![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера настигла меня допотопная гранд витара, прям около дома...млин..
Хорошо ещё успел увернуться кое как, в итоге: крыло в щебки, куска подкрылка не хватает, оторван бампер(( Повезло, что вовремя заметил, так как летел он ровно в водительсткую дверь и колесо... Добавлено через 37 секунд фото чуть позже сделаю, обидно..
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 14.12.2010 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
крыло сверху\снизу в щепу?
Бампер пристегивается легко, подкрылок тож фигня. По железу ничего? Фару не коцнули? Добавлено через 25 секунд зы. сочувствую))) Добавлено через 15 секунд pss// по приводу ничего не слышно?
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 14.12.2010 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да будут дклать по каске, а потом по с его страховой снимать, так как виновник он.
Фара не задета, прошло над колесом, по железу все нормално, зазор межжду крылом и капотом не изменился тьфу 3 раза)ушел ток бампер... Думаю пол бамперу тож будет замена, так как там все крепления сорваны и сам он надорван в углу.... По приводу пока ничего не слышно, едет) Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды конечно)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 14.12.2010 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
молодец! быстрая реакция часто спасает
![]() ![]() ты не расстраивайся, железо сделаешь, главное сам не пострадал!! я очень понимаю твои чувства - сама была не так давно в подобной ситуации ... Держись! машинку сделаешь ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
мне низ крыла нужен))) если получится стырить, буду благодарен))) Новое почем кста?
мне щас предлагают тайвань за 5кр, либо бу оригинал на 100евро(!!!)
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды низ это который около двери?если да то он цел(пара царапин), удар был прям над колесом..по ценам ещё не смотрел, сейчас договариваюсь насчет дефектовки грамотно)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 14.12.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как меня чуть не подбили:) | Mag | Трёп | 18 | 09.03.2011 18:30 |