![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Сейчас когда всё собрал, залил антифриз-при включении зажигания не жужжит бензонасос и естественно не заводится, когда на прямую подаёшь питания бензонасос работает, но всё равно не заводится. Бензина было очень мало, но при включении зажигания он же всё равно должен жужжать? Куда исчезло питание на бензонасос, что его блокирует? Помогите с чего начать! Может бензин залить,или это на работу бензонасоса не влияет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
под капотом на правой стойке амортизатора есть кнопка аварийного включения бензонасоса-круглая хрень с резиновой крышкой ,попробуй ее нажать. по крайней мере у меня так.посмотри еще еще пр
еды на всякий случай.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Может нужно смотреть ЭБУ-там есть реле бензонасоса, питание от туда подается скорее всего. Я ещё аккумулятор снимал, внутри ЭБУ может что повредилось, или что-нибудь нажал? Двигатель К4м720.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Нажимал, там тоже не подходит питание, если с аккумулятора туда подать, то бензонасос работает. Последний раз редактировалось deu; 18.04.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сколько стоит ЭБУ системы Сименс? Отдал, на во становление. По возможности хочу купить новый, или Б.У. В Минске Б.У стоит копейки, но когда ещё туда попаду. Не известно как запаяют, нужна пайка с двух сторон, а где-нибудь в дороге не охота остаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=антонLaguna;582274]может иммобилайзер блокировать.спецам по сигналкам отдай.[/QUOTE
Вот проблема, я не знаю как иммобилайзер включается. А где стоит реле бензонасоса? Может у кого есть электрическая схема управления впрыском siemens sirius 32? Буду сам разбираться, ну естественно с Вашей помощью. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Или менять всё вместе : комп, ключи , декодер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
На siemens sirius 32 есть общая схема и книги, гугл знает. Для начала попробуйте перемкнуть контакты реле бензонасоса, убедившись, что на одном и выводов реле есть плюс питания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
это вопрос к электрикам,к хорошим электрикам.сам отдавал первую лагуну,через час забрал в рабочем состоянии.
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть спец. прибор для рас кодирования, стоит145$-или сразу купить раскодированный. Но для одного раза зачем покупать. Возьму блок Б/у.
Прибор работает в автономном режиме. Только где он есть? Значит и машину гнать не обязательно? Ну не подходящее место для эбу в моторном отсеке! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бензонасос!!!!??? | ярослав76 | Электрооборудование | 6 | 24.02.2011 15:45 |
Бензонасос | Сергей Фролов | Автозапчасти | 1 | 14.02.2011 16:59 |
Нет питания на стеклоподъемнике | WARWAR | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 8 | 23.03.2010 20:52 |
Система питания F9Q | обух1956 | Двигатель | 7 | 21.09.2009 18:55 |