![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Обслуживаюсь с апреля 2007г. (с момента покупки авто), приемлемые цены, небольшие очереди (2-3 дня), делают хорошо. Меня устраивает!
![]() |
Вверх #3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
развод отсутствует абсолютно - не раз хотел сделать что-то по ходовой, даже катался с мастером (он у них один там главный) - сказали, что все в порядке. Пару раз заезжал к ним - комп глючил, смотрели, даже раз 100 г масла долили и все бесплатно. Мне очень нравится. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Заезжал сегодня к ним с прблемой( маленький звук как дизельный двигатель), сказали накрывается фозорегулятор"начальный уровень", но можно еще долго ездить ,пока не будет сильный шум. вся работа будет примерно 15000 с заменой грм. Надо ли менять грм ,если его меняли 8000 км назад ???? Мастер сказал ,что если бы был прбег 3000 ,то не надо, а так надо. правильно ли он говорит- подскажите? и где можно заменить подешевле? заранее СПАСИБО.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
А как долго не сказал?))) Ремень меняется через 60000км, может и фазик еще продержится 52000км, а так решай сам, потому как, чтобы и то и то поменять - одну и туже операцию нужно делать. Да и, смотря как ездишь, 50000км - это пару лет (по себе сужу))
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
этот фазорегулятор электронный блок, или механический? почему он шумит как дизель? значит получается, что в моём случае можно долго еще отъездить??!!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Насчёт того сколько я ещё смогу отъездить, то он ни слова не сказал...Просто была фраза:"" Это начальный уровень ,пока не серьёзно...ездий до характерного дизельного звука!" Последний раз редактировалось КУЗЬМИЧ; 01.07.2008 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сегодня поеду ремонтироваться. Амморты, сайленты, еще чо-нить, по двигателю, и ТО140
Добавлено через 3 часа 45 минут поставил машину. Немного странное отношение к клиенту. Зато у мастера тоже лагуна. Быстро нашлись все проблемы в подвеске. Завтра будут смотреть двигатель. Кстати, у них там невыносимо тесно. На мойку проехать практически невозможно.
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 03.09.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
отремонтировали быстро... Буквально за полдня.
Поменяли:свечи, ф.маслянный, воздушный, салона, масло, сайлентблоки, амортизаторы передние, втулки стабилизатора, передние колодки. В сумме получилось 34171р за всю работу. Теперь о самом сервисе. Минусы в сервисе оооочень тесно! на мойку едва пролез, выехал с десятой попытки. Моют тоже не очень. Салон-то чистый, а вот внешне местами видна грязь) Отношение все так же какое-то непонятное, хотя терпимое. сопсна, все... Плюсы работу выполнили быстро, недорого(мне так кажется), про качество не буду пока говорить, поезжу, увидим, но на данный момент я удивлен) я не думал, что моя Лолка может тах тихо ездить. Еще плюс - очень близко к дому. Принимают пластиковые карточки. немножко распишу стоимости работ Масло+фильтр 800р Свечи 375р Воздушный фильтр 150р Топливный фильтр 225р Фильтр салона 300р Амортизаторы передние 1500р Втулки стабилизатора 3000р Сайлентблоки 5250р Колодки передние 450р
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 05.09.2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Внесу свои пять копеек. Сервис не далеко от дома, делал там диагностику ходовой, сход-развал, два дня назад компьютерную диагностику и чистку дроссельной заслонки. Отношение к клиенту, качество работ и цены очень понравились. По ценам приведу сравнение - был в RTDS на Обручева на комп. диагностике, была проблема с падением оборотов, диагностика обошлась в 1200 руб. и предложили чистку дроссельной заслонки + 1500 отказался, на выходных проделали эти две операции в Глобусе и обошлось мне это в 900 руб. Почувствуйте разницу - практически в 3 раза дешевле.
Соглашусь с god1941 - там действительно тесновато. Последний раз редактировалось Alexsey; 15.12.2008 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я приобрел Лагуну у хорошего знакомого отца. Машина всеглда делалась только у официалов. Пробег 119 000 2008 г.в 1.8 на руче.
последнее ТО делалось на 115 000 (без замены ГРМ). Итак 120 000 надо ехать менять ГРМ ибо положено по регламенту. Поехал в сервис Глобус, по тел сказали комплект ГРМ 3200 работы 3000. Ремень аксессуаров 600р. Записался на субботу на 9 утра. В реале когда приехал цены на з/ч чуть выросли и что-то добавилось. Отношение к клиенту для меня нормальное. Пусть не отдают все внимание, зато видно что мастер к Рено не в первый раз подходит, а это для меня важнее прыгания вокруг. Когда сняли крышку газорапспред оборудования. Мастер, который делал подозвал показал какой-то нарост на вале и сказал помпа на подходе и до след замены ГРМ может не отходить (10-20 тыс макс).Работа по замене помпы стоит как работа по ГРМ, А Поскольку все равно меняю ГРМ сразу решил поменять и помпу. Не знаю может развод, но вроде почитал у народа замена помпы на 120 тыс почти ТО операция. Все вместе сделали за 2 ч 40 мин. Приятно, что можно ходить в ремзоне и смотреть (вопросов я не задавл, все равно сильно не разбираюсь что там мастер делает да и если захочет обмануть - обманет). Полная стоимость в итоге: з/ч комплект ГРМ 3779,19 Ремень аксессуаров 616,74 Заглушка р вала 280,99 заглушка р вала 190,79 Насос водяной 2 969,29 Антифриз 675 Работы замена ГРМ 3 200 Замена помпы 800 Итого 12 512 Насторожило только то, что не отдали старую помпу (или надо лечиться от паранои, что вокруг одни обманщики). Конечно не 7500 руб на которые рассчитывал, а что делать :( В целом доволен. Люди профессионалы по Рено - это хорошо. Последний раз редактировалось yes; 17.01.2009 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вообще положено, все что меняется, кладется в новых коробках в багажник. клиенту это добавляет некоторой уверенности в том, что замена действительно проведена. сервис это избавляет от лишних хлопот по улилизации старья.
все смеются, все довольны. Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну а чо они мне в багажник будут сливать отработку?
кстати, по поводу запчастей. Я не определю от какой машины шаровая) от моей, или от нивы какой-нить. Так что не надо из моей машины свалку делать)
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
вообще к этому можно как угодно относиться, но такая сложилась во всем мире практика. Андрей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сервис на Елизарова | Bahus67 | Питер | 20 | 07.07.2010 02:43 |
Подскажите сервис !!! | KomatoZ | Москва | 0 | 05.11.2009 14:28 |
Сервис в Перми | Максим555 | Другие города | 0 | 04.09.2009 11:19 |