![]() |
Новое поколение Рено Лагуна 3
В 2009 году в продаже появится Renault Laguna нового поколения. Ожидается, что серийная версия будет выполнена в стиле одноименного концепта. На выбор покупателям предложат седан, хетчбэк, универсал и купе.
В настоящий момент технические подробности неизвестны. По словам представителей марки, линейка силовых агрегатов будет состоять из бензиновых и дизельных моторов мощностью до 204 л.с. Стоит отметить, что Renault Laguna нового поколения получит систему полного привода «Active Drive» и систему “4WS”. На небольших скоростях, задние колеса будут поворачиваться в сторону противоположную углу поворота передних колес на 3,5 градуса, улучшая таким образом маневренность на парковках. В настоящий момент стоимость новинки неизвестна. Взято отсюда :) |
Ого! Лагуна на полном приводе, с подруливающими задними колесами- должен быть некислый аппарат. правда и стоить будет наверняка как "сбитый Боинг".
|
Ну думаю не больше А6 ))))
|
Тёма! Если я не ошибаюсь все мы об этом читали здесь http://www.autoreview.ru/archive/200...ase_id=2951309 при обсуждении статьи из "Аторевю"
Но там почему-то сказано что Лагуна с подруливающими задними колёсами пойдёт в серию с нынешней весны. |
ага... но что то не слова в уже продающихся об этом.. не опция ни стандарт.. либо отложено, либо ....
|
Это ещё раз говорит о том что инфа в СМИ совершенно противоречивая.
|
а я про 4WD первый раз слышу :)
|
Я тоже впервые об этом прочёл.
|
учитывая то что они пишут о некоторых машинах... верить им можно лишь с трудом...
хотя про некоторые машины я их мнения брал в рассчет ;-) PS как А6 стоить не будет... тк тогда вообще они не будут продаваться... + конкурент А6 - это скорее Вел Сатис, а не Лагуна, хотя они вообще раритет (к нам в Россию вообще не завозятся) ;-) |
Как - то нелогично получается через полгода после выпуска Л3 говорить о более новом поколении этой машины.
Похоже что в статье смешали в кучу все, что знали о Л3 - это и седан, и купе, и полный привод. Полный привод и подруливание задними колесами обещали сначала на купе, потом его же обещали и в остальные модификации Л3 поставить. |
Я за 4WD - нечто на подобие КРОССКАНТРИ и ОЛЛРОУД.
А вот 4WS - пугает. |
Простите, может я не по теме, но кому нравится ее внешний вид? Я видел релиз Лаги КУПЕ белого цвета с чернымы передними фарами - тачка - ЧУМА!!! Тюнеры наверное тоже облизнулись!!! Но вот то что я увидел после релиза под названием Лагуна 3 вызвало рвотный рефлекс!!! Может я чего то путаю или не понимаю? Но по моему красивее Лаги2 не рестайлинговой пока у рено ничего нет. Сам Саркози в кортеж охраны набрал таких трех-литровых и даже цвета как у меня - сине-сиреневого перламутра!
|
Это уже на вкус и цвет.
Мне третья по дизайну нравится меньше чем вторая или вообще не нравится. А купешка наверно такой и останится как показывали. Дизайн больше по душе у нового С5 |
Цитата:
|
C5 мне тоже кажется гораздо симпотичнее чем Л3. Очень даже солидненький!!!
|
Если взять о ситроена морду, а от лагуны задницу - получится идеальный французкий авто...:acute:
|
От лагуны универсала
|
Универсал, конечно, хорош, но наша ментальность... Буду брать все равно хэтч.
|
полюбил лагуну и на ситроен не поменяю никогда:bye:
|
Renault снимет Laguna с производства
http://auto.mail.ru/article.html?id=28031 |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |