущение, что фиксатор там отсутствует какой-то) , плюс видимо отвалившаяся кнопка открывания на 2й карточке (если можно) и консультация по поводу подтеканий из ГУР. Остальное думаю по ходу выясним и дальше договоримся.
Машина у меня недавно, так что вопросов будет много :grin:
Ну а если будет время и желание то найти бы причину вот этого:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52838
Леший вот троллил там меня и я с ним даже где то согласен, но вот что посмотреть и как вылечить мы так и не поняли, если будет время подумай долгими посадскими вечерами что можно глянуть по этому поводу.
Сегодня -завтра отзвоню ещё, чтобы точно договориться.
Привет от Хотьковских земляков :drinks:

Kudelya
09.02.2015, 17:21
Сергей приветствую,
А можно на пятницу часиков на 17 записаться, как минимум диагностика и починка выпавшей лампочки из фары с последующей регулировкой ближнего света (ну никак самому не получилось без снимания всего что по инструкции такое ощущение, что фиксатор там отсутствует какой-то) , плюс видимо отвалившаяся кнопка открывания на 2й карточке (если можно) и консультация по поводу подтеканий из ГУР. Остальное думаю по ходу выясним и дальше договоримся.
Машина у меня недавно, так что вопросов будет много :grin:
Ну а если будет время и желание то найти бы причину вот этого:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52838
Леший вот троллил там меня и я с ним даже где то согласен, но вот что посмотреть и как вылечить мы так и не поняли, если будет время подумай долгими посадскими вечерами что можно глянуть по этому поводу.
Сегодня -завтра отзвоню ещё, чтобы точно договориться.
Привет от Хотьковских земляков :drinks:

Приветствую:wink3: Записал на пятницу 17 часов. Конечно всё сделаем:wink3:

Вов-ан
09.02.2015, 20:18
Серега, а мне можно диагностику удалённо?
Мотор К9К 704 Delfi:
-ошибка регуляции давления топлива - предельно низкое давление
-в прозрачных трубках есть пузырьки, даже после замены топливного фильтра
-чёрный дым при перегазовках
-сзади в районе турбины всё в масле

Едет при этом отлично, всё хорошо :crazy:
Масло не ест.
И еще всё время показывает максимальный уровень масла на приборке, даже если пол-уровня.

Capten-Den
09.02.2015, 20:53
Суббота в 12 часов устроит?

ок, Серег должны привезти датчик на климат, надо проверить клипом климат, сбросить ошибки, заменить доп ремень и потрясти подвеску со ступичными подшипниками.

Дмитрий73
26.02.2015, 20:46
Серега привет! Ты случайно мерседесы не ремонтируешь?

Kudelya
27.02.2015, 01:58
Серега привет! Ты случайно мерседесы не ремонтируешь?

Привет! Нет, пока только Рено:wink3:

Kirill_83
27.02.2015, 17:50
Привет! Нет, пока только Рено:wink3:
Фраза "пока" немного радует )))

PozitiFF
02.03.2015, 12:05
Всем привет. Решил тоже отписаться, оставить свой положительный отзыв так сказать.
Недавно менял у Сергея помпу на Лагуне 3 2.0T, сделал все классно, даже не смотря на возникшие трудности (подтекала не только с помпу, но и с патрубка подачи ОЖ), он и его заменил :good:
Также делал ТО (масло и фильтра) тоже на уровне.
В общем, живя в Москве, проехал в Сергиев Посад за хорошим и не дорогим сервисом. :good:

Kudelya
10.03.2015, 04:57
Всем привет. Решил тоже отписаться, оставить свой положительный отзыв так сказать.
Недавно менял у Сергея помпу на Лагуне 3 2.0T, сделал все классно, даже не смотря на возникшие трудности (подтекала не только с помпу, но и с патрубка подачи ОЖ), он и его заменил :good:
Также делал ТО (масло и фильтра) тоже на уровне.
В общем, живя в Москве, проехал в Сергиев Посад за хорошим и не дорогим сервисом. :good:

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Серега, а мне можно диагностику удалённо?
.

Привет:drinks: Точно всё равно не продиагностируешь:wink3:надо смотреть, клиповать и трогать:wink3:

Kudelya
10.03.2015, 20:05
Акция!!!:yahoo: 16 по 22 замена ГРМ всего за 2500р:wink3:

Вов-ан
10.03.2015, 20:26
Привет:drinks: Точно всё равно не продиагностируешь:wink3:надо смотреть, клиповать и трогать:wink3:
Сегодня уже потрогали в Реномаксе. Макс сказал, что основная проблема была шестерне распредвала - срезало шпонку. Поменяли комплект ГРМ, шестерню, помпу и антифриз.

Kudelya
11.03.2015, 04:15
Сегодня уже потрогали в Реномаксе. Макс сказал, что основная проблема была шестерне распредвала - срезало шпонку. Поменяли комплект ГРМ, шестерню, помпу и антифриз.

Это дым и ошибка по давлению?

Вов-ан
11.03.2015, 11:02
Это дым и ошибка по давлению?
Дым и плохая тяга с низов. Ошибка по давлению висит. Попробуем сегодня сетку в баке почистить.

wcpl
12.03.2015, 02:07
Сергей, приветствую!
Скоро уже пора на ТО 120. Лагуна 2f2 F4RT, коробка автомат. Посему хотелось бы узнать, можно ли сделать у тебя? Сколько будет стоить? И самый главный вопрос: какие расходники покупать и если можно с номерками (дада, я такой наглец, что хочу с номерками) Или ткните носом. Уже час ищу не могу найти списка для большого ТО
Заранее спасибо

Kudelya
12.03.2015, 03:30
Сергей, приветствую!
Скоро уже пора на ТО 120. Лагуна 2f2 F4RT, коробка автомат. Посему хотелось бы узнать, можно ли сделать у тебя? Сколько будет стоить? И самый главный вопрос: какие расходники покупать и если можно с номерками (дада, я такой наглец, что хочу с номерками) Или ткните носом. Уже час ищу не могу найти списка для большого ТО
Заранее спасибо

Приветствую:wink3: Можно:welcome:
Стоимость работ - 3700 руб. с 16.03 по 22.03 - 3300 руб
Комплект ГРМ - 130C13130R
Комплект приводного ремня - K017PK1793
Болт крепления шкива коленвала - 8200 608 653
Демпферный шкив коленвала - 82 00 619 927
Заглушка распред. вала - 7700 106 271
Заглушка распред. вала - 7700 274 026
Масло ELF SRX 5/40 - 5 литров
Прокладка пробки - 11026 5505R
Воздушный фильтр - 8200 602 361
Салонный фильтр - 27 27 729 51R
Масляный фильтр - 82 00 768 913
Свечи - 8200 492 426 (4шт.)

Lander67
12.03.2015, 20:29
Выражаю свою благодарность Сергею за оперативную,четкую и качественную работу по обслуживанию своего автомобиля.
Замена комплекта ремня ГРМ на F4RT, общая диагностика. Все профессионально, подтверждено большим практическим опытом, очень доброжелательно, и за вменяемые деньги!
Практически на все вопросы есть весьма полный ответ.
Бокс хорошо обустроен, оснащен инструментом и оборудованием для большинства ремонтных работ, отапливаемый, есть где нормально присесть, скоротать время за, любезно предложенной хозяином, чашкой чая или кофе.
Стоит того, чтобы проехать 57 км от МКАД по , находящемуся на реконструкции, Ярославскому шоссе.

Kudelya
12.03.2015, 20:46
Всегда:welcome::drinks:

random4ik
12.03.2015, 21:03
Сергей добрый день.
Сколько будет стоить замена уплотнителей дроссельной заслонки? Стоит ли вместе с ними менять уплотнители впускного коллектора?
Сколько будет стоить замена тросика открывания капота?
Прогорела гофра глушителя. На СТО сказали что старую будут вываривать и новую вваривать. Возможно ли это сделать у вас и сколько будет стоить? И не подскажите ли точные размеры гофры? (на СТО сказали 50х100 мм, в интернете пишут что размер 55х100)
Нашел в интернете вот такие:
1. http://www.msr.ru/buy/109221/
2. http://www.msr.ru/buy/109230/

И шипит при нажатии педаль тормоза, педаль стала немного ватной, но машина тормозит. Может ли это быть из-за подсоса воздуха через ДЗ или все-таки это сдох вакуумный усилитель? :help:
Автомобиль Рено Лагуна 1Ф2. К4М.

Kudelya
12.03.2015, 21:20
Сергей добрый день.
Сколько будет стоить замена уплотнителей дроссельной заслонки? Стоит ли вместе с ними менять уплотнители впускного коллектора?
Сколько будет стоить замена тросика открывания капота?
Прогорела гофра глушителя. На СТО сказали что старую будут вываривать и новую вваривать. Возможно ли это сделать у вас и сколько будет стоить? И не подскажите ли точные размеры гофры? (на СТО сказали 50х100 мм, в интернете пишут что размер 55х100)
Нашел в интернете вот такие:
1. http://www.msr.ru/buy/109221/
2. http://www.msr.ru/buy/109230/

И шипит при нажатии педаль тормоза, педаль стала немного ватной, но машина тормозит. Может ли это быть из-за подсоса воздуха через ДЗ или все-таки это сдох вакуумный усилитель? :help:

Добрый.
Обороты двигателя завышены? Конечно может быть из за вакумного... тем более нарекания к нему. Нужно смотреть и диагностировать. Трос поменять 500 р. Если давно не менялись уплотнения впускного коллектора, то лучше поменять. Замена уплотнительных колец 500р. С заменой гофры не помогу.

random4ik
12.03.2015, 21:38
Добрый.
Обороты двигателя завышены? Конечно может быть из за вакумного... тем более нарекания к нему. Нужно смотреть и диагностировать. Трос поменять 500 р. Если давно не менялись уплотнения впускного коллектора, то лучше поменять. Замена уплотнительных колец 500р. С заменой гофры не помогу.
Обороты при прогреве зимой в -20 до 2500 доходили. Сейчас около 1200. Опускаются до 800 только при полном прогреве двигателя.

Добавлено через 10 минут 0 секунд
Добрый.

И по поводу запчастей.
1. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7D602C80&sr=113 - 1 штука
2. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7CA02C80&sr=113 - 1 шутка
3. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3FB0257B&sr=113 - 4 штуки
4. Где можно тросик капота купить?
5. Вакумник ток на разборках? Чет на экзисте не могу найти.

Еще забыл. Опора двигателя задняя. Сколько стоит замена? и подойдет ли такая? Exist: 28880 01.

Kudelya
12.03.2015, 22:07
Обороты при прогреве зимой в -20 до 2500 доходили. Сейчас около 1200. Опускаются до 800 только при полном прогреве двигателя.

Добавлено через 10 минут 0 секунд

И по поводу запчастей.
1. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7D602C80&sr=113 - 1 штука
2. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7CA02C80&sr=113 - 1 шутка
3. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3FB0257B&sr=113 - 4 штуки
4. Где можно тросик капота купить?
5. Вакумник ток на разборках? Чет на экзисте не могу найти.

Еще забыл. Опора двигателя задняя. Сколько стоит замена? и подойдет ли такая? Exist: 28880 01.
Можно и на разборках поискать или 7700 427 203-трос. и 7700824345- средний трос
7701204890- вакумный. Опора должна подойти замена 100р:crazy:

random4ik
12.03.2015, 22:12
Можно и на разборках поискать или 7700 427 203-трос. и 7700824345- средний трос
7701204890- вакумный. Опора должна подойти замена 100р:crazy:

Ахренеть тросик.:censored::wacko2:
Спасибо за ответы. Через месяцок приеду на замену опоры и уплотнителей.

Kudelya
12.03.2015, 22:26
Ахренеть тросик.:censored::wacko2:
Спасибо за ответы. Через месяцок приеду на замену опоры и уплотнителей.

:welcome::wink3:

Karabas
14.03.2015, 00:02
Серег, ты еще не освоил подключение IPad к штатным кнопкам на руле?

Kudelya
14.03.2015, 06:25
Серег, ты еще не освоил подключение IPad к штатным кнопкам на руле?

Привет :drinks: Нет))), а надо?

Karabas
14.03.2015, 22:17
Привет :drinks: Нет))), а надо?

Надо:grin:

Kudelya
16.03.2015, 09:33
Покупаешь Лагуну?:grin:

Karabas
16.03.2015, 22:56
Не, но разве это препятствие для воплощения идеи в жизнь::grin: Если серьезно, то постараюсь по-другому реализовать:drinks:

god1941
21.03.2015, 13:06
Серега, рамки есть?

wcpl
21.03.2015, 17:05
Приветствую:wink3: Можно:welcome:
Стоимость работ - 3700 руб. с 16.03 по 22.03 - 3300 руб
Комплект ГРМ - 130C13130R
Комплект приводного ремня - K017PK1793
Болт крепления шкива коленвала - 8200 608 653
Демпферный шкив коленвала - 82 00 619 927
Заглушка распред. вала - 7700 106 271
Заглушка распред. вала - 7700 274 026
Масло ELF SRX 5/40 - 5 литров
Прокладка пробки - 11026 5505R
Воздушный фильтр - 8200 602 361
Салонный фильтр - 27 27 729 51R
Масляный фильтр - 82 00 768 913
Свечи - 8200 492 426 (4шт.)
Огромнейшее спасибо за список. Поглядел цены и сразу в голову проник вопрос, а везде ли нужны оригинал запчасти или поискать по форуму отзывы о заменителях?
в любом случае скоро закуплюсь и буду записываться

Kudelya
21.03.2015, 22:08
Серега, рамки есть?
Нету, закончились
Огромнейшее спасибо за список. Поглядел цены и сразу в голову проник вопрос, а везде ли нужны оригинал запчасти или поискать по форуму отзывы о заменителях?
в любом случае скоро закуплюсь и буду записываться

Можно конечно и заменители использовать.
Много раз ставил и сам пользую, комплект ГРМ INA 530036310 заглушки и болт есть в комплекте. Шкив коленвала Sasic 2154017 не плохой.

Capten-Den
21.03.2015, 22:11
Серег это правильный номер клапана дп0 77 01 208 174 я взял?

Kudelya
21.03.2015, 23:31
Серег это правильный номер клапана дп0 77 01 208 174 я взял?

Да:wink3:

краказяба
23.03.2015, 09:28
Серёг, напоминаю - завтра в 11:00 как штык!:wink3:

Capten-Den
23.03.2015, 11:03
да, да, да и я тоже:wink3:

Kudelya
23.03.2015, 13:01
Серёг, напоминаю - завтра в 11:00 как штык!:wink3:

да, да, да и я тоже:wink3:

:welcome::drinks:

god1941
23.03.2015, 14:57
фига вы хитрые. А чо не в среду?)

Capten-Den
23.03.2015, 19:32

уже на работу.

Kudelya
23.03.2015, 22:01

А ты чего не во вторник?)))

Capten-Den
25.03.2015, 21:46
Серега все супер!!! просто ракета, спасибо огромное, вылечил коробку.:drinks::dance2::yahoo::good:

краказяба
26.03.2015, 10:48
Ракета у него... Упылил и даже не моргнул на радостях))))

Capten-Den
26.03.2015, 12:55
Ракета у него... Упылил и даже не моргнул на радостях))))

точно от радости:blush:

saduc
27.03.2015, 23:20
Вот и я побывал в новом гараже. Менял втулки стабилизатора. Всё супер :yahoo:

random4ik
10.04.2015, 21:45
Серег, еще раз хочу уточнить.
Собираюсь на ремонт к тебе. Необходимо:
1. Устранить подсос воздуха в дроссельной заслонке, тобишь поменять уплотнители, для этого заказываю:
1.1. "8200 068 566" - Прокладка корпуса дроссельной заслонки - 1 штука
1.2. "8200 068 566" - Прокладка корпуса дроссельной заслонки - 1 штука
1.3. "82 00 052 311" - Уплотнение впускного коллектора" - 5 штук

2. Заменить заднюю опору двигателя. Для этого заказываю:
2.1. "28880 01" - Опора двигателя задняя - 1 штука

3. Заменить вакуумный усилитель. Нашел на разборе по халяве =))

4. Заменить тормозную жидкость.

Сколько будет стоить работа по замене всего этого?) :blush:

maksvk
12.04.2015, 11:21
Сергей, спасибо а оперативное ТО:good::good::good:

Kudelya
12.04.2015, 13:44
Вот и я побывал в новом гараже. Менял втулки стабилизатора. Всё супер :yahoo:
:drinks:
Серег, еще раз хочу уточнить.
Собираюсь на ремонт к тебе. Необходимо:
1. Устранить подсос воздуха в дроссельной заслонке, тобишь поменять уплотнители, для этого заказываю:
1.1. "8200 068 566" - Прокладка корпуса дроссельной заслонки - 1 штука
1.2. "8200 068 566" - Прокладка корпуса дроссельной заслонки - 1 штука
1.3. "82 00 052 311" - Уплотнение впускного коллектора" - 5 штук

2. Заменить заднюю опору двигателя. Для этого заказываю:
2.1. "28880 01" - Опора двигателя задняя - 1 штука

3. Заменить вакуумный усилитель. Нашел на разборе по халяве =))

4. Заменить тормозную жидкость.

Сколько будет стоить работа по замене всего этого?) :blush:
Стоимость 2500р. 82 00 052 311 4 шт надо
Сергей, спасибо а оперативное ТО:good::good::good::drinks:

Ronald
12.04.2015, 18:50
А можно на третьей лагуне чтонибудь придумать с правым тросом ручника- оторвало бобышку...

Kudelya
14.04.2015, 13:19
А можно на третьей лагуне чтонибудь придумать с правым тросом ручника- оторвало бобышку...

Поменять трос)

random4ik
14.04.2015, 23:38
Серег я к тебе записался на понедельник на 19.00.
В добавок ко всему антифриз заменить надо. Какой купить в лагуну первую? Воду дистилированую надо? Сколько? И что вообще для этого купить надо?

Kudelya
16.04.2015, 10:30
Серег я к тебе записался на понедельник на 19.00.
В добавок ко всему антифриз заменить надо. Какой купить в лагуну первую? Воду дистилированую надо? Сколько? И что вообще для этого купить надо?

Пять литров. Посмотри какого цвета залит в машине, такого и купи. Производитель любой;) Если концентрат будешь брать, то тогда воду дистилированую купи. ( обычно это 1:1)

marakhovsky
17.04.2015, 18:27
https://img-fotki.yandex.ru/get/5312/252703086.0/0_1326ef_785e9938_X5L

Серёга, спасибо за работу!
И за заряд хорошего настроения на недели вперёд. =)

Kudelya
17.04.2015, 19:23
:grin::drinks:

V.M.
22.04.2015, 23:29
Добрый вечер, Сергей! Хочу подтвердить, что приеду, как и договаривались, в воскресенье 26 апреля к 11 часам.

Kudelya
24.04.2015, 05:12
Добрый вечер, Сергей! Хочу подтвердить, что приеду, как и договаривались, в воскресенье 26 апреля к 11 часам.

Амортизаторы по кругу, 89258080783?:welcome:

Lagunadream
26.04.2015, 00:47
Привет, Сергей! работаешь ли на майские? Какие дни свбодны? Надо сделать то и замена колодок перед зад. все материалы есть

V.M.
26.04.2015, 19:02
Привет, Сергей! Приехал домой на новых амортизаторах. Все отлично!!! Огромное тебе спасибо за такую профессиональную и качественную работу. Здоровья тебе и с наступающими праздниками!

Kudelya
26.04.2015, 22:28
Привет, Сергей! работаешь ли на майские? Какие дни свбодны? Надо сделать то и замена колодок перед зад. все материалы есть
Записал на 02.05 на 13:wink3:
Привет, Сергей! Приехал домой на новых амортизаторах. Все отлично!!! Огромное тебе спасибо за такую профессиональную и качественную работу. Здоровья тебе и с наступающими праздниками!
:drinks:

Capten-Den
05.05.2015, 09:53
Сереге очередной респект за проведенные работы:yahoo:

Ronald
12.05.2015, 13:49
Поменять трос)
А есть трос на ручник в наличии?

Kudelya
12.05.2015, 23:17
А есть трос на ручник в наличии?

Нету

wcpl
17.05.2015, 18:34
Можно конечно и заменители использовать.
Много раз ставил и сам пользую, комплект ГРМ INA 530036310 заглушки и болт есть в комплекте. Шкив коленвала Sasic 2154017 не плохой.
"скоро" не совсем получилось, командировки, отпуск, вот теперь уже закупаться собираюсь, но наткнулся на фигню:
тут (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8020) пишут про какие-то другие фильтры, чем тот, который ты написал: 27 27 729 51R(у него какие-то размеры другие) остальное заказал уже, скоро буду звонить записываться (:
и еще, сможем разобраться почему дворники молотят сами по себе? как только ставлю предохранитель, сразу начинают непрерывно молотить, даже если карта не вставлена. Их можно только ускорить в самом последнем положении переключателя, на остальное не реагируют и молотят. Я разбирал моторчик как тут писали (http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=1067718&postcount=77) не помогло, всеравно молотят. Задний дворник работает штатно при том

Kudelya
17.05.2015, 20:50
"скоро" не совсем получилось, командировки, отпуск, вот теперь уже закупаться собираюсь, но наткнулся на фигню:
тут (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8020) пишут про какие-то другие фильтры, чем тот, который ты написал: 27 27 729 51R(у него какие-то размеры другие) остальное заказал уже, скоро буду звонить записываться (:
и еще, сможем разобраться почему дворники молотят сами по себе? как только ставлю предохранитель, сразу начинают непрерывно молотить, даже если карта не вставлена. Их можно только ускорить в самом последнем положении переключателя, на остальное не реагируют и молотят. Я разбирал моторчик как тут писали (http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=1067718&postcount=77) не помогло, всеравно молотят. Задний дворник работает штатно при том

Ага, точно не тот фильтр, это с третьей:crazy:.
Хз. по поводу дворников... попробуем найти причину.

Kalipso
17.05.2015, 22:10
Развал-схождение делаешь?
Еще надо гибкое соединение выхлопа поменять 2,2dci

Kudelya
18.05.2015, 22:59
Развал-схождение делаешь?
Еще надо гибкое соединение выхлопа поменять 2,2dci

не помогу, с этими работами

Kalipso
18.05.2015, 23:12
не помогу, с этими работами

Жаль

alex28_81
21.06.2015, 16:36
Очередной раз огромный респект ООО "Куделя Сервис"))))))
Благодаря Сержу снова в ласточке тишина и спокойствие на дороге!!!!
Заменены:
1. Сайлентблоки передних рычагов.
2. Втулки стаба.
3. Стойки стаба.
4. Сайлентблоки задней балки.
P.S. Делалось это все в очень ночное и раннее утреннее время, без потери качества! Кофе с молоком и ВорлдофТанкс помогли)
Спасибо Серж!!!!

Kudelya
24.06.2015, 00:30
:welcome::drinks:

ivann75
26.06.2015, 12:58
блин,,,ребят где вы были раньше!!!!!:good::good::good:

alex28_81
26.06.2015, 22:59
Я бы скорее переформулировал так: Блин парень где ты так долго шарился, мы так долго тебя ждали)

Kudelya
27.06.2015, 03:27
:grin::grin::grin:

Antony2
07.07.2015, 07:53
Сергей привет! Записался на четверг 9.07.15 на переборку головки и рочее :wacko2:

bege
06.08.2015, 22:01
Сергею спасибо за замену масла, втулок стаба и шаманство клипом над климатом на купехе))
Все с чувством, с толком, с расстановкой))

Максим_40
18.08.2015, 14:56
Сергей в личку написал

Lagunadream
18.08.2015, 21:10
Привет Серега тебе из солнечной Черногории. Здесь так много работы для тебя катается особенно Л2/1 :bye:

Васиссуалий
21.08.2015, 19:39
Вот и мой обещанный Пасиб Сергею. Чес слово, подобный подход и отношение встречены впервые за много разных сервисов.
Краткая история: была куплена месяц назад Лагунка 3, дизель. У товарисча, который тут просил помощи, т.к. ему долго не могли вылечить периодически возникающий чек. Я его погнал в Ренаультру, оттуда он мне привез распечатку и заключение по подвеске, сам я поехать туда не смог, так вот там ребята зная, что приедет человек на диагностику, кроме ошибок комп. и мелочи по подвеске, ничего не увидели!!! Ошибочки конечно стерли, порекомендовали диски с колодками поменять, задние и ВСЁ... Ну я доверчивый и очень хотел дизеля, короче купил ее... На следующий день, нет, через 2 дня, т.к. запись, с работы пришлось ехать в приличный во всех смыслах сервис по РЕНО - Лорант. Мне там отношение понравилось, кроме того, скока это будет стоить: они увидели почти все проблемные места, даже поменял у них свечи накала (зачем?) и ремень генератора (действительно надо), т.к. предыдущий хозяин вообще не следил за технической стороной, отдал нормально, тоже ошибки стерли, через 100 метров я развернулся и поехал обратно к ним, т.к. машина "не ехала", а тупила, в итоге, для начала, т.к. не была установлена точная причина "затупа" и "джеки чана" - 90!!!! с гаком тыс. руб., 17 из них сами работы.... После желания сначала кого-нибудь, а потом и самому застрелиться, начал курить форум и сразу, сразу же, появилась надежда.
Писать могу долго, но резюме: мне приведение в чуйство авто у Сергея обошлось (правда без дисков и колодок) в 9 раз дешевле + установлен доп. маслоотделитель...
Очень редкое, но такое нужное нам сочетание человеческого отношения,"золотых рук", опыта и творческого подхода к работе.

p.s. в Ренаультру не поеду никада, в Лорант только когда стану много зарабатывать (т.е. никада), а к Сергею буду ездить не только на ТО, но и просто в гости заезжать.

ПАСИБА

Kudelya
22.08.2015, 01:10
Устал читать:crazy::thank_you:

par86
24.08.2015, 14:01
Привет! За замену приборки сколько возмешь?
также интересует диагностика и замена ступичного подшипника. какой гудит пока не определил ))

Kudelya
24.08.2015, 14:21
Привет! За замену приборки сколько возмешь?
также интересует диагностика и замена ступичного подшипника. какой гудит пока не определил ))

Привет. диагностика 600р приборка 300 р

par86
24.08.2015, 14:48
600 рублей полностью диагностика подвески? а замена подшипника еще сколько?
насчет приборки я нашел расширенную приборку от 1,8 механика подойдет ли она на мою 2.0 автомат? ))

Kudelya
24.08.2015, 15:36
Замена подшипника 1000 р. Да подайдёт:wink3:

Makar Chudra
24.08.2015, 16:31
Замена подшипника 1000 р. Да подайдёт:wink3:

Серега, а ШРУС поменять почем? не нашел в прайсе

Mag
24.08.2015, 18:19
и замена масла в коробке AJ0 интересует, тоже в прайсе не увидел. И есть ли у тебя масло для нее elfmatic j6 и если есть то тоже сколько стоит?:))

par86
24.08.2015, 18:49
меня тоже интересует стоимость замены масла в DP0

Kudelya
25.08.2015, 04:17
Серега, а ШРУС поменять почем? не нашел в прайсе
1000р
и замена масла в коробке AJ0 интересует, тоже в прайсе не увидел. И есть ли у тебя масло для нее elfmatic j6 и если есть то тоже сколько стоит?:))
1000р
меня тоже интересует стоимость замены масла в DP0
1000р

par86
26.08.2015, 23:01
600 рублей полностью диагностика подвески? а замена подшипника еще сколько?
насчет приборки я нашел расширенную приборку от 1,8 механика подойдет ли она на мою 2.0 автомат? ))

Сергей привет! Сегодня сам поменял приборку. Нижний дисплей не показывает передачи..... (переключения автомата) клипом можно что-нибудь сделать? или она и не должна показывать?

Colombo
26.08.2015, 23:14
Сергей привет! Сегодня сам поменял приборку. Нижний дисплей не показывает передачи..... (переключения автомата) клипом можно что-нибудь сделать? или она и не должна показывать?

Можно ее запрограммировать на работу с автоматом, будет показывать

Kudelya
27.08.2015, 18:56

Да, клипом можно изменить

black bug
01.09.2015, 23:12
А у тя запчасти есть или покупать надо?

Максим_40
03.09.2015, 10:47
Сергей а ты 1,9 120 л/с делаешь? и можно ли сделать диагностику этого двигателя?

Kudelya
05.09.2015, 01:09
А у тя запчасти есть или покупать надо?
Смотря какие... в основном всё есть в ближайшем ко мне магазине:wink3:
Сергей а ты 1,9 120 л/с делаешь? и можно ли сделать диагностику этого двигателя?
Делаю, можно:wink3:

wcpl
07.09.2015, 11:11
Сергей, есть ли место записаться наконец на большое ТО на эти выходные или на вечер вторника или среды? часов на 8, чтобы успел с работы доскочить?
На всякий случай напомню, у меня лагуна 2-2, 2турбо, автомат. Сколько примерно по времени займет?
И еще разобраться бы с дворниками, которые машут сами по себе.

Kudelya
08.09.2015, 14:24
Сергей, есть ли место записаться наконец на большое ТО на эти выходные или на вечер вторника или среды? часов на 8, чтобы успел с работы доскочить?
На всякий случай напомню, у меня лагуна 2-2, 2турбо, автомат. Сколько примерно по времени займет?
И еще разобраться бы с дворниками, которые машут сами по себе.

В Среду можно :wink3: по времени часа четыре

wcpl
08.09.2015, 22:31
В Среду можно :wink3: по времени часа четыре
просто провал за провалом. когда есть ближайшее время на выходных? в среду никак ):