![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Господа, ни у кого случаем нет схемы ключ-карты от Л3 на 4 кнопки? Интересуют номиналы элементов, а то при вскрытии корябнул малехо... Заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Блин, эти Рено, по ходу дела, такие конфиденциальные, шо *** просто))) Куда не полезь - аналогов нет, из чего сделано никто не знает, в интернетах ничего не найти. Что ж за жесть такая, хоть новый брелок покупай и разламывай, чтоб тестером замерить номиналы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
На ebay.de ebay.fr новый ключ стоит 9-35€ Запрграммировал и все.
![]() Последний раз редактировалось Andrej-RIGA; 08.10.2015 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я больше скажу: можно заехать к официалам и они тебе недели за 2 и всего за 100-150 евро сделают дубликат, даже заморачиваться не придётся, машину только оставить нужно будет и всё... Блин, вы прочитали, о чём я спрашивал? Мне не нужен ещё один брелок за 30 евро, который ещё непонятно где запрограммировать нужно, мне нужна схема, чтоб выпаять из старой материнки кондёр и воткнуть его в карту... Тем не менее спасибо, про ебаи и алиэкспрессы я в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перепрошивка ключ-карты | Yarchik | Электрооборудование | 1 | 08.09.2015 22:10 |
Две ключ-карты в машине | fantom | Электрооборудование | 66 | 17.09.2009 18:26 |