![]() |
|
Апельсин)
Вложений: 5
И так представляю вашему вниманию Апельсина)
Меган 3 купе, конец 2009 года, купен 2 месяца назад с пробегом 5300км. 2 литра CVT, привележ, +панорама и спец цвет) Дополнительно установлено(спасибо Сереге): парктроник, ксенон в туманки, сабик с усилком)Последняя фотка с 17тыми летними дисками) |
Мне нравится.:drinks:
|
однозначно айс...
|
Класс!:good::good:!
|
эх...:blush:
|
спасибо!
в перспективе тонировка и шумка дверей, кстати кто пользует шумку, есть реальный толк?в плане прослушивании музыки? |
Дим поделись стоимостью этой машины:blush: Я таких у нас в Белоруссии не видел. Даже по объявам))
|
Офигенно !!! ыы багажник = Саб, усилок и сёё ..... ;D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Дим, салон ведь на половину кожа ? а почему если привеледж нету навигатора штатного ?
|
Цитата:
|
Ничавэрла такой... единственно в чём минус - так это размер багажничка)))
влазит саб и рюкзак ))) а так вашпЭ кул ) |
круть:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд ещё меня очень радует хензфрии через блютуз и шлешки читает) |
Дим, скажи как тебя угораздило после сарая взять купэху?:crazy:
|
Дим, суперская! Днём ещё отпаднее, летние диски вообще круть!!!:good::good::good:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
офигенно!:good:
|
при выборе автомобиля у меня немаловажную роль играет экономический смысл и наличие гарантии, сначала думал взять колю, но посчитал сколько стоит каско+резина+бензина он кушает прилично...да и набег у него был больше.А этот почти новый, симпотичный, на гарантии ещё 2 года+ ценник приятный. Да и езжу я либо один, либо вдвоем, мне большая машина пока ненужна)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |
|