Просмотр полной версии : Гаражный сервис в Сергиев Посаде
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
сегодня должна прийти сцепа в офис экзиста, в связи с этим хочу записаться на замену
Makar Chudra
12.05.2012, 13:32
От "избытка" Лагун))) перехожу на ремонт всего модельного ряда рено;)
Ура, значит с клюшкой приеду к тебе :)
Серега, привет! Хочу тормоза прокачать, и все таки с АБС разобраться, в среду ближе к обеду прием будешь осуществлять? ))))
Сергей, добрый день!
.... сколько будет стоить их поменять?
Дмитрий.
1500 за всё:wink3:
Сереж, к вопросу в личке прибавить хочу... есть ли у тебя аргонщик в знакомых? На климе трубка сифонит, заварить бы.
Нету:blush:
сегодня должна прийти сцепа в офис экзиста, в связи с этим хочу записаться на замену
Звони договоримся :wink3::welcome:
Ура, значит с клюшкой приеду к тебе :)
Приезжай:wink3:
Серега, привет! Хочу тормоза прокачать, и все таки с АБС разобраться, в среду ближе к обеду прием будешь осуществлять? ))))
Записать тебя на среду 13 часов?:wink3::welcome:
dmitrijyam
14.05.2012, 14:41
Сергей, в субботу или воскресенье время найдётся? Ещё могу в пятницу вечером около восьми. (крышка цепи ГРМ на M4R Лагуна 3, тосол и масло в коробке)
Записать тебя на среду 13 часов?:wink3::welcome:[/QUOTE]
Пиши! Во вторник вечером контрольно наберу, вдруг с работы не получится вырваться.
Иришка 13
23.05.2012, 14:38
Огромное спасибо Сергею за помощь в изучении всех тайн моей машины!)Мастер-золотые руки..:wink3::good:
Огромное спасибо Сергею за помощь в изучении всех тайн моей машины!)Мастер-золотые руки..:wink3::good:
А сколько будет стоить замена масляного насоса?
Сереж, привет. Хочу к тебе через неделю где-то. Что хочется сделать: передние опоры стоек, стойки, наконечники рулевые, втулки стаба, ступичный подшипник, снять радиатор кондея с трубками. Желательно будни после 19-00.
Очередная благодарность Серёге.
Особенно за навыки полировщика фар:grin:
Серега, спасибо огромное!!!:good::good::good:
Серёга: ты замок посмотрел?
titarovec
29.05.2012, 00:58
Клипом регулировали?
Сереж, привет. Хочу к тебе через неделю где-то. Что хочется сделать: передние опоры стоек, стойки, наконечники рулевые, втулки стаба, ступичный подшипник, снять радиатор кондея с трубками. Желательно будни после 19-00.
UOTE=abrval;818192]Сереж, привет. Хочу к тебе через неделю где-то. Что хочется сделать: передние опоры стоек, стойки, наконечники рулевые, втулки стаба, ступичный подшипник, снять радиатор кондея с трубками. Желательно будни после 19-00.[/QUOTE]
Привет Звони
Всегда :welcome:
:drinks::welcome:
Привет:wink3: Посмотрел, причина кроется в неисправном моторчике ( не единичный случай)
Серёг, а где коронная фраза про втулки?
Привет:wink3: Посмотрел, причина кроется в неисправном моторчике ( не единичный случай)
исправляемо?
исправляемо?
заменой моторчика:wink3:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Серёг, а где коронная фраза про втулки?
:crazy: втулки стаба на третьей, не меняю)))
Серёг, подскажи пожалуйста, датчик ESP просто меняется на новый без клипа?
Серёг, подскажи пожалуйста, датчик ESP просто меняется на новый без клипа?
Ты это ЕСП уже замучал совсем наверное! Я б на месте машины, уже б давно в обход всех этих датчиков включил тебе ЕСП, лишь бы не мучал ты её уже! :lol:
П.С. Даже мою машину ты уже успел помучать со своим датчиком! Год прошел! ))))
[QUOTE=Diman2;820248]Ты это ЕСП уже замучал совсем наверное! Я б на месте машины, уже б давно в обход всех этих датчиков включил тебе ЕСП, лишь бы не мучал ты её уже! :lol:
Я согласный, но она меня не слушается.
заменой моторчика:wink3:..
дык сколько итого работа и материал?
диагностический режим приборки выдал ошибку маслянного датчика, и на шупе уровень min от замены тыщ 5 с половиной прошла. Есть чем померить давление масла и компрессию в движке?
дык сколько итого работа и материал?
Работа 500р, а вот моторчик найти такой проблема :wacko2:в случае с твоим замком, помогла простая ВДшка и моторчик ожил:wink3:
диагностический режим приборки выдал ошибку маслянного датчика, и на шупе уровень min от замены тыщ 5 с половиной прошла. Есть чем померить давление масла и компрессию в движке?
У каждого второго эта ошибка, это глюк. Есть чем замерить:wink3:
ништяк, когда можно подъехать, ближе к выходным чтоб?
Приветствую Сергей. Хочу подъехать на ТО 26 июня с утра. Плюс очистка кондиционера + топливный фильтр. Что скажешь?
Клипом регулировали?
Эх Андрей, не заметил... Как то мы до моего ксенона дошли в первом часу ночи и не особо было времени разбираться и так спали на ходу.
Приветствую Сергей. Хочу подъехать на ТО 26 июня с утра. Плюс очистка кондиционера + топливный фильтр. Что скажешь?
Я так далеко загадывать не могу))) ближе к дате решим:wink3:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
У меня поменялся номер телефона :wink3: 89267324808
Сергей здравствуйте! А моторами к9к (лагуна3 1,5 DCI) Вы занимаетесь?
Добрый день , что с ним?;)
С ним в общем то ничего, просто пробег 150000 и хотелось бы понять нужно ли менять шатунные вкладыши, и замена ремня грм, помпы, ремня доп оборудования. Реально ли посмотреть состояние вкладышей? Заменить ремни, помпу, антифриз и сколько всё это удовольствие будет стоить.
Makar Chudra
25.06.2012, 12:35
кстати вопрос в тему: 1.9dCi пробег 265 тыс, стоит ли при очередной замене масла снять поддон и глянуть на состояние вкладышей? Или снятия поддона для этого недостаточно?
alex28_81
02.07.2012, 07:55
Очередной раз выражаю слова благодарности мастеру всея - лагун! Ласточка летит, масло смазывает, ШРУСЫ крутятся))))))
сергей80
06.07.2012, 01:16
Сергей когда можно приехать поменять грм и клапана в dp 0.Сколько примерно займет времени и денег.Спасибо.
Сергей когда можно приехать поменять грм и клапана в dp 0.Сколько примерно займет времени и денег.Спасибо.
Можно 9.07. С утра;) Стоимость 6000р., времени часов 6
сергей80
06.07.2012, 10:51
Можно 9.07. С утра;) Стоимость 6000р., времени часов 6
Если сегодня куплю запчасти, то 9.07 буду. Что нужно купить для замены ГРМ и клапанов?Если нужно масло в коробку, то какое? и сколько литров?
Александр878
06.07.2012, 21:15
Серый подарок готов, забири!!!!!!!!!!!!!
Если сегодня куплю запчасти, то 9.07 буду. Что нужно купить для замены ГРМ и клапанов?Если нужно масло в коробку, то какое? и сколько литров?
Клапан 77 01 208 174.*4 литра масла*ELF Renaultmatic D3 SYN. Комплект ГРМ, заглушки распред валов.
сергей80
08.07.2012, 17:37
Клапан 77 01 208 174.*4 литра масла*ELF Renaultmatic D3 SYN. Комплект ГРМ, заглушки распред валов.
Спасибо.Завтра буду.Во сколько с утра подьехать.
Спасибо.Завтра буду.Во сколько с утра подьехать.
Мне с утра надо в Мытищи съездить, так что буду не раньше 11часов;)
Доброго времени суток. хотел узнать проводишь ли работы по: промывке радиатора и установке сетки в бампер?если б еще сетка у тебя была, то вообще супер.+не горит подсветка климата+почему-то в пассажира дует теплом а в водителя холодом при одинаковом значении температуры климата(((+стучит передняя подвеска, все говорят что у меня мания, но блин она стучит, глянуть бы)+поменять центральный воздуховод(или диффузор, хз как его назвать, из него воздух идет в водителя и пассажира)))ну и просто может всю её оценить твоим профессиональным взглядом, может что еще надо.я 30 июля вернусь из астрахани (надеюсь в пути ничего не вылезет), вот хотел бы заехать...если еще что вспомню, то добавлю
Куделя, а ты надолго к нам?
Куделя, а ты надолго к нам?
Пока на недельку наверное, а дальше посмотрим)))
Александр878
28.07.2012, 00:34
Серый подарок готов, забири!!!!!!!!!!!!!
Серёга спасибо за ремонт машина бегает как ласточка:good:У тебя реально золотые руки:yahoo:спасибо за помощь скоро подъеду в гости
Вернулся???
неа:welcome::grin:
так не честно, верните Серегу(((((
так не честно, верните Серегу(((((
Утром отчалил сегодня)))
Утром отчалил сегодня)))
Перед дорогой дали поспать?
Серёга, шкив поменяем в выходные?
Утром отчалил сегодня)))
ура!
:good:
cчастье ...
:rofl::rofl::rofl::blum2:
Дмитрий199
07.08.2012, 12:01
аааа огонь))):grin::grin::grin:
ПроАРАЛ?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ПроАРАЛ?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
первые ощущения очень положительные.:grin:
В воскресенье после обеда?:wink3:
В воскресенье после обеда?:wink3:
Буду
Путешественник 33 rus
08.08.2012, 16:21
Серега привет!
Нужно на моей ласточке поменять шаровые, и все сайлентблоки передних рычагов.Шаровые впрессованы также как и сайлентблоки.
Подтянуть трос ручника
Поможешь?
Dmitry1985
08.08.2012, 17:35
Серёга, привет!
Ну что там с прессом?
У меня подшипники пришли :)
ура!
:good:
cчастье ...
Щастье продлиться недолго, я уже на следующую среду в С-Пб записан)
Dmitry1985
08.08.2012, 23:36
Оставьте нам человека, без Серёги хоть машину продавай.
Vlad1987
09.08.2012, 18:19
Серега может ты и в Минск в командировку будешь ездить?:welcome::welcome::welcome:
Серега может ты и в Минск в командировку будешь ездить?:welcome::welcome::welcome:
Рассмотрю как вариант :crazy::drinks:
AntonTagil
09.08.2012, 20:45
Рассмотрю как вариант :crazy::drinks:
Тагил рассматривается? :crazy:
:crazy::crazy::crazy:только на раз
А в Ростов уже захаживал:drinks:
дорого(с):crazy:
Сергей, вернулся с Питера?
Я тебе звонил недельку назад. Вообщем запчасти мои придут во вторник. В четверг я буду в Посаде на Красной Армии по делам. Освобожусь часа в 3-4 дня. Сможем приступить 30 августа в 16-00? Если проблемно, то могу постараться перенести на среду или пятницу свои дела в Посаде, это решаемо.
Замена грм, помпы, ремня доп оборудования, масла (короче то-120), топл фильтра, передних амортизаторов, шаровых, желательно почистить дроссель, подиагностировать подвеску на предмет стуков (вернее, убедиться в неисправности рейки).
И еще. у меня фазик начал тарахтеть на горячую. Покупать его ну никак не резон сейчас, денег ваще на это уже нема. Заглушить сможем?
О. еще прокачка тормозов с заменой жидкости? :)
Когда можно сделать
Блок моновпрыска - не уверен что правильное название; имеется в виду камера к которой подходят контакты и топливопровод (аналог карбюратора)
Я пока на неделю в отпуске. Мой тел. есть в первом сообщении, звоним не стесняемся;)
Dantarion
02.09.2012, 22:29
Куделя меняет стартер. легко! без ямы, без поъемника!
Серый, спасибооо!!
фотки не хотят прикрепляться:dntknw:
Куделя меняет стартер. легко! без ямы, без поъемника!
Серый, спасибооо!!
фотки не хотят прикрепляться:dntknw:
Судя по голосу в телефоне(в момент замены)...не очень легко:lol:
Если звонили в субботу вечером, то он мой рулевой наконечник откручивал.
Dantarion
04.09.2012, 13:48
мата было много, но руки свое дело знают:good:
kuznecstanislav
24.09.2012, 12:13
а бортовой компьютер с навигацией русифицируете?
и где купить номерные рамки лагуна клуб?)
нет, только бортовой комп(французский, английский...русского нет), рамки бесплатно.
Сергей,
Oleg_Allias
05.10.2012, 22:43
Сергей,скажи пожалуйста, ты на месте? А то у меня на следующей или максимум через неделю ТО с ГРМ. Возьмёшь?
Со среды на месте будет;)
Chetkiy_sn
08.10.2012, 00:25
Доброго времени суток.
Решил приобрести Л3 1,5 DCI, проживаю в Посаде, возьмете на постоянный сервис. В ближайшее время необходима замена ГРМ и всего сопутствующего с проверкой топливной системы, а также заменой в ней всего необходимого при ТО
Серёг. два карыта на субботу:grin:
Сергей,скажи пожалуйста, ты на месте? А то у меня на следующей или максимум через неделю ТО с ГРМ. Возьмёшь?
:welcome::wink3:
Добавлено через 7 минут 55 секунд
Доброго времени суток.
Решил приобрести Л3 1,5 DCI, проживаю в Посаде, возьмете на постоянный сервис. В ближайшее время необходима замена ГРМ и всего сопутствующего с проверкой топливной системы, а также заменой в ней всего необходимого при ТО
Сделаем:wink3::welcome:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Что у вас трактористы стреслось?)))
Vlad1987
08.10.2012, 12:42
это то про что я подумал?Ты и ВК?
Что у вас трактористы стреслось?)))
У меня 150тысяч случится на днях. + передние амморты и потом на сход развал отправить неподалёку.
это то про что я подумал?Ты и ВК?
Ага
Ты думаешь твое второе желтелькое корыто до Сереги доедет, да и возьмет ли его Серега смотреть...:grin:
Серега, и меня на субботу. Малое ТО+замена задних пружин и передние колодки если ты их не выбросил конечно.
Так же вопрос к тебе, нужно менять с пружинами их верхнюю резиновую опору?
Chetkiy_sn
08.10.2012, 23:59
Еще вопросик: можете ли измерить давление в топливной системе, т.е. в целом проверить общее состояние тнвд по давлению и износу?
Еще вопросик: можете ли измерить давление в топливной системе, т.е. в целом проверить общее состояние тнвд по давлению и износу?
Клипом можно;)
Клипом можно;)
Серега. Ты где?
Серега. Ты где?
Тут он))...завтра в Мск будет с утра)
блин. Я на шашлыкинг хотел
блин. Я на шашлыкинг хотел
Яр, давай завтра)))
Яр, давай завтра)))
заманчиво) Во сколько?
Chetkiy_sn
10.10.2012, 02:00
а после "клипа" не начнет чудить электроника. просто встречаются сообщения что после "клипа" что то начало работать не так как должно?
O.Pavlov
10.10.2012, 02:12
КЛИП вообщето дилерское диагностическое оборудование для а/м РЕНО всех!!!! КЛИП как раз и создан для того чтобы видеть/стирать эти ошибки...ну и прочие "чудеса" он тоже умеет..
заманчиво) Во сколько?
давай часика в три;)
Сергей доброго времени суток.Mожно к вам записаться на ТО и диагностику?Я сам из Александрова работаю 5/2.Hеобходима замена фильтров воздушного и топливного + колодки передние и заменить бы фильтр салона,машину могу оставить на выходные по мере надобности.Так же не работает замок водительской двери может чем поможете?Лагуна 3 1.5 DCI
Chetkiy_sn
12.10.2012, 00:05
Сергей при движении в городе горит "check injection system",заглушил-завел все норм на время, на трассе все норм,:help: поможете?
Сергей доброго времени суток.Mожно к вам записаться на ТО и диагностику?Я сам из Александрова работаю 5/2.Hеобходима замена фильтров воздушного и топливного + колодки передние и заменить бы фильтр салона,машину могу оставить на выходные по мере надобности.Так же не работает замок водительской двери может чем поможете?Лагуна 3 1.5 DCI
Можно :welcome::wink3:
Сергей при движении в городе горит "check injection system",заглушил-завел все норм на время, на трассе все норм,:help: поможете?
Привет) ну как, помогло?
Chetkiy_sn
14.10.2012, 18:00
Привет.
Вчера пробок в городе не было (((, сегодня ездил пока не загоралась, завтра на работу поеду в Москву, все станет ясно.
Надо было вчера еще проверить что там с сажевым сколько грамм серы в нем имеется.
Серега, респект за ТО и пружины.:good::drinks:
Серёга, тоже с благодарностью!!!!!!!!!
Выкладываю фото не скрученного пробега:lol:
Chetkiy_sn
15.10.2012, 12:12
ну во и встало все на круги своя. ошибка загорелась не успел я выехать из года, остановился заглушил-завел, все опять стало нормально но как только остановился в пробке ошибка снова выскочила сволочь. что предпринимать?
Может начать с прожига катализатора?
Доброе утро!Сергей когда вам удобно будет заняться моей ласточкой?Я могу к вам и на буднях после работы примчаться работаю до 18 00 + 40-50 минут езды до вас.
Arabchik
15.10.2012, 13:58
Во дела Серега номер поменял а я только заметил. На той неделе был в Сергеевом Пасаде хотел заехать.
Серега, респект за ТО и пружины.:good::drinks:
:drinks:
Серёга, тоже с благодарностью!!!!!!!!!
Выкладываю фото не скрученного пробега:lol:
:drinks:
ну во и встало все на круги своя. ошибка загорелась не успел я выехать из года, остановился заглушил-завел, все опять стало нормально но как только остановился в пробке ошибка снова выскочила сволочь. что предпринимать?
Может начать с прожига катализатора?
Давай прожгём:wink3: только ошибка у тебя по давлению в рампе:acute:
Доброе утро!Сергей когда вам удобно будет заняться моей ласточкой?Я могу к вам и на буднях после работы примчаться работаю до 18 00 + 40-50 минут езды до вас.
Звони договоримся:welcome:
Во дела Серега номер поменял а я только заметил. На той неделе был в Сергеевом Пасаде хотел заехать.
:blush:Засада
Oleg_Allias
17.10.2012, 09:56
Серега, спасибо за ремонт! Как всегда приятно было пообщаться:-)
Серега, спасибо за ремонт! Как всегда приятно было пообщаться:-)
Взаимно:drinks:
Дядя Ваня
17.10.2012, 13:50
Серёг, а ты ГРМ умеешь менять на V6? Говорят, на Ситровом моторе нет фазиков, которые есть на Лагуновском...
Серёг, а ты ГРМ умеешь менять на V6? Говорят, на Ситровом моторе нет фазиков, которые есть на Лагуновском...
нет не менял и желания нету:crazy::wink3:
Дядя Ваня
17.10.2012, 18:29
нет не менял и желания нету:crazy::wink3:
Как я тебя понимаю и пусть желания не возникнет:rofl:
Chetkiy_sn
17.10.2012, 20:25
Kudelya а не помнишь точный номер ошибки по рейке?
Серёга спасибо за ТО жди меня в четверг обязательно буду)
ANLADUZHIN
23.10.2012, 13:23
Серега привет!
Ты в пятницу 26 октября после 17.30 сможешь принять мою машинку?(или в субботу вечером).
Треба заменить задние амортизаторы и проверить уровень в АКПП.
Очень надооооооооооооооо!!!!!!!!!
Серега привет!
Ты в пятницу 26 октября после 17.30 сможешь принять мою машинку?(или в субботу вечером).
Треба заменить задние амортизаторы и проверить уровень в АКПП.
Очень надооооооооооооооо!!!!!!!!!
Андрюха;) ты мой номер телефона забыл?;)
ANLADUZHIN
29.10.2012, 23:18
тебя в последнее время хрен вычислишь!!!!!!!!
я решил к тебе письменно обратится, так сказать официально!:rofl:
Приветствую!
Все страницы не перечитать.
Вопрос только один, можно ли продиагностировать коробку AD4?
Приветствую!
Все страницы не перечитать.
Вопрос только один, можно ли продиагностировать коробку AD4?
Привет;) Клипом можно
Клипом официалы пытались взять - не справились.
Разные версии клипа. Новый не читает старые машины и наоборот
Я уже читал такую АКПП.
Kirill_83
07.11.2012, 17:18
Привет, Серега. Ты сейчас то в гараже бываешь на выходных? То хотелось бы все таки посмотреть откуда маслицо у меня сопливит :( !!!
Я уже читал такую АКПП.
Мне просто ехать из Твери, и если вдруг клип не присосётся к моей коробке, будет довольно обидно потратить полторы тыщи на горючку и целый день времени. Боюсь чё-то.
Привет, Серега. Ты сейчас то в гараже бываешь на выходных? То хотелось бы все таки посмотреть откуда маслицо у меня сопливит :( !!!
В воскресенье вечером набери;)
Добавлено через 37 минут 36 секунд
Мне просто ехать из Твери, и если вдруг клип не присосётся к моей коробке, будет довольно обидно потратить полторы тыщи на горючку и целый день времени. Боюсь чё-то.
Уговаривать не буду))))
djeans007
21.11.2012, 19:00
Привет Сергей! Хочу поставить на топливный фильтр белорусский подогреватель Номакон. Если возьмешься, то сколько будет стоить? Еще думаю о подогреве топливного бака, но на счет него еще не знаю. Может посоветуешь? Дизель 2.0. M9R
Привет Сергей! Хочу поставить на топливный фильтр белорусский подогреватель Номакон. Если возьмешься, то сколько будет стоить? Еще думаю о подогреве топливного бака, но на счет него еще не знаю. Может посоветуешь? Дизель 2.0. M9R
Зачем оно Вам? Вы же не на крайнем севере. Достаточно лить нормальную солярку и никакие подогревы вообще не нужны.
djeans007
22.11.2012, 10:46
Зачем оно Вам? Вы же не на крайнем севере. Достаточно лить нормальную солярку и никакие подогревы вообще не нужны.
Я лью летнюю солярку, она до -15... собираюсь покататься по краям.
Здраствуйте Сергей, подскажите ценники на замену всех ремней грм, и манжету (сальники), и кипануть на ошибки, авто лягушка 2. 2.2.dci 150лс.
Привет! не возьмусь. Не занимался таким работами
Здраствуйте Сергей, подскажите ценники на замену всех ремней грм, и манжету (сальники), и кипануть на ошибки, авто лягушка 2. 2.2.dci 150лс.
Привет! Стоимость работ-3800р
Сергей не подскажите какой сальник может течь в районе роликов? приежать с запчастями или у вас есть все?
djeans007
23.11.2012, 18:23
Привет Сергей! Можно ли в понедельник 26.11 приехать часам к 15.00. Поменять топливный, воздушный и салонный фильтра? + компьютер посмотреть, ошибочку выдает по впрыску.
Добавлено через 7 минут 47 секунд
Привет Сергей! Можно ли в понедельник 26.11 приехать часам к 15.00. Поменять топливный, воздушный и салонный фильтра? + компьютер посмотреть, ошибочку выдает по впрыску.
Сергей, можете не отвечать, я уже вам позвонил!
Александр 595
23.11.2012, 21:13
Серега привет есть ли вариант замены шатунных вкладышей на 1,5 дизель ?
Сергей не подскажите какой сальник может течь в районе роликов? приежать с запчастями или у вас есть все?
Привет! Таверны видно будет... да найдём
Добавлено через 7 минут 47 секунд
Сергей, можете не отвечать, я уже вам позвонил!
Ага я уже понял;)
Серега привет есть ли вариант замены шатунных вкладышей на 1,5 дизель ?
Привет! Да есть. стоимость 4000р
Привет! Да есть. стоимость 4000р
А на m9r?:crazy:
Сергей спасибо, как соберусь к вам ехать предварительно надену!
Влад, что именно наденете?:lol:
Сереж, ты в Москве с клипом не планируешь быть в ближайшее время?
Ошибку ручника нужно попробовать сбросить.
хахаха с мобилы писал Т9 прикалывается:grin:
Влад, что именно наденете?:lol:
Сереж, ты в Москве с клипом не планируешь быть в ближайшее время?
Ошибку ручника нужно попробовать сбросить.
Буду. Только точно не знаю когда;)
краказяба
29.11.2012, 00:41
Доброго времени!
Сергей, скоро (скорее всего после НГ) подойдёт ТО на 90т/км.. плюс, походу, сцепление поменять придётся и фазик(:dntknw:
Вопросы - сколько времени всё займёт, примерная цена. и что надо приобресть самому.
Машинка в подписи.
Доброго времени!
Сергей, скоро (скорее всего после НГ) подойдёт ТО на 90т/км.. плюс, походу, сцепление поменять придётся и фазик(:dntknw:
Вопросы - сколько времени всё займёт, примерная цена. и что надо приобресть самому.
Машинка в подписи.
Привет! Займёт день. Запчасти по желанию, хочешь сам купи или я могу купить. Работа - 9000р
djeans007
29.11.2012, 11:51
Обалденный сервис! Все как в лучших странах мира. Договаривались на 19.00, но я по причине снегопада попал в огромную пробку на МКАД 28.11. Созвонился с Сергеем, договорились без проблем о переносе на 1.5 часа. Пока искал место нахождения, несколько раз звонил и дотошно спрашивал "Сергей, а тут куда; Сергей, а там куда" и все спокойно мне объяснил без всяких нервов. Копались с моей машиной всю ночь, только под утро я выехал. Что сказать, дело мастера боится! Кофе действительно есть. Действительно бесплатный)). Цены - честно сказать - удивили:shok:, особенно после Bosch Diesel Сервиса. Сергей очень гостеприимный хозяин своего гаража. Приезжайте, не пожалеете. Голосуйте за.....:lol::lol::lol: Это уже лишка. Короче я теперь только к нему!!!:good::good::good:
краказяба
29.11.2012, 12:22
Привет! Займёт день. Запчасти по желанию, хочешь сам купи или я могу купить. Работа - 9000р
По поводу запчастей созвонимся)
Заранее спасибо!
djeans007
29.11.2012, 20:08
сергей, а ты знаешь что у тебя в воскресение в гаражах съезд лагунаклуба?:yahoo:
Capten-Den
29.11.2012, 21:38
если конечно погода не подкачает.
краказяба
30.11.2012, 11:11
сергей, а ты знаешь что у тебя в воскресение в гаражах съезд лагунаклуба?:yahoo:
а во сколько встреча?
может подъехал бы.. свою показать, на других посмотреть)): Привет:
а во сколько встреча?
может подъехал бы.. свою показать, на других посмотреть)): Привет:
С 11 утра и по опыту до победного
djeans007
30.11.2012, 12:34
С 11 утра и по опыту до победного
а вчера говорил не надолго)))уважаю таких компонейских ребят!:good::good:
а вчера говорил не надолго)))уважаю таких компонейских ребят!:good::good:
Я не на долго. Но у Серёги можно торчать постоянно.
Вчера был у Сергея на очередном ТО: замена ГРМ, помпы, Фазика + как обычно по мелочам... и всего-то за четыре часа - СУПЕР! уезжать не хотелось! Спасибо большое. Удачи.:good:
краказяба
02.12.2012, 22:21
вчерась...
мы нынче собирались)))
сардельки с сосисками удались))):yahoo:
Теперь с малиновым:grin:
http://photo.qip.ru/photo/geo82/4136528/large/101168316.jpg (http://photo.qip.ru/users/geo82/4136528/101168316/)
Теперь с малиновым:grin:
http://photo.qip.ru/photo/geo82/4136528/large/101168316.jpg (http://photo.qip.ru/users/geo82/4136528/101168316/)
У меня в глазах двоится:lol: Кто правый гараж откапывал?:grin:
краказяба
02.12.2012, 22:57
что называется - найдите 10 отличий)))
djeans007
03.12.2012, 15:41
Серега, после того как ты в баке с сеточки убрал эту смолу, у меня при полном баке стало показывать на 740 км пути. До этого показывало на 520.:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 43 секунды
Серега, после того как ты в баке с сеточки убрал эту смолу, у меня при полном баке стало показывать на 740 км пути. До этого показывало на 520.:yahoo::yahoo::yahoo:
Спасибо Серега!
Чуть меньше месяца езжу на лагуне 3 1,5dci МКПП. На мою как оказалось удачу живу в Сергиевом Посаде (не надо далеко ездить). Сразу как купил поехал к Сереге, приятно удивлен качеством и ценой проведенных работ по замене расходников и диагностикой авто. Ну а также спасибо за кино и чай-кофе, пока ждал время прошло не заметно))
Lagunadream
04.12.2012, 14:11
Привет, Сергей! В одной из тем читал, что ты можешь отремонтировать замок передней двери, без замены его на новый! Так ли это? Если да, то в субботу я буду в Посаде и можно было бы встретиться при наличии у тебя времени.
Серёга. Начинай ремонтировать ограничители водительской двери. Очередь будет:grin:
Серёга. Начинай ремонтировать ограничители водительской двери. Очередь будет:grin:
Здарова!!)) Ты первый ? За тобой буду) Серега в эти выходные есть время на осмотр? Времени много не займу, диагностику сделать. З/ч сначала куплю, а потом уже на полное ТО к тебе. До Нового года сделаем?:drinks:
А елка будет на новый год?
А елка будет на новый год?
Ты по фоткам на неё хочешь посмотреть?
Ты по фоткам на неё хочешь посмотреть?
На елку заскочу. Возможно заодно два шеврона в ромбик склеим :-)
Привет, Сергей! В одной из тем читал, что ты можешь отремонтировать замок передней двери, без замены его на новый! Так ли это? Если да, то в субботу я буду в Посаде и можно было бы встретиться при наличии у тебя времени.
50/50 смотря какая запущеность; )
Я делаю;)
Здарова!!)) Ты первый ? За тобой буду) Серега в эти выходные есть время на осмотр? Времени много не займу, диагностику сделать. З/ч сначала куплю, а потом уже на полное ТО к тебе. До Нового года сделаем?:drinks:
Звони;) найдём тебе минутку
50/50 смотря какая запущеность; )
Я делаю;)
Ну так что-бы ролик не переставлять а новый ставить
краказяба
09.12.2012, 07:25
а мне по приколу щелчки дверные)) пока менять не буду в петлях ничего)
Серёг, как там с карточкой? реанимируется или кирдык ей?
gashnikov
09.12.2012, 11:01
Серега, привет!!!:drinks: Запиши меня на субботу на утро. Нужно будет поменять стойки аммо покругу, втулки стаба, колодки задние.
а на трешке втулки стабилизатора сколько будет стоить поменять?
И еще опорники и амортизаторы передние.
Дмитрий73
09.12.2012, 14:32
Сергей, в одной из тем про климат читал, что ее можно подправить на "умеренную зону" , у тебя есть возможность это сделать?
И посмотреть левое зеркало перестало складываться, может починим)
Серега, привет!!!:drinks: Запиши меня на субботу на утро. Нужно будет поменять стойки аммо покругу, втулки стаба, колодки задние.
На 14 часов устроит?
3000р. за всё
Сергей, в одной из тем про климат читал, что ее можно подправить на "умеренную зону" , у тебя есть возможность это сделать?
И посмотреть левое зеркало перестало складываться, может починим)
Сделаем;)
gashnikov
10.12.2012, 08:37
[QUOTE=Kudelya;894228]На 14 часов устроит?
Пораньше никак?:dntknw: Тогда да, буду в 14.
Дмитрий73
10.12.2012, 12:02
Сделаем;)[/QUOTE]
Тогда ближе к выходным запишусь, если эти выхи у тебя не заняты)))))) и примерно по финансам на сколько готовится))
3000р. за всё
отлично:) тогда запчасти придут и запишусь
Привет Серега, найдешь время в субботу фильтр топливный поменять? Хочу перед морозами подготовиться, чтоб конденсата не было...
Дмитрий73
14.12.2012, 01:39
Привет Серега, найдешь время в субботу фильтр топливный поменять? Хочу перед морозами подготовиться, чтоб конденсата не было...
и для меня тоже
и для меня тоже
Привет. Найду;)
Дмитрий73
14.12.2012, 21:31
С 14 до 16 нормально?!
gashnikov
14.12.2012, 23:47
Ребята в очередь! :acute: на 14:00 уже есть запись на субботу! Замена аммо по кругу на машине.
Дмитрий73
14.12.2012, 23:56
Ребята в очередь! :acute: на 14:00 уже есть запись на субботу! Замена аммо по кругу на машине.
значит пообщаемся в очереди)
gashnikov
15.12.2012, 00:01
:drinks: с удовольствием! А то в прошлый раз по дороге в Питер, не удалось!
сергей80
15.12.2012, 11:24
Серег за переборку движка возьмешься.Или за перекидку.
3000р. за всё
В следующую субботу 22 декабря в районе 14 часов будет время? все мои детали пришли, готов приехать :))
gashnikov
16.12.2012, 01:09
Спасибо мастеру за работу :good:! Кстати, Серег, приехал домой, увидел, что забыл тебе отдать маленький экран от часов! Завезу как нить! :drinks:
Серег за переборку движка возьмешься.Или за перекидку.
Возьмусь;)
В следующую субботу 22 декабря в районе 14 часов будет время? все мои детали пришли, готов приехать :))
К сожалению не получится, давай не другой день
Спасибо мастеру за работу :good:! Кстати, Серег, приехал домой, увидел, что забыл тебе отдать маленький экран от часов! Завезу как нить! :drinks:
Хорошо;)
К сожалению не получится, давай не другой день
Ну да, я тебе звонил вчера на вторник записался на 25ое :dance2:
kuznecstanislav
07.01.2013, 13:26
запишите меня на ближайший свободный выходной
объем работ
замена ГРМ
приводного ремня
вкладышей шатунных
передних колодок
масла и фильтров
ремонт(диагностика) заднего дворника :wink3:
запишите меня на ближайший свободный выходной
объем работ
замена ГРМ
приводного ремня
вкладышей шатунных
передних колодок
масла и фильтров
ремонт(диагностика) заднего дворника :wink3:
На 19-20 число?, могу записать
kuznecstanislav
09.01.2013, 00:21
20 число в самый раз!
Lagunadream
09.01.2013, 00:27
Привет, Сергей! Спасибо за работу, скорее восстанавливай свою ласточку!!
Путешественник 33 rus
10.01.2013, 13:16
Серега привет!
Подскажи плиз, когда к тебе можно будет подскочить на ТО?
Нужно:
- Замена масла + все фильтра и свечи
- Замена рампы с форсунками + промыть форсунки. (Жидкость моя)
- Посмотреть состояние ходовки передней
- Подтянуть ремень Генератора (Смоленский сказал, что он очень плохо натянут) :sad:
- Посмотреть состояние помпы на подтекание.
- Заменить воздушный датчик печки (Такой маленький продолговатый, установлен внутри печки - нужно будет разбирать бардачек)
- Заменить корпус воздушного фильтра
P.S: Напиши плиз в личку, сколько стоит заменить кронштейн Генератора с заменой роликов и ремней + замена помпы (Это на будущее)
Заранее Большущее спасибо!:drinks:
20 число в самый раз!
Хорошо, на 11 утра тебя записал:wink3:
Привет, Сергей! Спасибо за работу, скорее восстанавливай свою ласточку!!
а чего у тебя с ней?
Краш тест)))
Сколько звёзд видел? %)
Да там чуток.. два крыла, бампер, фара и капот:crazy:
:shok::shok::wacko2::wacko2::censored::censored:
Серый, Сочувствую... Хотя - есть повод заняться тюнингом "лица" Лагунки!
вообще ничто ))
Жесть:wacko2: Серег, опять кто-то на заправку перед тобой залетал?
Два раза был у Сергея ,все сделано в лучшем виде!:good:спасибо еще раз большое!:i-m_so_happy:
Два раза был у Сергея ,все сделано в лучшем виде!:good:спасибо еще раз большое!:i-m_so_happy:
Тебе спасибо.
Я дома с работающим ручником:drinks:
Дмитрий87
18.01.2013, 21:43
Сергей Добрый Вечер. Хотелось бы к вам приехать. Авто: Лагуна 3, 1.5 турбодизель. Имеется 2 подтека масла, один на интеркулере, другой в районе масляного фильтра. И еще диагностику электрики и подвески хотелось бы.....
А, чуть не забыл, и турбинку бы еще проверить.
Скоро намечается замена масла, хотел подъехать на той неделе. Заодно посмотреть подвеску...
Сергей Добрый Вечер. Хотелось бы к вам приехать. Авто: Лагуна 3, 1.5 турбодизель. Имеется 2 подтека масла, один на интеркулере, другой в районе масляного фильтра. И еще диагностику электрики и подвески хотелось бы.....
А, чуть не забыл, и турбинку бы еще проверить.
Добрый вечер. Звони.... определимся со временем.
Скоро намечается замена масла, хотел подъехать на той неделе. Заодно посмотреть подвеску...
Жду звонка:welcome:
Я дико извиняюсь и поздравляю всех с новым годом и прочими прошедшими праздниками :-) Скажите, по какому номеру можно связаться с топик-стартером? :-) По номеру в шапке тишина :-(
Я дико извиняюсь и поздравляю всех с новым годом и прочими прошедшими праздниками :-) Скажите, по какому номеру можно связаться с топик-стартером? :-) По номеру в шапке тишина :-(
Этого не может быть,сегодня с ним созванивался он всегда на связи.
Сергей, не дождался я вчера обещанного звонка, когда освободишься, а машину очень хочется починить, ибо она нужна( Может все-таки как-нибудь пересечемся?
Сергей, не дождался я вчера обещанного звонка, когда освободишься, а машину очень хочется починить, ибо она нужна( Может все-таки как-нибудь пересечемся?
Я только в пол второго освободился....) я завтра вечером буду в москве
Однако! Так, а когда примерно по времени завтра можно будет подергать?
звонил в воскресенье не дозвонился((
Спасибо Сергею! :) С пятницы полет нормальный, ошибка больше не вылезата тьфу-тьфу-тьфу! :dance2:
После зарплаты приеду на ТО, а то масло все-таки поджирает:(
Сергей, доброго времени суток!
не подскажешь по работам общую стоимость и все ли делаешь...
замена передних тормозных дисков и передних колодок
замена рулевых тяг
замена пыльника внутреннего ШРУСа
ну и подсветка климата на десерт)
Привет Сергей, сегодня вечером есть время? Поменять масло надо...
Привет Сергей, сегодня вечером есть время? Поменять масло надо...
Сереге лучше звонить!!! Он редко тут отписывается, просто стоя под чейто ласточкой это сложно делать.
Сереге лучше звонить!!! Он редко тут отписывается, просто стоя под чейто ласточкой это сложно делать.
ага спасибо за совет, уже пять раз позвонил... чет он жестко застрял под чейто ласточкой))
Сергей, привет! Сколько будет стоить на дизельной трешке (M9R) поменять ремень с роликами? ну и заодно масло.
Сергей, привет! Сколько будет стоить на дизельной трешке (M9R) поменять ремень с роликами? ну и заодно масло.
Привет! Ремень 800р. Масло 600
Makar Chudra
06.02.2013, 17:34
Привет. А передний ступичный подшипник на Л2 поменяешь? Помнится раньше что-то рассказывал про "пресс сломан" :)
Александр 595
07.02.2013, 21:18
Привет, прошу прикинуть общую сумму:
1. замена рычагов передней подвески
2. замена тяг стабилизатора
3. замена рулевых наконечников и тяг
4. замена переднего ступичного подшипника
5. замена амортизаторов и пружин по кругу
6. замена всех тормозных колодок.
Запчасти мои.
Лагуна 3
Заранее спасибо .
Добавлено через 32 минуты 58 секунд
Добрый день!
Просьба рассчитать стоимость работ :
Запчасти мои.
Лагуна 3
Привет. А передний ступичный подшипник на Л2 поменяешь? Помнится раньше что-то рассказывал про "пресс сломан" :)
Привет ! меняю; )
Привет, прошу прикинуть общую сумму:
Запчасти мои.
Лагуна 3
Заранее спасибо
Привет! 7000 т.р
Привет! 7000 т.р
3500 каждая? :wink3:
3500 каждая? :wink3:
Нет.... каждая 7000)))
Сергей а выезд возможен в Дмитров? (я сам могу привезти и отвезти) нужно поставить диагноз и при возможности взяться за ремонт! машина л2. 2.2.dci двиг. G9T 702.
поменял турбину, на холостых нормально работает на оборотах до 3500. что-то звенит или стучит не понять!
Сергей а выезд возможен в Дмитров? (я сам могу привезти и отвезти) нужно поставить диагноз и при возможности взяться за ремонт! машина л2. 2.2.dci двиг. G9T 702.
поменял турбину, на холостых нормально работает на оборотах до 3500. что-то звенит или стучит не понять!
Да возможен. Набери меня в воскресенье ближе к вечеру
Да возможен. Набери меня в воскресенье ближе к вечеру
ок наберу в 17.00
Arabchik
20.02.2013, 23:43
О кто это то в Дмирове на 2,2 ездит.
alex28_81
25.02.2013, 09:15
Хочу высказать слова огромной благодарности за то что Серж вновь сделал езду на красавице-лягушке тихой и спокойной)))) Спасибо Серж за выделенное время и компанию)))) Втулки и шаровая как влитые - тишина - ляпота!!!!!:drinks:
ANLADUZHIN
25.02.2013, 22:36
Серега, ты чего на звонки не отвечаешь?
Серега, респект тебе! доехал до Томска, все ОК, выпил фирменного самогону за твое здоровье и твои руки :drinks:
Серега, респект тебе! доехал до Томска, все ОК, выпил фирменного самогону за твое здоровье и твои руки :drinks:
Рад был знаомству:drinks: пусть лагунка только радует:wink3:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Серега, ты чего на звонки не отвечаешь?
Может ты не мне звонил ...) машину в профиле не забудь изменить; )
Sergey965
28.02.2013, 12:11
Привет! Сергей, подскажи пожалуйста по стоимости замены ремней на Мегане 3, двиг К4М838)
С заменой помпы+сальника Кв+ремни - цена?
И просто одни ремни - цена? ))))
Привет! Сергей, подскажи пожалуйста по стоимости замены ремней на Мегане 3, двиг К4М838)
С заменой помпы+сальника Кв+ремни - цена?
И просто одни ремни - цена? ))))
Привет ! Цены в первом сообщении:acute::wink3:
ANLADUZHIN
01.03.2013, 00:33
[QUOTE=Kudelya;
Может ты не мне звонил ...) машину в профиле не забудь изменить; )[/QUOTE]
Тебе - тебе:grin:
nassarog
02.03.2013, 21:40
Привет Сергей .Это я сегодня звонил тебе по ремонту лагуны 3 универсал 2008 год.Записался на следующую субботу на 16-00.До встречи.
оу я смотрю цены подросли?!:grin:
оу я смотрю цены подросли?!:grin:
Инфляция,всё ростёт и Серега приподнялся.
Кстати чай и кофе всё так же «бесценны»
nassarog
10.03.2013, 21:55
Серёга респект и уважуха за проделанную работу.Всё:good:.151т.км.скорей реальный пробег.У них -22 не бывает тем более в ноябре.Спасибо.
Серега, респект за ТО:good::good::good:
Дмитрий73
11.03.2013, 21:25
Серега, ты на масленицу 17 марта поедешь?
Blue Lagoon
12.03.2013, 00:35
Да, вопрос только куда:wink3:
Дмитрий73
12.03.2013, 15:16
Да, вопрос только куда:wink3:
Уже и секретариат у него)))))
Вроде с местом есть тема, и все согласились)
Пока не знаю;)
Уже и секретариат у него)))))
Вроде с местом есть тема, и все согласились)
Просто я Владу звонил с вопросами про туры и цены на эти числа)))
Дмитрий73
13.03.2013, 19:08
Пока не знаю;)
Просто я Владу звонил с вопросами про туры и цены на эти числа)))
Если приедешь возьми Клип, у меня ошибка "чек инжектор"((((
Если приедешь возьми Клип, у меня ошибка "чек инжектор"((((
Хорошо;)
Дмитрий73
14.03.2013, 17:58
Хорошо;)
Добрый ты))):rofl:
djeans007
20.03.2013, 12:21
Все на пейнтбол!!!:welcome:
alex28_81
01.04.2013, 12:58
Спасибо большое Сержу за правильно и своевременно выполненные работы! Всего выполнено: Замена ГРМ, роликов, ремня доп, обводных и остальных роликов, Фазик, Шкив коленвала, масло, фильтра, а так же дополнительная работа по чистке фильтра топливного))))) Все это начали в пол второго а закончили мою ласточку в 17.00. Спасибо огромное))))))):bye:
Донецкий
02.04.2013, 13:39
В половину второго ночи? :shok:
В половину второго ночи? :shok:
Нет... дня;-)
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Меня не будет до 12 числа) уехал на отдых...
Сан-Саныч
03.04.2013, 09:44
тоже правильно.. отдыхать надо!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot