Просмотр полной версии : Гаражный сервис в Сергиев Посаде
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Рено лагуна 2 2003 год 1,8 АКПП
1 На машинке проблема с тормозом проваливается педаль после запуска двигателя слышно шипение насколько я понимаю скорее всего придется менять вакуумник
2 АКПП на холодную переходит в аварийный режим после 5 - 10 минут езды в ав. режиме после перезапуска двигателя все нормально. как объясняли в клубе это гидрокампенсаторы и все ремонтируется.
3 Замена тросика стеклоподемника
Подскажи у Вас можно все это сделать что будет стоить по деньгам, и как быстро ?
Сергей! А скоко замена жижи в DPO?? и 4л хватит?
Отвечу за него:)
По технотам 3.5л надо. Если масло то же самое.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Рено лагуна 2 2003 год 1,8 АКПП
2 АКПП на холодную переходит в аварийный режим после 5 - 10 минут езды в ав. режиме после перезапуска двигателя все нормально. как объясняли в клубе это гидрокампенсаторы и все ремонтируется.
Гидроклапана.
Сначала стоит диагностику сделать, дело может быть и не в них.
Донецкий
16.09.2011, 18:41
По технотам в DP0 6 литров масла нужно
По технотам в DP0 6 литров масла нужно
В пустую
Пруфпик прилагаецца
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=1019&pictureid=7802
3 Замена тросика стеклоподемника
Подскажи у Вас можно все это сделать что будет стоить по деньгам, и как быстро ?
Обшивку то снимал? Точно тросик? Как правило там ломаются эти (http://fixag.ru/type_detali_steklopodemnikov_2.html) пластмасски 2207 и 2208, имей ввиду, на всякий случай! (Продавец, кстати, говорил, что его пластмасски гораздо крепче родных!)
Александр878
17.09.2011, 01:04
Серега, наверное, где-нибудь БАРХАТНЫЙ СЕЗОН встречает!!!!!!!!:drinks:
Серега, наверное, где-нибудь БАРХАТНЫЙ СЕЗОН встречает!!!!!!!!:drinks:
На рыбалку уехал с Андрюхой :drinks:
Как на рыбалку???:shok:
А как же В 12.00 18 числа устроит?
Уговорил таки.:grin: Поехали за щукой, посмотрим что привезут.
alex28_81
19.09.2011, 10:26
Как на рыбалку???:shok:
А как же
:crazy::acute::crazy::lol:
Серега! Спасибо тебе огромное! Ехал наслаждался тишиной и разглядывал новую для глаза картинку с показаниями датчиков давления :grin:
Серж, а вакуумник заменить сможешь?
А кольца и колпачки маслосъемные?
Сколько денег готовить?
Александр878
27.09.2011, 15:34
Сергей! А скоко замена жижи в DPO?? и 4л хватит?
Жду ответа!
Жду ответа!
Не менял:dntknw:
Александр878
28.09.2011, 16:02
Жаль, придется самому менять. Как рыбалка?
Так это неприятно... :sad: Когда нету рыбы:suicide:
Нету рыбы)))
рыба под водой :wink3: покупай костюм, научу подводной охоте:good:
Александр878
30.09.2011, 20:45
Нету рыбы)))
- Тут рыбы нет!
- А кто это говорит!
- Директор стадиона.
рыба под водой :wink3: покупай костюм, научу подводной охоте:good:
Ты третий:wink3:кто предложил заняться подводной:drinks:
Нету рыбы)))
Значит на следующих выходных сделаем мою лагунку?:bye:
Колодки с дисками уже поменял, осталось по передней подвеске:
стойки+втулки стабилизатора, замена рулевых наконечников+тяг+сход-развал.
Ещё хочется прочистить маслоулавливатель, прочистить ЕГР+ инициализация его клипом+ чистка впускного коллектора. Также хочется сделать раскоксовку перед зимой, с замером компрессии до и после. Проверка клипом впрыска и форсунок+ ошибки посмотреть:wacko2:
Ещё периодически, если сильно прогреть движок, т.е. в пробках долго проторчать или оставить на некоторое время машину заведённой, загорается ошибка АБС+СЕРВ+ЕСП. Подозреваю, что где-то внутрях контакт от блока АБС отходит, тоже бы разобраться!:crazy:
alex28_81
05.10.2011, 17:31
Да я смотрю не только рыбы нет, а ещё и света нет!)))))
Скоро Серж с голоду умрет давайте заплатим за свет а то работы нет у человека, а он собачку завел))))))))))))):suicide:
Да я смотрю не только рыбы нет, а ещё и света нет!)))))
Скоро Серж с голоду умрет давайте заплатим за свет а то работы нет у человека, а он собачку завел))))))))))))):suicide:
В гараже нет? Надо помочь!
Серега, в очередной раз, благодаря своей упертости и смекалке спас ты меня от ненужных трат. Весной загорелась лампочка АБС, в то время имел несчастье от общения и обращения в сервис, так себя ребята позиционируют, где мне подписали под замену блок АБС. Т.К. до зимы было еще уйма времени- на это дело забил, и ездил с дополнительной подсветкой в салоне)))) Летом судьба свела с Куделей, за что ей очень благодарен. В минувшую пятницу, прибыл к Сереге для замены масла и фильтров (для себя четко решил- изыскивать все возможности, но по любым вопросам только в Сергиев Посад), благо дача рядом, ну и в общем решил Серега лишить меня дополнительной подсветки салона от горящих датчиков))))), да заодно позаботиться о моей безопасности, т.к. зима не за горами. В общем блок менять не пришлось- виной всему окислившийся после влажной зимы контакт на защелке чего-то там...не помню чего)))))))) Серег, как вернусь из отпуска, будем настраивать ESP, + перед новогодними каникулами задние уставшие пружины нужно поменять.
P/S Как с электричеством дела? Свет так и не дали?????
Спасибо мужики:drinks: Света нету пока:wink3: Ищут председательницу которая деньги на оплату стырила:crazy: А платить за весь кооператив как то неохота:shok: Так что сейчас ищу другой гараж:wink3:
Спасибо мужики:drinks: Света нету пока:wink3: Ищут председательницу которая деньги на оплату стырила:crazy: А платить за весь кооператив как то неохота:shok: Так что сейчас ищу другой гараж:wink3:
Серёга, всё к лучшему.:drinks:
Вот ведь! Она теперь наверное на югах пузо греет!:grin:
alex28_81
06.10.2011, 09:12
Давай Серж ищи нормальный гараж с возможностью установить подъёмник! И что бы подъезд был хороший! А я потом для мужиков на сайте специальную ссылочку с подробным планом подъезда сделаю с фотами и координатами навигатора!
Давай Серж ищи нормальный гараж с возможностью установить подъёмник! И что бы подъезд был хороший! А я потом для мужиков на сайте специальную ссылочку с подробным планом подъезда сделаю с фотами и координатами навигатора!
И про место под шашлыки надо не забыть!!!:acute::blush:
АльпинскиЙ
06.10.2011, 10:31
Ага и ГАЛЬЮН тоже надо, ато после посиделок бродим по камышам!!!:grin:
можеть кто генератор бензо или дизель подгонит.
а то что то совсем грустно в С. Посаде стало
Таки вырубили! Вот уроды... :wacko2:
Пока делать нечего приезжай за блоком :welcome:
Путешественник 33 rus
06.10.2011, 17:21
А Сереге свет в гараже не нужен! Он может при свете своего ксенона машинки курочить :crazy:
Спасибо тебе огромное за замену обоих фар!!!!:good::good::dance2: Приехал в час ночи!! пробки.. :drinks:
В добрые советские времена, а это было очень давно, но я их хорошо помню, распространена одна из форм помощи, это когда собирались всем селом, улицей, многородственной семьёй и строили дом, коровник, сарай. Я сам, будучи уже крепким пацаном, в середине-конце семидесятых неоднократно учавствовал в таких кампаниях.
Теперь по-конкретнее. Предлагаю сделать в Сергиевом Посаде базу Лагунаклуб-МОСКВА. Готов лично помочь стройматериалами, техникой (кран, кран-манипулятор). А реально хороший просторный гараж с ямой, но без подвала можно построить из газосиликата за три дня. Нужен только участок под строительство гаража.
Серега, а ты менял поршни хоть раз? Есть опыт?
Путешественник 33 rus
08.10.2011, 22:20
В добрые советские времена, а это было очень давно, но я их хорошо помню, распространена одна из форм помощи, это когда собирались всем селом, улицей, многородственной семьёй и строили дом, коровник, сарай. Я сам, будучи уже крепким пацаном, в середине-конце семидесятых неоднократно учавствовал в таких кампаниях.
Теперь по-конкретнее. Предлагаю сделать в Сергиевом Посаде базу Лагунаклуб-МОСКВА. Готов лично помочь стройматериалами, техникой (кран, кран-манипулятор). А реально хороший просторный гараж с ямой, но без подвала можно построить из газосиликата за три дня. Нужен только участок под строительство гаража.
Согласен! Очень было бы полезно. Готов предложить свою помощь в финансировании и оборудованием:wink3:
Александр878
08.10.2011, 22:20
Я менял один поршень и комплект колец, все просто.
Серега, а ты менял поршни хоть раз? Есть опыт?
На Лагуне нет:wink3:
АльпинскиЙ
09.10.2011, 01:15
Ты про меня забыл?:sad:
Теперь по-конкретнее. Предлагаю сделать в Сергиевом Посаде базу Лагунаклуб-МОСКВА..
Было бы здорово:good: Попробую найти участок:wink3:
Я менял один поршень и комплект колец, все просто.
примерно план работы накидайте :grin:
Ты про меня забыл?:sad:
Нет не забыл:wink3: просто не получилось:blush: Завтра ты где?
АльпинскиЙ
09.10.2011, 01:31
Я в Бутово. ехать куда либо очкую потому что хрустит блин чета
В москве будешь, подъеду куда скажешь или к тебе ехать?
Я тебе позвоню через часок:wink3: и заеду:drinks:
АльпинскиЙ
09.10.2011, 13:04
Ок дружище!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::drinks:
Донецкий
09.10.2011, 14:22
Ну а чё Серёг света нет так теперь ремонт на дому у заказчика:rofl:
Vlad1987
09.10.2011, 14:32
Переезжай в РБ.Участок и клиентов найдем:welcome:
Надо найти к весне. Глаза боятся, а руки делают!
Серёг, ну как там со светом? На следующих выходных получится отремонтироваться? Я бы ещё добавил к своему списку замену ГРМ с помпой. Не знаю пока, надо по деньгам посчитать, чё получается!
П.С. А фазик у меня есть? Его надо менять?
alex28_81
09.10.2011, 22:36
Ну нифига себе тут тема закрутилась))))) Серега хорош искать эту бабку (председателя) с деньгами!!!! Может проще не участок искать а просто напросто взять в аренду имеющийся хороший гараж в черте города, только так что бы можно было круглосуточно, с подъемником и всем барохлом, а мы клубом будем часть аренды оплачивать, только чур цены не поднимать)))))))!!:drinks:
ivan anatolyevich
10.10.2011, 00:05
А дизель генератор не проще поставить?
А дизель генератор не проще поставить?
Как-то приходилось работать с генератором. К вечеру голова :suicide: от постоянного шума!
ivan anatolyevich
10.10.2011, 21:03
Так его можно на улицу во время работы вынести.
Естественно, не держать же его заведённым в помещении! ))
Дело в том, что он тарахтит как трахтор, и, даже если его оттарабанить, метров за 20 от гаража, от него бошка за целый день сама в трахтор превратиться!
Добавлено через 31 секунду
П.С. Серёг, ну чего там у тебя?
Готов поддержать материально, ну и с документами подскажу что-как. Серега реально-"Левша" Лесковский по лагуне. Таких людей ценить нужно, и всякие благие начинания поддерживать. В августе пришлось прокатиться пару раз туда-обратно по Ярославке по маршруту: (здешний юзер) Берц-Куделя-Берц-Куделя, и тогда меня посетила мысль, что было бы очень удобно, если работали бы они рядом. Может рассмотреть такой вариант? Пускай изначально дороже выйдет гараж, но плюс в том, что ближе к Москве- а это клиенты, также запчасти под боком, да и Берц клиентов подкинет, которые к нему за запчастями едут. Равно как и Куделя клиентов подкинет за запчастями к Берцу, которые изначально едут масло поменять))))
Может рассмотреть такой вариант? Пускай изначально дороже выйдет гараж, но плюс в том, что ближе к Москве- а это клиенты, также запчасти под боком, да и Берц клиентов подкинет, которые к нему за запчастями едут.
Конечно, нужно рассматривать и такой вариант. как говорил Козьма Прутков:- Зри в корень! Сергей для меня сегодня олицетворение простого русича желающего и главное умеющего работать как головой так и руками. И если нам старикам не поддерживать таких людей, то конец наш будет не за горами. Стараюсь сделать таким же и своего сына. Пока получается. Прошу не усматривать в моих словах никакого проявления национализма.
Конечно, нужно рассматривать и такой вариант. как говорил Козьма Прутков:- Зри в корень! Сергей для меня сегодня олицетворение простого русича желающего и главное умеющего работать как головой так и руками. И если нам старикам не поддерживать таких людей, то конец наш будет не за горами. Стараюсь сделать таким же и своего сына. Пока получается. Прошу не усматривать в моих словах никакого проявления национализма.
Так национализм, в отличие от нацизма, ни чего плохого в себе не несет- это любовь к своей нации и не более того, в остальном полностью с вами согласен, и хотя я не старик, но целиком и полностью за поддержку Русича, тем более достойного, который реально делает добро людям своим трудом, а не тупо продает алкоголь.
Ну за смущали тут меня, своими отзывами:blush::drinks::drinks::drinks:
А это не про тебя...:rofl: да и вообще нечего тебе делать на этой страничке, пока участок под гараж не нашёл. А если серьезно, Серый, надо гараж строить 6х8м. -это минимум...
АльпинскиЙ
10.10.2011, 22:56
Серега привыкать пора!!!!:drinks:
Серега, смущаться от отзывов должны девки, которые возле местонахождения Берца стоят днями и ночами (ночами их по-более выползает) )))))))))))))))))))))) , а ты должен заходить на эту ветку форума как Георгий Константинович Жуков)))))))))))))):drinks::drinks:
Куделя, ты просто волшебник в мире LAGUN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Серега, молодчик, уважуха к тебе огромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance2: С поклоном к тебе Ванек ( 093 )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wink3:
Серёг, когда уже я буду писать такие отзывы о тебе???
