![]() |
|
подбили((
Вчера настигла меня допотопная гранд витара, прям около дома...млин..
Хорошо ещё успел увернуться кое как, в итоге: крыло в щебки, куска подкрылка не хватает, оторван бампер(( Повезло, что вовремя заметил, так как летел он ровно в водительсткую дверь и колесо... Добавлено через 37 секунд фото чуть позже сделаю, обидно.. |
крыло сверху\снизу в щепу?
Бампер пристегивается легко, подкрылок тож фигня. По железу ничего? Фару не коцнули? Добавлено через 25 секунд зы. сочувствую))) Добавлено через 15 секунд pss// по приводу ничего не слышно? |
Дим, сочувствую! По Каске вылечат?
|
:shok::shok: о! :sad::sad::sad: еще один пострадавший! сочувствую Дима! сам не пострадал?? каско есть???
|
Цитата:
Фара не задета, прошло над колесом, по железу все нормално, зазор межжду крылом и капотом не изменился тьфу 3 раза)ушел ток бампер... Думаю пол бамперу тож будет замена, так как там все крепления сорваны и сам он надорван в углу.... По приводу пока ничего не слышно, едет) Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
молодец! быстрая реакция часто спасает :good::good:
ты не расстраивайся, железо сделаешь, главное сам не пострадал!! я очень понимаю твои чувства - сама была не так давно в подобной ситуации ... Держись! машинку сделаешь :wink3::wink3: |
мне низ крыла нужен))) если получится стырить, буду благодарен))) Новое почем кста?
мне щас предлагают тайвань за 5кр, либо бу оригинал на 100евро(!!!) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд и - страховая какая? у мну оценцик есть на согласие, ростру и еще какую-то... |
Цитата:
|
точно цел)
у меня гута-страхование, насчет налом или нет, я не уверен пока, склоняюсь к налу, но есть вопросы по износу...у меня каска без износа, а вот его ОСАГО точно с ним и как будут платить пока не ясно... налом и быстрее и сделаю лучше, так как с з/п проблем нет, а работы там копеешные)по каске они нормально платят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд остатки крыла забирай, мне оно точно ненужно, там половины не зватает) |
Оффы экспертизу не проводят вроде. Они тока список с ценами могут сделать
Добавлено через 31 секунду крыло тебе могут не вернуть. Но если отдадут - заберу с удовольствием))) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |
|