![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() Собственно вопрос, понятно что отошла вот эта штука в сетку, после установки на место, не будет ли сопливить сетка, и вообще нужно ли будет её заменить?и могу ли я поездить денька 3 не одев на место хомут, так как работа с 9 до 9 и ямы собственно нет? и ещё посмотрел опоры двигла, тут как понимаю нужна замена ![]() а это что за элемент, он тоже должен меняться или как?? ![]() а нижний у акпп так и не нашёл ничего не сняв, двигал коробку с предохранителями, так и не нашёл, но как понимаю, косточки лучше сразу поменять вместе
Laguna 2-1 2.0 713 АКПП Privelege ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lepoli; 25.03.2013 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Штука в сетку - я так понимаю гофра глушителя. И на сколько я знаю и сам сталкивался - на замену её лучше, на крайний случай - заварить по месту трещины. Если конечно сама гофра- сетку в порядке. А то запах газов в салоне на холостом ходу совсем не хорошо.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
как я понимаю, эта гофра просто слезла с двигателя, там паз-кольцо слева есть, а справа кольцо одевающееся, или как??сама сетка изношена на гофре или можно ездить?
Добавлено через 2 минуты 17 секунд по диалоджису смотрел этой сетки вообще нет с номером....
Laguna 2-1 2.0 713 АКПП Privelege ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lepoli; 25.03.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
лучше предварительно купить прокладку треугольную к штанам.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 25.03.2013 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
гофра под замену она может просто отвалиться по дороге, никак кроме замены ей уже не поможешь. продаются в автозапчастях под разные размеры замерь свою перед покупкой, ее надо вварить вместо старой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот тема об этом
![]() |
Вверх #8 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Прогорела не сетка (сетка - лишь защитная оболочка)
Прогорел или порвался сильфон КМК можно подобрать нечто похожее и вварить по месту По крайней мере видел рекламы по ремонту систем выпуска
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Гофру на глушителе меняй,подобрав по диаметру,можно чуть длиннее не страшно,просто трубу больше обрежешь.А с подушками у тебя все нормально,когда будет плохо,то сразу услышишь.Хотя надо обсмотреть и проверить все подушки,т.к. именно они могут быть причиной перелома гофры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Причина перелома гофры - это снег, который задевает каталик постоянно расшативаясь , вот к этому все и привело, а за ответы спасибо большое
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #11 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
гофра 100х55, двойное или тройное крепление, на всякий случай шпильки еще прикупить с прокладкой надо и к сварщику...либо в любой ремонт глушителей, там все есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот хотел купить и не купил, предложили 2 варианта- отличаются только цветом-одна под алюминий, другая под бронзу, последняя дороже, говорят типа завод-как понимаю дело в материалах или все же это краска какая, какой лучше брать, подскажите
![]() |
Вверх #13 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
сильфоны для выхлопа изготавливаются из нержавеющей стали и только так Например (не реклама) ![]() Ты не покупай, скажи: оставляю машину, утром заберу. Что ответят? 1 мы только торгуем - не твой вариант 2 без проблем, сделаем - делайте, дело в цене)
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 03.04.2013 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем спасибо, все успешно установлен-заварено из нержавеющей стали. Теперь следующие вопросы у меня - начал хрипеть задний правый динамик, было решено разобрать , увидел вот такую колонку без опознавательных знаков - это кто??
![]() Добавлено через 53 секунды на сетках написано, что cabasse, так ли это? Добавлено через 2 минуты 16 секунд и следующий вопрс, оказывается динамик не хрипел, а дребезжала пластмассовая сетка на динамике, так как понимаю износились пластмассовые втулки, которые непосредственно крепят сетку к двери, кто чем лечил - может изоленты на них намотать или как?? ![]()
Laguna 2-1 2.0 713 АКПП Privelege ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lepoli; 07.04.2013 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пробовать надо.Или,как говоришь,изолента,какая-нибудь двухсторонняя липучка...Фантазируй.А там на фото виден болтик торкс?Мот дожать его или покрупнее вкрутить чтоб втулку разтянуть.Саму втулку побольше...:dntknw:
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня другой был - магнит в пластике и диффузор просто бумажный, так что если нет ни каких других, то у тебя скорей всего cabasse
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите | ДиВ | Автомобиль | 9 | 12.06.2012 14:47 |
Подскажите! | Kuzin87 | Электрооборудование | 45 | 04.02.2010 15:37 |
Подскажите!!! | MONZA | Тюнинг | 3 | 11.02.2009 00:27 |
подскажите | maxigazz | Электрооборудование | 3 | 05.11.2008 10:56 |
Подскажите... | 7710 | Laguna II (2001-2007) | 5 | 18.10.2007 17:18 |