Давай быстрей уже назначай встречу, пока зарплату жена не растранжирила! ))) Моя лагунка уже месяц мечтает к тебе на приём попасть! :crazy:
alex28_81
12.10.2011, 15:24
Куделя, ты просто волшебник в мире LAGUN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Серега, молодчик, уважуха к тебе огромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance2: С поклоном к тебе Ванек ( 093 )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wink3:
Вызывает интерес что же там такое Серега Ване накуделил??????:acute:
Серега, как дела? Что с гаражем надумал?
gashnikov
16.10.2011, 12:20
+1 Вчера был у Сереги!!! Это просто волшебник в мире Лагун:yahoo: Все сделал просто супер, езжу - наслаждаюсь!!!:wink3: СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
Dantarion
19.10.2011, 15:43
был сегодня у Сергея, спору нет, мастер своего дела! спасибо за теплый и нескучный прием, за толковые советы и правильный подход к делу!
АльпинскиЙ
19.10.2011, 15:51
Свет в гараже дали?
alex28_81
19.10.2011, 16:37
был сегодня у Сергея, спору нет, мастер своего дела! спасибо за теплый и нескучный прием, за толковые советы и правильный подход к делу!
Да не спорю мастер, но вот только пока света не будет "тёплого приёма" не ждите! Хотя человек очень хороший и в таком смысле не обидит, но термосок с чаем или кофем надо брать)))))):dance2:
Термосок с чаем я могу принести)))
Осталось найти того, кто принесёт электричество:grin:
Путешественник 33 rus
19.10.2011, 21:38
Термосок с чаем я могу принести)))
В два часа ночи? :grin::good:
Спасибо за отзывы:drinks:
Александр878
19.10.2011, 23:40
Сергей, отгадай загадку.
Движок на холодную не стучит, как прогрелся есть характерный стук похож на компенсатор, но все компенсаторы я поменял 4 дня назад.
Француз мстит.:nice:
ivan anatolyevich
20.10.2011, 05:29
Наверное фазику кирдык.
Наверное фазику кирдык.
+1:wink3:
alex28_81
20.10.2011, 12:49
Осталось найти того, кто принесёт электричество:grin:
Термос и без электричества может работать, но если надо Маришка и с электричеством может договориться)))))):give_rose:
Dantarion
20.10.2011, 13:14
при естественном освещении вроде неплохо справились)) а вот задубел я, как собака, спасибо, что куртку одолжил - в этом плане скажу однозначно, что теплого приема ожидать стоит - насколько это возможно конечно))
при естественном освещении вроде неплохо справились)) а вот задубел я, как собака, спасибо, что куртку одолжил - в этом плане скажу однозначно, что теплого приема ожидать стоит - насколько это возможно конечно))
Открою тайну:big_boss: Серега одинаково хорошо работает и при полном отсутствии света, один маленький - корманный фонарик и этого вполне хватает:good:
Oleg_Allias
20.10.2011, 17:17
Сергей, а договорится откуда нить из другого места воздушкой бросить можно? Просто пока у меня допуск есть+ когти по ж б столбам+ пломбирнуть могу+ по электрике точка любые материалы по номиналу. Кинуть например СИПом, только договориться откуда зацепить и кому потом по счетчику платить.
И ещё бы буржуйку туда поставить, а то мноого счетчик намотает, до холодов недалеко!
Путешественник 33 rus
20.10.2011, 17:54
Буржуйка у меня есть на даче. Могу привезти..:wink3:
АльпинскиЙ
20.10.2011, 18:05
Осталось кому нибудь угля привезти:rofl:
Термос и без электричества может работать, но если надо Маришка и с электричеством может договориться)))))):give_rose:
Термос может, а вот болгарка вряд ли:lol:
Александр878
21.10.2011, 00:08
Наверное фазику кирдык.
насколько я понисаю фазик дает смещение градуса р/в при определенных оборотах. А здест именно рабочая температура и характерный стук (как толкателя). Фазик относительно новый брал 10 000 назад.
alex28_81
21.10.2011, 10:11
Скоро скоро придет время новых координат гаража комфортного))))) Ой! Я не проговорился)))))))??????:blush::rofl: P.S. Так мне заявил надёжный источник)))))
АльпинскиЙ
21.10.2011, 10:32
Надеемся подъезд к сервису будет хорошим!!!:grin:
Скоро скоро придет время новых координат гаража комфортного....
Сдал Кудельку с потрохами....:rofl:
Серега, надо бы обмыть такое событие....:drinks:
Тем более давно не виделись!
подъезд к сервису не должен быть хорошим ))
Вот-вот! ехал к Сереге - все бубнело, бУхало, ехал обратно после ремонта по той же дороге и тишина, рад был до ужаса. Так что, почувствуйте разницу)
АльпинскиЙ
21.10.2011, 11:33
Я знаю почему ты так говоришь:grin:
Диагностическая дорога?
ivan anatolyevich
21.10.2011, 13:57
насколько я понисаю фазик дает смещение градуса р/в при определенных оборотах. А здест именно рабочая температура и характерный стук (как толкателя). Фазик относительно новый брал 10 000 назад.
Фазик молотит как раз на холостых.
gashnikov
24.10.2011, 12:14
Серега, еще раз выражаю тебе свою признательность. :drinks: Благодаря Сергею, друзья, удалось поставить кожаный салон от англичанки и при этом сохранить память сидения, правда, пассажирского, что на мой взгляд круче!!! Но это еще не все, был сделан еще один поясничный подпор. В итого получился своего рода ЭКСКЛЮЗИВ :crazy:!!! Читал на форуме, что ставил народ себе такие салоны, при это память сохранять не удавалось, теперь ЭТО ВОЗМОЖНО, благодаря Сереге. :yahoo:
теперь ЭТО ВОЗМОЖНО, благодаря Сереге. :yahoo:
волшебник:focus:
Makar Chudra
24.10.2011, 14:03
Серега, еще раз выражаю тебе свою признательность. :drinks: Благодаря Сергею, друзья, удалось поставить кожаный салон от англичанки и при этом сохранить память сидения, правда, пассажирского, что на мой взгляд круче!!! Но это еще не все, был сделан еще один поясничный подпор. В итого получился своего рода ЭКСКЛЮЗИВ :crazy:!!! Читал на форуме, что ставил народ себе такие салоны, при это память сохранять не удавалось, теперь ЭТО ВОЗМОЖНО, благодаря Сереге. :yahoo:
Можно поподробнее про поясничный подпор? раза три у себя уже чинил - помогает ненадолго. У Сереги есть надежный рецепт?
Можно поподробнее про поясничный подпор? раза три у себя уже чинил - помогает ненадолго. У Сереги есть надежный рецепт?
Нет нету:grin: Трос рвёт?
гайку пробовал распющивать на конце?
Makar Chudra
24.10.2011, 16:35
уже 3 гайки расплющил - да под гайкой, где трется, тросик обрывается через некоторое время.
Есть мысль, что в это отверстие надо посадить болтик, вокруг болтика обернуть тросик и зажать гайкой.
только попробовать негде, гараж нужен
Вот (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=683020&postcount=50), я писал про поясничный подпор! Вроде всё понятно расписал, если что непонятно- спрашивайте там. Работает надёжно!
Makar Chudra
24.10.2011, 17:56
надежно - это сколько в километрах или по времени??
надежно - это сколько в километрах или по времени??
Дело не во времени, а в самой конструкции! Двойной переплетённый трос+ немного увеличенная длина, в совокупности получается надёжный механизм. А самое главное элементарный, ничего не надо придумывать лишнего!
П.С. Лучше с обсуждением в ту (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=683020#post683020) тему перейти.
Сменилось место положение и пополнился список выполняемых работ:wink3::welcome: Подробности в первом сообщении:wink3:
Oleg_Allias
03.11.2011, 08:57
С Новосельем! Когда нибудь я всё же до тебя доберусь!!!! (надеюсь...)
С Новосельем! Когда нибудь я всё же до тебя доберусь!!!! (надеюсь...)
:welcome::wink3:
alex28_81
03.11.2011, 15:07
Все Всем Всем По просьбе Слушателей Love Radio и лично Kudelya выкладываю подробное описание маршрута к сервису Сереги, дабы не отвлекать Мастера всея Руси своими звонками! Надеюсь все будет понятно и ясно! Схема по ссылке в теле письма https://docs.google.com/open?id=0BylLUmxwiAEEZDQ3YzAzNjUtNTliYy00ZDBiLTgyM TItODY4MGJhOGEwNGNk
(https://docs.google.com/open?id=0BylLUmxwiAEEYTljZDc3YTktZTZkNC00YTlkLWJlM jgtYjRhZjFmNzExMzk4)
Dantarion
03.11.2011, 15:08
только очухался от ночных приключений! поздравляю тебя с пополнением списка возможностей и себя новым качеством работы движка и коробки))
вчера за 5 часов поставили новый фазик и заменили клапана в акпп.
на эту минуту полет нормальный, двиг шелестит, коробка адаптируется к моим кикдаунам))
спасибо, Серый!
только очухался от ночных приключений! поздравляю тебя с пополнением списка возможностей и себя новым качеством работы движка и коробки))
вчера за 5 часов поставили новый фазик и заменили клапана в акпп.
на эту минуту полет нормальный, двиг шелестит, коробка адаптируется к моим кикдаунам))
спасибо, Серый!
:grin: Всегда:welcome::wink3:
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Все Всем Всем По просьбе Слушателей Love Radio и лично Kudelya выкладываю подробное описание маршрута к сервису Сереги, дабы не отвлекать Мастера всея Руси своими звонками! Надеюсь все будет понятно и ясно! Схема по ссылке в теле письма https://docs.google.com/open?id=0BylLUmxwiAEEZDQ3YzAzNjUtNTliYy00ZDBiLTgyM TItODY4MGJhOGEwNGNk
(https://docs.google.com/open?id=0BylLUmxwiAEEYTljZDc3YTktZTZkNC00YTlkLWJlM jgtYjRhZjFmNzExMzk4)
Лёх спасибо:good::drinks:
Dantarion
03.11.2011, 15:27
список слушателей Love Radio тоже, судя по всему, пополнился?)))))
а цены то подросли..
за 5 тр сцепу меняют официалы.
грм мне тоже за 2800 меняли
Замена клапана на DP0 - 3000
Изучил-таки тему, популярно будет, уверен.
Серега, это цена с промывкой блока или только замена клапана?
Изучил-таки тему, популярно будет, уверен.
Серега, это цена с промывкой блока или только замена клапана?
Только замена:wink3:
Andrey777
03.11.2011, 15:44
промывку бы :blush:
промывку бы :blush:
Не вижу толку, от этой процедуры:wink3: ( ну если так хочется могу и промыть +300р:grin:)
Только замена:wink3:
Эх..а уже поменял, но есть подозрение, что гидроблок не промывали.
Добавлено через 49 секунд
Не вижу толку, от этой процедуры:wink3: ( ну если так хочется могу и промыть +300р:grin:)
Там забиты все каналы, разве я не прав?
а цены то подросли..
за 5 тр сцепу меняют официалы.
грм мне тоже за 2800 меняли
:dntknw: Не было у меня изменений в цене:wink3:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Там забиты все каналы, разве я не прав?
Чтобы их забить надо как минимум 1кг песка в АКПП засыпать:wink3::grin:
Ну, наконец-то! Серёга, мои поздравления!!! Теперь работа закипит:dance2:
З.Ы. Лёха молоток! Отличная схемка:grin:
Серёг, завтра(в пятницу) еду в Пасад на 3 дня! Надеюсь на встречу с тобой!!!! Будет время?
Серёг, завтра(в пятницу) еду в Пасад на 3 дня! Надеюсь на встречу с тобой!!!! Будет время?
Конечно будет:wink3::welcome:
alex28_81
05.11.2011, 12:53
:grin: Всегда:welcome::wink3:
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Лёх спасибо:good::drinks:
Не за что СЕРЫЙ!!!! Это я так на всякий случай можешь даже ссылочку к своему первому письму присандалить, так поадаптивнее будет, ведь все новички с первого сообщения читают, а кто уже был разберуться!!!!!!:drinks:
alex28_81
11.11.2011, 08:24
Смотрю что то вообще сообщений в Куделя сервисе нет! Дай ка подкину! У Сереги все нормально, работает, свет , вода, чай , кофе все сферы услуг! Так же в качестве дополнительной платной услуги можно воспользоваться автомойкой Kercher! а так же теперь для всех посетителей включена услуга мягкого кресла и мини-кинозала (3d)!!!! Всем удачи, а Сереге очередной раз респект, за то что его гараж объединяет людей))))))):grin::good:
Смотрю что то вообще сообщений в Куделя сервисе нет! Дай ка подкину! У Сереги все нормально, работает, свет , вода, чай , кофе все сферы услуг! Так же в качестве дополнительной платной услуги можно воспользоваться автомойкой Kercher! а так же теперь для всех посетителей включена услуга мягкого кресла и мини-кинозала (3d)!!!! Всем удачи, а Сереге очередной раз респект, за то что его гараж объединяет людей))))))):grin::good:
Даже добавить нечего:good: Молодец!!!
alex28_81
11.11.2011, 10:15
Держим марку реальных пацанов!:vampire:
Держим марку реальных пацанов!:vampire:
Ай молодца... .:yahoo: Всегд верил что все будет хорошо!:good:
ANLADUZHIN
13.11.2011, 23:23
Сегодня был у Сергея в "гаражном сервисе".
Всё просто супер,сервис на пять - кофе,чай печенюшки и шикарный ужин - Маришкиного приготовления:grin:
Серега заменил на моей машинке комплект ГРМ,помпу, приводной ремень, тросики ручного тормоза и произвел частичную замену масла в АКПП !!!!!!
Попутно устранил разные косяки предыдущих горе-мастеров!:good:респект Сереге!:good:
За две недели до сегодняшнего дня я приезжал к Сергею - и он произвел замену на моей машине сайлент-блоков задней балки(теперь тишина в салоне),задних аммортизаторов и установил проставки(4см.) под пружины на задней балке!:good:
Весь ремонт проходит для клиента в полном расслабоне под хорошую музыку или(по желанию клиента)при просмотре фильма в 3D формате под кофеёк с пироженкой или печенюшками!
Респект Сергею и его СЕРВИСУ"гаражному":good::good::good:
Все к Серегею!
Спасибо Серега !:good::bye:
Dmitry1985
13.11.2011, 23:52
В прошлые выходные тоже был у Серёги, уже второй раз :dance2:
Что сказать, все как всегда на высшем уровне, все отремонтировал качественно, в приятной обстановке. Чай, печеньки, фильмы, красота :good:
Порадовал новый гараж, просторно и тепло. С радостью приеду в ближайшее время еще раз, чтобы уже все доремонтировать перед зимой.
Огромное спасибо!
Спасибо за отзывы:drinks: :welcome:
alex28_81
14.11.2011, 10:49
Спасибо за отзывы:drinks: :welcome:
Спасибо за работу!)))))):drinks::drinks::drinks::drinks ::drinks:
Куделя привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Я всегда с вами. Гаражный сервис в Сергиев Посаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думую в эту субботу наведаться. Срочно закупая запчасти.
Путешественник 33 rus
20.11.2011, 14:19
Выражаю огромную благодарность Сергею за замену дроссельной заслонки(куплена у Люберецких) + мойка + комедия по ноуту..
p.s : Ты в горку залез?:shok::dntknw:
p.s : Ты в горку залез?:shok::dntknw:
Ага:grin:кое как:wink3:
Серега, привет!
Ты мимо Королева на чем-нибудь объемном проезжать не собираешься? А то ребята хотят у тебя в гараже кресло прописать))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
вот это (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=714063&postcount=295)
Спасибо дружище:drinks: я сменил гараж:wink3: там место теперь ограниченно:sad: попросту не встанет оно там:grin:
alex28_81
21.11.2011, 09:59
Спасибо дружище:drinks: я сменил гараж:wink3: там место теперь ограниченно:sad: попросту не встанет оно там:grin:
Да креселко конечно ништячок! Надо под него новый гараж искать))))) или в подвал его!!!!!!:drinks: После того как свой саб к Сержу привезу повеселее было бы кино смотреть))))):suicide:
Теперь и я там был. Мед, пиво пил.Чудный теплый гараж. Очень даже уютно. Цены конкурентные. Вообще все прекрасно, рекомендую.
Дядя Ваня
21.11.2011, 18:46
Теперь и я там был. Мед, пиво пил.Чудный теплый гараж. Очень даже уютно. Цены конкурентные. Вообще все прекрасно, рекомендую.
А после пива за руль и домой?
Путешественник 33 rus
21.11.2011, 19:03
Это ничего! Вот я у Сереги дроссель спиртом чистил! Надышался и за руль.. Ничего-доехал до МСК!:blush:
Дядя Ваня
21.11.2011, 19:08
Это ничего! Вот я у Сереги дроссель спиртом чистил! Надышался и за руль.. Ничего-доехал до МСК!:blush:
Плюс Лагун в том, их почти не тормозят :-)
Александр878
21.11.2011, 20:22
Из Москвы до Тамбова 6 раз тормозили 450км.
Дядя Ваня
21.11.2011, 20:29
Из Москвы до Тамбова 6 раз тормозили 450км.
На Первой попробуй:-)
Естественно ничего не пил. Так , выражение красивое. :grin:
Дядя Ваня
21.11.2011, 23:07
Естественно ничего не пил. Так , выражение красивое. :grin:
:grin:
хочу сказать Сереге спасибо!!!!!:nice: Мужик супер! Побольше бы таких на нашем свете! С ремонтом помог, просто клас, и технику любит! А то что гаражик маловат, то это дело наживное. СПАСИБО теперь если что то сразу к тебе:yahoo: надеюсь если что то :welcome:
Респект Сереге! Новый гараж тоже с правильным подъездом (та еще стиральная доска), только тепло и электричество есть:wink3:
Как всегда сервис, компания, кино, кофе и печеньки на высшем уровне:good:
Серёг, привет! Как бы мне к тебе попасть на выходных? В будни точно не смогу. Хотелось бы колесо тебе вернуть :drinks: и подвеску сделать!
рулевые наконечники+тяги
стойки стабилизатора+втулки
опорные подшипники
егр прочистить
комп
клубные рамки
Вроде всё! )))
Можно и в ночь. Плюс буду помогать, чтоб в четыре руки быстрее получилось! И сколько готовить?)))
Путешественник 33 rus
24.11.2011, 00:18
Респект Сереге! Новый гараж тоже с правильным подъездом (та еще стиральная доска), только тепло и электричество есть:wink3:
Как всегда сервис, компания, кино, кофе и печеньки на высшем уровне:good:
Да! Серега, ты бы посыпал дорожку песочком :umnik:перед той горочкой на въезде:blush::crazy::spiteful:
А то туда ( в кювет) в темноте и улететь можно...:shok:
Blue Lagoon
24.11.2011, 00:21
Так, минутачку! В очередь, господа!!)) я пару месяцев уже жду пока ему свет дадут, а он оказываецца новоселье справляет!!! Серега, давай зови в гости, обещанную шумку делать!:wink3:
Так, минутачку! В очередь, господа!!)) я пару месяцев уже жду пока ему свет дадут, а он оказываецца новоселье справляет!!! Серега, давай зови в гости, обещанную шумку делать!:wink3:
Да уж скоро месяц будет, как новоселье у Серёги:grin:
...
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
вот это (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=714063&postcount=295)
как бы его в Питер переправить:crazy:?)))
Blue Lagoon
24.11.2011, 01:13
Да уж скоро месяц будет, как новоселье у Серёги:grin:
Во дела! А мужики то не знают! (с):wacko2:
Vlad1987
24.11.2011, 01:29
как бы его в Питер переправить:crazy:?)))
на берлинго в МСК 3-его приезжай:drinks::drinks::drinks:
хочу сказать Сереге спасибо!!!!!:nice: ... надеюсь если что то :welcome:
Респект Сереге!....
Серёг, привет! Как бы мне к тебе попасть на выходных? .... И сколько готовить?)))
В субботу в 17 часов устроит? В первом сообщении цены:wink3:
Да! Серега, ты бы посыпал дорожку песочком :umnik:перед той горочкой на въезде:blush::crazy::spiteful:
А то туда ( в кювет) в темноте и улететь можно...:shok:
:dntknw: нет там трудностей проехать:crazy: ну если конечно не при 90 км/ч там пролетать:grin:
Серега, давай зови в гости, обещанную шумку делать!:wink3:
В воскресенье часикам к 10 устроит?
alex28_81
24.11.2011, 09:09
Серж! Надо соответствовать первому сообщению!!!! Рамки - бесплатно!!! Где они???? Наверно так на мне и закончились надо народ поднапрячь!!!:dance2:
В субботу в 17 часов устроит? В первом сообщении цены:wink3:
Отлично!
Серж! Надо соответствовать первому сообщению!!!! Рамки - бесплатно!!! Где они???? Наверно так на мне и закончились надо народ поднапрячь!!!
