![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет всем!
Нужен совет: Л2Ф1, стоит родная магнитола TUNER LIST экран маленький, с 2 мя кнопками. На экране сзади 3 разъема, один для табло датчиков давления, непристегнутых ремней, еще 2 разноцветных-для табло с информацией от магнитолы, часами и забортной температурой. Хочу поставить такую магнитолу, вернее это СD-ченджер с панелью управления Есть также экран именно от этой магнитолы, маленький, без кнопок. У экрана сзади 2 разъема, один для табло датчиков давления, он совпадает с моим родным, а вот для табло магнитолы, часов, температуры разъем другой, один, зеленый 2 ряд по 10 pin. Понимаю, что сходу заменить их (экраны магнитолы) не получиться, поэтому вопрос-как это сделать? Нужна помощь в распиновке разъемов этих экранов, причем обеих. Свой (2х кнопочный) почти нашел в техноте MR339 , А вот тот, который планирую поставить (маленький бескнопочный), нигде пока не попался. Какие еще могут быть трудности в этой переделке, приму любые советы ! Магнитолу и усилок я связал без проблем, не стал тащить провода в багажник и обратно, усидитель будет стоят выше магнитолы в штатном месте, там где сейчас отсек для мелочей. Я за полтора года ни разу крышку магнитолы не поднимал, зтим отсеком не пользовался, думаю и дальше обойдусь. Будет нагреваться лишнего или нет - потом посмотрим. Где-то попадалось, что и джойстики подрулевые тоже должны быть разные, так это или нет подскажите. На всякий случай, тот комплект, что хочу поставить, без блока навигации, так должно быть или нет- тоже не знаю. Принимаются любые советы, ссылки и т.д. Если об этом где-то уже было-сильно не пинайте ! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю верхнюю панель, с экраном навигации | Diman2 | Автозапчасти | 35 | 09.06.2012 07:20 |
МАгнитола с экраном. Нужен совет | Pycckuu | Музыка | 1 | 20.09.2008 21:55 |
Непонятки с экраном магнитолы. | Miha | Электрооборудование | 8 | 26.12.2007 22:21 |