![]() |
Дисплеи с маленьким экраном
Привет всем!
Нужен совет: Л2Ф1, стоит родная магнитола TUNER LIST http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1317493852, экран маленький, с 2 мя кнопками. На экране сзади 3 разъема, один для табло датчиков давления, непристегнутых ремней, еще 2 разноцветных-для табло с информацией от магнитолы, часами и забортной температурой. Хочу поставить такую магнитолу, вернее это СD-ченджер с панелью управленияhttp://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1317500635 . С ней есть внешний усилитель, стоял в багажнике. Есть также экран именно от этой магнитолы, маленький, без кнопок. У экрана сзади 2 разъема, один для табло датчиков давления, он совпадает с моим родным, а вот для табло магнитолы, часов, температуры разъем другой, один, зеленый 2 ряд по 10 pin. Понимаю, что сходу заменить их (экраны магнитолы) не получиться, поэтому вопрос-как это сделать? Нужна помощь в распиновке разъемов этих экранов, причем обеих. Свой (2х кнопочный) почти нашел в техноте MR339 , А вот тот, который планирую поставить (маленький бескнопочный), нигде пока не попался. Какие еще могут быть трудности в этой переделке, приму любые советы ! Магнитолу и усилок я связал без проблем, не стал тащить провода в багажник и обратно, усидитель будет стоят выше магнитолы в штатном месте, там где сейчас отсек для мелочей. Я за полтора года ни разу крышку магнитолы не поднимал, зтим отсеком не пользовался, думаю и дальше обойдусь. Будет нагреваться лишнего или нет - потом посмотрим. Где-то попадалось, что и джойстики подрулевые тоже должны быть разные, так это или нет подскажите. На всякий случай, тот комплект, что хочу поставить, без блока навигации, так должно быть или нет- тоже не знаю. Принимаются любые советы, ссылки и т.д. Если об этом где-то уже было-сильно не пинайте ! |
Цитата:
|
Раз просит распиновку проводов как раз и нет)))
|
Вот как раз новую магнитолу с новым экраном соединить-то и нечем.
Нет у меня это разъема со стороны экрана. В этом-то как раз вся проблема. Туда же еще надо как-то добавить сигнал с датчика забортной температуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заранее спасибо!
Евгений, а нет ли у тебя эл.схемы именно по твоей машине? Или хотя бы подскажи, если знаешь, как называется твой вариант магнитолы и экрана. Что-то типа RAD04 ,RAD09 NINAV1, SSNAVI. Кстати, ты отключал именно магнитолу от проводки, т.е. экран оставался в цепи машины. Следовательно, питание на него было, раз ты видел часы и температуру. Скорее всего и сигнал температуры тоже был. Часы, наверное, тоже сидят в самом экране, а не в магнитоле. Таким образом, отключив магнитолу от сети машины, мы отключаем только сигнал с номером трека, частоты станции . ИМХО. |
[QUOTE=ZDW;711955]Евгений, а нет ли у тебя эл.схемы именно по твоей машине?[QUOTE]
Схемы нет [QUOTE=ZDW;711955]Или хотя бы подскажи, если знаешь, как называется твой вариант магнитолы и экрана.[QUOTE] Балалайка такая: http://content.foto.mail.ru/mail/londaman/5/i-80.jpg Экран у тебя в руках, они без кнопок все одинаковые. Цитата:
|
Сколько контактов у разъема дисплея для мафона?
та часть где трек отображается и станция радио. Как думаете реальноли замутить устройство, которое просто бы на дисплей писало надпись Renault ? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот с чего выводить... только с компа... что не очень вариант или еще с чего можно ? 20 штырков на самом дисплее ? а в стандартный майфун сколько входит ? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |