![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я не читал и мне понравилось,в 3D скачал,вообще класс.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 06.06.2012 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
А это почти со всеми экранизациями так...Так сказать - "По мотивам..."
Из свежих впечатлений- шахназаровский "Белый тигр". С книгой общего- только сама идея и имя главного героя. Остальное- две большие разницы (с). По теме- вчера начал смотреть фильм. Пока нравится...Уж точно не дешовка категории "В". Добавлено через 59 секунд анаглифное? Последний раз редактировалось FiLiN; 07.06.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Извини,попроще переведи
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Да,я знаю,всегда так
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 07.06.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Не мешай ему умничать)))
![]() |
Вверх #11 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
ну не знаю я как проще, чесслово )))
Анаглифное стерео- можно смотреть на любом телике/мониторе с помощью двуцветных очков...( старый вариант из детских журналов и т.д. ) Современный вариант 3D ( не помню как назвается ) - по другому принципу работает... Я просто недавно пробывал что-то такое смотреть...Прикольно конечно, но глаза устают... Очки спер у младшей дочки )) Вот и думаю в чем вопрос, в копии фильма, очках или самой идее )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
О,так понятно.Очки не разноцветные,периодически подзаряжать надо,были в комплекте с телевизором(2 пары)а ещё две покупал(нас четверо).Это такие так умно называются?
![]() |
Вверх #13 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Нет )) Это более современный вариант. Как оно обзывается не помню
![]() Насколько я понимаю- только для 3D-телевизора. На обычных экранах не катит... Но качество должно быть а-ля кинотеатр |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Досмотрел таки сам фильм. Не читая первоисточник, остался доволен. Возможно после прочтения книги ощущения были бы иные. А так понравилось, вполне себе приличное развлекательное кино.
![]() И кстати, Рома, насчет главного героя/актера с тобой не соглашусь. Это же кавалерист...Ты себе представляешь Скалу верхом на лошади? Бедное животное, здоровья не хватит ))) З.Ы сОбак там классный ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну Ром, ты хотел увидеть игру шекспировских страстей? Я вот например в этих фильмах на игру актеров обращаю внимание, только если уж совсем они "в текст не попадают". Либо обратный случай, когла неожиданно здорово получается ( как в MIB3 персонаж по имени Гриф вроде- обалденно обыграли ). А так, хм..ИМХО не надо ждать ничего такого, бегают, стрУляют, шашками машут...Что там играть? Имен громких нет. Как говорится- " В пустыне жаждущий берет воду у того, кто её даёт" (с) :grin:
Лично я- посмотрел,понравилось, забыл. Как большинство фильмов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Картер-турбина текет масло | O_veliki | Двигатель | 7 | 13.08.2011 23:36 |