![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
попробуй по этой ссылки посмотреть http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5786
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
чисто теоретические размышления по этому поводу: еслина 5-й передаче выше 130 км не разгоняется, значит у двигателя потеря мощности то есть работа, которую может совершать двигатель уменьшена и двигатель не способен раскручивать выталкивать с большим усилием и частотой поршни. по этой причине у вас скорее всего достигается максимальная мощность при предположим 4500 оборотов вместо 6000 положенных. То есть крутящий момент который даёт сила инерции авто на данной скорости равен крутящему моменту двигателя и как ни заливацй мотор уже толку не будет так как двигатель выполняет недостаточно работы для того, что увеличить крутящий2 момент на маховике и поддерживать его там до того времени пока разгонится авто и сила инерции новая будет создавать новый крутящий момент со стороны колёс. (это всё наро рассматривать в дискретные моменты времени)
Исходя из этой бредятины что я написал можно предположить, что в процессе совершения работы по перемещению поршней происходит потеря энергии, или по простому создаётся недостаточное давление на поршень чтоб его выталкивать сиильнее. Замер компресии говорит об этом что у вас в одном цилиндре поретя герметичности. причины наверно стандартны - прогорел клапан или залегло компрессионое кольцо, програр поршня думаю менее вероятен, как и трешина в головке или блоке. Ладно я сильно перемудрил, но думаю вы сможите убедится в потери мощности не только на пятой передаче, думаю на 4-й после 4500 тысям ускорения тоже не будет активного ,оно будет но очень вялое, думаю что если на пятой разгон идёт предположим до 4500 и всё дальше обороты и скорость не растут, то на четвёртой этот пик может быть в районе 4800-5000
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а когда фильтра менял и свечи? или так происходит на безине?
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Фильтр 4 тыс прошел, а свечи 3500. Что на бензине, что на газу-одинаково
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Когда прогарает клапан, то нужна притирка седла и замена клапана. А если залегло кольцо, что можно сделать? Последний раз редактировалось Sasha86; 25.05.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За сколько сек до 100км\ч реально разгоняется Лагуна | Kudelya | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 424 | 15.05.2011 20:29 |
IDE не разгоняется | stONER | Двигатель | 5 | 11.04.2011 20:55 |
проблема плохо разгоняется с места лагуна 1.9 dci 120л.с | ura22051979 | Двигатель | 11 | 26.04.2010 02:42 |