![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Меган 3 купе, конец 2009 года, купен 2 месяца назад с пробегом 5300км. 2 литра CVT, привележ, +панорама и спец цвет) Дополнительно установлено(спасибо Сереге): парктроник, ксенон в туманки, сабик с усилком)Последняя фотка с 17тыми летними дисками)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
спасибо!
в перспективе тонировка и шумка дверей, кстати кто пользует шумку, есть реальный толк?в плане прослушивании музыки?
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Офигенно !!! ыы багажник = Саб, усилок и сёё ..... ;D
Renault Laguna 2 Ph 1 Privilege, 2001г., 1.8 F4P 770 JR5, TED44 Bleu Odysee | Pioneer DEH-5200SD, АС Blaupunkt GTx 542, КПС Mac Audio SX 108 BP and АУ Mac Audio MPX 2500 + Шумка, подрулевое ;) | My Cruise Control and Parktronic | Xenon D2R and H11 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да, с багажником беда, но есть идея чуть уменьшить корпус и поставить сбоку)тогда он реально увеличиться в размерах, пока влезает 5ть ящиков пива + закусь))
Добавлено через 1 минуту 25 секунд вообще такая новая стоит 930, но у меня был хороший дисконт))
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 28.03.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да, салон наполовину и это гут, иначе летом будет проблематично)а навигациии нет потому-что мы в россии и навигация у нас только только стартует)
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды в россии нет рено с навигацией, которые официально проданы и завезены...навигацию сначала начнут ставить на латитюды и колеосы где-то через месяц, два)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 28.03.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() Добавлено через 26 секунд )))опыт?)) Добавлено через 57 секунд ещё меня очень радует хензфрии через блютуз и шлешки читает)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 28.03.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Дим, суперская! Днём ещё отпаднее, летние диски вообще круть!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды Сарай столько стоил, что не взять было просто преступление, а Меган для душе. А теперь слово Диме:grin: Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 28.03.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
при выборе автомобиля у меня немаловажную роль играет экономический смысл и наличие гарантии, сначала думал взять колю, но посчитал сколько стоит каско+резина+бензина он кушает прилично...да и набег у него был больше.А этот почти новый, симпотичный, на гарантии ещё 2 года+ ценник приятный. Да и езжу я либо один, либо вдвоем, мне большая машина пока ненужна)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду спасибо!диски выбирал ооочень долго, да и ценник на них был завышен, но всеравно решился))при выборе этой машины, так же можно сказать, что не взять её было преступление)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 28.03.2011 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |