![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() столкнулся с не очень хорошей ситуацией... нет отображения кучи ошибок на панеле приборов. клип видит постоянную ошибку, к примеру ошибка лямбды или, о чем по моему машина должна прям орать, неисправность стоп сигналов(накрылся концевик)!!! кто сталкивался, в клипе можно включить индекацию, или еще както??? я чето не нашел там такого... если тема уже была прошу ткнуть носом, поиск непомог!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
у меня тоже проблема с лямбдой не отображается, неисправность центрального стоп- сигнала тоже не отображалась. более того, у меня проблема с 4 катушками зажигания не отображалась .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Приборка расширенная или обычная ?
У меня на расширеной все это видела. Сейчас сминил авто и там стоит обычная дак вот ни лямды ни стопов она не видит! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
мы же не про российское авто говорим!!! комп видит ошибку как постоянную, значит должен информировать о неисправности.
а так, получается, знаю но не скажу... и сдается мне что в неадаптайках индекация выводится. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
адаптация под российское авто, это Ланос...
тут скорее под наш рынок адаптировали, сделано чтоб в сервисе могли смело говорить о срочной замене еще вполне рабочих деталей!!! ошибки то не отображаются как на исправном авто так и на неисправном!!! попробуй доказать что не требует замены лямбда или еще что нибуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Например у меня,после тюнинг прошивки эбу двс,ошибки по нижнему зонду на приборку тоже не выводятся,а в клипе они есть.По датчику стоп сигналов кстати попадалась(ошибка)как-то в клипе,на приборке тож ничего.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А чего собственно, переживать?
Во все ЭБУ систем автомобиля заложена программа, которая считает водителя крайне тупым пользователем, гораздо хуже блондинки. Поэтому на панель выводятся только критичные ошибки, при которых пользование автомобилем может плохо закончиться.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
нонсенс, уровень масла на панель вывели... ну и хватит!!!! OIL OK об остальном тебе скажут проезжающие мимо люди!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кстати, на тему расширенного бортового компьютера давно думаю. Сделать приладу, как на жыгули есть - постоянно включенный в диагностический разъем дополнительный "компьютер".
Только мне надо с кем-то, кто в микроконтроллерах сечет скооперироваться. Протоколы обмена с ЭБУ автомобиля я из ДДТ2000 выдернуть могу, надо их залить в свою какую-нибудь ATMeaga и состыковать ее с каким-нибудь ELM327 (на самом деле, пойдет любой контроллер CAN-шины)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если бы с блока ВСЕ ошибки выводились на приборку - дилеры бы повесились от потока поломанных машин.)) А в приборке пиктогамм на дисплейе не хватит)
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
И то, я подзабыл конечно по лагунам многое, но вроде функция проверки ламп - на машинах с синтезатором речи. А на второй фазе синтезатора нет. Последний раз редактировалось 5Sasha5; 20.01.2016 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Все ошибки никто не выводит, и это нормально!!! лампа "смени двигатель" загорается только при периодически повторяющейся(нестираемой) неисправности. а таких единицы, и водитель должен о них знать Последний раз редактировалось SkyN; 25.01.2016 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не отображаются треки | miron1987 | Музыка | 14 | 24.06.2015 23:26 |
Ошибки | Людмила | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 2 | 25.09.2013 10:27 |
Ошибки 1.9 dci 750 | Blackstormx | Двигатель | 37 | 22.02.2013 19:38 |