Да да да, рамки- это самая важная часть ремонта! )))
Александр878
24.11.2011, 12:32
Сергей, привет!
Что лучше сделать с фазиком?
1. поменять на новый.
2. старый заклинить.
Сергей, привет!
Что лучше сделать с фазиком?
1. поменять на новый.
2. старый заклинить.
Конечно на новый:wink3:
alex28_81
24.11.2011, 15:20
Конечно на новый:wink3:
Молодца Куделя не хрена глушить!)))))))))))):drinks: Экономь резинки)))))):lol::lol::lol::lol::lol:
Blue Lagoon
24.11.2011, 18:22
Серега, в 10 утра я тока просыпаюсь, поэтому в СП приехать к 10 утра просто нереально)) Давай созвонимся, когда ты посвободнее будешь?
Путешественник 33 rus
24.11.2011, 18:37
Привет, Серега
А как у тебя обстоят дела с шумоизоляцией? (Материал мой)
Сабж: Хочу проклеить и произолировать все четыре двери в два слоя
1-й: Вибропласт
2-й: Изолон
Поможешь? :wink3: Напиши сразу по $ пжлст
Ну и если можно пол,то буду вообще до потолка прыгать....:crazy:
Дядя Ваня
24.11.2011, 18:53
Моя не шумная, но тоже интересно про шумку узнать. Коль, а сколько денег сама шумка на наши Лагунки стоит?
Путешественник 33 rus
24.11.2011, 18:56
Моя не шумная, но тоже интересно про шумку узнать. Коль, а сколько денег сама шумка на наши Лагунки стоит?
У меня шумная:cray: В ваз 2108 еду- и то тише:sad:
В смысле работа? Или материал?
Если материал,то всё зависит от того,чем ты будешь проклеивать..
Изолон, например стоит 300р 1,5м на 1м. Думаю.что вполне адекватная цена..
Дядя Ваня
24.11.2011, 19:40
Так про работу Серёга скажет, а материал и в правду стоит нормально:drinks:
600р- дверь:wink3: пол можно, но КМК это лишняя трата денег:wink3:
Дядя Ваня
24.11.2011, 23:01
Сидеть и сходить с ума от шороха куртки после полной изоляции;)
Путешественник 33 rus
24.11.2011, 23:22
Может быть... а если задние арки проклеить?
p/s^ а сколько по времени проклека выйдет?:drinks:
Может быть... а если задние арки проклеить?
p/s^ а сколько по времени проклека выйдет?:drinks:
Можно :wink3:эффект от этого есть:wink3: займёт часов шесть:wacko2:
Путешественник 33 rus
25.11.2011, 10:24
Можно :wink3:эффект от этого есть:wink3: займёт часов шесть:wacko2:
Уф! Спасибо! :yahoo: Я постараюсь выделить на это время, когда будет тебе по свободнее и погода по теплее... + надо бы фен строительный достать - с ним полегче будет..:good:
...надо бы фен строительный достать - с ним полегче будет..:good:
Вибропласт и без фена клеится нормально, если это не бимастбомб, М2 точно нормально ложится
Ща у Сереги всегда тепло!:good: А вот современем - напряки:crazy:
Шумку дверей тоже хочу. Осталось найти время)
alex28_81
25.11.2011, 18:01
надо бы фен строительный достать - с ним полегче будет..:good:
Хочу открыть секрет! У Кудели и фен есть)))))):drinks::drinks::drinks:
Хочу открыть секрет! У Кудели и фен есть)))))):drinks::drinks::drinks:
А Маринка знает?:lol:
Oleg_Allias
25.11.2011, 18:28
А Маринка знает?:lol:
Так это её фен. Серега там пару проводочков внутри заКуделил и он теперь 1200 градусов выдаёт. Главное не забыть переключить перед сушкой головы....
alex28_81
25.11.2011, 22:54
Так это её фен.
А Куделя про это знает что это её)))))):yahoo::crazy:
Dmitry1985
25.11.2011, 22:57
Серег, спасибо огромное за замену подшипника и очередной втулки, вибрация пропала, ездить намного приятнее :yahoo:
Надеюсь что втулка протянет долго, через месяцок я опять к тебе на ТО :)
А Куделя про это знает что это её)))))):yahoo::crazy:
Мой фен дома)))
alex28_81
26.11.2011, 11:48
Сегодня везу Саббуфер к Сереге в гараж так что теперь просмотру кино посторонние звуки мешать не будут!!!!!:yahoo:
Dantarion
26.11.2011, 11:54
Сегодня везу Саббуфер к Сереге в гараж так что теперь просмотру кино посторонние звуки мешать не будут!!!!!:yahoo:
какова теперь цена за билет в кинотеатр будет?
Сереге привет и большое спасибо за все вчерашние работы, с каждым визитом машинка лучше и лучше пуляет))
alex28_81
26.11.2011, 12:14
какова теперь цена за билет в кинотеатр будет?=
Как говориться ALL INCLUSIVE!!!!Русик добавь теперь в свою подпись как у меня ЗАКУДЕЛЕНАЯ!!!!!!!! И станет воще пулять)))))):acute::crazy::drinks:
Путешественник 33 rus
26.11.2011, 14:06
Как говориться ALL INCLUSIVE!!!!Русик добавь теперь в свою подпись как у меня ЗАКУДЕЛЕНАЯ!!!!!!!! И станет воще пулять)))))):acute::crazy::drinks:
Добавил!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Даешь Гаражный сервис в СергиевПосаде!!!!:good::good::good::y ahoo:
я, что то не пойму. а почему меня ни кто не приглашает на просмотр видео фильмов?:crazy: Куделя, Леха в чем дело?
gashnikov
27.11.2011, 01:26
Очередной респект Сереге за проделанную работу! Подключил люк, доволен до жути!!! А так же Лехе и Андрюхе за отличную компанию!!!:yahoo:
я, что то не пойму. а почему меня ни кто не приглашает на просмотр видео фильмов?:crazy: Куделя, Леха в чем дело?
Всегда рады тебя видеть:drinks::welcome::welcome::welcome:
Всегда рады тебя видеть:drinks::welcome::welcome::welcome:
От души Серый!!!!!!!!!!!11:yahoo:
alex28_81
30.11.2011, 10:28
Очередное ОРГОМНОЕ спасибо Куделе за проделанную работу, не обращая внимание на сумерки и приближающееся утро! Серега рулез мастеров! Втулки стаба как влитые мелкие точки на ура, осталось теперь дождаться замены самих стоек! Так что работа Сержу обеспечена ......:drinks:
Респектую Серёге!!! Огромное спасибо за проделанную работу! Не смотря на то, что у него был записан человек на утро, Серёга до 5 утра ковырял мою лагунку)))
Попутный вопрос хочу задать тебе сразу: у тебя есть такой (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23282) щуп? Проверить масло в коробке надо.
И еще, стойки с опорами пришли, когда к тебе можно будет?
Фронт работы :rtfm::
поменять стойки с опорами и подшипниками
продиагностировать неисправность ЕСП
послушать откуда гул
на всякий случай проверить уровень масла в коробке
укоротить ручку КПП (заодно смазать кулису)
Серёга, а ты в Одессу с когда по когда?
Серёга, а ты в Одессу с когда по когда?
Серый до пятницы в Москве, в субботу утром едет в Одессу и вернётся наверное в следующий четверг или пятницу.
Серый до пятницы в Москве, в субботу утром едет в Одессу и вернётся наверное в следующий четверг или пятницу.
У него будет свободное время? В тех краях Эспас помирает и помощь будет как нельзя кстати. Я бы сдал его координаты.
У него будет свободное время? В тех краях Эспас помирает и помощь будет как нельзя кстати. Я бы сдал его координаты.
Гоша ну он же пока в Москве набери ему
Blue Lagoon
01.12.2011, 23:13
А молчит он т.к. статистику сообщений не хочет портить - 4 четверки красиво смотрятся!)))
Путешественник 33 rus
02.12.2011, 18:58
А молчит он т.к. статистику сообщений не хочет портить - 4 четверки красиво смотрятся!)))
За него теперь Маришка Отвечает:rofl:
Сереж! Что там по поводу шумоизоляции? Я готов.. Когда будешь свободен,чтобы я мог подъехать?:wink3:
Серый в Украину смотался. Будет в четверг.
alex28_81
03.12.2011, 01:22
Да все мы скучаем без Серого! Надо что ли поломничество к гаражу клубное устроить пока хозяина нет!:crazy:
Я уже говорил ему, пусть таджиков нанимает! )))
Чего гаражу простаивать в пустую, вон их на Ярославке, как грибов в лесу!:grin:
alex28_81
03.12.2011, 11:57
Я уже говорил ему, пусть таджиков нанимает!
Доверить гараж мастера всея Руси каким то таджикам не......... :suicide:
Да все мы скучаем без Серого! Надо что ли поломничество к гаражу клубное устроить пока хозяина нет!:crazy:
Я с вами)))
alex28_81
04.12.2011, 20:25
:drinks::drinks::drinks::drinks::give_rose::give_r ose::give_rose::give_rose:Я с вами)))
а чо куделя уехал?:sad:
Но обещал вернуться.
а чо куделя уехал?:sad:
Вань он уже завтра или после завтра вернётся
блин надо на ксероксе накопировать таких мастеров и разослать по городам и весям а то далече ехать в сергиев посад
alex28_81
06.12.2011, 00:32
Это сообщение надо всем клубням разослать рассылкой и оркестр заказать для встречи Кудели!)))))))) Когда точно приедет МАСТЕР ВСЕЯ РУСИ))))))):drinks::drinks::drinks::drinks::dr inks::suicide::suicide::suicide::suicide::crazy::c razy::crazy::crazy::crazy::cray::cray::cray::cray: :cray::yahoo:
У него наверное очередь уже на пол года вперед накопилась за неделю! )))
Как мне повезло, что я первый там!:lol:
Мне бы стоички поменять передние...
Когда точно приедет МАСТЕР ВСЕЯ РУСИ))))))):drinks::drinks::drinks::drinks::dr inks::suicide::suicide::suicide::suicide::crazy::c razy::crazy::crazy::crazy::cray::cray::cray::cray: :cray::yahoo:
В ночь со среды на четверг планирует
alex28_81
06.12.2011, 15:10
Отличнейшая информация))))))):yahoo::good::give_rose :
серега еще не вернулся?если очередь собралась то я за кем буду))) машинка моя на приколе стоит нужна рука мастера!!!!
серега еще не вернулся?если очередь собралась то я за кем буду))) машинка моя на приколе стоит нужна рука мастера!!!!
С обострениями вне очереди наверное:lol:
По очереди я наверное буду занимать с Максом на ТО.
Так! Мне только за справкой, пропустите ))))
Всем Привет:wink3:
Респектую Серёге!!! Огромное спасибо за проделанную работу! Не смотря на то, что у него был записан человек на утро, Серёга до 5 утра ковырял мою лагунку)))
Попутный вопрос хочу задать тебе сразу: у тебя есть такой (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23282) щуп? Проверить масло в коробке надо.
И еще, стойки с опорами пришли, когда к тебе можно будет?
Фронт работы :rtfm::
поменять стойки с опорами и подшипниками
продиагностировать неисправность ЕСП
послушать откуда гул
на всякий случай проверить уровень масла в коробке
укоротить ручку КПП (заодно смазать кулису)
Набери мне договоримся о времени:wink3:
Oleg_Allias
08.12.2011, 09:06
Сергей, а как всё это происходит? Первый приезд-диагностика, потом покупаю з.ч и второй приезд-ремонт? Что то начало у меня постукивать слева, но фиг пойму что.....
Здарова Серж! можно будет к тебе приехать на осмотр двигателя на след. неделе? Пока ничего делать не надо, всё нормально работает, хочу вычислить откуда масло капает и устранить. Двиг помыл вчера, съезжу домой, потом к тебе, на месте посмотрим что к чему. Из (в) РБ надо чего?
Сергей, а как всё это происходит? Первый приезд-диагностика, потом покупаю з.ч и второй приезд-ремонт? Что то начало у меня постукивать слева, но фиг пойму что.....
Привет:drinks:Ну если не известна причина стука , то да:wink3:
Здарова Серж! можно будет к тебе приехать на осмотр двигателя на след. неделе? Пока ничего делать не надо, всё нормально работает, хочу вычислить откуда масло капает и устранить. Двиг помыл вчера, съезжу домой, потом к тебе, на месте посмотрим что к чему. Из (в) РБ надо чего?
Привет:drinks:Всегда:welcome::wink3:
Серега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 13 минут 50 секунд
Леха, Андрюха, Маришка и конечно же Куделя!!! Короче Посадский народ, я поменял тачку. :yahoo: Теперь буду покорять наши просторы на 3-х литрах :good:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи на дорогах!!!:bye:
Серега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Леха, Андрюха, Маришка и конечно же Куделя!!! Короче Посадский народ, я поменял тачку. :yahoo: Теперь буду покорять наши просторы на 3-х литрах :good:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи на дорогах!!!:bye:
Когда прокатишь?
сегодня перестало выключатся сцепление(упала педаль) нигде не капит. Что делать советы есть??
через два часа подошел к машинке сцепление есть!!! что за хрень.... остыла??? что это может быть??? но это не воздух куделя прокачивал
Серега, привет! А лавр для раскоксовки у тебя есть или с собой надо привозить?
И сколько будет стоить поменять у тебя обе лямбды?
сегодня перестало выключатся сцепление(упала педаль) нигде не капит. Что делать советы есть??
через два часа подошел к машинке сцепление есть!!! что за хрень.... остыла??? что это может быть??? но это не воздух куделя прокачивал
встал сегодня подошел к машинке сцепуха все еще есть:crazy: но ехать уже стремно куда-то не пришлось бы на эвакуаторе возвращаться, подтеков тормозухи нигде нет, в бачке все на уровне подозреваю главный:suicide:
alex28_81
09.12.2011, 13:24
Знаю точно что ЛАВР был, я привозил но раскоксовывать не потребовалось, при недавнем разговоре с Сержем он у него еще не был потрачен!:rtfm:
500р:wink3:
встал сегодня подошел к машинке сцепуха все еще есть:crazy: но ехать уже стремно куда-то не пришлось бы на эвакуаторе возвращаться, подтеков тормозухи нигде нет, в бачке все на уровне подозреваю главный:suicide:
правильно подозреваешь:wink3:
Знаю точно что ЛАВР был, я привозил но раскоксовывать не потребовалось, при недавнем разговоре с Сержем он у него еще не был потрачен!:rtfm:
память тебя не подводит:wink3:
alex28_81
09.12.2011, 21:25
Вот блин! Краткость - сестра таланта)))))! Это ж надо в трех фразах троих умыл во Серега во дает!)))))):yahoo::yahoo:
АльпинскиЙ
10.12.2011, 14:19
Он начал отвечать как официалы!!!:lol::lol::lol:
Он начал отвечать как официалы!!!:lol::lol::lol:
:rofl::rofl::rofl:
А ведь это ещё только 37 страница!
Что же на 137 будет? ))))
Добавлено через 28 минут 7 секунд
Серега, приветище тебе! С приездом!
Сразу к делу:
Стойки с опорами поменял(вапще другая машина стала))), сход развал сделал. ЕСП горело, я так понял, из-за положения руля. После выставления ЕСП заработало.
1 Сейчас хочу поменять ГРМ. Заказал:
Dayco 94939 Ремень зубчатый 601,24р.
Ina 533 0087 20 Натяжитель ремня 1940,95р.
Dayco PK1125 Ремень поликлиновый 273,47р.
Quinton Hazell QCP3507 Насос водяной 1254,51р.
Что ещё нужно? Читал, что нужно будет проверить шкив генератора и коленвала(сразу покупать как-то накладно)
2 Поменять подушку двигателя(я так понял нижнюю опору надо менять)
3 Компрессию проверить, и если нужно сделать раскоксовку. (Или всё-равно раскоксовку лучше делать в любом случае, для профилактики)
4 Укоротить ручку КПП, заодно кулису смазать, после ночи первая очень туго включается (я так и не понял, что где смазывать надо)
5 Проверить уровень масла в коробке. Всё-таки перелили мне его, у меня коробка rk6. Получиться?
6 Гул в сервисе послушали, стетоскопом 5 человек по очереди))) Сказали, что всё-таки это правый ступичный, сможем перепрессовать?
Можно также, как в прошлый раз, в ночь!
ANLADUZHIN
10.12.2011, 16:22
поздравляю!:good:
Надо бы протестить - ждем приглашений:wink3:
Добавлено через 54 секунды
коробка какая?
Фото в студию!
alex28_81
12.12.2011, 12:13
Серж привет! сЕГОДНЯ ПРИДУТ МОИ ЗАПЧАСТЮЛЬКИ!!!! вРЕМЯ ВЕЧЕРОМ НАЙДЕШЬ?
Серж привет! сЕГОДНЯ ПРИДУТ МОИ ЗАПЧАСТЮЛЬКИ!!!! вРЕМЯ ВЕЧЕРОМ НАЙДЕШЬ?
Найду:wink3::drinks::telephone:
Серёг, ответь по раскаксовке, плиз!
Я позвоню, когда приедут мои запцацульки, ок? )))
Подшипник менять не будем.
Серёг, ответь по раскаксовке, плиз!
Я позвоню, когда приедут мои запцацульки, ок? )))
Подшипник менять не будем.
Привет:drinks: компрессию не смогу на дизеле проверить:blush: Рас коксовать сможем:wink3: Хорошо, буду ждать звонок:welcome:
Привет:drinks: компрессию не смогу на дизеле проверить:blush: Рас коксовать сможем:wink3: Хорошо, буду ждать звонок:welcome:
Всем привет! ну вот наконец я добрался до сюда и могу рассказать о своих впечатлениях! Смотрел как работает Серега, и на это действительно приятно смотреть! Хирург за работой! Серега Спасибо! Спасибо всем кто приехал в гости и чиниться, с вами весело!
Всем привет! ну вот наконец я добрался до сюда и могу рассказать о своих впечатлениях! Смотрел как работает Серега, и на это действительно приятно смотреть! Хирург за работой! Серега Спасибо! Спасибо всем кто приехал в гости и чиниться, с вами весело!
Юлиан Привет:drinks: Спасибо за отзыв:wink3:
gashnikov
14.12.2011, 10:13
Серега, привет!!! салон у тебя подключал от англичанки. На днях поставил расширенную приборку и теперь перестал :cray: работать круиз, хотя ограничитель включается и работает. Не знаешь, в чем беда?
Серый привет! В субботу можно к тебе? Хотелось бы наконец-то поменять втулку привода (уже месяца два её в багажнике катаю) ну и задние аморты. Да и новый гараж ещё не видел:crazy:
Серега, привет!!! салон у тебя подключал от англичанки. На днях поставил расширенную приборку и теперь перестал :cray: работать круиз, хотя ограничитель включается и работает. Не знаешь, в чем беда?
Привет:drinks:Приедешь в гости посмотрим:wink3:
Серый привет! В субботу можно к тебе? Хотелось бы наконец-то поменять втулку привода (уже месяца два её в багажнике катаю) ну и задние аморты. Да и новый гараж ещё не видел:crazy:
Привет:drinks:Можно :wink3: позвони договоримся про время
Серёга, я у тебя в субботу на ТО:acute:
alex28_81
16.12.2011, 17:08
Очередной респект и уважуха! Сержу! Вот это терпение за один вечер перебрать два раза переднюю подвеску, прошарить всю машину на посторонние стуки и все это из - за того что хозяин (т.е. я) лопух и не заказал с аммортами опорники и подшипники! Вот теперь ждем их и едем к сержу на ТО!!!!! В машине тишина спокойствие и класс! (кроме шумов из-за опорников:suicide:) Так что всем всем всем если едите на замену аммортов обязательно берите опорники , ведь у меня со старыми стойками шумов от них не было))) Серега спасибо!)))))) И да повышай цены хоть немнога! А то не удобно тебе такие копейки за такой труд платить!!!:good:
Александр878
16.12.2011, 20:03
И да повышай цены хоть немнога! А то не удобно тебе такие копейки за такой труд платить!!!:good:[/QUOTE]
Чаевые еще ни кто не отменял.:rtfm:
Поздний вечер субботы забронирован!:vampire:
Поздний вечер субботы забронирован!:vampire:
И раннее утро,:grin: как это было однажды!:bye:
И раннее утро,:grin: как это было однажды!:bye:
:grin:Это точно! ))))
igorecha
17.12.2011, 22:14
Уважаемый Сергей. Чуть выше читал о том, что вы ставите круиз на а/м без круиза. А возможно ли у вас поставить круиз на Ниссан Примера 2004 г.в. 2.0 СVТ. Эсли да, то цена вопроса? Спасибо.
Нет:blush: на Ниссан не делаю:wink3:
Oleg_Allias
18.12.2011, 11:43
Интересно, а что ты вообще делаешь в 5.31 утра в воскресение......
И я там был, мёд пиво пил.
И после шаманства с керхером вызвал мороз и снег:grin:
Oleg_Allias
18.12.2011, 11:45
а, ну тогда всё понятно!
И я там был, мёд пиво пил.
И после шаманства с керхером вызвал мороз и снег:grin:
Бывает танец с бубном, а это был танец с керхером:lol: Универ весь досмотрели?:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot