![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
В 2009 году в продаже появится Renault Laguna нового поколения. Ожидается, что серийная версия будет выполнена в стиле одноименного концепта. На выбор покупателям предложат седан, хетчбэк, универсал и купе.
В настоящий момент технические подробности неизвестны. По словам представителей марки, линейка силовых агрегатов будет состоять из бензиновых и дизельных моторов мощностью до 204 л.с. Стоит отметить, что Renault Laguna нового поколения получит систему полного привода «Active Drive» и систему “4WS”. На небольших скоростях, задние колеса будут поворачиваться в сторону противоположную углу поворота передних колес на 3,5 градуса, улучшая таким образом маневренность на парковках. В настоящий момент стоимость новинки неизвестна. Взято отсюда :)
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тёма! Если я не ошибаюсь все мы об этом читали здесь http://www.autoreview.ru/archive/200...ase_id=2951309 при обсуждении статьи из "Аторевю"
Но там почему-то сказано что Лагуна с подруливающими задними колёсами пойдёт в серию с нынешней весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
ага... но что то не слова в уже продающихся об этом.. не опция ни стандарт.. либо отложено, либо ....
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Простите, может я не по теме, но кому нравится ее внешний вид? Я видел релиз Лаги КУПЕ белого цвета с чернымы передними фарами - тачка - ЧУМА!!! Тюнеры наверное тоже облизнулись!!! Но вот то что я увидел после релиза под названием Лагуна 3 вызвало рвотный рефлекс!!! Может я чего то путаю или не понимаю? Но по моему красивее Лаги2 не рестайлинговой пока у рено ничего нет. Сам Саркози в кортеж охраны набрал таких трех-литровых и даже цвета как у меня - сине-сиреневого перламутра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это уже на вкус и цвет.
Мне третья по дизайну нравится меньше чем вторая или вообще не нравится. А купешка наверно такой и останится как показывали. Дизайн больше по душе у нового С5
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Не нашел раздела СМИ о Лагуне. Собственно http://auto.mail.ru/article.html?id=28031
Renault снимет Laguna с производства Renault в 2010-2011 годах может снять с производства сразу несколько своих моделей, которые в настоящий момент не приносят прибыли компании. По мнению руководителей Renault, в условиях кризиса, который может продлиться много лет, вкладывать деньги в выпуск больших моделей не имеет никакого смысла – европейцы предпочитают компактные машины, а бороться в классе больших седанов с Audi, BMW и Mercedes-Benz у Renault не получается.По предварительным данным, Renault собирается отказаться от выпуска следующих моделей: Laguna, Vel Satis и Espace. Предполагается, что место огромного Espace займет удлиненная версия нового Scenic, где будет сразу семь кресел. А вот замены у Laguna и Vel Satis не предвидится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТО Рено Лагуна Дизель :) | Тёмка | Периодическое техобслуживание | 305 | 05.07.2013 14:40 |
Петербург. Продам новое оригинальное с наклейками лобовое стекло Лагуна 3 | АльбертСПБ | Автозапчасти | 10 | 16.05.2011 14:35 |
РЕНО ЛАГУНА 3 | Leks_05 | Трёп | 12 | 23.12.2010 16:50 |
Рено Лагуна 2-2 | Stilus | Laguna II (2001-2007) | 7 | 16.07.2009 10:42 |