Просмотр полной версии : Гаражный сервис в Сергиев Посаде
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
:... Универ весь досмотрели?:grin:
И не только:grin:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Интересно, а что ты вообще делаешь в 5.31 утра в воскресение......
Всё ещё работаю:wacko2:с утра пятницы:crazy:
Интересно, а что ты вообще делаешь в 5.31 утра в воскресение......
Видимо перед сном зашел на форум, я в 9-30 разбудил Серегу:dntknw: Серега, извини, но были на подъезде на эвакуаторе, по схеме вроде все понятно с твоим новым местом дислокации, а на месте потерялись. Машину отгрузил там где и договаривались, оплатил до вторника, если будешь не успевать, доплачу еще за стоянку.
Если, не дай Бог, кому понадобится эвакуатор из любой точки в пределах МКАД, до Кудели, то готов поделиться телефоном, т.к. сам половину интернета перерыл: на всех сайтах ценники красивые, а по телефону объявяют в районе 5000. Нашел парня за 4000, грузит по всем правилам, предусматривая возможность срыва стопа на лебедке и.т.д.+ доставка машин застрахована.
Серега, еще раз извини, за вынужденное пробуждение, жду от тебя диагноза.
Не будите Серёгу! :lazy2: Человек трое суток без сна вджобывал!
П.С. Поменял подпись!
Серёга, ты часом замки на трёшках не лечил?
gashnikov
20.12.2011, 00:13
Серега, привет!!!:help: У тебя как со временем субботы? Хотел бы подъехать сцепление поменять, думаю уже созрело оно.:suicide: Заодно и круиз глянешь и попробуем установить систему контроля давления в шинах.
Серёга, ты часом замки на трёшках не лечил?
Не доводилось. Нет не чего невозможного:wink3:
Серега, привет!!!:help: У тебя как со временем субботы? Хотел бы подъехать сцепление поменять, думаю уже созрело оно.:suicide: Заодно и круиз глянешь и попробуем установить систему контроля давления в шинах.
Привет) Первая половина свободна:wink3::welcome:
gashnikov
20.12.2011, 08:19
Отлично! Тогда я в 9:00 у тебя!!!:dance2:
Не доводилось. Нет не чего невозможного:wink3:
////
Себе новый поставлю - тебе на опыты отправлю :crazy:
Отлично! Тогда я в 9:00 у тебя!!!:dance2:
Записано:wink3:
Себе новый поставлю - тебе на опыты отправлю :crazy:
Хорошо:drinks:
alex28_81
20.12.2011, 09:45
Серж братан! В среду я у тебя буду доделывать то что не доделали! Опорнички сегодня придут, но Андрей сказал что ты сегодня занят!:acute:
Серёг, тебе хоть отоспаться то дали? :bye:
П.С. После раскаксовки мотор гораздо тише стал работать(или это из-за нового масла...). Ещё стал дико вибрировать салон от того, что, наверное, подушку двигла верхнюю потревожили. Скоро приеду менять её к тебе)))
Серега, еще раз спасибо! Домой долетел за час, все ок! Всем форумчанам хочу посоветовать не варить глушитель абы где, и при приемке работ проверять лично проводку, находящуюся в районе глушителя. Ехал я после замены гофры в сервисе, что возле платформы "Сетунь" домой, как вдруг умер движок, загорелась надпись СТОП, и датчик масла. "Танцы с бубном" не помогли, уровень масла в норме, двигатель мертвый. В воскресенье на эвакуаторе машина прибыла в г. Сергиев Посад, где Куделей было установлено, что компьютер не видит мозги. Описывать все дальнейшую хронологию событий долго, а по факту оказалось, что выбило силовой предохранитель на ЭБУ, причиной этому стало то, что после сварки гофры, проводку от лямбды зонда тупо кинули на катализатор, где она успешно оплавилась, и начала коротить. Из-за распиз....тва сварщика возник вот такой гемор.
alex28_81
20.12.2011, 13:40
Серега, еще раз спасибо! Домой долетел за час, все ок! Всем форумчанам хочу посоветовать не варить глушитель абы где, и при приемке работ проверять лично проводку, находящуюся в районе глушителя. Ехал я после замены гофры в сервисе, что возле платформы "Сетунь" домой, как вдруг умер движок, загорелась надпись СТОП, и датчик масла. "Танцы с бубном" не помогли, уровень масла в норме, двигатель мертвый. В воскресенье на эвакуаторе машина прибыла в г. Сергиев Посад, где Куделей было установлено, что компьютер не видит мозги. Описывать все дальнейшую хронологию событий долго, а по факту оказалось, что выбило силовой предохранитель на ЭБУ, причиной этому стало то, что после сварки гофры, проводку от лямбды зонда тупо кинули на катализатор, где она успешно оплавилась, и начала коротить. Из-за распиз....тва сварщика возник вот такой гемор.
Да! Сварщик бы еще и оплатил бы эвакуатор!)))))):rtfm:
Серж братан! В среду я у тебя буду доделывать то что не доделали! Опорнички сегодня придут, но Андрей сказал что ты сегодня занят!:acute:
Всегда рад тебя видеть:drinks::welcome:
Серёг, тебе хоть отоспаться то дали? :bye:
П.С. После раскаксовки мотор гораздо тише стал работать(или это из-за нового масла...). Ещё стал дико вибрировать салон от того, что, наверное, подушку двигла верхнюю потревожили. Скоро приеду менять её к тебе)))
Дали:wink3: Завтра напишу её номерок, а то по незнанию можно купить не то:grin:
Серега, еще раз спасибо!....
:drinks:
Завтра напишу её номерок, а то по незнанию можно купить не то
Давай!
П.С. Тот ремень, который не подошел- на екзисте косяк был!
Алексей 81
21.12.2011, 13:45
Сереге огромный респект, вчера любил мою ласточку с 9 утра до 9 вечера с аварийным режимом(ну заодно еще и ГРМ поменял))))победил))) и заводка стала более уверенная. еще раз огромное спасибо!!!!!
alex28_81
22.12.2011, 09:31
Всем товарищам привет, а Куделе огромный очередной респект! Машинка стала как люлечка! Тихо, классно все супер Серж СПАСИБО!:drinks:
После зарплаты заказываю задние элементы и повторяем этап!:drinks:
Да! Сварщик бы еще и оплатил бы эвакуатор!)))))):rtfm:
Вчера заехал к ним, честно говоря, особо ни на что не расчитывал. В качестве компенсации предложили произвести бесплатную установку пламегасителя (у меня пришел конец катализатору, из-за этого рвануло гофру) т.е. за работу платить не придется, но врядли к ним поеду т.к. осадок поганый остался.
P/S Побывал в новом Куделином офисе, отопление- это супер, даже куртку снимать пришлось))))) Однако обратно ехал с мучительной мыслью, что чего-то там не хватает, долго думал и когда вошел домой, понял: новогодней елки!!! Серега, надо исправлять ситуацию, праздники на носу)))))))
alex28_81
22.12.2011, 18:41
По Ёлке я ПАС ребята! Я саббуфер припер давайте сами там)))))):crazy::crazy::crazy::dance2::dance2:: dance2:
отопление- это супер, )
Точно, а я на трубе тряпочки все свои оставил сушиться. Не высохли?:grin:
Вчера был.. На трубе только перчатки и рулон бумаги) А тряпочки наверное для дела пригодились))
Серёга, не выкидывай. Это моя любимая тряпочка, она со мной ездит уже лет 10
http://photo.qip.ru/photo/geo82/3567734/large/89924984.jpg (http://photo.qip.ru/users/geo82/3567734/89924984/)
Помню-помню эту тряпочку! Помню уже под утро увидели её на батарее, смутно так вспоминается... всю ночь не спали всё-таки. Помню Серёга говорит: "Ой, смотри, мне кто-то тряпку подарил, вон какую, большуууую, на долго хватит!" :lol:
Помню руки у него тогда все в масле и солидоле грязные по локти были...
А дальше не помню! ))))))
Помню-помню эту тряпочку! Помню уже под утро увидели её на батарее, смутно так вспоминается... всю ночь не спали всё-таки. Помню Серёга говорит: "Ой, смотри, мне кто-то тряпку подарил, вон какую, большуууую, на долго хватит!" :lol:
:rofl::rofl::rofl:
Будет повод завести новую тряпочку:wink3:
Что упало, то пропало)))
P.S. Уговорил) не пущу ее в дело;)
Что упало, то пропало)))
P.S. Уговорил) не пущу ее в дело;)
маленькую можешь, эту не нужно:lol:
Добавлено через 44 секунды
Знал бы заранее такую доброту. саморезы бы не в бампер крутил, а в колесо:rofl::rofl:
Знал бы заранее такую доброту. саморезы бы не в бампер крутил, а в колесо:rofl::rofl:
:grin:
Blue Lagoon
01.01.2012, 23:06
От Волги и до Енисея известен посадский Куделя!:yahoo:
Куделя: замок отправил к тебе.. тихим ходом ;)
Кто этот тихий ход? Почта?:crazy: Жду:welcome:
:dntknw::wacko2::crazy:
Надеюсь, что - Почта....:crazy:
К слову о почте... Мне из Хабаровска письмо уже третий месяц идет. По базе выслали 2 ноября...
почта это скорый )) Аньке отдал.. к Вельё доедет )))
Александр878
04.01.2012, 17:57
5 января еду покупать фазик, две заглушки, нижнею опору двигателя и к Сереге на ремонт. Как только з/ч будут на руках позвоню и договоримся о времени.
:dntknw::wacko2::crazy:
Надеюсь, что - Почта....:crazy:
Все понял;) Анька жду гостинцев)))
Все понял;) Анька жду гостинцев)))
Я тоже жду :wink3:
А по теме - даже и не знаю, что сказать :dntknw:
:lol::lol::lol:
P.S. У Аньки уже две посылки....вот и думаю: выпить и открыть ....или ...на том конце еще ждут водку и замок:dntknw:
Александр878
05.01.2012, 15:02
Сергей, привет!
Что с телефоном?????
Привет. А что с ним не так?;) Вроде мне звонят и я дозваниваюсь:wink3:
Привет. А что с ним не так?;) Вроде мне звонят и я дозваниваюсь:wink3:
Ты, кстати, разобрался с мегафоном?
alex28_81
05.01.2012, 19:09
Дорогой Серж! В экзисте пишут что завтра привезут мои Диски тормозные с подшипником SNR KF155.81U. Значит братишка я завтра к тебе! :yahoo::yahoo::yahoo:
Александр878
06.01.2012, 02:10
Во и я побывал в сервисе у Сергея!
Серега буду краток, все было сделано на 5+ молодец, так держать.
Дорогой Серж! В экзисте пишут что завтра привезут мои Диски тормозные с подшипником SNR KF155.81U. Значит братишка я завтра к тебе! :yahoo::yahoo::yahoo:
Лёх всегда :welcome:
Ты, кстати, разобрался с мегафоном?
Нет не стал:crazy: даже уже и забыл))) зря мне напомнил:crazy::wink3:
Во и я побывал в сервисе у Сергея!
Серега буду краток, все было сделано на 5+ молодец, так держать.
Александр878
06.01.2012, 13:06
Серега, как и обещал фото поршня.
Серега, как и обещал фото поршня.
Красиво:good::crazy:
Серег, давай на Ниссаны что ли переквалифицироваться тоже?:crazy: Не пойму, как ручку вариатора разобрать:grin:
alex28_81
06.01.2012, 19:15
Огромнейшее спасибо Сержу! Шумы на 80 процентов пропали, только сайленты Серж приговорил! Ждем зарплаты и снова к Сержу! Да и фильм ДОМ просто оболденный но тяжелый!:drinks:
Серег, давай на Ниссаны что ли переквалифицироваться тоже?:crazy: Не пойму, как ручку вариатора разобрать:grin:
:crazy: Уж извините:wink3: Не рено, не делаем:crazy:
а концерн то один)) рено-ниссан))))
alex28_81
06.01.2012, 20:30
Можно перефразировать! не флагманов автомобилестроения не делаем! тем более класс Д
Серега, с праздником. Опять хочу к тебе в гости, поменять задние сайленты и форсунку (перекинуть и прописать в мозг). В мск вернусь 8-го, когда к тебе можно? Желательно утро.
:crazy: Уж извините:wink3: Не рено, не делаем:crazy:
Мог бы и соврать:acute::grin:
Серега, с праздником. Опять хочу к тебе в гости, поменять задние сайленты и форсунку (перекинуть и прописать в мозг). В мск вернусь 8-го, когда к тебе можно? Желательно утро.
Привет и тебя:drinks: 10 число устроит?
Добавлено через 58 секунд
Мог бы и соврать:acute::grin:
Игорян ты же знаешь :wink3: всегда рад тебя видеть:welcome::wink3:
Blue Lagoon
07.01.2012, 00:11
Ох, он лютый, ох, он гаражный, этот сервис!! Пули от него так и отскакивают! :crazy: Два дня как принял, так и не отпускал!)) И тебе кафе, и тебе бар, и тебе кинотеатр!:good:
Не знал, что в Посаде стока одноклубней живет! Ребята, приятно было и заново встретиться и познакомиться! Склиф, Леха, Ваня и др. :welcome:
Серега, спасибо за шумку!!! Реально по-другому звук пошел!)) не говоря уже о комфорте! А сегодня еще купил вос.уительный трансмиттер - так теперь просто прусь от звучания и возможностей магнитолы!:good:
Короче, рахмат за всё, жди в гости, Лагманная рулит!!! :dance2:
...Игорян ты же знаешь :wink3: всегда рад тебя видеть:welcome::wink3:
Серёг, я не напрашивался:acute: Как-нить обязательно, но точно не на ремонт:wink3:
Всегда рад вас видеть друзья:drinks:
Привет и тебя:drinks: 10 число устроит?
Если экзист не подведет по срокам, то да. Я в общем наберу когда сайленты мне отдадут.
Серега, еду к тебе на ТО! Жди!:grin:
С 17 января Гаражный Сервис будет закрыт:sad: на неопределённый срок:grin:: Спешите всё сделать до закрытия:welcome::wink3:
Серега, еду к тебе на ТО! Жди!:grin:
забери мою тряпочку пожалуйста
забери мою тряпочку пожалуйста
Не доехал сегодня, когда поеду, постараюсь забрать ее. Видно она ООООчень хорошая раз ты еще не забыл про нее.:grin:
Серега, снова переезд?:shok:
С 17 января Гаражный Сервис будет закрыт:sad: на неопределённый срок:grin:: Спешите всё сделать до закрытия:welcome::wink3:
отпуск решил взять?
11 утром буду. Запишите пжалста.
Да отпуск:wink3:
давно пора :acute:
Александр878
09.01.2012, 22:50
Отпуск, наверное, как у всех, 28 календарных дней не считая выходные.
alex28_81
09.01.2012, 23:07
:sad: на неопределённый срок:grin::
вот почему то именно эта часть сообщения очень сильно настораживает!!!!:cray:
Прошу разъяснения!!!!!!
Можно надеяться на возвращение из "отпуска"????:help:
alex28_81
10.01.2012, 07:38
Серж! Я сегодня вечером к тебе, если не изменится обстановка! Экзист пишет о прибытии сайлентов сегодня!:drinks::dance2:
Я в шоке Дружище.
Ай-яй яй.
Я Просто в осадок выпал.:alcoholic::cray::alcoholic::suicide:
Как все завернулось.....
Давай...... гаражный сервис в студию......:suicide:
alex28_81
11.01.2012, 09:09
Походу Серж уже сервис прикрыл двери, не ответа ни привета! Совсем денег заработать не хочет!:nice::suicide:
P.S. Пришел только один сайлент завтра второй значит, если откроешься, я к тебе!:censored::censored::censored:
Походу Серж уже сервис прикрыл двери, не ответа ни привета! Совсем денег заработать не хочет!:nice::suicide:
P.S. Пришел только один сайлент завтра второй значит, если откроешься, я к тебе!:censored::censored::censored:
У тебя тел. моего нет?:nice:
тему то подзакрыть или...?
Они поэтому и называются календарные, а не рабочие, след-но, с выхами:wink3: У Серёги, походу отпуска за прошлые годы остались неиспользованными:crazy:
за прошлые года.. с прошлой работы? :) Решил тут у нас за всех оторваться? ;)
Dantarion
12.01.2012, 12:38
ночью вернулся от Сереги, поменяли передние стойки с опорами, как всегда все быстро, четко и без приключений)) жестко теперь - жееееесть!!! долго придется привыкать)) Серый, спасибо!!
Надо было ставить клиффорд.... тьфу каябу премиум:good:
28 календарных не считая выходных и на дорогу туда и обратно!!)))) а собирается ух как далеко)))))
alex28_81
13.01.2012, 09:24
Очередной раз спешу поделиться радостными новостями из-за руля моей ласточки! Вот теперь то благодаря Сержу, его золотым рукам, и физике работы правильно установленных сайлентов, теперь никаких шумов и стуков! Просто настоящий класс Д!!!!!!! Спасибо Серж)))):yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks:: drinks:
Очередной раз спешу поделиться радостными новостями из-за руля моей ласточки! Вот теперь то благодаря Сержу, его золотым рукам, и физике работы правильно установленных сайлентов, теперь никаких шумов и стуков! Просто настоящий класс Д!!!!!!! Спасибо Серж)))):yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks:: drinks:
Леха, ты лучше поделись радостной новостью, о дате возобновления работы сервиса, т.к. ты последний кто ЕГО видел, и должен знать что к чему:acute: Сегодня,после праздников, впервые сел за лагунку, и создалось ощущение, что после того как она отдохнула две недели, нужно показать машину ЕМУ, залез на форум, а тут такое происходит.
alex28_81
14.01.2012, 00:26
Уважаемые товарищи одноклубни! Серж действительно временно отходит от работы всвязи с отъездом к родителям в Читу. т.к. путь его будет лежать поездом то это 14 дней дороги туда и обратно! А вот по количеству дней в гостях он сам еще не определился! но предварительно он планировал не меньше недели! Я ему говорил про то что бы он сам это все написал и Склиф тоже! так что надеемся что до 17 числа он отличается и Темка не посчитает письмо флудом! А вообще я за Сержа переживаю, т.к. в курсе обстановки! слава богу работа у него сейчас прет!:drinks:
Blue Lagoon
14.01.2012, 01:03
Леха, за 7 дней в 91 году я доезжал до Владивостока, а Чита гораздо ближе! Да и поезда щас быстрее ходят!)) 4-5 дней максимум!!!
Уважаемые товарищи одноклубни! Серж действительно временно отходит от работы всвязи с отъездом к родителям в Читу. т.к. путь его будет лежать поездом то это 14 дней дороги туда и обратно! :drinks:
Зря про маршрут написал... Теперь полетят лагунки стайками по сибирскому тракту, и опять у Серого не будет отдыха.:cray: Инструментик с собой придётся прихватить:wink3:
Спасибо Серега за ТО! Спасибо и Максу за то что уступил очередь.:drinks::good: :good: :good:
Гоша, твоя тряпка у меня.....
Я думаю, после двух недель поезда еще месяц в вытрезвителе придется жить.)
Blue Lagoon
14.01.2012, 18:52
Я думаю, после двух недель поезда еще месяц в вытрезвителе придется жить.)
Поверь мне: от Владика до Москвы 2 раза ездил! - 4-5 дней пьешь круглосуточно, после Ёбурга полное неприятие алкоголя и трезвый образ жизни до самой столицы!:help:
alex28_81
14.01.2012, 20:04
Леха, за 7 дней в 91 году я доезжал до Владивостока, а Чита гораздо ближе! Да и поезда щас быстрее ходят!)) 4-5 дней максимум!!!
Говорил цитатой от Сереги! Может у него планы какие по пути, сойдет где))))))):dntknw::dntknw::give_rose::crazy:
Серж спасибо тебе в очередной раз, на нашли:dntknw: так хоть приблизились к тайне горящего ESP, начал поиски датчика. Удачной дороги:bye:
Серж спасибо тебе в очередной раз, на нашли:dntknw: так хоть приблизились к тайне горящего ESP, начал поиски датчика. Удачной дороги:bye:
А сход-развал давно делал?
А сход-развал давно делал?
А он здесь каким боком?
А он здесь каким боком?
одним из прямых)
А он здесь каким боком?
Андрюх, заедь сначала на стенд, после РБ это всё равно не помешало бы. А потом ищи датчик, если не поможет! )))
П.С. Кто это у вас в Пасаде лагунку (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15419566-4e089d.html) продает?
Уважаемые товарищи одноклубни! Серж действительно временно отходит от работы всвязи с отъездом к родителям в Читу. т.к. путь его будет лежать поездом то это 14 дней дороги туда и обратно! А вот по количеству дней в гостях он сам еще не определился! но предварительно он планировал не меньше недели! Я ему говорил про то что бы он сам это все написал и Склиф тоже! так что надеемся что до 17 числа он отличается и Темка не посчитает письмо флудом! А вообще я за Сержа переживаю, т.к. в курсе обстановки! слава богу работа у него сейчас прет!:drinks:
А вообще я за Сержа переживаю
Леха мы все за него переживаем
Надеюсь что все будет ХОРОШО.
У меня что то случилось, чего я не знаю? Мне так плохо, что вы за меня переживаете?:shok: :crazy: Может хватит уже состраданий:nice:
Санта-Барбара отдыхает:rofl:
Dantarion
16.01.2012, 16:45
был на прошлой неделе у Сержа, не заметил, чтобы он расстался со своими традиционным позитивным настроем! Серый, удачно тебе отдохнуть!
Дядя Ваня
17.01.2012, 10:31
Хорошего отдыха, дружище!
ох везет , набухаешся.
Байкалу привет.
Удачной дороги.
Дружище!:drinks:
Хорошего тебе отдыха!:drinks:
на июль три дня оставил? :)
Серег, хорошего тебе отдыха))
alex28_81
17.01.2012, 11:38
Удачной дороги братишка! Ждём тебя с нетерпением)))))):drinks:
удачной дороги и возвращайся с хорошим настроением!!!
кстати! после ремонта моей ласточки она работает как часики и не разу не подводила!!!! Спасибо Серег что вылечил:good:
Серж, удачного отдыха!:bye:
В ночь с вчера на сегодня замучил Серегу заменой стоек на esapce 4 дисков тормозных по кругу и заменой масло. Плюс продиагностировали мой клип на его машине ,а его на моей. Оказалось , что мой глючный. сегодня его поменял все ок. Уехал от него в 5 часу утра) Спс Серега за ремонт, и удачного пути!!! Все было супер, машину как подменили, едет отлично. Отлично отдохнуть, побухать и погулять!!!!!! С меня еще молдавский коньяк с завода) :drinks:
Спасибо Друзья за отзывы и пожелания:drinks::drinks::drinks:
на июль три дня оставил? :)
Тёмыч обижаешь))) конечно же, Да:wink3::drinks:
вот и славно.. много не пей.. по деревьям не лазай )))
вот и славно.. много не пей.. по деревьям не лазай )))
А что мне тогда там остаётся делать?))) За этим туда и еду:crazy::wink3:
А что мне тогда там остаётся делать?))) За этим туда и еду:crazy::wink3:
Серый привет , Давай отчет о поездке .
Какуя станцию проехал-пиво местное как?:drinks::good:
Куделя, возращайся скорей дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:superman2:
Куделя, возращайся скорей дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:superman2:
Хорошо что в Чите Лагуны не летают:vampire:
А то не видать нам бы Серёги...:grin:
Едит, едит- дружище.
Первого числа будет.
Терпим и ждемс возвращения ГУРУ. ВЕЛИКОГО.:drinks::welcome::drinks:
Отдохнувший набравшийся сил)))
АльпинскиЙ
30.01.2012, 22:39
Даже аватарка отдохнувшая!:rofl:
вернулся что ли уже? :)
Пермь проехал;)
АльпинскиЙ
31.01.2012, 12:14
Даже в поезде с нами не расстается:good:
СЕРВИС ОТКРЫТ:welcome::wink3:
Тепло? Шашлыкинг получится? диван купил?
Отличная новость!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:drinks:
Blue Lagoon
02.02.2012, 00:41
ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК
КАКОЙ ТО! :dance2:
Серёга, здарова!!! :welcome::yahoo::dance2::drinks:
АльпинскиЙ
02.02.2012, 00:43
Серый джип заходит в гараж?
Blue Lagoon
02.02.2012, 00:48
Серый джип заходит в гараж?
Нет! Там и так тесно!:grin:
Купил что ли Рекстона уже?
АльпинскиЙ
02.02.2012, 00:58
Нет ешо, если не лезет тогда не буду его брать его:grin:
Привет всем))) кувалдой его доработаем))) если чё:grin:
АльпинскиЙ
02.02.2012, 10:21
:shok: Гараж кувалдой!!!!!!!!??????:grin:
Oleg_Allias
04.02.2012, 19:38
Сергей, привет! Мне через 1000 км нада масло свечи фильтры поменять. За скока сейчас запись идёт?
Сергей, привет! Мне через 1000 км нада масло свечи фильтры поменять. За скока сейчас запись идёт?
Привет:wink3: Позвонишь и я найду тебе время:drinks:
здравствуй Сергей, ты занимаешься первыми лагунами? нужно поменять сайленты задней балки
Привет:wink3: с сайлентами не смогу помочь:blush:
АльпинскиЙ
06.02.2012, 11:21
Конкретезируй, не можешь поменять или с приобретением сайлентов, иначе человек не поймет:wink3:
igorecha
06.02.2012, 12:29
Сергей, добрый день! Загорелась надпись "Сheck anti-pollution system" на Лагуне 3 2,0 дизель, на динамике, на пуске, ни как не отражается. За такую диагностику беретесь?
Сергей, добрый день! Загорелась надпись "Сheck anti-pollution system" на Лагуне 3 2,0 дизель, на динамике, на пуске, ни как не отражается. За такую диагностику беретесь?
Залей другое топливо и возможно само пройдет... Так у Юрия из врн было.
igorecha
06.02.2012, 13:53
Залей другое топливо и возможно само пройдет... Так у Юрия из врн было.
У него ЧЕК ЕНЖ загорался.
У него ЧЕК ЕНЖ загорался.
мб я ошибаюсь...:blush:
Arabchik
06.02.2012, 20:08
Сергей цены указанные в первом посте актуальны или поменялись? Интересует диагностика, а то машину купил надо бы клипануться и свет настроить.
Серега, пятница вечер-большое ТО! :drinks:
Конкретезируй, не можешь поменять или с приобретением сайлентов, иначе человек не поймет:wink3:
В вопросе не было намёка на приобретение:wink3:
Да, берусь:wink3::welcome:
Сергей цены указанные в первом посте актуальны или поменялись? Интересует диагностика, а то машину купил надо бы клипануться и свет настроить.
Актуальны:wink3::welcome:
Серега, пятница вечер-большое ТО! :drinks:
Записан:wink3:
alex28_81
06.02.2012, 21:39
Записан))))))))))))))))
Осталось только блокнот купить))))))))))))))))))))):yahoo:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Серж завтра днем приеду к тебе супер выхлопуху делать, работаю до 10! в 13-14 у тебя - и не отмазывайся, заодно клипанем приборку))))):dance2:
Записан))))))))))))))))
Осталось только блокнот купить))))))))))))))))))))):yahoo:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Серж завтра днем приеду к тебе супер выхлопуху делать, работаю до 10! в 13-14 у тебя - и не отмазывайся, заодно клипанем приборку))))):dance2:
сорри за офф, Лёха, ты что там за выхлопуху делать собрался?
сорри за офф, Лёха, ты что там за выхлопуху делать собрался?
раздваивает):wink3:
Arabchik
06.02.2012, 22:59
Хорошо только сначала с баком разберусь и датчик на ксенон куплю и к тебе клиповаться
gashnikov
06.02.2012, 23:06
Серега, привет! Спасибо за вчерашний ремонт, после замены втулки никаких ударов, а плавность хода просто потрясает!!! Дроссель вроде отходит потихоньку, уже выхожу необходимый уровень ХХ! За Свободные руки отдельное спасибо!!!
П.С. Трос по ходу у тебя оставил...
Серега, привет! Спасибо за вчерашний ремонт, после замены втулки никаких ударов, а плавность хода просто потрясает!!! Дроссель вроде отходит потихоньку, уже выхожу необходимый уровень ХХ! За Свободные руки отдельное спасибо!!!
П.С. Трос по ходу у тебя оставил...
Ага сегодня трос увидел))) Всегда:welcome::wink3:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Хорошо только сначала с баком разберусь и датчик на ксенон куплю и к тебе клиповаться
Ок:welcome:
купить не проблема, а вот поменять...
там мороки очень много. Плюс машина не новая совсем. Убьешь весь день за рубль
Arabchik
07.02.2012, 14:08
Сергей так а у тебя же в прайсе есть такая операция как "чистка фильтра топливного насоса" это тот что в баке получается, значит у тебя и приспособа есть что бы мне на моей заборник открутить/закрутить
igorecha
07.02.2012, 16:21
Да, берусь:wink3::welcome:
:
Спасибо. Только она сама потухла. Видать от морозов глюк поймала.
Серж! Ты красавчик! Пока все нормально работает! С меня пузырь!:drinks:
Споите мастера своими пузырями :)
Споите мастера своими пузырями :)
Сейчас пьют "дрова", на контрольку "птица":grin:
Дядя Ваня
09.02.2012, 01:07
Да они уже наверное от дров в дрова :rofl:
не. В "Дрова" мы вроде не напились. Хотя плохо всем. Где Дмастый вообще непонятно.
ключевая фраза
:crazy:...вроде не напились...
привет всем! серега, скоро опять наверно к тебе масло опять брыжет в районе фазика ! поддон наверно надо как то по любому срывать(в прошлый раз у нас так и не получилось его снять)масляный насос видать барахлит:sad:
привет всем! серега, скоро опять наверно к тебе масло опять брыжет в районе фазика ! поддон наверно надо как то по любому срывать(в прошлый раз у нас так и не получилось его снять)масляный насос видать барахлит:sad:
:welcome: только нужны будут болты крепления поддона:wink3: и сальники под фазик:wink3:
Александр878
10.02.2012, 22:43
:welcome: только нужны будут болты крепления поддона:wink3: и сальники под фазик:wink3:
Серый, привет!
А с болтами что случилось????
Arabchik
11.02.2012, 00:10
Сергей на этих выходных можно к вам приехать клипануться и с баком разобраться?
Сергей на этих выходных можно к вам приехать клипануться и с баком разобраться?
В воскресенье вечером часиков в девять устроит?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Серый, привет!
А с болтами что случилось????
высверливать надо штук пять:wacko2:
Александр878
11.02.2012, 14:10
высверливать надо штук пять:wacko2:[/QUOTE]
да это проблема я один сорвал задолбался, удачи и везенья!
А болты на мой взгляд лучше купить под шестигранник.
ок! как преобрету запчасти сразу звоню тебе, на запись:wink3:
Добавлено через 7 минут 7 секунд
да это проблема я один сорвал задолбался, удачи и везенья!
А болты на мой взгляд лучше купить под шестигранник.[/QUOTE]
под шестигранник наверно не получится,там шаг резьбы ни такой как у всех !по всей видимости надо будет заказывать оригинал !!
Arabchik
13.02.2012, 21:04
Серега привет помнишь у меня карту машина не видела. И свободные руки соответственно не работали. Ты мне сказал что аккумулятор в карте сел. Ну я наследующий день думаю а не разобрать ли мне эту карту, как говориться зубов бояться..... да и вторая на кройняк есть. Короче разобрал я ее, а там этот аккум отвалился. Я проверил на нем 2,95В думаю живой еще, припаял все на место а он так и не заработал.
alex28_81
14.02.2012, 08:26
Серж! Сегодня вдруг, откуда не возьмись (вчера было до замены масла 1600 км), по дороге в Москву загорелось на табло Change oil soon? следовательно типа замените масло скоро! Вместо пробега до замены масла стало пять черточек, ну значит думаю сегодня мне к Сержу!
Братан нужна твоя помощь сегодня по выполнению всех предусмотренных мероприятий, Плачу - наличными, знаю они тебе нужны)))) Итак:
1. Замена масла, фильтров (3 шт., масл. салон, возд).
2. Замена ремня доп оборудования.
P.S. Осмелюсь попросить тебя о ГУРУ - посмотри плиз есть ли все это в ФЕРМЕРЕ или мне еще где искать)))) Хорошо? Отпишись только!!!:drinks:
Серый, забыл сегодня спросить у тебя, сколько денег готовить?
Планируемые работы:
-Замена подвесного подшипника
-Ремонт стеклоподъемника передней двери
-Шумка дверей (возможно пока только перед)
На всякий случай напомню: 21-го в 15 часов буду у тебя:drinks:
Серый, забыл сегодня спросить у тебя, сколько денег готовить?
Планируемые работы:
-Замена подвесного подшипника
-Ремонт стеклоподъемника передней двери
-Шумка дверей (возможно пока только перед)
На всякий случай напомню: 21-го в 15 часов буду у тебя:drinks:
-Замена подвесного подшипника -500
-Ремонт стеклоподъемника передней двери -500
-Шумка дверей (возможно пока только перед) - 4000 (2000)
:wink3::welcome:
alex28_81
16.02.2012, 12:28
Сергуня Спасибо огромное за выделенное время из плотного графика! Ласточка как новая еще 15000 без проблем надеюсь)))))):dance2::dance2:
АнтохаЛеванов
16.02.2012, 16:00
Привет) а можно мне тоже к Сергею на прием записаться? хотелось бы сделать диагностику двигла (пару дней назад появился чек+стоп). Когда можно будет это делать и что почём? заранее спс )
Насколько я понял - диагностика 500р. стоит? А пыльник и сальник на шрус левый передний сколько будет стоить?
Сергуня Спасибо огромное за выделенное время из плотного графика! Ласточка как новая еще 15000 без проблем надеюсь)))))):dance2::dance2:
:drinks::wink3:и на кофе:welcome:
Привет) а можно мне тоже к Сергею на прием записаться? хотелось бы сделать диагностику двигла (пару дней назад появился чек+стоп). Когда можно будет это делать и что почём? заранее спс )
Насколько я понял - диагностика 500р. стоит? А пыльник и сальник на шрус левый передний сколько будет стоить?
Привет. Да 500р. Замена 800р.
gashnikov
17.02.2012, 22:27
Серега, привет! Пришли мои сайленты задней балки. Завтра поеду забирать. Моно будет записаться на замену на воскресенье с утра? Заодно и датчики давлени колес пропишем...
Arabchik
18.02.2012, 01:58
серег посоветуй какой ремень лучше взять http://www.exist.ru/price.aspx?pid=42802578&sr=56
Серега, привет! Пришли мои сайленты задней балки. Завтра поеду забирать. Моно будет записаться на замену на воскресенье с утра? Заодно и датчики давлени колес пропишем...
Привет:drinks: Не получится:wink3: только не раньше среды:blush:
серег посоветуй какой ремень лучше взять http://www.exist.ru/price.aspx?pid=42802578&sr=56
Лучше сразу комплект :wink3: (оригинальный)
gashnikov
18.02.2012, 11:14
[QUOTE=Kudelya;767469]Привет:drinks: Не получится:wink3: только не раньше среды:blush:
А четверг утро? :drinks::crazy:
Arabchik
18.02.2012, 11:22
Привет:drinks: Не получится:wink3: только не раньше среды:blush:
Лучше сразу комплект :wink3: (оригинальный)
Это я сам знаю, просто щас надо хотя бы что то поменять чтобы потом как говориться не было мучительно больно. Конечно если ролики на подходе то придется и их поменять.
Добрый день.
А Вы кузовными работами занимаетесь?
Добрый день.
А Вы кузовными работами занимаетесь?
Кузовными не занимаюсь:wink3:
Всем привет! Кто последний? Записываюсь на ремонт. Серега, отметь меня в графике ) :rtfm::wink3:
[QUOTE=Kudelya;767469]Привет:drinks: Не получится:wink3: только не раньше среды:blush:
А четверг утро? :drinks::crazy:
Ок часиков в 10
Добрый день. Есть течь масла (по виду и запаху моторное) с задней части двигателя... примерно посередине. Возможно сальник коленвала? Может что-то еще? Возьметесь ли и сколько может стоить работа?
З.Ы. Мотор F4R
АнтохаЛеванов
22.02.2012, 23:01
Сергей!!!! спасибо за тех. и моральную помощь сегодня!!! очень рад - все работает (тьфу-тьфу)) п.с. твоя красотка серебристая в живую еще краше чем на фото! ))))) респект )))) еще раз спс ))))):dance2::grin::good::good::good::good::good:
Semper, я по тому же вопросу... у меня больше похоже на сальник под шестерней ГРМ. почти 700 гр. на 1000 км
Arabchik
23.02.2012, 01:52
Semper, я по тому же вопросу... у меня больше похоже на сальник под шестерней ГРМ. почти 700 гр. на 1000 км
Серега с такими "конкретными вопросами" у тебя скоро экстрасенсорные способности начнут проявляться :lol:
Экстрасенсорные способности у него с момента рождения. Жаль , что ты не знал . :rofl:
АльпинскиЙ
28.02.2012, 01:09
Походу у тебя там сальника не осталось:shok:, раз такой расход масла:wacko2:
alex28_81
03.03.2012, 22:17
Уважаемые клубни! Всем привет и предупреждение! Ни в коем случае не покупайте больше сайлентблоки фирмы SASIC После последней установки прошло ровно один месяц или 4000 км. и они превратились вообще в мясо стакан отдельно резина отдельно балка гуляла как незакрепленная!
Пришлось покупать очередной раз оригинал и не париться! Берите по возможности оригинальные запчасти, а то не дай бог будете думать про Куделю странные мысли, которые не имеют места! Мастер мне дал гарантию на оригинал 90000 км)))))) Спасибо СЕРЖ! :yahoo:
Сергей В.
09.03.2012, 22:32
Сергей, здравствуй! Возникла проблема с МКПП (тип пока не знаю) на лагуне 1 с движком K4M. Лопнуло стопорное кольцо дифференциала, поставили новое, а старое так и не нашли. Сначала был гул от коробки, теперь не включается 5-я передача. Возьмешься ли за ремонт?
Возможно и проще установить другую бу, но это тоже своего рода кот в мешке.
Путешественник 33 rus
10.03.2012, 19:13
Уважаемые клубни! Всем привет и предупреждение! Ни в коем случае не покупайте больше сайлентблоки фирмы SASIC После последней установки прошло ровно один месяц или 4000 км. и они превратились вообще в мясо стакан отдельно резина отдельно балка гуляла как незакрепленная!
Пришлось покупать очередной раз оригинал и не париться! Берите по возможности оригинальные запчасти, а то не дай бог будете думать про Куделю странные мысли, которые не имеют места! Мастер мне дал гарантию на оригинал 90000 км)))))) Спасибо СЕРЖ! :yahoo:
Не скажите.. Брал в экзисте оригинальный комплект Грм с роликами. И на одном ролике фирмы Ina судя по маркировки, был брак. Пришлось отдельно покупать SNR (((
Сергей, здравствуй! Возникла проблема с МКПП (тип пока не знаю) на лагуне 1 с движком K4M. Лопнуло стопорное кольцо дифференциала, поставили новое, а старое так и не нашли. Сначала был гул от коробки, теперь не включается 5-я передача. Возьмешься ли за ремонт?
Возможно и проще установить другую бу, но это тоже своего рода кот в мешке.
Привет:wink3: Ремонтом КПП не занимаюсь:wink3:
Сергей В.
10.03.2012, 22:29
С ремонтом понятно. А если менять одну на другую, примешь?
Поменять :welcome::wink3:
Серега, спасибо! Обязательно заеду еще. Фильм посмотрел, кофе попил, машина готова ! Лучшего отношения я еще пока не встречал.
Серега, спасибо! Обязательно заеду еще. Фильм посмотрел, кофе попил, машина готова ! Лучшего отношения я еще пока не встречал.
у меня хрень какая то, на заведённую если включаешь поворотник начинают все стрелки прыгать с наружи все нормально...что это может быть и какова цена ремонта?
:dntknw: если не сделаю, то не сколько:crazy:
Dmitry1985
06.04.2012, 13:43
Хочу еще раз сказать Сереге огромное спасибо!
После года мук с вибрацией авто наконец покончено! Помогла замена правого привода и это при том, что он совершенно не люфтил.
Теперь ездить одно удовольствие :dance2:
Kudelya, а запчасти у тебя есть? или надо только со своими приезжать?
Вот думаю ТО-60 сделать на f4R, у меня есть только комплект ремня ГРМ, и фильтры со свечами. Масла, ремня доп. оборудования и всего остального, что может понадобиться нет :)
Ну и сколько будет стоить ТО, за минусом моих вышеперечисленных запчастей?
Kudelya, а запчасти у тебя есть? или надо только со своими приезжать?
Вот думаю ТО-60 сделать на f4R, у меня есть только комплект ремня ГРМ, и фильтры со свечами. Масла, ремня доп. оборудования и всего остального, что может понадобиться нет :)
Ну и сколько будет стоить ТО, за минусом моих вышеперечисленных запчастей?
Привет. Есть магазин в шаговой доступности где всё есть:wink3:(только ценник там не всегда приятный) по работе 3500р, масло и запчасти около 2500р
Серёга, привет!
Можно к тебе со вторым меганом сунуться?
Проблемы такие:
1. не опускается водительское стекло, как я понял проблема в электрике
2. Не работает омыватель фар
3. То работают, то не работают кнопочки на ручках дверей(свободные руки). Пишут, что там всё окисляется и снимать ручку дело десяти минут (инструкция есть), надо чистить и смазать микрик.
Возьмёшь с такими проблемами? Как у тебя с работой завтра или послезавтра?
Серёга, привет!
Можно к тебе со вторым меганом сунуться?
Проблемы такие:
1. не опускается водительское стекло, как я понял проблема в электрике
2. Не работает омыватель фар
3. То работают, то не работают кнопочки на ручках дверей(свободные руки). Пишут, что там всё окисляется и снимать ручку дело десяти минут (инструкция есть), надо чистить и смазать микрик.
Возьмёшь с такими проблемами? Как у тебя с работой завтра или послезавтра?
Привет:drinks: У меня Лагунасервис:wink3:
Привет. Есть магазин в шаговой доступности где всё есть:wink3:(только ценник там не всегда приятный) по работе 3500р, масло и запчасти около 2500р
Ок, понял, лучше со своими значит:))) Кроме ремня доп. оборудования и масла что еще можно докупить? Ролики там может или еще что-то... Этот двигатель для меня новый поэтому не очень знаю что там менять надо сразу
Привет:drinks: У меня Лагунасервис:wink3:
отшил? :wink3:
Ок, понял, лучше со своими значит:))) Кроме ремня доп. оборудования и масла что еще можно докупить? Ролики там может или еще что-то... Этот двигатель для меня новый поэтому не очень знаю что там менять надо сразу
Есть 3 сальника для F4R, себе грм недавно менял, но они не пригодились
77 00 103 245 (http://exist.ru/price.aspx?pid=03B01105&sr=-4)-оригинал
19034713 (http://exist.ru/price.aspx?pcode=19034713&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0 ) - Corteco (комплект из двух)
Давно к Серёге не заезжал! Тьфу тьфу тьфу, повода не было! :grin:
Надо хоть клипануться что-ли, для приличия.
З.ы. опять на всю ночь )))))
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
А, вспомнил.... антифриз стал уходить, 4 литра за неделю влил уже! Надо найти течь + посмотреть какая именно из подушек двигателя начала давать вибрацию. В салоне слышно как будто металл об металл под торпедой. И только после протяженной поездки.
Заглушки на распред. валы. Ролики натяжной и обводной доп. ремня
:sad:
:acute: ))))
19034713 (http://exist.ru/price.aspx?pcode=19034713&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0 ) - Corteco (комплект из двух)
Куплю у тебя:wink3:( ходовой товар)
Давно к Серёге не заезжал! Тьфу тьфу тьфу, повода не было! :grin:
Надо хоть клипануться что-ли, для приличия.
З.ы. опять на всю ночь )))))
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
А, вспомнил.... антифриз стал уходить, 4 литра за неделю влил уже! Надо найти течь + посмотреть какая именно из подушек двигателя начала давать вибрацию. В салоне слышно как будто металл об металл под торпедой. И только после протяженной поездки.
:welcome::wink3:
отшил? :wink3:
Не отшил, а вежливо отказал:grin:
perepelica
14.04.2012, 10:19
Не отшил, а вежливо отказал:grin:
Ну вот, а я хотел со своим SAMSUNGом в гости заехать, "чайку" попить:drinks:
Ну вот, а я хотел со своим SAMSUNGом в гости заехать, "чайку" попить:drinks:
На чай, хоть на кукурузнике прилетай:drinks::welcome:
Серега, еще раз спасибо за проделанный огромный объем работ! Выехал на Ярославку, как пульнул, что только у МКАДа гайцы и остудили мой пыл))))
Что может быть лучше, когда на улице весна, припекает солнышко, и едешь домой по пустой трассе на "свежезакуделенной" машине :yahoo:
Да, и это....... пружины задние радуют :dance2::dance2:
alex28_81
15.04.2012, 23:12
Да жопку то тебе так подзадрали что ты теперь с ментами то поаккуратнее))))))):crazy:
Блин, Серёг, у меня горе! (((
По ходу это помпа грё:censored:ая пропусает тосол... Чё по деньгам? И нужно ли заранее помпу взять, как думаешь?
П.С. Задний сальник КВ тоже сикока? ))))
П.П.С. Опять на всю ночь...:crazy:
По ходу это помпа грё:censored:ая пропусает тосол... Чё по деньгам? И нужно ли заранее помпу взять, как думаешь?
Маякни, приеду поддержать морально:drinks:
Маякни, приеду поддержать морально:drinks:
Ок!!! :drinks::drinks::drinks:
alex28_81
18.04.2012, 11:04
Огромный респект Сержу в очерередной раз помог бедному одноклубнику))))) Заказываю новые з.ч. и снова в гости))) Спасибо брат!
Огромный респект Сержу в очерередной раз помог бедному одноклубнику))))) Заказываю новые з.ч. и снова в гости))) Спасибо брат!
Усиленные пружины входят в перечень заказанных позиций? :wink3:
Привет;) Помпу поменять 3200р. напомни у тебя МКПП или АКПП?
УУУ, Серёга, ты выходи там в жизнь, а то уже заработался. Трактор там на палке.
а меня число на 30.04 запишите.. салонный фильтр поменять :) Что там в деньгах за работу получится?
а меня число на 30.04 запишите.. салонный фильтр поменять :) Что там в деньгах за работу получится?
В ПА дешевле :grin::rofl:
Да и Серега очень любит менять салонник в Л3.
ну я понимаю, что с дружеской наценкой.. но всё таки ))
ну я понимаю, что с дружеской наценкой.. но всё таки ))
Клубную карту только не забудь, а то скидки не будет.:grin:
Записан:grin: стоить будет 50р:welcome:
... стоить будет 50р...
:shok::shok::shok: Это уже с клубной скидкой????
Чё то совсем цены ломишь, что там его менять то? Бардачок вынул, пол торпеды разобрал и половину консоли и фсё, вот он родной, даже педальный узел снимать не надо:crazy:
Путешественник 33 rus
20.04.2012, 10:53
:shok::shok::shok: Это уже с клубной скидкой????
Чё то совсем цены ломишь, что там его менять то? Бардачок вынул, пол торпеды разобрал и половину консоли и фсё, вот он родной, даже педальный узел снимать не надо:crazy:
Это наверно без учета арматурных работ:blum2:
Это наверно без учета арматурных работ:blum2:
И сварочные тоже наверное отдельным пунктом.:wacko2:
хм... Я тож за 50р поеду к тебе менять)
Серёг, а меня с арматурными работами по замене фильтра. Может пока идея появится как крышку починить, а то параллончик вылетел через 2 км.:grin:
фигассе расценки.. а пивом берёшь? ;)
Добавлено через 22 секунды
Клубную карту только не забудь, а то скидки не будет.:grin:
у меня нету.. :wacko2: где взять?
МКПП :acute:
у меня нету.. :wacko2: где взять?
В РБ ехать надо:lol: А если никому не расскажешь, то своей могу поделиться на часок.
Путешественник 33 rus
20.04.2012, 12:55
Пожалуй тоже запишусь на замену салонного фильтра. на 30 число..:wink3:
...стоить будет 50р:welcome:
Забыл уточнить: это ведь уже с фильтром? :) А если у меня свой есть? :)
Vlad1987
20.04.2012, 14:37
В РБ ехать надо:lol:
вот ты остряк.у меня их теперь три.:lol:
вот ты остряк.у меня их теперь три.:lol:
Ну приезжай в гости...:welcome::punish::punish::punish: :tommy::tommy::tommy:
хм... Я тож за 50р поеду к тебе менять)
Серёг, а меня с арматурными работами по замене фильтра. Может пока идея появится как крышку починить, а то параллончик вылетел через 2 км.:grin:
фигассе расценки.. а пивом берёшь? ;)
:crazy:только если совместно его потом выпить:grin:
МКПП :acute:
5000р:wink3:
Пожалуй тоже запишусь на замену салонного фильтра. на 30 число..:wink3:
Забыл уточнить: это ведь уже с фильтром? :) А если у меня свой есть? :)
значит твой и поставим:grin:
Серега скоро совсем на язык смайликов перейдет! А что, правильно, зачем тратить время на какие-то буквы там. ))) И так все понятно: :welcome::drinks::alcoholic::nice::no:
провалилась педаль сцепления (возвращается, но ходит свободно, передачи втыкаются только при заглушеном двигателе), думаю хана подшипнику,есть мысли что ещё менять нужно будет? двигун f4p
Серёг, замена одной шаровой, 1 ступичный подшипник, тормозной жидкости полностью. Сикока?
провалилась педаль сцепления (возвращается, но ходит свободно, передачи втыкаются только при заглушеном двигателе), думаю хана подшипнику,есть мысли что ещё менять нужно будет? двигун f4p
Если пробег большой , то и диск с корзиной:wink3:
Серёг, замена одной шаровой, 1 ступичный подшипник, тормозной жидкости полностью. Сикока?
Ступичный не меняю:blush:( пресс сломался) тормозная 1000р. шаровая 500/700 в зависимости от крепления
Куплю у тебя:wink3:( ходовой товар)
Серега, привет!
Маг забыл про сальники мои, так что они лежат еще, и блок управления подушками, кстати, тоже, забыл про него совсем.
За 500р отдам тебе сальники, пойдет? Блок бесплатно, как и договаривались год назад:) Если он нужен, конечно.
Сергей,сколько будет стоить поменять прокладку выпускного коллектора со стороны моторной перегородки?Если возьмешся,еще по мелочи кое что подремонтируем.
Серега, привет!
Маг забыл про сальники мои, так что они лежат еще, и блок управления подушками, кстати, тоже, забыл про него совсем.
За 500р отдам тебе сальники, пойдет? Блок бесплатно, как и договаривались год назад:) Если он нужен, конечно.
Конечно нужно;) Заберу и то и то:drinks:
Сергей,сколько будет стоить поменять прокладку выпускного коллектора со стороны моторной перегородки?Если возьмешся,еще по мелочи кое что подремонтируем.
Не делал такой работы :wink3: даже и не знаю надо смотреть, что там разбирать, что бы туда залезть:shok:
Arabchik
01.05.2012, 01:56
Серег я смотрю у тебя работы хоть отбавляй. Тоже надо в гараже халтурить начинать.
Серег я смотрю у тебя работы хоть отбавляй. Тоже надо в гараже халтурить начинать.
От "избытка" Лагун))) перехожу на ремонт всего модельного ряда рено;)
Arabchik
04.05.2012, 15:18
Серег я на выходных к тебе собираюсь клипануться и вынести приговор, ты не против.
Серег я на выходных к тебе собираюсь клипануться и вынести приговор, ты не против.
Я в выходные в Москве, клип с собой, звони;)
Oleg_Allias
05.05.2012, 09:21
Сергей, а ты теперь где Куделить то будешь? Или ещё не определился?
Arabchik
05.05.2012, 10:38
ты когда в Москву поедешь и в каком районе будешь а то может через дмитров проедешь:blush:
dmitrijyam
05.05.2012, 13:04
Сергей, добрый день!
Напоминаю, мне бы убрать течь масла через крышку цепи ГРМ на M4R Лагуна 3 (только что я звонил). Прикинь пожалуйста, сколько будет стоить, время на ремонт и что ещё нужно докупить (масло есть).
Ещё я купил масла в коробку 2л (МКПП6) и концентрат охлаждающей жидкости 3л - сколько будет стоить их поменять?
Дмитрий.
Сереж, к вопросу в личке прибавить хочу... есть ли у тебя аргонщик в знакомых? На климе трубка сифонит, заварить бы.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot